Согласие на обработку персональных данных клиентов

Физическое лицо, регистрируясь, оформляя заказ через корзину или отправляя персональные данные через веб-формы на интернет-сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является регистрация на интернет-сайте. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие ООО «Дип Саунд», которому принадлежат сайты www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, и которое расположено по адресу, указанному в контактах, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, которая осуществляется любым законным способом, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. ООО «Дип Саунд» осуществляет сбор персональных данных, в том числе посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет, а также запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных граждан Российской Федерации с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки (получения) заказа.

2) Персональные данные не являются общедоступными.

3. Цель обработки персональных данных: исполнение договорных обязательств перед клиентом/контрагентом и иными субъектами персональных данных. Предоставленная информация используется для идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте, для оформления заказа или заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом, исполнения обязательств перед Покупателем (по договору купли-продажи в рамках Условий Заказа), предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта, установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайтов www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, оказания услуг, обработку запросов и заявок, уведомления Пользователя Сайта о состоянии Заказа, обработки и получения платежей, обработки отзывов на сайте www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, предоставления эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием сайта, клиентской поддержки, проведения и контроля качества обслуживания, организации доставки товара Покупателям, отзывов, контроля удовлетворенности товарами, а также качества услуг, оказываемых Продавцом. Сервисные сообщения, информирующие Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Покупателем.

В некоторых случаях ООО «Дип саунд» может осуществлять сбор не персональных (агрегированных или демографических) данных с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и Web-счетчиков. Эта информация не является конфиденциальной и используется для того, чтобы лучше понять нужды и потребности пользователей и повысить уровень предоставляемых нами услуг. Субъектом персональных данных настоящим дается согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. ООО «Дип Саунд» получает информацию об ip-адресе посетителя Сайтов www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Подробная информацию о файлах cookie, и целях обработки по ссылке: https://www.deep-sound.ru/company/howto/#3042520

ООО «Дип Саунд» может предлагать субъекту персональных данных подписаться на информационную рассылку, но не отправляет новостную рекламную рассылку, информацию об акциях, скидках или специальных предложениях на электронную почту субъектом персональных данных без его согласия. Субъект персональных данных может самостоятельно управлять настройками рассылки (без объяснения причин отказаться, или заново подписаться) в личном кабинете на сайтах www.deep-sound.ru и www.pro-karaoke.ru.

4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение.

Мы собираем, обрабатываем и храним личную информацию Клиентов в следующих случаях:

  • при заполнении Клиентами веб-форм на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru;
  • при получении заявок от Клиентов на отгрузку товаров и/или предоставление услуг;
  • при оформлении заказа через корзину на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru;
  • в процессе телефонных переговоров с Клиентами;
  • посредством переписки по электронной почте с Клиентами;
  • посредством переписки через онлайн-чат;
  • при обновлении или добавлении Клиентом учётной записи на сайте (при наличии личного кабинета).

ООО «Дип Саунд» принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

Компания вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Клиентом. При этом Компания обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

5. ООО «Дип Саунд» вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи, ИТ-компаниям, подрядчикам, операторам электросвязи, компаниям, предоставляющим логистические и полиграфические услуги, исключительно в целях выполнения заказа, включая доставку товара.

ООО «Дип Саунд» обязывает таких третьих лиц путем включения соответствующих положений в договоры с такими лицами сохранять режим безопасности и конфиденциальности передаваемой им персональной информации. Персональные данные могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

6. Персональные данные обрабатываются до ликвидации организации. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных несколькими способами:

Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в ООО «Дип Саунд» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных с помощью почтовой формы, расположенной по адресу:

https://www.deep-sound.ru/writeback/

Во всех случаях регистрация на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, а также вся информация, находящаяся в личном кабинете, удаляется без возможности восстановления информации.

8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Дип Саунд» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

10. ООО «Дип Саунд» не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме (в социальных сетях, комментариях на сайте).

11.ООО «Дип Саунд» вправе вносить изменения в настоящую Политику путем размещения новой версии на www.deep-sound.ru

Нажимая кнопку "Я согласен", Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных

Светодиодные панели и заливка

Сортировать по
  • ADJ 15 HEX Bar IP

    ADJ 15 HEX Bar IP светодиодная панель 15 x 12W HEX (6-в-1) RGBWA+UV светодиоды, с углом луча 25-градусов. Класс защиты IP65/ Размер 915 x 203 x 200мм Вес 8,9 кг.

