Согласие на обработку персональных данных клиентов

Физическое лицо, регистрируясь, оформляя заказ через корзину или отправляя персональные данные через веб-формы на интернет-сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является регистрация на интернет-сайте. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие ООО «Дип Саунд», которому принадлежат сайты www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, и которое расположено по адресу, указанному в контактах, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, которая осуществляется любым законным способом, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. ООО «Дип Саунд» осуществляет сбор персональных данных, в том числе посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет, а также запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных граждан Российской Федерации с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки (получения) заказа.

2) Персональные данные не являются общедоступными.

3. Цель обработки персональных данных: исполнение договорных обязательств перед клиентом/контрагентом и иными субъектами персональных данных. Предоставленная информация используется для идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте, для оформления заказа или заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом, исполнения обязательств перед Покупателем (по договору купли-продажи в рамках Условий Заказа), предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта, установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайтов www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, оказания услуг, обработку запросов и заявок, уведомления Пользователя Сайта о состоянии Заказа, обработки и получения платежей, обработки отзывов на сайте www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, предоставления эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием сайта, клиентской поддержки, проведения и контроля качества обслуживания, организации доставки товара Покупателям, отзывов, контроля удовлетворенности товарами, а также качества услуг, оказываемых Продавцом. Сервисные сообщения, информирующие Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Покупателем.

В некоторых случаях ООО «Дип саунд» может осуществлять сбор не персональных (агрегированных или демографических) данных с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и Web-счетчиков. Эта информация не является конфиденциальной и используется для того, чтобы лучше понять нужды и потребности пользователей и повысить уровень предоставляемых нами услуг. Субъектом персональных данных настоящим дается согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. ООО «Дип Саунд» получает информацию об ip-адресе посетителя Сайтов www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Подробная информацию о файлах cookie, и целях обработки по ссылке: https://www.deep-sound.ru/company/howto/#3042520

ООО «Дип Саунд» может предлагать субъекту персональных данных подписаться на информационную рассылку, но не отправляет новостную рекламную рассылку, информацию об акциях, скидках или специальных предложениях на электронную почту субъектом персональных данных без его согласия. Субъект персональных данных может самостоятельно управлять настройками рассылки (без объяснения причин отказаться, или заново подписаться) в личном кабинете на сайтах www.deep-sound.ru и www.pro-karaoke.ru.

4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение.

Мы собираем, обрабатываем и храним личную информацию Клиентов в следующих случаях:

  • при заполнении Клиентами веб-форм на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru;
  • при получении заявок от Клиентов на отгрузку товаров и/или предоставление услуг;
  • при оформлении заказа через корзину на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru;
  • в процессе телефонных переговоров с Клиентами;
  • посредством переписки по электронной почте с Клиентами;
  • посредством переписки через онлайн-чат;
  • при обновлении или добавлении Клиентом учётной записи на сайте (при наличии личного кабинета).

ООО «Дип Саунд» принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

Компания вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Клиентом. При этом Компания обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

5. ООО «Дип Саунд» вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи, ИТ-компаниям, подрядчикам, операторам электросвязи, компаниям, предоставляющим логистические и полиграфические услуги, исключительно в целях выполнения заказа, включая доставку товара.

ООО «Дип Саунд» обязывает таких третьих лиц путем включения соответствующих положений в договоры с такими лицами сохранять режим безопасности и конфиденциальности передаваемой им персональной информации. Персональные данные могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

6. Персональные данные обрабатываются до ликвидации организации. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных несколькими способами:

Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в ООО «Дип Саунд» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных с помощью почтовой формы, расположенной по адресу:

https://www.deep-sound.ru/writeback/

Во всех случаях регистрация на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, а также вся информация, находящаяся в личном кабинете, удаляется без возможности восстановления информации.

8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Дип Саунд» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

10. ООО «Дип Саунд» не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме (в социальных сетях, комментариях на сайте).

