Согласие на обработку персональных данных клиентов

Физическое лицо, регистрируясь, оформляя заказ через корзину или отправляя персональные данные через веб-формы на интернет-сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является регистрация на интернет-сайте. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие ООО «Дип Саунд», которому принадлежат сайты www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, и которое расположено по адресу, указанному в контактах, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, которая осуществляется любым законным способом, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. ООО «Дип Саунд» осуществляет сбор персональных данных, в том числе посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет, а также запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных граждан Российской Федерации с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки (получения) заказа.

2) Персональные данные не являются общедоступными.

3. Цель обработки персональных данных: исполнение договорных обязательств перед клиентом/контрагентом и иными субъектами персональных данных. Предоставленная информация используется для идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте, для оформления заказа или заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом, исполнения обязательств перед Покупателем (по договору купли-продажи в рамках Условий Заказа), предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта, установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайтов www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, оказания услуг, обработку запросов и заявок, уведомления Пользователя Сайта о состоянии Заказа, обработки и получения платежей, обработки отзывов на сайте www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, предоставления эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием сайта, клиентской поддержки, проведения и контроля качества обслуживания, организации доставки товара Покупателям, отзывов, контроля удовлетворенности товарами, а также качества услуг, оказываемых Продавцом. Сервисные сообщения, информирующие Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Покупателем.

В некоторых случаях ООО «Дип саунд» может осуществлять сбор не персональных (агрегированных или демографических) данных с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и Web-счетчиков. Эта информация не является конфиденциальной и используется для того, чтобы лучше понять нужды и потребности пользователей и повысить уровень предоставляемых нами услуг. Субъектом персональных данных настоящим дается согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. ООО «Дип Саунд» получает информацию об ip-адресе посетителя Сайтов www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Подробная информацию о файлах cookie, и целях обработки по ссылке: https://www.deep-sound.ru/company/howto/#3042520

ООО «Дип Саунд» может предлагать субъекту персональных данных подписаться на информационную рассылку, но не отправляет новостную рекламную рассылку, информацию об акциях, скидках или специальных предложениях на электронную почту субъектом персональных данных без его согласия. Субъект персональных данных может самостоятельно управлять настройками рассылки (без объяснения причин отказаться, или заново подписаться) в личном кабинете на сайтах www.deep-sound.ru и www.pro-karaoke.ru.

4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение.

Мы собираем, обрабатываем и храним личную информацию Клиентов в следующих случаях:

  • при заполнении Клиентами веб-форм на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru;
  • при получении заявок от Клиентов на отгрузку товаров и/или предоставление услуг;
  • при оформлении заказа через корзину на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru;
  • в процессе телефонных переговоров с Клиентами;
  • посредством переписки по электронной почте с Клиентами;
  • посредством переписки через онлайн-чат;
  • при обновлении или добавлении Клиентом учётной записи на сайте (при наличии личного кабинета).

ООО «Дип Саунд» принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

Компания вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Клиентом. При этом Компания обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

5. ООО «Дип Саунд» вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи, ИТ-компаниям, подрядчикам, операторам электросвязи, компаниям, предоставляющим логистические и полиграфические услуги, исключительно в целях выполнения заказа, включая доставку товара.

ООО «Дип Саунд» обязывает таких третьих лиц путем включения соответствующих положений в договоры с такими лицами сохранять режим безопасности и конфиденциальности передаваемой им персональной информации. Персональные данные могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

6. Персональные данные обрабатываются до ликвидации организации. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных несколькими способами:

Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в ООО «Дип Саунд» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных с помощью почтовой формы, расположенной по адресу:

https://www.deep-sound.ru/writeback/

Во всех случаях регистрация на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, а также вся информация, находящаяся в личном кабинете, удаляется без возможности восстановления информации.

8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Дип Саунд» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

10. ООО «Дип Саунд» не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме (в социальных сетях, комментариях на сайте).

11.ООО «Дип Саунд» вправе вносить изменения в настоящую Политику путем размещения новой версии на www.deep-sound.ru

Нажимая кнопку "Я согласен", Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных
Категория:
Конференционное оборудование

Преобразователи форматов и стандартов

Сортировать по
  • Atlassound IED1100DAB

    Межсетевой аудио мост 8х8 Cobra Net системы GLOBALCOM 1000 для соединения двух различных сетей, два интерфейса RJ-45 для каждой сети. Монтаж в стойку.

    552 546 a
  • Atlassound IPS-ZC4

    IP-шлюз для вывода четырех каналов аналогового сигнала SIP телефонии, 10/100BaseT, POE.

    144 446 a
  • Atlassound TSD-TXHL

    Преобразователь 25В/70.7В/100В/4Ом в линейный 600Ом (небалансный выход).

