Согласие на обработку персональных данных клиентов

Физическое лицо, регистрируясь, оформляя заказ через корзину или отправляя персональные данные через веб-формы на интернет-сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является регистрация на интернет-сайте. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие ООО «Дип Саунд», которому принадлежат сайты www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, и которое расположено по адресу, указанному в контактах, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, которая осуществляется любым законным способом, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. ООО «Дип Саунд» осуществляет сбор персональных данных, в том числе посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет, а также запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных граждан Российской Федерации с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки (получения) заказа.

2) Персональные данные не являются общедоступными.

3. Цель обработки персональных данных: исполнение договорных обязательств перед клиентом/контрагентом и иными субъектами персональных данных. Предоставленная информация используется для идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте, для оформления заказа или заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом, исполнения обязательств перед Покупателем (по договору купли-продажи в рамках Условий Заказа), предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта, установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайтов www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, оказания услуг, обработку запросов и заявок, уведомления Пользователя Сайта о состоянии Заказа, обработки и получения платежей, обработки отзывов на сайте www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, предоставления эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием сайта, клиентской поддержки, проведения и контроля качества обслуживания, организации доставки товара Покупателям, отзывов, контроля удовлетворенности товарами, а также качества услуг, оказываемых Продавцом. Сервисные сообщения, информирующие Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Покупателем.

В некоторых случаях ООО «Дип саунд» может осуществлять сбор не персональных (агрегированных или демографических) данных с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и Web-счетчиков. Эта информация не является конфиденциальной и используется для того, чтобы лучше понять нужды и потребности пользователей и повысить уровень предоставляемых нами услуг. Субъектом персональных данных настоящим дается согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. ООО «Дип Саунд» получает информацию об ip-адресе посетителя Сайтов www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Подробная информацию о файлах cookie, и целях обработки по ссылке: https://www.deep-sound.ru/company/howto/#3042520

ООО «Дип Саунд» может предлагать субъекту персональных данных подписаться на информационную рассылку, но не отправляет новостную рекламную рассылку, информацию об акциях, скидках или специальных предложениях на электронную почту субъектом персональных данных без его согласия. Субъект персональных данных может самостоятельно управлять настройками рассылки (без объяснения причин отказаться, или заново подписаться) в личном кабинете на сайтах www.deep-sound.ru и www.pro-karaoke.ru.

4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение.

Мы собираем, обрабатываем и храним личную информацию Клиентов в следующих случаях:

  • при заполнении Клиентами веб-форм на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru;
  • при получении заявок от Клиентов на отгрузку товаров и/или предоставление услуг;
  • при оформлении заказа через корзину на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru;
  • в процессе телефонных переговоров с Клиентами;
  • посредством переписки по электронной почте с Клиентами;
  • посредством переписки через онлайн-чат;
  • при обновлении или добавлении Клиентом учётной записи на сайте (при наличии личного кабинета).

ООО «Дип Саунд» принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

Компания вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Клиентом. При этом Компания обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

5. ООО «Дип Саунд» вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи, ИТ-компаниям, подрядчикам, операторам электросвязи, компаниям, предоставляющим логистические и полиграфические услуги, исключительно в целях выполнения заказа, включая доставку товара.

ООО «Дип Саунд» обязывает таких третьих лиц путем включения соответствующих положений в договоры с такими лицами сохранять режим безопасности и конфиденциальности передаваемой им персональной информации. Персональные данные могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

6. Персональные данные обрабатываются до ликвидации организации. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных несколькими способами:

Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в ООО «Дип Саунд» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных с помощью почтовой формы, расположенной по адресу:

https://www.deep-sound.ru/writeback/

Во всех случаях регистрация на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, а также вся информация, находящаяся в личном кабинете, удаляется без возможности восстановления информации.

8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Дип Саунд» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

10. ООО «Дип Саунд» не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме (в социальных сетях, комментариях на сайте).

11.ООО «Дип Саунд» вправе вносить изменения в настоящую Политику путем размещения новой версии на www.deep-sound.ru

Нажимая кнопку "Я согласен", Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных
Категория:
Приборы обработки сигнала
Фильтр
Цена, руб
-
  • Бренд

Контроллеры и кроссоверы

Сортировать по
  • American Audio LSM-240

    32-биттный (40-битный с плавающей точкой) процессор. Высокопроизводительные 24-битные конвертеры A/D и D/A
    Частотное разрешение – 1 Гц. 6-полосный эквалайзер для каждого выхода и входа. Полнофункциональные лимитеры на выходном канале
    Интерфейсы USB и RS-485. Разъемы XLR. 6 выходов, 2 входа.

    40 045 a
  • Ashly 3.6SP

    Цифровой контроллер акустических систем 3 входа/ 6 выходов, USB

    83 292 a
  • Ashly 4.24RD

    Панель дистанционного правления с дисплеем

    38 346 a
  • Ashly 4.8SP

    Цифровой контроллер акустических систем 4 входа/ 8 выходов, USB

    138 600 a
  • Ashly ne24.24M

    Цифровая матрица (4X4 базовый вариант)

    135 894 a
  • Ashly ne8800

    Системный процессор 8x8, 25-20000Гц, DSP, Ethernet и RS-232

    212 256 a
  • Ashly WR-5/WR-5e

    Программируемый многофункциональный зонный контроллер

    17 688 a
  • Ashly XR-1001

    Кроссовер 2-стерео полосы, 3-моно полосы, 1 RU China

    30 624 a
  • Atlassound BB-SM1

    Контроллер управления системой BlueBridge через вэб интерфейс.