11.ООО «Дип Саунд» вправе вносить изменения в настоящую Политику путем размещения новой версии на www.deep-sound.ru

Нажимая кнопку "Я согласен", Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных
Категория:
Аксессуары

Интерфейсное оборудование

Сортировать по
  • Audac WP43LM/B

    Комплект: APG20 (приемник 2хRCA и 1хXLR) + PSD242 (блок питания) + WLI20/B (передатчик 2хRCA) + WMI20/B (передатчик 1хXLR)

    34 039 a
  • Audac WP43LM/W

    Комплект: APG20 (приемник 2хRCA и 1хXLR) + PSD242 (блок питания) + WLI20/W (передатчик 2хRCA) + WMI20/W (передатчик 1хXLR)

    34 039 a
  • Audac WP45L/B

    Комплект: APG20 (приемник 2хRCA) + PSD242 (блок питания) + WLI20/B (передатчик 2хRCA) + CP45CF1/B (рамка на 1-модуль)

    25 817 a
  • Audac WP45L/W

    Комплект: APG20 (приемник 2хRCA) + PSD242 (блок питания) + WLI20/W (передатчик 2хRCA) + CP45CF1/W (рамка на 1-модуль)

    25 817 a
  • Audac WP45LM/B

    Комплект: APG20 (приемник 2хRCA) + PSD242 (блок питания) + WLI20/B (передатчик 2хRCA) + WMI20/B (передатчик 1хXLR) + 2xCP45CF1/B (2шт. рамки на 1-модуль)

    33 712 a
  • Audac WP45LM/W

    Комплект: APG20 (приемник 2хRCA) + PSD242 (блок питания) + WLI20/W (передатчик 2хRCA) + WMI20/W (передатчик 1хXLR) + 2xCP45CF1/W (2шт. рамки на 1-модуль)

    30 927 a
  • Audac WP45M/B

    Комплект из: APG20 (приемник 2хRCA) + PSD242 (блок питания) + WMI20/B (передатчик 1хXLR) + CP45CF1/B (рамка на 1-модуль)

    23 646 a
  • Audac WP45M/W

    Комплект из: APG20 (приемник 2хRCA) + PSD242 (блок питания) + WMI20/W (передатчик 1хXLR) + CP45CF1/W (рамка на 1-модуль)

    23 646 a
  • Cypress CA-DVI100R

    Приемник сигналов DVI-D Single Link 1080p/60 (1920х1200) с EDID, аналогового стерео (mJack) и S/PDIF(RCA) из двух витых пар CAT5e, расстояние до 100м

    27 571 a
  • Cypress CA-USBS100R

    Приемник сигналов USB 2.0 (4хUSB тип "A") из CAT5e или Ethernet (RJ-45), конфигурация до 16 пар USB, поддержка Windows, MAC OS и Linux, расстояние приема до 100м, передатчик CA-USBST

    22 273 a
  • Cypress CA-USBST

    Передатчик сигналов USB 2.0 (USB тип "B") в CAT5e или Ethernet (RJ-45), конфигурация до 16 пар USB, поддержка Windows, MAC OS и Linux, расстояние передачи до 100м, приемник CA-USBS100R

    22 273 a
  • Cypress CDPS-US100R

    Масштабатор сигналов HDMI 4K2K (3840x2160p/30, 4096x2160p/24, 3D) с HDCP, вход 1хHDMI, 1xCAT5e, HDBaseT (1хRJ45), выходы 2хHDMI, вход/выход ИК (2хmJack 3.5 мм), выход деэмбедированного стереоаудио (терм. блок), управление по ИК, RS-232 (терм. блок) и IP.

