Согласие на обработку персональных данных клиентов

Физическое лицо, регистрируясь, оформляя заказ через корзину или отправляя персональные данные через веб-формы на интернет-сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является регистрация на интернет-сайте. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие ООО «Дип Саунд», которому принадлежат сайты www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, и которое расположено по адресу, указанному в контактах, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, которая осуществляется любым законным способом, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. ООО «Дип Саунд» осуществляет сбор персональных данных, в том числе посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет, а также запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных граждан Российской Федерации с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки (получения) заказа.

2) Персональные данные не являются общедоступными.

3. Цель обработки персональных данных: исполнение договорных обязательств перед клиентом/контрагентом и иными субъектами персональных данных. Предоставленная информация используется для идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте, для оформления заказа или заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом, исполнения обязательств перед Покупателем (по договору купли-продажи в рамках Условий Заказа), предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта, установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайтов www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, оказания услуг, обработку запросов и заявок, уведомления Пользователя Сайта о состоянии Заказа, обработки и получения платежей, обработки отзывов на сайте www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, предоставления эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием сайта, клиентской поддержки, проведения и контроля качества обслуживания, организации доставки товара Покупателям, отзывов, контроля удовлетворенности товарами, а также качества услуг, оказываемых Продавцом. Сервисные сообщения, информирующие Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Покупателем.

В некоторых случаях ООО «Дип саунд» может осуществлять сбор не персональных (агрегированных или демографических) данных с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и Web-счетчиков. Эта информация не является конфиденциальной и используется для того, чтобы лучше понять нужды и потребности пользователей и повысить уровень предоставляемых нами услуг. Субъектом персональных данных настоящим дается согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. ООО «Дип Саунд» получает информацию об ip-адресе посетителя Сайтов www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Подробная информацию о файлах cookie, и целях обработки по ссылке: https://www.deep-sound.ru/company/howto/#3042520

ООО «Дип Саунд» может предлагать субъекту персональных данных подписаться на информационную рассылку, но не отправляет новостную рекламную рассылку, информацию об акциях, скидках или специальных предложениях на электронную почту субъектом персональных данных без его согласия. Субъект персональных данных может самостоятельно управлять настройками рассылки (без объяснения причин отказаться, или заново подписаться) в личном кабинете на сайтах www.deep-sound.ru и www.pro-karaoke.ru.

4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение.

Мы собираем, обрабатываем и храним личную информацию Клиентов в следующих случаях:

  • при заполнении Клиентами веб-форм на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru;
  • при получении заявок от Клиентов на отгрузку товаров и/или предоставление услуг;
  • при оформлении заказа через корзину на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru;
  • в процессе телефонных переговоров с Клиентами;
  • посредством переписки по электронной почте с Клиентами;
  • посредством переписки через онлайн-чат;
  • при обновлении или добавлении Клиентом учётной записи на сайте (при наличии личного кабинета).

ООО «Дип Саунд» принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

Компания вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Клиентом. При этом Компания обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

5. ООО «Дип Саунд» вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи, ИТ-компаниям, подрядчикам, операторам электросвязи, компаниям, предоставляющим логистические и полиграфические услуги, исключительно в целях выполнения заказа, включая доставку товара.

ООО «Дип Саунд» обязывает таких третьих лиц путем включения соответствующих положений в договоры с такими лицами сохранять режим безопасности и конфиденциальности передаваемой им персональной информации. Персональные данные могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

6. Персональные данные обрабатываются до ликвидации организации. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных несколькими способами:

Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в ООО «Дип Саунд» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных с помощью почтовой формы, расположенной по адресу:

https://www.deep-sound.ru/writeback/

Во всех случаях регистрация на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, а также вся информация, находящаяся в личном кабинете, удаляется без возможности восстановления информации.

8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Дип Саунд» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

10. ООО «Дип Саунд» не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме (в социальных сетях, комментариях на сайте).