    191 678 a
  • Atlassound TSD-HF11

    Кроссовер для рупорных систем, лимитер.

    28 946 a
  • Behringer CX 2310 SUPER X

    2-полосный стерео/3-полосный моно кроссовер

    8 416 a
  • Behringer CX 3400 SUPER-X PRO

    2/3-полосный стерео, 4-полосный моно кроссовер с лимитерами

    13 364 a
  • Behringer DCX 2496 ULTRA-DRIVE PRO

    Цифровая сиcтема управления громкоговорителями 24 бит/ 96 кГц (3 вх., в т.ч. AES/EBU, 6 вых.. динамическая обработка, эквализация, кроссоверизация, линии задержки, RS-232, RS-485)

    28 879 a
  • Behringer DCX2496LE

    Цифровая сиcтема управления громкоговорителями 24 бит/ 96 кГц (3 вх., в т.ч. AES/EBU, 6 вых.. динамическая обработка, эквализация, кроссоверизация, линии задержки, RS-232, RS-485)

    23 994 a
  • BSS BLU-BOB2

    Внешний интерфейс в рэковом исполнении. 8 аудио выходов. Необходим внешний блок питания 999-PSU

    Цена по запросу
  • Coda audio LINUS CON

    19"/1U процессор управления акустическими системами, 4 входа, 6
    выходов, LiNET сеть

    Цена по запросу
  • DBX 223XSV

    Кроссовер (2 полосы стерео / 3 полосы моно), разъемы XLR

    14 810 a
  • DBX 234S

    Кроссовер (3 полосы стерео / 4 полосы моно), разъемы jack

    16 670 a
  • DBX 234XS

    Кроссовер (3 полосы стерео / 4 полосы моно), разъемы XLR

    20 400 a
  • DBX DriveRack 220i

    Системмный контроллер громкогорорителей 2вх / 2 вых

    65 100 a
  • DBX DriveRack 260

    Системный контроллер 2 входа/ 6 выходов

    74 430 a
  • Dbx DriveRack PA2

    Спикер процессор 2-входа/6-выходов с функциями кроссовера, лимитера, компрессора, автоэквализации, подавления обратной связи, параметрического эквалайзера (вход) и графического 28 полос (выход), синтезатор субгармоник. Высота 1RU.

    46 480 a
  • DBX DriveRack VENU360

    Системный контроллер 3 входа/ 6 выходов

    93 060 a
  • DBX ZONEPRO 1260

    Аудио процессор для многозонных систем 10 входов/ 6 выходов, подавитель обратной связи, динамическая обработка, эквализация, задержка. Символьный дисплей, элементы управления, индикаторы уровня сигнала.

    81 030 a

Не значете с чего начать? Посмотрите типовые комплекты:

Кроссоверы и контроллеры - универсальность или стабильность

Оба слаботочных устройства, располагаются непосредственно перед конечным усилителем, то есть, в конце звукоусилительного тракта.

Хотя, приборы по своему функциональному назначению во многом сходны, они все же представляют собой два разных типа устройств. Главные их различия находятся в плоскости реализации управляющего воздействия. Так, кроссовер, в любой его ипостаси является устройством с прямым управлением, то есть, управляет возмущением. Контроллер же в свою очередь – это прибор с обратным управлением.

Основное предназначение кроссовера - разделение звукового спектра на определенное количество частотных полос. Это необходимо для подачи сигналов определенного диапазона лишь на низкочастотное звено громкоговорителя, а ВЧ-сигналы - на твиттеры. Таким образом, обеспечивается более качественная передача звука, оптимизируются условия работы громкоговорителя и конечного усилителя мощности, а кроме того, уменьшаются интермодуляционные перекосы в громкоговорителях и усилителях.

В основе любого кроссовера - фильтры, которые делят звуковой сигнал на полосы по частотному признаку. В фильтрах абсолютного большинства современных универсальных кроссоверов предусмотрена возможность перестройки. То есть, пользователь сам может устанавливать нужные количество отдельных полос и их границы.

Одно из главных достоинств кроссовера – это его универсальность - возможность использовать в работе с самыми разными типами акустических систем. Но с другой стороны, эта универсальность является одновременно и недостатком, поскольку она, во-первых, замедляет процедуру настройки. Во-вторых, в процессе "живого" выступления существует серьезная вероятность случайного изменения настроек. К тому же кроссоверы за редким исключением не способны работать с перекрытием полос. Причем, кардинально проблему не решают и субвуферные выходы, которыми снабжены некоторые модели данного устройства. Наконец, главное: даже самый совершенный кроссовер, в принципе не способен на сто процентов, защитить динамики от перегрузки и, а значит и от поломки.

Не один из описанных нами недостатков не присущ контроллеру, который всего два слабых места – это сравнительно высокая цена и, если так можно выразиться, "неуниверсальность". Каждый такой прибор имеет узкую направленность и предназначен для взаимодействия с определенным типом акустики. Впрочем, проблему в некоторой степени решает достаточно широкий ассортимент сменных модулей, различные акустические системы.

Ассортимент

В Deep Sound вы найдете кроссоверы и контроллеры десятков торговых марок – от Eurosound и Dynacord, до Klark Teknik и Turbosound. У нас можно купить любую технику как оптом, так и в розницу, а также заказать доставку оборудования, монтаж и настройку. Для оптовых покупателей любой вид услуг предоставляется со скидкой.

Заказать обратный звонок

* - Поля, обязательные для заполнения