Согласие на обработку персональных данных клиентов

Физическое лицо, регистрируясь, оформляя заказ через корзину или отправляя персональные данные через веб-формы на интернет-сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является регистрация на интернет-сайте. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие ООО «Дип Саунд», которому принадлежат сайты www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, и которое расположено по адресу, указанному в контактах, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, которая осуществляется любым законным способом, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. ООО «Дип Саунд» осуществляет сбор персональных данных, в том числе посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет, а также запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных граждан Российской Федерации с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки (получения) заказа.

2) Персональные данные не являются общедоступными.

3. Цель обработки персональных данных: исполнение договорных обязательств перед клиентом/контрагентом и иными субъектами персональных данных. Предоставленная информация используется для идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте, для оформления заказа или заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом, исполнения обязательств перед Покупателем (по договору купли-продажи в рамках Условий Заказа), предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта, установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайтов www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, оказания услуг, обработку запросов и заявок, уведомления Пользователя Сайта о состоянии Заказа, обработки и получения платежей, обработки отзывов на сайте www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, предоставления эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием сайта, клиентской поддержки, проведения и контроля качества обслуживания, организации доставки товара Покупателям, отзывов, контроля удовлетворенности товарами, а также качества услуг, оказываемых Продавцом. Сервисные сообщения, информирующие Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Покупателем.

В некоторых случаях ООО «Дип саунд» может осуществлять сбор не персональных (агрегированных или демографических) данных с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и Web-счетчиков. Эта информация не является конфиденциальной и используется для того, чтобы лучше понять нужды и потребности пользователей и повысить уровень предоставляемых нами услуг. Субъектом персональных данных настоящим дается согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. ООО «Дип Саунд» получает информацию об ip-адресе посетителя Сайтов www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Подробная информацию о файлах cookie, и целях обработки по ссылке: https://www.deep-sound.ru/company/howto/#3042520

ООО «Дип Саунд» может предлагать субъекту персональных данных подписаться на информационную рассылку, но не отправляет новостную рекламную рассылку, информацию об акциях, скидках или специальных предложениях на электронную почту субъектом персональных данных без его согласия. Субъект персональных данных может самостоятельно управлять настройками рассылки (без объяснения причин отказаться, или заново подписаться) в личном кабинете на сайтах www.deep-sound.ru и www.pro-karaoke.ru.

4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение.

Мы собираем, обрабатываем и храним личную информацию Клиентов в следующих случаях:

  • при заполнении Клиентами веб-форм на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru;
  • при получении заявок от Клиентов на отгрузку товаров и/или предоставление услуг;
  • при оформлении заказа через корзину на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru;
  • в процессе телефонных переговоров с Клиентами;
  • посредством переписки по электронной почте с Клиентами;
  • посредством переписки через онлайн-чат;
  • при обновлении или добавлении Клиентом учётной записи на сайте (при наличии личного кабинета).

ООО «Дип Саунд» принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

Компания вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Клиентом. При этом Компания обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

5. ООО «Дип Саунд» вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи, ИТ-компаниям, подрядчикам, операторам электросвязи, компаниям, предоставляющим логистические и полиграфические услуги, исключительно в целях выполнения заказа, включая доставку товара.

ООО «Дип Саунд» обязывает таких третьих лиц путем включения соответствующих положений в договоры с такими лицами сохранять режим безопасности и конфиденциальности передаваемой им персональной информации. Персональные данные могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

6. Персональные данные обрабатываются до ликвидации организации. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных несколькими способами:

Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в ООО «Дип Саунд» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных с помощью почтовой формы, расположенной по адресу:

https://www.deep-sound.ru/writeback/

Во всех случаях регистрация на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, а также вся информация, находящаяся в личном кабинете, удаляется без возможности восстановления информации.

8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Дип Саунд» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

10. ООО «Дип Саунд» не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме (в социальных сетях, комментариях на сайте).

