Согласие на обработку персональных данных клиентов

Физическое лицо, регистрируясь, оформляя заказ через корзину или отправляя персональные данные через веб-формы на интернет-сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является регистрация на интернет-сайте. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие ООО «Дип Саунд», которому принадлежат сайты www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, и которое расположено по адресу, указанному в контактах, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, которая осуществляется любым законным способом, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. ООО «Дип Саунд» осуществляет сбор персональных данных, в том числе посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет, а также запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных граждан Российской Федерации с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки (получения) заказа.

2) Персональные данные не являются общедоступными.

3. Цель обработки персональных данных: исполнение договорных обязательств перед клиентом/контрагентом и иными субъектами персональных данных. Предоставленная информация используется для идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте, для оформления заказа или заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом, исполнения обязательств перед Покупателем (по договору купли-продажи в рамках Условий Заказа), предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта, установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайтов www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, оказания услуг, обработку запросов и заявок, уведомления Пользователя Сайта о состоянии Заказа, обработки и получения платежей, обработки отзывов на сайте www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, предоставления эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием сайта, клиентской поддержки, проведения и контроля качества обслуживания, организации доставки товара Покупателям, отзывов, контроля удовлетворенности товарами, а также качества услуг, оказываемых Продавцом. Сервисные сообщения, информирующие Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Покупателем.

В некоторых случаях ООО «Дип саунд» может осуществлять сбор не персональных (агрегированных или демографических) данных с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и Web-счетчиков. Эта информация не является конфиденциальной и используется для того, чтобы лучше понять нужды и потребности пользователей и повысить уровень предоставляемых нами услуг. Субъектом персональных данных настоящим дается согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. ООО «Дип Саунд» получает информацию об ip-адресе посетителя Сайтов www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Подробная информацию о файлах cookie, и целях обработки по ссылке: https://www.deep-sound.ru/company/howto/#3042520

ООО «Дип Саунд» может предлагать субъекту персональных данных подписаться на информационную рассылку, но не отправляет новостную рекламную рассылку, информацию об акциях, скидках или специальных предложениях на электронную почту субъектом персональных данных без его согласия. Субъект персональных данных может самостоятельно управлять настройками рассылки (без объяснения причин отказаться, или заново подписаться) в личном кабинете на сайтах www.deep-sound.ru и www.pro-karaoke.ru.

4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение.

Мы собираем, обрабатываем и храним личную информацию Клиентов в следующих случаях:

  • при заполнении Клиентами веб-форм на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru;
  • при получении заявок от Клиентов на отгрузку товаров и/или предоставление услуг;
  • при оформлении заказа через корзину на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru;
  • в процессе телефонных переговоров с Клиентами;
  • посредством переписки по электронной почте с Клиентами;
  • посредством переписки через онлайн-чат;
  • при обновлении или добавлении Клиентом учётной записи на сайте (при наличии личного кабинета).

ООО «Дип Саунд» принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

Компания вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Клиентом. При этом Компания обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

5. ООО «Дип Саунд» вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи, ИТ-компаниям, подрядчикам, операторам электросвязи, компаниям, предоставляющим логистические и полиграфические услуги, исключительно в целях выполнения заказа, включая доставку товара.

ООО «Дип Саунд» обязывает таких третьих лиц путем включения соответствующих положений в договоры с такими лицами сохранять режим безопасности и конфиденциальности передаваемой им персональной информации. Персональные данные могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

6. Персональные данные обрабатываются до ликвидации организации. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных несколькими способами:

Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в ООО «Дип Саунд» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных с помощью почтовой формы, расположенной по адресу:

https://www.deep-sound.ru/writeback/

Во всех случаях регистрация на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, а также вся информация, находящаяся в личном кабинете, удаляется без возможности восстановления информации.

8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Дип Саунд» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

10. ООО «Дип Саунд» не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме (в социальных сетях, комментариях на сайте).

11.ООО «Дип Саунд» вправе вносить изменения в настоящую Политику путем размещения новой версии на www.deep-sound.ru

Нажимая кнопку "Я согласен", Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных

Комплекты для спортивных объектов

Сортировать по
  • Брендовое озвучивание для частного бассейна

    Набор аппаратуры для озвучивания небольших частных бассейнов. Обеспечивает высококачественное звучание брендовой аппаратуры и обладает доступной стоимостью. В комплект входят первоклассная акустика и универсальный проигрыватель

    245 440 a
  • Бюджетный звук для стадионов

    Недорогой комплект аппаратуры для озвучивания стандартного стадиона с небольшим числом зрителей или  подобного спортивного объекта. В комплект входят громкоговорители и усилитель

    92 012 a
  • Бюджетный комплект для озвучивания крытых катков

    Подойдет для озвучивания крытых катков до 2500 кв.м. для воспроизведения фоновой музыки и речевых объявлений. В комплекте заложена возможность подключения выносного микрофона для судей/жюри/тренера непосредственно рядом с ледовой площадкой.