    136 888 a
  • ADJ Flash Kling Batten

    ADJ Flash Kling Batten Светодиодная пиксельная панель для визуализации видео низкого разрешения, - 160 светодиодов 0,164 Вт SMD RGB 3-в-1 (конфигурация матрицы 40x4), - Угол луча 120°, -Совместимость с KlingNet и ArtNet. Рекомендуемые решения по управлению; ПО Arkaos Media Master Express, Media Master Pro и LED Master (продается отдельно) - Разъем RJ45 - В комплект поставки входят монтажные кронштейны и предохранительные крюки - Электронная регулировка яркости 0-100% (с помощью ПО) - Работа с разными напряжениями: 100-240 В пер. т, 50/60 Гц - Гирляндное подключение питания (до 12 устройств) - Потребляемая мощность: 54 Вт - Размеры (ДxШxВ): 1000 x 104 x 140 мм - Масса: 3,3 кг

    33 536 a
  • ADJ UB 12H

    ADJ UB 12H Светодиодная панель заливного света. 12 х 6W HEX (RGBWA+UV 6-IN-1), угол раскрытия 40°, потребляемая мощность 87W, 1060 x 63 x 90 мм, 2,7 кг.

    24 809 a
  • ADJ UB 6H

    ADJ UB 6H Светодиодная панель заливного света. 6 х 6W HEX (RGBWA+UV 6-IN-1), угол раскрытия 40°, потребляемая мощность 22W, 560x63x90 мм, 1,6 кг.

    16 082 a
  • ADJ UB 9H

    ADJ UB 9H Светодиодная панель заливного света. 9 х 6W HEX (RGBWA+UV 6-IN-1), угол раскрытия 40°, потребляемая мощность 61W, 1060 x 63 x 90 мм, 2,6 кг.

    21 069 a
  • ADJ Ultra HEX Bar 12

    ADJ Ultra HEX Bar 12 Ультра-яркий, 40-дюймовый внутренний Линейный бар с 12 х 10W ультра яркий HEX (RGBWA + УФ: 6-в-1) светодиодов  - Гладкий RGBAW + УФ смешивания цветов - Великой качестве архитектурного стены мытья или для этапов представления где Традиционный сценическое освещение выделяют много тепла на исполнителей - 5 Канал DMX Режимы: 6/7/8/12/36 каналы - 6 режимов работы: Auto Run, режим программирования, звук активный, RGBWA + УФ Dimmer, статический цвет и DMX- 512 Режим - патент заявлен Быстрый Выравнивание (магнитный) - Угол луча: 40 градусов - мерцания операция (отсутствие мелькать на камеру) - 63 встроенных цветовых макросов - 5 выбираемых Dim Кривые (Стандартный, Сцена, ТВ, Архитектурное & театр) - LED импульса и эффект стробоскопа - 2x8 символьный ЖК-дисплей - Электронный затемнения: 0-100% - включает кронштейны для крепления на стену или установить на земле . - Совместимость с RFC ADJ дистанционного управления с РФ до 30 футов / 10M ( продается отдельно) - Длинные светодиоды жизни (номинальная примерно в 50000 часов). - Потребляемая мощность: 90 Вт - Linkable: DMX с помощью 3-контактный XLR кабеля; Мощность помощью IEC цепочкой Power Link (до 7 Ультра Hex Бар 12 светильников) - эксплуатация нескольких напряжения переменного тока: 100V-240V 50 / 60Hz - Размеры (ДхШхВ): 1020 х 70 х 122 мм - Вес: 4.74kg.