11.ООО «Дип Саунд» вправе вносить изменения в настоящую Политику путем размещения новой версии на www.deep-sound.ru

Нажимая кнопку "Я согласен", Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных
Категория:
Приборы обработки сигнала

Контроллеры и кроссоверы

Сортировать по
  • American Audio LSM-240

    32-биттный (40-битный с плавающей точкой) процессор. Высокопроизводительные 24-битные конвертеры A/D и D/A
    Частотное разрешение – 1 Гц. 6-полосный эквалайзер для каждого выхода и входа. Полнофункциональные лимитеры на выходном канале
    Интерфейсы USB и RS-485. Разъемы XLR. 6 выходов, 2 входа.

    44 217 a
  • Ashly 3.6SP

    Цифровой контроллер акустических систем 3 входа/ 6 выходов, USB

    93 388 a
  • Ashly 4.24RD

    Панель дистанционного правления с дисплеем

    45 318 a
  • Ashly 4.8SP

    Цифровой контроллер акустических систем 4 входа/ 8 выходов, USB

    155 400 a
  • Ashly ne24.24M

    Цифровая матрица (4X4 базовый вариант)

    152 366 a
  • Ashly ne8800

    Системный процессор 8x8, 25-20000Гц, DSP, Ethernet и RS-232

    237 984 a
  • Ashly WR-5/WR-5e

    Программируемый многофункциональный зонный контроллер

    19 832 a
  • Ashly XR-1001

    Кроссовер 2-стерео полосы, 3-моно полосы, 1 RU China

    36 192 a
  • Behringer CX 2310 SUPER X

    2-полосный стерео/3-полосный моно кроссовер

    7 990 a
  • Behringer CX 3400 SUPER-X PRO

    2/3-полосный стерео, 4-полосный моно кроссовер с лимитерами

    10 990 a
  • BEHRINGER CX2310 V2

    Behringer CX2310 V2 - 2-полосный стерео/3-полосный моно кроссовер

    8 210 a
  • BEHRINGER CX3400 V2

    Behringer CX3400 V2 - 2/3-полосный стерео, 4-полосный моно кроссовер с лимитерами

    9 349 a
  • Behringer DCX 2496 ULTRA-DRIVE PRO

    Цифровая сиcтема управления громкоговорителями 24 бит/ 96 кГц (3 вх., в т.ч. AES/EBU, 6 вых.. динамическая обработка, эквализация, кроссоверизация, линии задержки, RS-232, RS-485)

    22 631 a
  • Behringer DCX2496LE

    Цифровая сиcтема управления громкоговорителями 24 бит/ 96 кГц (3 вх., в т.ч. AES/EBU, 6 вых.. динамическая обработка, эквализация, кроссоверизация, линии задержки, RS-232, RS-485)

    21 990 a
  • BEHRINGER MONITOR1

    Behringer MONITOR1 - пассивный мониторный контроллер для студийных мониторов

    3 403 a
  • BSS BLU-BOB2

    Внешний интерфейс в рэковом исполнении. 8 аудио выходов. Необходим внешний блок питания 999-PSU

    Цена по запросу
  • Coda audio LINUS CON

    19"/1U процессор управления акустическими системами, 4 входа, 6
    выходов, LiNET сеть

    Цена по запросу
  • DBX 223XSV

    Кроссовер (2 полосы стерео / 3 полосы моно), разъемы XLR

    17 100 a
  • DBX 234S

    Кроссовер (3 полосы стерео / 4 полосы моно), разъемы jack

    18 600 a
  • DBX 234XS

    Кроссовер (3 полосы стерео / 4 полосы моно), разъемы XLR

    23 200 a
  • DBX DriveRack 220i

    Системмный контроллер громкогорорителей 2вх / 2 вых

    62 360 a
  • DBX DriveRack 260

    Системный контроллер 2 входа/ 6 выходов

    82 800 a
  • Dbx DriveRack PA2

    Спикер процессор 2-входа/6-выходов с функциями кроссовера, лимитера, компрессора, автоэквализации, подавления обратной связи, параметрического эквалайзера (вход) и графического 28 полос (выход), синтезатор субгармоник. Высота 1RU.

    49 000 a
  • DBX DriveRack VENU360

    Системный контроллер 3 входа/ 6 выходов

    103 200 a

Не значете с чего начать? Посмотрите типовые комплекты:

Кроссоверы и контроллеры - универсальность или стабильность

Оба слаботочных устройства, располагаются непосредственно перед конечным усилителем, то есть, в конце звукоусилительного тракта.