    100 329 a
  • Cypress CM-347

    Масштабатор сигналов CV(RCA), S-video(Din4), RGBS(Din8) в сигнал YPbPr, VGA(Dsub-15) 1080i (1280х1024/60) с настройкой изображения

    26 550 a
  • Cypress CM-347ST

    Масштабатор сигналов CV(RCA), S-video(Din4), RGBS(Din8) в сигнал YPbPr, VGA(Dsub-15) 1080i (1280х1024/60) с настройкой изображения

    29 869 a
  • Cypress CM-348

    Масштабатор сигналов CV(RCA), S-video(Din4), RGsB/YCbCr(Din8) в сигнал DVI-D 1080i (1280х1024)

    23 975 a
  • Cypress CM-348ST

    Масштабатор сигналов CV(RCA), S-video(Din4), RGBS/YCbCr(Din8) в сигнал DVI-D 1080i (1280х1024)

    26 713 a
  • Cypress CM-397M

    Масштабатор сигнала RGB/YCbCr(Dsub-15) в сигнал VGA/YPbPr(Dsub-15) до 1366х768/60, выравнивание изображения

    18 891 a
  • Cypress CM-398DI

    Масштабатор сигналов CV(RCA), S-video(Din4) в сигнал DVI-D 1080p/60 (1600х1200)

    13 479 a
  • Cypress CMT-1C

    Тюнер мультисистемный сигналов ТВ для автомобиля, выход сигналов 2хCV(RCA) c моно аудио(RCA), управление по ИК

    15 445 a
  • Cypress CP-251F

    Масштабатор сигнала VGA/YUV(Dsub-15) в сигнал VGA/YUV(Dsub-15) до 1080i (1280х1024/60)

    21 062 a
  • Cypress CP-254

    Масштабатор сигнала DVI-D в сигнал DVI-I 1080i (1280х1024) с регулировкой геометрии изображения

    16 871 a
  • Cypress CP-292

    Масштабатор сигнала DVI-I 1080p/60 (1920х1200/60) в сигнал YPbPr(3хRCA)

    29 486 a
  • Cypress CP-294

    Масштабатор сигналов YUV(3хRCA), стерео аудио(mJack) и S/PDIF(Toslink) в сигнал HDMI 1.2 1080p/60 (1920х1200/60) с HDCP и стерео аудио(mJack) и S/PDIF(Toslink)

    36 506 a
  • Cypress CP-295N

    Масштабатор сигналов CV(RCA), S-video(mDin), стерео аудио аналоговое(2хRCA) и цифровое S/PDIF(Toslink) в сигнал HDMI 1080p/60 (1920x1200) с HDCP, стерео аудио аналоговое(mJack) и цифровое S/PDIF(Toslink), коррекция изображения

    28 637 a

Не значете с чего начать? Посмотрите типовые комплекты:

Интерфейсное оборудование
  • Audac WP43LM/B

    Комплект: APG20 (приемник 2хRCA и 1хXLR) + PSD242 (блок питания) + WLI20/B (передатчик 2хRCA) + WMI20/B (передатчик 1хXLR)

    34 039 a
  • Audac WP43LM/W

    Комплект: APG20 (приемник 2хRCA и 1хXLR) + PSD242 (блок питания) + WLI20/W (передатчик 2хRCA) + WMI20/W (передатчик 1хXLR)

    34 039 a
  • Audac WP45L/B

    Комплект: APG20 (приемник 2хRCA) + PSD242 (блок питания) + WLI20/B (передатчик 2хRCA) + CP45CF1/B (рамка на 1-модуль)

    25 817 a
  • Audac WP45L/W

    Комплект: APG20 (приемник 2хRCA) + PSD242 (блок питания) + WLI20/W (передатчик 2хRCA) + CP45CF1/W (рамка на 1-модуль)

    25 817 a
  • Audac WP45LM/B

    Комплект: APG20 (приемник 2хRCA) + PSD242 (блок питания) + WLI20/B (передатчик 2хRCA) + WMI20/B (передатчик 1хXLR) + 2xCP45CF1/B (2шт. рамки на 1-модуль)

    33 712 a
  • Audac WP45LM/W

    Комплект: APG20 (приемник 2хRCA) + PSD242 (блок питания) + WLI20/W (передатчик 2хRCA) + WMI20/W (передатчик 1хXLR) + 2xCP45CF1/W (2шт. рамки на 1-модуль)