    40 518 a
  • American DJ Dotz Brick 3.3

    3 мощных матричных панели с 3 светодиодами COB TRI заливающего света

    38 429 a
  • American DJ Dotz Matrix

    4 мощных матричных панели с 4 светодиодами COB заливающего света

    95 871 a
  • American Dj Matrix Beam LED

    American Dj Matrix Beam LED светодиодная блиндер панель. 25 x светодиодов Сree теплого белого цвета мощностью 3 Вт на панели 5x5, устройство предназначено для использования в качестве блайндера или создания эффекта матричных чейзов для драматического освещения – создавайте собственный матричный чейз, буквы и цифры в свете через DMX,  превосходные встроенные программы освещения – оптимально при совместном использовании, 3 режима DMX: 1, 4 или 25 каналов, 3 режима работы: автоматический режим (запуск программы), режим звуковой активации и режим DMX-512, без мерцания, регулируемый стробоскопический эффект, протокол DMX-512, диммер: 0-100%, угол луча: 2˚, совместим с простыми в использовании контроллерами серии UC3 DJ (продаются отдельно), в комплект поставки входят вилка и предохранительный крюк, система фиксации для соединения вместе нескольких панелей, длительный срок службы светодиодов (номинал – 50 000 ч), работа с разными напряжениями: 100-240 В пер. т, 50/60 Гц. Габариты (ДxШxВ): 600 x 600 x 114 мм / 664 x 668 x 114 мм (с ручками). Вес: 10,2 кг

    75 051 a
  • American Dj Mega GO BAR 50

    American Dj Mega GO BAR 50 светодиодная панель с дистанционным пультом управления, длина 0,5м, 140 светодиодов диаметром 10 мм (27 красных, 60 зеленых, 53 синих), 7 DMX-режимов: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7-канальный, режимы работы: встроенные программы, звуковая активация, Master/Slave и DMX-управление, плавный переход цветов, стробо-эффект, протокол DMX-512, электронный диммер: 0-100%, угол раскрытия луча: 40°, разъемы XLR-3, светодиодный дисплей на задней стороне, выход IEC AC для последовательного подключения приборов, крепления в комплекте, рабочее напряжение: 220В/50 Гц , потребляемая мощность: 18 Вт. Габариты: 62,5x65x88см. Вес: 2,2 кг. Литиевая батарея встроена в прибор. Время работы: 8 часов. Подзарядка 6,5ч

    19 389 a
  • American Dj Mega Tri  Bar LED

    Светодиодная панель, 18 светодиодов по 3W, срок службы светодиодов: 60000ч., 4 режима работы: авто, звуковая активация, “Master/Slave” и DMX-управление, RGB-синтез цвета, эффект «cтробо». Управление: DMX-512.

    28 585 a
  • American DJ Sweeper Beam LED

    Светодиодная панель с динамичными узкими лучами в сочетании с чейзами 8 светодиодных секций

    26 399 a
  • American DJ Ultra Bar 12

    Линейный прожектор 41.75 дюйм (1 м) для помещений с 12 сверхяркими светодиодами TRI (RGB: 3-в-1) мощностью 3 Вт

    22 922 a
  • American DJ Ultra Bar 6

    Линейный прожектор 0,5 м для помещений с 6 сверхяркими светодиодами TRI (RGB: 3-в-1)

    11 427 a
  • American DJ Ultra Bar 9

    Линейный прожектор 1 м для помещений с 9 сверхяркими светодиодами TRI (RGB: 3-в-1) мощностью 3 Вт

    21 942 a
  • American DJ Ultra HEX Bar 6

    Сверхъяркая линейная панель 23 дюйм. (0,5 м) для установки внутри помещений с 6 сверхъяркими светодиодами HEX (RGBWA+УФ: 6-в-1) мощностью 10 Вт каждый

    23 438 a
  • American DJ WiFly Bar RGBA

    Линейное устройство длиной 1 м ( с 320 светодиодами RGBA (64 красных, 96 зеленых, 96 синих и 64 янтарных) 10 мм

    29 426 a
  • Anzhee BAR12x12 BATTERY(40°)

    Светодиодный прожектор с аккумуляторной батареей, Anzhee BAR12x12 BATTERY. BAR / 12 светодиодов по 12 Вт / RGBWA+UV / Угол 25° или 40° (на выбор) / аккумулятор / Wi-DMX (40°)

    39 400 a
  • Anzhee BAR18x12-BL(15°)

    Линейный светодиодный прожектор, Anzhee BAR18x12-BL. BAR / 18 шт. светодиодов по 10 Вт / RGBW / 25° или 40° (на выбор) / улучшенная оптика (15°)

    34 900 a
  • Anzhee BAR18x12-BL(25°)

    Линейный светодиодный прожектор, Anzhee BAR18x12-BL. BAR / 18 шт. светодиодов по 10 Вт / RGBW / 25° или 40° (на выбор) / улучшенная оптика (25°)