Хотя, приборы по своему функциональному назначению во многом сходны, они все же представляют собой два разных типа устройств. Главные их различия находятся в плоскости реализации управляющего воздействия. Так, кроссовер, в любой его ипостаси является устройством с прямым управлением, то есть, управляет возмущением. Контроллер же в свою очередь – это прибор с обратным управлением.

Основное предназначение кроссовера - разделение звукового спектра на определенное количество частотных полос. Это необходимо для подачи сигналов определенного диапазона лишь на низкочастотное звено громкоговорителя, а ВЧ-сигналы - на твиттеры. Таким образом, обеспечивается более качественная передача звука, оптимизируются условия работы громкоговорителя и конечного усилителя мощности, а кроме того, уменьшаются интермодуляционные перекосы в громкоговорителях и усилителях.

В основе любого кроссовера - фильтры, которые делят звуковой сигнал на полосы по частотному признаку. В фильтрах абсолютного большинства современных универсальных кроссоверов предусмотрена возможность перестройки. То есть, пользователь сам может устанавливать нужные количество отдельных полос и их границы.

Одно из главных достоинств кроссовера – это его универсальность - возможность использовать в работе с самыми разными типами акустических систем. Но с другой стороны, эта универсальность является одновременно и недостатком, поскольку она, во-первых, замедляет процедуру настройки. Во-вторых, в процессе "живого" выступления существует серьезная вероятность случайного изменения настроек. К тому же кроссоверы за редким исключением не способны работать с перекрытием полос. Причем, кардинально проблему не решают и субвуферные выходы, которыми снабжены некоторые модели данного устройства. Наконец, главное: даже самый совершенный кроссовер, в принципе не способен на сто процентов, защитить динамики от перегрузки и, а значит и от поломки.

Не один из описанных нами недостатков не присущ контроллеру, который всего два слабых места – это сравнительно высокая цена и, если так можно выразиться, "неуниверсальность". Каждый такой прибор имеет узкую направленность и предназначен для взаимодействия с определенным типом акустики. Впрочем, проблему в некоторой степени решает достаточно широкий ассортимент сменных модулей, различные акустические системы.

Ассортимент

В Deep Sound вы найдете кроссоверы и контроллеры десятков торговых марок – от Eurosound и Dynacord, до Klark Teknik и Turbosound. У нас можно купить любую технику как оптом, так и в розницу, а также заказать доставку оборудования, монтаж и настройку. Для оптовых покупателей любой вид услуг предоставляется со скидкой.

  • American Audio LSM-240

    32-биттный (40-битный с плавающей точкой) процессор. Высокопроизводительные 24-битные конвертеры A/D и D/A
    Частотное разрешение – 1 Гц. 6-полосный эквалайзер для каждого выхода и входа. Полнофункциональные лимитеры на выходном канале
    Интерфейсы USB и RS-485. Разъемы XLR. 6 выходов, 2 входа.

    44 217 a
  • Ashly 3.6SP

    Цифровой контроллер акустических систем 3 входа/ 6 выходов, USB

    93 388 a
  • Ashly 4.24RD

    Панель дистанционного правления с дисплеем

    45 318 a
  • Ashly 4.8SP

    Цифровой контроллер акустических систем 4 входа/ 8 выходов, USB

    155 400 a
  • Ashly ne24.24M

    Цифровая матрица (4X4 базовый вариант)

    152 366 a
  • Ashly ne8800

    Системный процессор 8x8, 25-20000Гц, DSP, Ethernet и RS-232

    237 984 a
  • Ashly WR-5/WR-5e

    Программируемый многофункциональный зонный контроллер

    19 832 a
  • Ashly XR-1001

    Кроссовер 2-стерео полосы, 3-моно полосы, 1 RU China

    36 192 a
  • Behringer CX 2310 SUPER X

    2-полосный стерео/3-полосный моно кроссовер

    7 990 a
  • Behringer CX 3400 SUPER-X PRO

    2/3-полосный стерео, 4-полосный моно кроссовер с лимитерами

    10 990 a
  • BEHRINGER CX2310 V2

    Behringer CX2310 V2 - 2-полосный стерео/3-полосный моно кроссовер

    8 210 a
  • BEHRINGER CX3400 V2

    Behringer CX3400 V2 - 2/3-полосный стерео, 4-полосный моно кроссовер с лимитерами