    30 927 a
  • Audac WP45M/B

    Комплект из: APG20 (приемник 2хRCA) + PSD242 (блок питания) + WMI20/B (передатчик 1хXLR) + CP45CF1/B (рамка на 1-модуль)

    23 646 a
  • Audac WP45M/W

    Комплект из: APG20 (приемник 2хRCA) + PSD242 (блок питания) + WMI20/W (передатчик 1хXLR) + CP45CF1/W (рамка на 1-модуль)

    23 646 a
  • Cypress CA-DVI100R

    Приемник сигналов DVI-D Single Link 1080p/60 (1920х1200) с EDID, аналогового стерео (mJack) и S/PDIF(RCA) из двух витых пар CAT5e, расстояние до 100м

    27 571 a
  • Cypress CA-USBS100R

    Приемник сигналов USB 2.0 (4хUSB тип "A") из CAT5e или Ethernet (RJ-45), конфигурация до 16 пар USB, поддержка Windows, MAC OS и Linux, расстояние приема до 100м, передатчик CA-USBST

    22 273 a
  • Cypress CA-USBST

    Передатчик сигналов USB 2.0 (USB тип "B") в CAT5e или Ethernet (RJ-45), конфигурация до 16 пар USB, поддержка Windows, MAC OS и Linux, расстояние передачи до 100м, приемник CA-USBS100R

    22 273 a
  • Cypress CDPS-US100R

    Масштабатор сигналов HDMI 4K2K (3840x2160p/30, 4096x2160p/24, 3D) с HDCP, вход 1хHDMI, 1xCAT5e, HDBaseT (1хRJ45), выходы 2хHDMI, вход/выход ИК (2хmJack 3.5 мм), выход деэмбедированного стереоаудио (терм. блок), управление по ИК, RS-232 (терм. блок) и IP.

    100 329 a
  • Cypress CM-347

    Масштабатор сигналов CV(RCA), S-video(Din4), RGBS(Din8) в сигнал YPbPr, VGA(Dsub-15) 1080i (1280х1024/60) с настройкой изображения

    26 550 a
  • Cypress CM-347ST

    Масштабатор сигналов CV(RCA), S-video(Din4), RGBS(Din8) в сигнал YPbPr, VGA(Dsub-15) 1080i (1280х1024/60) с настройкой изображения

    29 869 a
  • Cypress CM-348

    Масштабатор сигналов CV(RCA), S-video(Din4), RGsB/YCbCr(Din8) в сигнал DVI-D 1080i (1280х1024)

    23 975 a
  • Cypress CM-348ST

    Масштабатор сигналов CV(RCA), S-video(Din4), RGBS/YCbCr(Din8) в сигнал DVI-D 1080i (1280х1024)

    26 713 a
  • Cypress CM-397M

    Масштабатор сигнала RGB/YCbCr(Dsub-15) в сигнал VGA/YPbPr(Dsub-15) до 1366х768/60, выравнивание изображения

    18 891 a
  • Cypress CM-398DI

    Масштабатор сигналов CV(RCA), S-video(Din4) в сигнал DVI-D 1080p/60 (1600х1200)

    13 479 a
  • Cypress CMT-1C

    Тюнер мультисистемный сигналов ТВ для автомобиля, выход сигналов 2хCV(RCA) c моно аудио(RCA), управление по ИК

    15 445 a
  • Cypress CP-251F

    Масштабатор сигнала VGA/YUV(Dsub-15) в сигнал VGA/YUV(Dsub-15) до 1080i (1280х1024/60)

    21 062 a
  • Cypress CP-254

    Масштабатор сигнала DVI-D в сигнал DVI-I 1080i (1280х1024) с регулировкой геометрии изображения

    16 871 a
  • Cypress CP-292

    Масштабатор сигнала DVI-I 1080p/60 (1920х1200/60) в сигнал YPbPr(3хRCA)

    29 486 a
  • Cypress CP-294

    Масштабатор сигналов YUV(3хRCA), стерео аудио(mJack) и S/PDIF(Toslink) в сигнал HDMI 1.2 1080p/60 (1920х1200/60) с HDCP и стерео аудио(mJack) и S/PDIF(Toslink)