    7 070 a
  • Cypress CCR-2SRGB

    Преобразователь сигналов CV(RCA) и аналогового стерео аудио(2хRCA) в SCART

    11 834 a
  • Cypress CCR-9

    Мультисистемный преобразователь сигналов CV(RCA) или S-video(Din) в сигналы CV(RCA) и S-video(Din)

    7 326 a
  • Cypress CDM-160

    Мультисистемный преобразователь сигналов CV(RCA) NTSC, PAL, SECAM или S-video(mDin) в сигналы CV(RCA) NTSC, PAL и S-video(mDin), коррекция изображения

    22 723 a
  • Cypress CDM-600

    Мультисистемный цифровой преобразователь сигнала CV(RCA) NTSC, PAL или SECAM в сигнал CV(RCA) NTSC или PAL , автоопределениее входного сигнала

    21 386 a
  • Cypress CDM-600R

    Мультисистемный цифровой преобразователь сигнала CV(RCA) NTSC, PAL или SECAM в сигнал CV(RCA) NTSC или PAL , автоопределениее входного сигнала, 1U для установки в стойку

    26 732 a
  • Cypress CDM-660

    Цифровой мультисистемный преобразователь сигналов CV(RCA) или S-video(Din) в сигналы CV(RCA) и S-video(Din), автоопределение входного сигнала, генератор цветных полос

    21 872 a
  • Cypress CP-260D

    Преобразователь сигнала YUV(3хRCA) в сигнал DVI-I 1080p/60 (1600х1200/60)

    13 366 a
  • Cypress CP-267S

    Преобразователь сигнала HDMI 1.2 1080p/60 (1920х1200/60) с HDCP в сигнал DVI-D и цифровое аудио S/PDIF(RCA)

    17 984 a
  • Cypress CP-280H

    Преобразователь сигнала YUV(3хRCA) и аудио S/PDIF(Toslink) в сигнал HDMI 1.2 1080p/60

    12 961 a
  • Cypress CP-281H

    Преобразователь сигнала YUV(3хRCA) и стерео аудио (mJack) или цифрового S/PDIF(RCA) в сигнал HDMI 1.2 1080p/60 c HDCP

    14 440 a
  • Cypress CP-VSRGB

    Преобразователь CV(RCA) и S-Video(Din) в YCbCr/RGsB(3хRCA)

    9 235 a
  • Cypress DCT-1

    Преобразователь цифрового аудио S/PDIF(Toslink) в аналоговое стерео (2хRCA)

    3 159 a
  • Cypress DCT-15

    Преобразователь цифрового стерео аудио S/PDIF(Toslink) до 192 кГц или USB до 48 кГц в аналоговое стерео (2хRCA) и цифровое стерео S/PDIF(Toslink) 48 кГц

    12 151 a
  • Cypress DCT-16

    Преобразователь цифрового стерео аудио из USB (мини USB тип "B") до 192 кГц в аналоговое стерео (2хRCA, Jack 6,3мм) и цифровое стерео S/PDIF(Toslink), специальное ПО для ASIO

    13 123 a
  • Cypress DCT-1D

    Преобразователь цифрового аудио S/PDIF(Toslink) в аналоговое стерео аудио (2хRCA) со встроенным декодором Dolby Digital 5.1

    13 366 a
  • Cypress DCT-1DD

    Преобразователь цифрового аудио S/PDIF (RCA) в аналоговое стерео (2хRCA). Поддержка LPCM 2CH (32-96 кГц), DTS 2.0/ 5.1 (до 96 кГц), Dolby Digital 5.1 (до 48 кГц).

    15 310 a
  • Cypress DCT-2

    Преобразователь интерфейсов сигнала S/PDIF(RCA и Toslink) с поддежкой до Dolby Digital 5.1

    4 010 a
  • Cypress DCT-21

    Преобразователь цифровых до 192 кГц HDMI, мини USB (тип "В"), S/PDIF(RCA, Toslink) и аналоговых (2хRCA, mJack) стерео в сигналы цифрового HDMI, S/PDIF(RCA, Toslink) до 192 кГц и аналогового (2хRCA, 2хXLR) стерео, наушники (Jack 6,3мм), управление по ИК

    47 389 a
  • Cypress DCT-24

    Преобразователь стерео аудио из цифрового до 192 кГц USB (тип "В") и аналоговых (2хRCA, mJack) входов в сигналы аналогового стерео (2хRCA) с выходом на наушники (Jack 6,3мм), управление по RS-232(mJack)

    36 453 a
  • Cypress DCT-3

    Преобразователь цифрового стерео аудио S/PDIF(RCA и Toslink) до 96 кГц в аналоговое стерео (2хRCA)

    4 812 a
  • Cypress DCT-3A

    Преобразователь цифрового стерео аудио S/PDIF(RCA и Toslink) до 192 кГц в аналоговое стерео (2хRCA)

    5 833 a

Не значете с чего начать? Посмотрите типовые комплекты:

Преобразователи  форматов и стандартов
Заказать обратный звонок

* - Поля, обязательные для заполнения

Наверх