    9 349 a
  • Behringer DCX 2496 ULTRA-DRIVE PRO

    Цифровая сиcтема управления громкоговорителями 24 бит/ 96 кГц (3 вх., в т.ч. AES/EBU, 6 вых.. динамическая обработка, эквализация, кроссоверизация, линии задержки, RS-232, RS-485)

    22 631 a
  • Behringer DCX2496LE

    Цифровая сиcтема управления громкоговорителями 24 бит/ 96 кГц (3 вх., в т.ч. AES/EBU, 6 вых.. динамическая обработка, эквализация, кроссоверизация, линии задержки, RS-232, RS-485)

    21 990 a
  • BEHRINGER MONITOR1

    Behringer MONITOR1 - пассивный мониторный контроллер для студийных мониторов

    3 403 a
  • BSS BLU-BOB2

    Внешний интерфейс в рэковом исполнении. 8 аудио выходов. Необходим внешний блок питания 999-PSU

    Цена по запросу
  • Coda audio LINUS CON

    19"/1U процессор управления акустическими системами, 4 входа, 6
    выходов, LiNET сеть

    Цена по запросу
  • DBX 223XSV

    Кроссовер (2 полосы стерео / 3 полосы моно), разъемы XLR

    17 100 a
  • DBX 234S

    Кроссовер (3 полосы стерео / 4 полосы моно), разъемы jack

    18 600 a
  • DBX 234XS

    Кроссовер (3 полосы стерео / 4 полосы моно), разъемы XLR

    23 200 a
  • DBX DriveRack 220i

    Системмный контроллер громкогорорителей 2вх / 2 вых

    62 360 a
  • DBX DriveRack 260

    Системный контроллер 2 входа/ 6 выходов

    82 800 a
  • Dbx DriveRack PA2

    Спикер процессор 2-входа/6-выходов с функциями кроссовера, лимитера, компрессора, автоэквализации, подавления обратной связи, параметрического эквалайзера (вход) и графического 28 полос (выход), синтезатор субгармоник. Высота 1RU.

    49 000 a
  • DBX DriveRack VENU360

    Системный контроллер 3 входа/ 6 выходов

    103 200 a
  • DBX ZONEPRO 1260

    Аудио процессор для многозонных систем 10 входов/ 6 выходов, подавитель обратной связи, динамическая обработка, эквализация, задержка. Символьный дисплей, элементы управления, индикаторы уровня сигнала.

    Цена по запросу
  • DBX ZONEPRO 1261

    Аудио процессор для многозонных систем звукоусиления 10 входов/ 6 выходов, подавитель обратной связи, динамическая обработка, эквализация, задержка. Без дисплея, элементов управления и индикации уровня сигнала.

    69 470 a
  • DBX ZONEPRO 640

    Аудио процессор для многозонных систем. 6 входов (4 RCA, 2 balanced)4 balanced выхода, подавитель обратной связи, динамическая обработка, эквализация, задержка. Символьный дисплей, элементы управления, индикаторы уровня сигнала.

    Цена по запросу
  • DBX ZONEPRO 641

    Аудио процессор для многозонных систем 6 входов/ 4 выхода, подавитель обратной связи, динамическая обработка, эквализация, задержка. Без дисплея, элементов управления и индикации уровня сигнала.

    Цена по запросу
  • Dynacord DSP 260

    Цифровой акустический процессор, 2 входа, 6 выходов , 1U

    120 680 a
  • Dynacord DSP 600 230 В

    Цифровой акустический процессор, 2 входа, 6 выходов, FIR, Ethernet, 1U

    191 510 a
  • Eurosound CRX-2300

    Кроссовер, 2-стерео/3-моно

    9 410 a
  • Eurosound EX-2060

    Прибор уп-ния АС, 32 бит, 2 вх., 6 вых., разл. типы маршрутизации, 5-ти пол. парметр. EQ, дилей на каждом вых., лимитер, PC

    21 350 a
  • Eurosound LMS-2040

    Процессор управления АС, 32 бит, 2 вх., 4 вых., разл. типы маршрутизации, 5-ти пол. парметр. EQ, дилей до 850 мсек, 24 ячеек памяти, USB, RS485, SPDIF вход