    36 506 a
  • Cypress CP-295N

    Масштабатор сигналов CV(RCA), S-video(mDin), стерео аудио аналоговое(2хRCA) и цифровое S/PDIF(Toslink) в сигнал HDMI 1080p/60 (1920x1200) с HDCP, стерео аудио аналоговое(mJack) и цифровое S/PDIF(Toslink), коррекция изображения

    28 637 a
  • Cypress CP-300VD

    Масштабатор сигналов VGA(Dsub-15) 1920x1200/60 в сигнал DVI-D(DVI-I)

    14 041 a
  • Cypress CP-302M

    Масштабатор сигналов HDMI 1080p (1920x1200/60) с HDCP и CEC в сигнал HDMI 1080p (1920x1200/60) с эмбедированным аудио до 192 кГц, коррекция изображения

    18 636 a
  • Cypress CS-801H

    Масштабатор сигналов  2хHDMI 1080p (1920х1200, 2D, 3D), Display Port 2560х1600, VGA/YPbPr(Dsub-15) 1920х1200 со стерео аудио(mJack) и S/PDIF(Toslink) в сигнал HDMI 1080p (1920х1200, 2D, 3D) cо стерео аудио (mJack) и S/PDIF(Toslink), управление по ИК и RS-232

    43 288 a
  • Cypress CS-803MDP

    Масштабатор сигналов miniDP 1.1 2560x1600/60 в сигналы HDMI, поддержа эмбеддированного аудио до LPCM 2.0 с частотой 48 кГц

    26 550 a
  • Cypress CSC-200PRS

    Масштабатор сигналов CV(BNC), YCbCr(3хBNC), S-video(Din), VGA(Dsub-15) в сигнал VGA/YPbPr(Dsub-15) до 1080i (1280x1024), управление по ИК и RS-232

    46 335 a
  • Cypress CV-401V

    Масштабатор сигнала RGB/VGA(Dsub-15) 1080p/60 (1920x1200/60) в сигнал CV(RCA)

    19 913 a
  • Denon DN-202WRX

    Беспроводной приёмник сигнала для передатчика DN-202WTX. КНИ < 0,1%, дальность до 30,5 метров.

    15 244 a
  • Denon DN-202WTX

    Беспроводной передатчик сигнала для приёмников DN-202WRX. КНИ < 0,1%, дальность до 30,5 метров.

    15 244 a
  • Dynaudio Volume box

    Dynaudio Volume box настольный контроллер. Управление громкостью мониторов BM5 MK III и BM Compact

    7 095 a
  • ETC Net3 One Port DMX Input Gateway

    Устройство преобразования сигнала Ethernet-DMX, 1 вход. Установка на стену.

    36 300 a
  • ETC Net3 One Port DMX Output Gateway

    Устройство преобразования сигнала Ethernet-DMX, 1 выход. Установка на стену.

    42 600 a
  • Нет изображения

    Устройство преобразования сигнала Ethernet-DMX, 2 входа.

    101 520 a
  • Нет изображения

    Устройство преобразования сигнала Ethernet-DMX, 2 выхода.

    101 520 a
  • Gefen EXT-HDSDI-2-HDMIS

    Масштабатор сигналов SD/HD-SDI Dual Link в сигналы HDMI.

    98 490 a
  • Gefen EXT-IP-2-RS2322

    Двухканальный преобразователь RS-232(2xDsub-9) через Ethernet (RJ-45), управление по IP

    36 406 a
  • Gefen GEF-3GSDI-2-3GSDIS

    Масштабатор сигналов SD/HD/3G SDI Dual Link (2xBNC) 1080p в сигналы SD/HD/3G SDI Dual Link (2xBNC) 1080p, выход цифрового аудио (RCA) с проходным выходом SDI (2xBNC) и синхронизацией Genlock (BNC), управление по ИК и RS-232, 1U для монтажа в стойку