    34 900 a
  • Anzhee BAR24x15(45°)

    Линейный светодиодный прожектор, Anzhee BAR24x15. BAR / 24 шт. светодиодов по 15 Вт / RGBW / 25° или 45° (на выбор) / пассивное охлаждение / бесшумный (45°)

    37 700 a
  • Anzhee BAR27x18(25°)

    BAR / 27 шт. светодиодов по 18 Вт / RGBWA+UV / 25° / пассивное охлаждение / бесшумный

    38 800 a
  • Anzhee BAR36x3-W(3200+6500+Amber)

    Линейный светодиодный прожектор, Anzhee BAR36x3-W. BAR / 36 шт. светодиодов по 3 Вт / угол 60° / 3200K или 6500K (на выбор) (3200+6500+Amber)

    22 900 a
  • Anzhee BAR36x4

    Линейный светодиодный прожектор, Anzhee BAR36x4. BAR / 36 шт. светодиодов по 4 Вт / RGBW / 60°

    23 700 a

Не значете с чего начать? Посмотрите типовые комплекты:

Светодиодные панели и заливка

Производители светового оборудования все чаще отказываются от традиционных ламп накаливания в пользу светодиодных, поскольку конечному потребителю это дает массу неоспоримых преимуществ.

  • Во-первых, потребление электроэнергии светодиодными устройствами примерно в 10 раз меньше, чем в случае с обычными светильниками. Это дает возможность одновременно эксплуатировать большее число ламп, номинально имеющих ту же потребляемую мощность
  • Кроме того, срок службы светодиода в некоторых случаях может быть в 100 раз продолжительней, чем при традиционном освещении
  • Наконец, светодиодные светильники практически не греются, что тоже немаловажно для реализации инсталляции. Благодаря такому преимуществу температуру в помещении можно снизить на 10 градусов. В летнее время это, согласитесь, весьма заметно

Светодиод — это полупроводниковое устройство, которое под действием электрического тока дает некогерентное излучение, свойства которого зависят от конструкции прибора.

Первый светодиод был изготовлен в Университете Иллинойса еще в 1962 году. Однако долгое время не шла речь о запуске ноу-хау в массовое производство, поскольку устройство имело массу несовершенств и по многим параметрам уступало традиционной лампе накаливания.

Сегодня большинство недостатков светодиодных приборов устранены, а постоянный рост цен на электроэнергию заставляет обратиться к использованию светодиодных приборов даже в быту.

Приобретая светодиоды, можно не беспокоиться о частой замене неисправных ламп. С ними посетители клуба или исполнители на сцене не будут страдать от высокой температуры в помещении, создаваемой прожекторами. Плюс, светодиодные приборы проще в установке и мобильней, поскольку имеют меньший вес.

Заливка

Светодиодные панели, как и традиционные приборы, используются для самых разных эффектов, в том числе и для заливки. Заливкой называют равномерное освещение больших площадей: фасада здания, стен, потолков, создание фона для других спецэффектов. Заливка может выгодно подчеркнуть достоинства вашего помещения и скрыть его недостатки.

Ассортимент

Как уже говорилось, многие известные производители создают свою осветительную технику на основе светодиодов. В каталоге Deep Sound представлены светодиодные приборы компаний AcmeAmerican DjEuro Dj и пр. У нас вы можете купить оптом или в розницу продукцию других торговых марок, а также заказать доставку, инсталляцию клуба или кафе расчет оборудования.

  • ADJ 15 HEX Bar IP

    ADJ 15 HEX Bar IP светодиодная панель 15 x 12W HEX (6-в-1) RGBWA+UV светодиоды, с углом луча 25-градусов. Класс защиты IP65/ Размер 915 x 203 x 200мм Вес 8,9 кг.