    24 136 a
  • Eurosound LMS-2060

    Прибор управления АС, 32 бит, 2 вх., 6 вых., разл. типы маршрутизации, 5-ти пол. парметр. EQ, дилей до 300 мсек, 10 ячеек памяти, PC

    22 550 a
  • EUROSOUND LMS-4080E

    Контроллер управления АС, 32 бит, 4 вх., 8 вых., разл. типы маршрутизации, парметр. EQ, 31-полосный граф. экв., дилей до 2 сек, 30 ячеек памяти, USB, RS232, RS485

    57 680 a
  • FBT DLM26

    Цифровой процессор для управления акустическими системами, 2 входа 6 выходов

    87 744 a
  • FBT FBT SP 27

    QUBE SP 27 - процессор для акустических систем

    262 090 a
  • INVOTONE IXO23

    Invotone IXO23 - кроссовер 2-х полосный стерео, 3-х полосный моно

    6 419 a
  • INVOTONE IXO23SW

    Invotone IXO23SW - кроссовер 2-х полосный стерео с моно выходом на субвуфер

    4 813 a
  • INVOTONE IXO34

    Invotone IXO34 - кроссовер 3-х полосный стерео, 4-х полосный моно

    6 290 a
  • INVOTONE IXO34SW

    Invotone IXO34SW - кроссовер 3-х полосный стерео с моно выходом на субвуфер

    4 559 a
  • JBL MSC-1

    Контроллер универсальный для студийных мониторов. Произвольное переключение 3х стерео входов на 2 пары акустических систем + 1 сабвуфер. Регулировка уровня. Выход на наушники. Функция настройки под акустические свойства помещения. В комплекте измерительный микрофон и ПО для автоматической калибровки мониторов

    32 678 a
  • L-Acoustics P1

    Измерительная платформа и AVB процессор. Процессор с эквалайзером, задержкой и динамической обработкой. Измерительная платформа с поддержкой до 4-х микрофонов. Конвертер аналоговых и цифровых сигналов в форматах AVB, AES/EBU. Конфигурация 20 входов x 18 выходов.

    Цена по запросу
  • Lake LM26

    Цифровой спикер-процессор. 2 входа, 6 выходов. Вх/вых интерфейсы: аналог, AES, Dante. Интерфейс GPIO. Высота 1U. Вес 5кг

    350 014 a
  • Lake LM44

    цифровой спикер-процессор. 4 входа, 4 выхода. Вх/вых интерфейсы: аналог, AES/EBU, Dante. Интерфейс GPIO. Высота 1U. Вес 5кг

    400 017 a
  • LD systems X 223

    Активный кроссовер

    15 242 a
  • Mackie SP260

    Цифровой процессор управления акустическими системами, 2 входа, 6 выходов

    75 100 a
  • Martin Audio DX1.5

    Процессор управления акустическими системами Martin Audio 2x6 96кГц

    417 000 a
  • Martin Audio DX2

    Процессор управления акустическими системами Martin Audio 4x8

    597 000 a
  • MC2 Audio Ti1048

    Controller:  4 in / 8 outs, iCORE empowered, 1U

    Цена по запросу
  • Meyer Sound Galileo 408 Processor

    Цифровой процессор, 4-входа, 8-выхода, 1 U. Поставляется с ПО - Compass control software.

    Цена по запросу
  • Meyer Sound Galileo 616 AES Processor

    Цифровой процессор, 6 входов, 16 выходов, 8 цифровых выходов AES/EBU (AES3), 2U, Поставляется с ПО Compass control software.

    Цена по запросу
  • Meyer Sound Galileo 616 Processor

    6-входов, 16-выходов. Цифровой процессор. Включая управляющее ПО - Compass control software.

    Цена по запросу
  • Meyer Sound Galileo Calisto 616 Processor

    Цифровой процессор, 6 входов, 16 цифровых выходов. 2 RU. Поставляется с ПО с Delay Intergration, и U-Shaping характеристиками

    Цена по запросу
  • Meyer Sound Galileo Callisto 616

    Элегантное компактное (2U) программно-аппаратное решение для управления линейными массивами громкоговорителей Meyer Sound.