    120 023 a
  • Gefen RMT-8HDS-IRN

    ИК пульт для преобразователей и масштабаторов HD-/3G-SDI серии Gefen Pro, зона действия 10м

    4 144 a
  • Imlight NETline-4

    Блок преобразования сигнала ARTNET в DMX-512, поддержка RDM, 1 вход, 4 выхода с гальванической развязкой, индикация по входу и выходам, питание по сети 110-240В 50/60Гц, разъемы EtherCon и XLR 3-pin роз., высота 1U, монтаж в рек

    58 180 a
  • Imlight NETline-4TRUSS

    Блок преобразования сигнала ARTNET в DMX-512, поддержка RDM, 1 вход, 4 выхода с гальванической развязкой, индикация по входу и выходам, питание от сети 110-240В 50/60Гц, разъемы EtherCon и XLR 3-pin роз., высота 1U, монтаж на стену, ферму

    57 980 a
  • Imlight NETline-8

    Блок преобразования сигнала ARTNET в DMX-512, поддержка RDM, 1 вход, 8 выходов с гальванической развязкой, индикация по входу и выходам, питание по сети 110-240В 50/60Гц, разъемы EtherCon и XLR 3-pin роз., высота 1U, монтаж в рек

    71 860 a
  • KLARK TEKNIK DM80-DANTE

    KLARK TEKNIK DM80-DANTE интерфейс DANTE 16 I/O и ULTRANET 16 OUT для DM8000

    80 003 a
  • KLARK TEKNIK DM8008

    KLARK TEKNIK DM8008 конвертор 8 аналоговых выходов из интерфейса ULTRANET, выбор каналов 1-8/9-16, ADC с динамическим диапазоном 120 дБ, Euroblock

    45 002 a
  • KLARK TEKNIK DN32-LIVE

    KLARK TEKNIK DN32-LIVE карта многоканального рекордера на две SD-карты, USB-audio, возможна установка резервной батареи

    20 002 a
  • KLARK TEKNIK DN9610

    KLARK TEKNIK DN9610 повторитель сигнала 2 x AES50 (Cat-5E/Cat-6) до 100 метров

    30 001 a
  • KLARK TEKNIK DN9620

    KLARK TEKNIK DN9620 двунаправленный конвертор 2 x AES50 / HyperMAC, Multi-mode dual fibre - 500 метров, CAT-5 - 100 метров

    150 006 a
  • KLARK TEKNIK DN9630

    KLARK TEKNIK DN9630 USB-AES50 интерфейс, I/O 48 каналов/48 кГц или 24 канала/96 кГц.

    30 001 a
  • KLARK TEKNIK DN9680

    KLARK TEKNIK DN9680 двунаправленный конвертор 8 x AES50 / HyperMAC, Single-mode dual fibre - 1000 метров, CAT-5 - 100 метров

    250 010 a
  • KLARK TEKNIK DN9680-MM

    KLARK TEKNIK DN9680-MM оптический мультимодовый модуль для DN9680

    32 502 a
  • KLARK TEKNIK DW 20BR

    KLARK TEKNIK DW 20BR приёмник стерео 2.4 ГГц Bluetooth, регулировка уровня, выходы Jack и XLR, радиус 30 метров, крепление на стену

    12 442 a
  • KLARK TEKNIK DW 20R

    KLARK TEKNIK DW 20R приёмник стерео 2,4 ГГц, регулировка уровня, выходы Jack и XLR, радиус 30  метров, крепление на стену

    12 442 a
  • KLARK TEKNIK DW 20T

    KLARK TEKNIK DW 20T передатчик стерео 2,4 ГГц, регулировка уровня, входы Jack и XLR, радиус 30  метров, крепление на стену

    12 442 a
  • KLARK TEKNIK KT-AES50

    KLARK TEKNIK KT-AES50 плата расширения AES50 для DN9650, DN9652 48 I/O на 48 и 96 кГц