    542 613 a
  • Всепогодная акустика для спортивных бассейнов

    Комплект всепогодной акустики, предназначенный для озвучивания спортивных бассейнов. Обеспечивает особую четкость и детализированность трансляций в сложных окружающих условиях. В набор входят двухполосная акустика, микшерный пульт и 3 радиосистемы с микрофонами

    273 198 a
  • Гарнитура для тренера

    Комплекты микрофонов, предназначенные специально для тренеров. Они отличаются превосходными рабочими характеристиками и не имеют аналогов в своем классе. Все микрофоны очень надежны и стабильно принимают сигналы даже в сложных условиях

    22 690 a
  • Звук для фитнес-клуба

    Простой в использовании, функциональный комплект для фитнес-клубов. Он позволяет полноценно озвучивать небольшие помещения и создает плотное, динамичное звучание.

    409 664 a
  • Мощный звук для школы танцев в бюджетном варианте

    Недорогой комплект, предназначенный для озвучивания танцевальных залов площадью до 100м2. Состоит из акустической системы (сабвуфер и сателлиты) и микшерного пульта и формирует мощное равномерное звучание. В комплект входит головной радиомикрофон для инструктора, а также проигрыватель с возможностью изменения скорости воспроизведения треков.

    171 819 a
  • Озвучивание аквапарков

    Недорогой функциональный комплект для озвучивания небольших бассейнов. В него входят, не боящаяся влаги, всепогодная акустика и усилитель. Комплект создает звучание хорошего качества и подходит для передачи и речи, и музыки

    201 275 a
  • Озвучивание уличного катка

    Надежный, практичный комплект для озвучивания уличных катков. Собран на основе рупорной акустики и обеспечивает четкую, разборчивую трансляцию. Помимо рупорных громкоговорителей в комплект также входит микшер-усилитель

    81 213 a
  • Оптимальный звук для крытого катка (до 2500 кв.м.)

    Комплект отлично подойдет для крытых катков площадью до 2500 м2, предназначенных для спортивных занятий и массовых катаний.

    1 451 161 a
  • Оптимальный звук для стадионов

    Полнофункциональный комплект для озвучивания стадионов и футбольных полей. Формирует ровное качественное звучание голосовых сообщений и музыкальных треков. Набор укомплектован микрофонами и может подключаться к разнообразным источникам сигнала

    388 323 a
  • Оптимальный комплект света для тюбинга

    Добавьте ярких красок с помощью комплекта всепогодных прожекторов и превратите обычную трассу тюбинга в изюминку Вашего курорта,

    445 328 a
  • Освещение крытого катка

    Многофункциональный и практичный комплект для освещения катков. Он позволяет создавать самые разные цветовые эффекты точечной и заливной подсветки ,в том числе и красочные фигуры на льду. Управляется оборудование через компьютер при помощи DMX-пульта и специальной программы

    1 037 124 a
  • Освещение уличного катка

    Практичный простой комплект для освещения уличного катка. Создает разнообразные цветовые эффекты и управляется по DMX-протоколу. Каждый прожектор комплекта может настраиваться индивидуально

    356 060 a
  • Премиум комплект света для тюбинга

    Мягкие краски добавят атмосферу праздника, украсят ландшафт и сделают вашу трассу по-настоящему уникальной. В комплект включен зенитный прожектор, который будет виден с расстояния 10 километров.

    432 172 a
  • Премиум-озвучивание танцзала

    Данный комплект предназначен для высококачественного озвучивания помещений площадью до 100 м2. Он отлично подойдет для оснащения зала групповых занятий, от йоги до зажигательных танцевальных классов.  В комплект входит микшерный пульт, радиосистема с головной гарнитурой, а также проигрыватель с наиболее гибкой настройкой скорости воспроизведения.

    494 819 a
  • Световое оснащение для школы танцев

    Комплект световой аппаратуры для танцевальной школы, превращающий обычный танец в настоящее шоу. Он собран на основе светодиодного оборудования и позволяет создавать точечные и заливные световые картины, а также дымовые спецэффекты

    398 242 a
  • Типовое озвучивание склонов гор

    Типовой комплект оборудования для озвучивания небольших горных склонов. Выполнен на основе рупорной акустики и формирует мощное и равномерное звуковое покрытие. Комплект может использоваться совместно с микрофоном

    681 758 a
  • Уличный звук для спортивных курортов

    Аппапатура для озвучивания открытых площадок спортивных курортов. В комплект входят две акустические системы и микрофон. Системы работают с разными аудиоисточниками, в том числе и с USB

    65 410 a

Не значете с чего начать? Посмотрите типовые комплекты:

Комплекты для спортивных объектов
Заказать обратный звонок

* - Поля, обязательные для заполнения

Наверх