    Цена по запросу
  • Peavey PV23XO

    Кроссовер, 2 полосы стерео или 3 моно, выход на сабвуфер 100 Hz, полностью настраиваемые частота и уровень полос кроссовера, вход / выход на разъёмах XLR, встроенный блок питания

    9 440 a
  • Peavey PV35XO

    Кроссовер, 2 или 3 полосы в режиме стерео, 4 или 5 полос в режиме моно, все входы/выходы балансные XLR, переключатель режимов стерео / моно

    15 680 a
  • Peavey VSX 26e

    Матричный спикер-процессор, 2 входа, 6 выходов, фильтры EQ, USB, Ethernet, кроссовер (1-8 порядок)

    29 950 a
  • Peavey VSX 48e

    Матричный спикер-процессор, 4 входа, 8 выходов, фильтры EQ, USB, Ethernet, кроссовер (1-8 порядок)

    39 950 a
  • Peecker Sound DP180

    Динамический процессор, для серии DOUBLE ARRAY, AS180

    101 825 a
  • Peecker Sound DP60/120

    Динамический процессор, для серии DOUBLE ARRAY

    108 744 a
  • Peecker Sound PS 266

    Многофункциональный контроллер, 2 входа6 выходов, задержка до 630 мс, эквалайзер до 60 полос, кроссовер до 48 дБокт, фаз-корректор, компрессор, 60 пресетов, 1 U

    86 991 a
  • QSC BASIS914lz

    Устройство контроля и управления усилителями, настраиваемый DSP, 4 лин входа XLR , 16 аналоговых выходов DataPort, CobraNet I/O

    533 208 a
  • QSC BASIS922az

    Устройство контроля и управления усилителями, настраиваемый DSP, 8 аналоговых входов евроблок, 8 аналоговых выходов DataPort , CobraNet I/O

    434 226 a
  • QSC DSP322ua

    Настраиваемый DSP, 8 аналоговых входов (mic/line) евроблок, 8 аналоговых выходов евроблок

    368 890 a
  • QSC SC-28

    2x8. DSP процессор для аккустических систем QSC. Динамический диапазон  > 104дБ.

    151 866 a
  • Quested SM726

    2-канальный системный процессор. 2 in / 6 out, Установочный размер 19" 1U

    Цена по запросу
  • Quested SM748

    4-канальный системный процессор. 4 in / 8 out, Установочный размер 19" 1U

    Цена по запросу
  • RCF DX 2006

    Цифровой контроллер акустических систем, 2 входа / 6 выходов. Обработка 24-bit A/D D/A, 96 кГц, DSP с плавающей запятой 40-bit, в фильтрах и EQ шаг в 1 Гц, 8 EQ в каждом входе и выходе, различные типы кроссоверов, лимитеры, регулировки уровня, фазы и задержки, апгрейд ПО, 2-строчный 16-значный ЖК дисплей, банк 30 пресетов, пароль, порты USB и RS232.

    Цена по запросу
  • RCF DX 4008

    Цифровой контроллер акустических систем, 4 входа / 8 выходов. Обработка 24-bit A/D D/A, 96 кГц, DSP с плавающей запятой 40-bit, в фильтрах и EQ шаг в 1 Гц, 6 EQ в каждом входе и выходе, различные типы кроссоверов, лимитеры, регулировки уровня, фазы и задержки, апгрейд ПО, 4-строчный 26-значный ЖК дисплей, банк 30 пресетов, пароль, порт RS232.

    337 923 a
  • RCF RDNet CONT. 2

    Контроллер для управления системой TT+ по протоколу RDNet, 2 выхода на 32 элемента каждый.

    30 305 a
  • RCF RDNet CONT. 8

    Контроллер для управления системой TT+ по протоколу RDNet, 8 выходов на 32 элемента каждый.