    30 001 a
  • KLARK TEKNIK KT-DANTE64

    KLARK TEKNIK KT-DANTE64 плата расширения Dante для DN9650, DN9652

    75 004 a
  • KLARK TEKNIK KT-MADI

    KLARK TEKNIK KT-MADI плата расширения MADI для DN9650, DN9652

    24 002 a
  • KLARK TEKNIK KT-USB

    KLARK TEKNIK KT-USB плата расширения USB-интерфейс для DN9650, DN9652, 48 I/O на 48 кГц, 24 I/O на 96 кГц

    15 001 a
  • KLARK TEKNIK QFLEX ISOLATOR

    KLARK TEKNIK QFLEX ISOLATOR модуль развязки для колонок Tannoy QFLEX

    15 001 a
  • KLARK TEKNIK VNET ETHERNET INTERFACE

    KLARK TEKNIK VNET ETHERNET INTERFACE интерфейс для подключения компьютера по ETHERNET к сети VNET

    20 002 a
  • KLARK TEKNIK VNET INTERFACE POWER SUPPLY

    KLARK TEKNIK VNET INTERFACE POWER SUPPLY блок питания для 2 интерфейсов VNET

    10 000 a
  • KLARK TEKNIK VNET INTERFACE RACK MOUNT

    KLARK TEKNIK VNET INTERFACE RACK MOUNT крепление для установки до 3 блоков VNET в рековую стойку

    5 001 a
  • KLARK TEKNIK VNET USB RS232 INTERFACE

    KLARK TEKNIK VNET USB RS232 INTERFACE интерфейс для подключения компьютера к VNET по USB или RS232

    20 002 a
  • KLARK TEKNIK VNET2-AES INTERFACE

    KLARK TEKNIK VNET2-AES INTERFACE интерфейс передачи сигнала AES по сети VNET2

    17 001 a
  • KLARK TEKNIK VNET2-DANTE BRIDGE

    KLARK TEKNIK VNET2-DANTE BRIDGE интерфейс межсетевой мост между DANTE и VNET2, преобразование в AES3, аналоговый стереовыход, возможно питание от PoE

    80 003 a
  • Kramer FC-22ETH

    Преобразователь RS-232 (RS-485) - Ethernet (2 порта)

    35 585 a
  • Kramer FC-24ETH

    Преобразователь RS-232 (RS-485) - Ethernet (4 порта)

    41 645 a
  • Kramer FC-26

    Преобразователь RS-232 (RS-485) + ИК – Ethernet; 2 порта RS-232, 4 ИК, web-интерфейс.

    48 949 a
  • Kramer WP-110XL/EU(W)-86

    Настенная панель, передатчик VGA-сигнала в витую пару (TP) (Евро).

    22 791 a
  • Kramer WP-121/US(G)

    Настенная панель, передатчик VGA  и звуковых стерео сигналов в витую пару (TP) (Евро)

    37 220 a
  • Kramer WP-20/EU(W)-86

    Передатчик VGA/HDMI, RS-232 и стерео аудио по витой паре HDBaseT; поддержка 4K, цвет белый.

    101 161 a
  • Kramer WP-306/EU(W)-86

    Настенная панель, передатчик HDMI сигнала в витую пару (TP) (Евро)

    26 935 a
  • Kramer WP-571E(W)-86

    Передатчик сигнала HDMI в кабель витой пары.

    22 843 a
  • Kramer WP-572/US(W)

    Приемник сигнала HDMI из кабеля витой пары (TP)

    22 843 a
  • Kramer WP-572E(W)-86

    Приемник сигнала HDMI из кабеля витой пары (TP)

    22 843 a
  • Kramer WP-580R/EU(W)-86

    Приемник сигнала HDMI, RS-232 и ИК из кабеля витой пары.

    33 021 a
  • Kramer WP-580T/EU(W)-86

    Передатчик сигнала HDMI, RS-232 и ИК в кабель витой пары.

    33 643 a
  • Kramer WP-580TXR/EU(W)-86

    Передатчик сигнала HDMI, RS-232 и ИК в кабель витой пары

    39 159 a
  • Kramer WP-H1M/EU/GB(G)

    Настенная панель-переходник с проходным разъемом HDMI.