11.ООО «Дип Саунд» вправе вносить изменения в настоящую Политику путем размещения новой версии на www.deep-sound.ru

Нажимая кнопку "Я согласен", Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных
Категория:
Световые приборы
Фильтр
Цена, руб
-

Светодиодные панели и заливка

Сортировать по
  • American DJ Dotz Brick 3.3

    3 мощных матричных панели с 3 светодиодами COB TRI заливающего света

    32 660 a
  • American DJ Dotz Matrix

    4 мощных матричных панели с 4 светодиодами COB заливающего света

    81 479 a
  • American Dj Mega Tri  Bar LED

    Светодиодная панель, 18 светодиодов по 3W, срок службы светодиодов: 60000ч., 4 режима работы: авто, звуковая активация, “Master/Slave” и DMX-управление, RGB-синтез цвета, эффект «cтробо». Управление: DMX-512.

    40 157 a
  • American DJ Sweeper Beam LED

    Светодиодная панель с динамичными узкими лучами в сочетании с чейзами 8 светодиодных секций

    26 399 a
  • American DJ Ultra Bar 12

    Линейный прожектор 41.75 дюйм (1 м) для помещений с 12 сверхяркими светодиодами TRI (RGB: 3-в-1) мощностью 3 Вт

    21 827 a
  • American DJ Ultra Bar 6

    Линейный прожектор 0,5 м для помещений с 6 сверхяркими светодиодами TRI (RGB: 3-в-1)

    11 427 a
  • American DJ Ultra Bar 9

    Линейный прожектор 1 м для помещений с 9 сверхяркими светодиодами TRI (RGB: 3-в-1) мощностью 3 Вт

    18 648 a
  • American DJ Ultra HEX Bar 6

    Сверхъяркая линейная панель 23 дюйм. (0,5 м) для установки внутри помещений с 6 сверхъяркими светодиодами HEX (RGBWA+УФ: 6-в-1) мощностью 10 Вт каждый

    19 919 a
  • American DJ WiFly Bar RGBA

    Линейное устройство длиной 1 м ( с 320 светодиодами RGBA (64 красных, 96 зеленых, 96 синих и 64 янтарных) 10 мм

    25 008 a
  • Chauvet COLORado Batten 72 Tour

    Профессиональный светодиодный линейный прожектор. 72х1Вт светодиода (18R+18G+18B+9W+9A), угол раскрытия 30град, угол засветки 39,6град, управление DMX 3/4/5/6/7/9/13/15 каналов, универсальный блок питания 100-240В, потребление до 87Вт, вес 4,4кг, ДШВ 74х989х156мм

    97 000 a
  • Chauvet COLORband PIX IP

    Уличный светодиодный пиксельный линейный светильник IP65. 12х3Вт RGB светодиодов, шаг пикселей 83мм, управление в режимах 3/4/6/7/9/12/18/36 каналов DMX, угол раскрытия 20град, угол засветки 34град, универсальный блок питания 100-240В, потребление до 103Вт, вес 6,1кг, ДШВ 993х100х173мм

    46 000 a
  • Chauvet COLORdash Batten Quad 12

    Светодиодный линейный светильник с индивидуальным управлением светодиодами. 12х7Вт RGBA-светодиодов, управление DMX 4/6/10/48/52ch, угол раскрытия 22град, угол засветки 31град, универсальный блок питания 100-240В, потребление до 175Вт, вес 4.8кг, ДШВ 1041х82х164мм

    66 000 a
  • DIALighting LED Bar 15 4-in-1 LEDs

    Прожектор, 15 светодиодов (4-in-1 RGBW). Электронный диммер 0-100%. Строб. Угол луча 30°. Управление: DMX512, звуковая активация, автоматический режим, master/slave. Питание: AC100-240V 50-60HZ. Габариты: 990*120*145 мм, вес:5,7 кг.

    46 186 a
  • Dialighting LED Bar 24-10 IP65

    Прожектор с индексом защищенности 65 (IP 65). Качественная сборка, идеальный прибор для работы в прокате, на открытых площадках, при любых погодных условиях. Абсолютно бесшумный.

    46 794 a
  • Dialighting LED Bar 24-15

    Новинка от DIALighting сверхмощный  прожектор с системой цветосмешения RGBWА, 24 светодиода 5 в 1 мощностью 15 Вт каждый. Раскрытие луча 45 градусов.

    34 370 a
  • Dialighting LED Bar 48 C+W LEDs

    Прожектор с белыми теплыми и холодными светодиодами и с индексом защищенности 65 (IP 65).

    38 354 a
  • Dialighting LED Bar 48 RGBW LEDs

    Качественная сборка, идеальный прибор для работы в прокате, на открытых площадках, при любых погодных условиях. Абсолютно бесшумный.