    168 110 a
  • RCF TS 9918

    Блок ДУ для AX 8042 с сенсорным управлением, цвет черный или белый

    25 911 a
  • TC electronic xo-24

    Контроллер для акустических систем (2 входа, 4 выхода)

    103 486 a
  • Tecnare DP2696

    Цифровой процессор, 2 входа/6 выходов

    135 653 a
  • Tecnare DP4896

    Цифровой процессор, 4 входа/8 выходов

    291 210 a
  • Volta DSP 240 PRO

    Цифровой управляющий процессор профессиональный, 2 входа, 4 выхода.  Rack 19" - 1U

    41 760 a
  • Volta DSP 260 PRO

    Цифровой управляющий процессор профессиональный, 2 входа, 6 выходов.  Rack 19" - 1U

    44 160 a
  • Volta DSP 480 PRO

    Цифровой управляющий процессор профессиональный, 4 входа, 8 выходов.  Rack 19" - 1U

    46 400 a
  • VOLTA DSP 4800 PRO

    VOLTA DSP 4800 PRO Многофункциональный цифровой управляющий портальный процессор. 4 входа, 8 независимых входов и выходов. Wi-Fi управление.

    46 512 a
  • Volta SC-223

    Кроссовер стереофонический двухполосный (3 полосы моно). Фильтры 18 дб/окт, фазкорректоры, обрезные фильтры. 1U-19", 2.0 кг.

    6 240 a
  • VOLTA SC-234 PRO

    VOLTA SC-234 PRO Кроссовер двухканальный профессиональный. 2-3 полосы стерео, 4 полосы моно. 19"-1U.

    7 296 a
  • X-Treme XTDP24

    Универсальный цифровой процессор. Управление звукоусилительными комплектами, 2 входа / 4 выхода.

    151 100 a
  • X-Treme XTDP26

    Универсальный цифровой процессор. Управление звукоусилительными комплектами, 2 входа / 6 выходов.

    175 292 a
  • XTA DC-1048

    Системный контроллер, 4 входа / 8 выходов - версия прибора DP-448 без органов управления на внешней панели, с возможностью выбора заранее запрограммированных программ. Программирование и оперативное внешнее управление может осуществляться с РС (програм

    Цена по запросу
  • XTA DP-544

    Система динамического управления звуковым комплексом (Dynamic Audio Management).  4 входа / 4 выхода.

    Цена по запросу
  • XTA DP-548

    Система динамического управления звуковым комплексом (Dynamic Audio Management).  4 входа / 8 выходов.

    Цена по запросу
  • XTA DP424

    Системный контроллер, 2 входа / 4 выхода. Система управления звуковым комплексом. На каждом входе 8-ми полосный параметрический и 28-ми полосный графический эквалайзеры, линия задержки на каждом входе и выходе (650мсек, шаг 2,6микросек). на каждом выходе

    Цена по запросу
  • XTA DP426

    Системный контроллер, 2 входа / 6 выходов. Система управления звуковым комплексом. На каждом входе 8-ми полосный параметрический и 28-ми полосный графический эквалайзеры, линия задержки на каждом входе и выходе (650мсек, шаг 2,6микросек). на каждом выход

    Цена по запросу
  • XTA DP444

    Системный контроллер, 4 входа / 4 выхода. Система управления звуковым комплексом. На каждом входе 8-ми полосный параметрический и 28-ми полосный графический эквалайзеры, линия задержки на каждом входе и выходе (650мсек, шаг 2,6микросек). на каждом выходе

    Цена по запросу
  • XTA DP446

    Системный контроллер, 4 входа / 6 выходов.Система управления звуковым комплексом. На каждом входе 8-ми полосный параметрический и 28-ми полосный графический эквалайзеры, линия задержки на каждом входе и выходе (650мсек, шаг 2,6микросек). на каждом выходе

    Цена по запросу
  • XTA DP448

    Системный контроллер, 4 входа / 8 выходов. Система управления звуковым комплексом. На каждом входе 8-ми полосный параметрический и 28-ми полосный графический эквалайзеры, линия задержки на каждом входе и выходе (650мсек, шаг 2,6микросек). на каждом выход

    Цена по запросу
  • Yamaha DME24N

    Процессор для систем звукоусиления. микшер,матрикс,проц.эфф. 24 I/O

    Цена по запросу
  • Yamaha DME64N

    Процессор для систем звукоусиления.микшер,матрикс,проц.эфф. 64 I/O, GPI 16 I/O

    Цена по запросу
  • Yamaha MTX3

    Рековый цифровой микшерный процессор-коммутатор. 26 x 8 матричный микшер/цифровой процессор

    Цена по запросу
Заказать обратный звонок

* - Поля, обязательные для заполнения

Наверх