    9 694 a
  • L-Acoustics LS10

    Сетевой коммутатор с поддержкой AVB

    Цена по запросу
  • LD systems VA SD

    Патч-панель для VA 4 и VA 8 на разъемах Speakon

    21 510 a
  • Нет изображения

    Конвертор сигнала Ethernet в DMX  - Art-Net node / USB 2.0 DMX512 interface, 8 x 512 DMX channels OUT, 1 x 512 DMX channels IN

    94 560 a
  • Нет изображения

    Конвертор сигнала Ethernet в DMX  - Art-Net node / USB 2.0 DMX512 interface, 4 x 512 DMX channels OUT, 1 x 512 DMX channels IN

    68 000 a
  • Нет изображения

    Конвертор сигнала Ethernet в DMX  - Art-Net node / USB 2.0 DMX512 interface, 16 x 512 DMX channels OUT, 1 x 512 DMX channels IN

    161 700 a
  • QSC Core 5200

    Системный процессор для обработки A&C на базе технологии Dell Server

    4 070 000 a
  • QSC IO-8FLEX

    8 индивидуальных каналов Q-SYS 8x8 GPIO, 1x RS232 и мост Audio-to-USB

    191 660 a
  • QSC M2-MD-M

    Устройства хранения файлов, для обеспечения воспроизведения аудио от 500 часов

    196 100 a
  • QSC MD-110

    Устройства хранения файлов, для обеспечения воспроизведения аудио от 200 часов

    110 260 a
  • QSC MP-MFC-WH

    Многофункциональный контроллер в стиле Decora® , белый цвет

    25 900 a
  • QSC TSC-116T-G2-BK

    Настольное монтажное крепление для TSC-116W-G2-BK

    41 440 a
  • QSC TSC-116TW-G2-BK

    Q-SYS 11.6” Сенсорный контроллер с опцией для настольной установки

    320 420 a
  • QSC TSC-116W-G2-BK

    Q-SYS 11.6” PoE Сенсорный контроллер для настенной установки

    278 980 a
  • QSC TSC-55W-G2-BK

    Q-SYS 5.5” PoE Сенсорный контроллер для настенной установки

    129 500 a
  • QSC TSC-80T-G2-BK

    Настольное монтажное крепление TSC-80W-G2-BK

    36 260 a
  • QSC TSC-80TW-G2-BK

    Q-SYS 8.0” Сенсорный контроллер с опцией для настольной установки

    203 500 a
  • QSC TSC-80W-G2-BK

    Q-SYS 8.0” PoE Сенсорный контроллер для настенной установки

    166 500 a
  • Tannoy Sentinel SM1 Monitor

    Tannoy Sentinel SM1 Monitor Контроллер для мониторинга сети VNet устройств.

    176 619 a
  • Tannoy Vnet™ USB RS232 Interface USB

    Tannoy Vnet™ USB RS232 Interface USB интерфейс для коммутации системы звукоусиления VNet и компьютера.

    32 759 a
  • TC Electronic Level Pilot

    TC electronic LEVEL PILOT X  настольный контроллер мониторов кабель с 2 x XLR-M и 2 x XLR-F, балансный, 1,8 метра

    6 300 a
  • TC Electronic LEVEL PILOT C

    TC electronic LEVEL PILOT C настольный контроллер мониторов Y-кабель с mini-Jack, стерео, небалансный

    4 624 a
  • TC Electronic Remote CPU MKII (without Icon)

    TC electronic Remote CPU MKII without Icon)Процессор. Блок управления главным модулем  (без контроллера ICON MKII)

    228 809 a
  • Yamaha DCP1V4SEU

    Контрольная панель.

    14 900 a
  • Yamaha DCP4S-EU

    Панель дистанцион. управления.

    12 900 a
  • Yamaha DCP4V4S-EU

    Панель дистанцион. управления.

    28 900 a
  • Yamaha MCP1

    Настенная панель управления.

    Цена по запросу
Заказать обратный звонок

* - Поля, обязательные для заполнения

Наверх