    38 489 a
  • Dialighting LED Bar 48 RGBW LEDs IP65

    Прожектор с индексом защищенности 65 (IP 65). Качественная сборка, идеальный прибор для работы в прокате, на открытых площадках, при любых погодных условиях.

    43 553 a
  • Dialighting LED Bar 8-10

    Сверхкомпактный рамповый прожектор в стильном корпусе. Световые элементы состоят из крепких и устойчивых линз, под каждой из которых установлен мощный диод RGNWAUV 6-в-1.

    20 460 a
  • Dialighting LED Sunstrip

    Источник света: 12 x 3W WW мультичип светодиодов. Срок службы: минимум (60.000) часов. Высоко-эффективные оптические компоненты. Электромеханические характеристики CTO: 2.800K

    33 897 a
  • Dialighting LED Wash Wireless

    Новый ультра яркий  прожектор, заливного света. Может работать от 6 до 12 часов от встроенного аккумулятора. 9 мощных светодиодов (5 в 1)по 15Вт RGBWA.

    33 222 a
  • Dialighting Matrix 5x5 RGB

    Широкие возможности прожектора MATRIX 5x5-RGB и простота в использовании делают его незаменимым прибором, превращающим любые концерты и телевизионные шоу в удивительные зрелища!

    70 765 a
  • Dialighting Matrix 5x5 White

    Широкие возможности прожектора MATRIX 5x5White и простота в использовании делают его незаменимым прибором, превращающим любые концерты и телевизионные шоу в удивительные зрелища!

    59 624 a
  • Dialighting Sunstrip 10

    Источник света: 10 x GU10 ламп. Срок службы: минимум 1,500 часов. Высоко-эффективные оптические компоненты. Угол раскрытия луча: 30°. Стробоскопический эффект: до 20 вспышек в секунду. Эффекты пульсации и стробирования со случайной частотой Random Effect

    25 119 a

Не значете с чего начать? Посмотрите типовые комплекты:

Светодиодные панели и заливка

Производители светового оборудования все чаще отказываются от традиционных ламп накаливания в пользу светодиодных, поскольку конечному потребителю это дает массу неоспоримых преимуществ.

  • Во-первых, потребление электроэнергии светодиодными устройствами примерно в 10 раз меньше, чем в случае с обычными светильниками. Это дает возможность одновременно эксплуатировать большее число ламп, номинально имеющих ту же потребляемую мощность
  • Кроме того, срок службы светодиода в некоторых случаях может быть в 100 раз продолжительней, чем при традиционном освещении
  • Наконец, светодиодные светильники практически не греются, что тоже немаловажно для реализации инсталляции. Благодаря такому преимуществу температуру в помещении можно снизить на 10 градусов. В летнее время это, согласитесь, весьма заметно

Светодиод — это полупроводниковое устройство, которое под действием электрического тока дает некогерентное излучение, свойства которого зависят от конструкции прибора.

Первый светодиод был изготовлен в Университете Иллинойса еще в 1962 году. Однако долгое время не шла речь о запуске ноу-хау в массовое производство, поскольку устройство имело массу несовершенств и по многим параметрам уступало традиционной лампе накаливания.

Сегодня большинство недостатков светодиодных приборов устранены, а постоянный рост цен на электроэнергию заставляет обратиться к использованию светодиодных приборов даже в быту.

Приобретая светодиоды, можно не беспокоиться о частой замене неисправных ламп. С ними посетители клуба или исполнители на сцене не будут страдать от высокой температуры в помещении, создаваемой прожекторами. Плюс, светодиодные приборы проще в установке и мобильней, поскольку имеют меньший вес.

Заливка

Светодиодные панели, как и традиционные приборы, используются для самых разных эффектов, в том числе и для заливки. Заливкой называют равномерное освещение больших площадей: фасада здания, стен, потолков, создание фона для других спецэффектов. Заливка может выгодно подчеркнуть достоинства вашего помещения и скрыть его недостатки.

Ассортимент

Как уже говорилось, многие известные производители создают свою осветительную технику на основе светодиодов. В каталоге Deep Sound представлены светодиодные приборы компаний AcmeAmerican DjEuro Dj и пр. У нас вы можете купить оптом или в розницу продукцию других торговых марок, а также заказать доставку, инсталляцию клуба или кафе расчет оборудования.

Заказать обратный звонок

* - Поля, обязательные для заполнения