    136 888 a
  • ADJ Flash Kling Batten

    ADJ Flash Kling Batten Светодиодная пиксельная панель для визуализации видео низкого разрешения, - 160 светодиодов 0,164 Вт SMD RGB 3-в-1 (конфигурация матрицы 40x4), - Угол луча 120°, -Совместимость с KlingNet и ArtNet. Рекомендуемые решения по управлению; ПО Arkaos Media Master Express, Media Master Pro и LED Master (продается отдельно) - Разъем RJ45 - В комплект поставки входят монтажные кронштейны и предохранительные крюки - Электронная регулировка яркости 0-100% (с помощью ПО) - Работа с разными напряжениями: 100-240 В пер. т, 50/60 Гц - Гирляндное подключение питания (до 12 устройств) - Потребляемая мощность: 54 Вт - Размеры (ДxШxВ): 1000 x 104 x 140 мм - Масса: 3,3 кг

    33 536 a
  • ADJ UB 12H

    ADJ UB 12H Светодиодная панель заливного света. 12 х 6W HEX (RGBWA+UV 6-IN-1), угол раскрытия 40°, потребляемая мощность 87W, 1060 x 63 x 90 мм, 2,7 кг.

    24 809 a
  • ADJ UB 6H

    ADJ UB 6H Светодиодная панель заливного света. 6 х 6W HEX (RGBWA+UV 6-IN-1), угол раскрытия 40°, потребляемая мощность 22W, 560x63x90 мм, 1,6 кг.

    16 082 a
  • ADJ UB 9H

    ADJ UB 9H Светодиодная панель заливного света. 9 х 6W HEX (RGBWA+UV 6-IN-1), угол раскрытия 40°, потребляемая мощность 61W, 1060 x 63 x 90 мм, 2,6 кг.

    21 069 a
  • ADJ Ultra HEX Bar 12

    ADJ Ultra HEX Bar 12 Ультра-яркий, 40-дюймовый внутренний Линейный бар с 12 х 10W ультра яркий HEX (RGBWA + УФ: 6-в-1) светодиодов  - Гладкий RGBAW + УФ смешивания цветов - Великой качестве архитектурного стены мытья или для этапов представления где Традиционный сценическое освещение выделяют много тепла на исполнителей - 5 Канал DMX Режимы: 6/7/8/12/36 каналы - 6 режимов работы: Auto Run, режим программирования, звук активный, RGBWA + УФ Dimmer, статический цвет и DMX- 512 Режим - патент заявлен Быстрый Выравнивание (магнитный) - Угол луча: 40 градусов - мерцания операция (отсутствие мелькать на камеру) - 63 встроенных цветовых макросов - 5 выбираемых Dim Кривые (Стандартный, Сцена, ТВ, Архитектурное & театр) - LED импульса и эффект стробоскопа - 2x8 символьный ЖК-дисплей - Электронный затемнения: 0-100% - включает кронштейны для крепления на стену или установить на земле . - Совместимость с RFC ADJ дистанционного управления с РФ до 30 футов / 10M ( продается отдельно) - Длинные светодиоды жизни (номинальная примерно в 50000 часов). - Потребляемая мощность: 90 Вт - Linkable: DMX с помощью 3-контактный XLR кабеля; Мощность помощью IEC цепочкой Power Link (до 7 Ультра Hex Бар 12 светильников) - эксплуатация нескольких напряжения переменного тока: 100V-240V 50 / 60Hz - Размеры (ДхШхВ): 1020 х 70 х 122 мм - Вес: 4.74kg.

    40 518 a
  • American DJ Dotz Brick 3.3

    3 мощных матричных панели с 3 светодиодами COB TRI заливающего света

    38 429 a
  • American DJ Dotz Matrix

    4 мощных матричных панели с 4 светодиодами COB заливающего света

    95 871 a
  • American Dj Matrix Beam LED

    American Dj Matrix Beam LED светодиодная блиндер панель. 25 x светодиодов Сree теплого белого цвета мощностью 3 Вт на панели 5x5, устройство предназначено для использования в качестве блайндера или создания эффекта матричных чейзов для драматического освещения – создавайте собственный матричный чейз, буквы и цифры в свете через DMX,  превосходные встроенные программы освещения – оптимально при совместном использовании, 3 режима DMX: 1, 4 или 25 каналов, 3 режима работы: автоматический режим (запуск программы), режим звуковой активации и режим DMX-512, без мерцания, регулируемый стробоскопический эффект, протокол DMX-512, диммер: 0-100%, угол луча: 2˚, совместим с простыми в использовании контроллерами серии UC3 DJ (продаются отдельно), в комплект поставки входят вилка и предохранительный крюк, система фиксации для соединения вместе нескольких панелей, длительный срок службы светодиодов (номинал – 50 000 ч), работа с разными напряжениями: 100-240 В пер. т, 50/60 Гц. Габариты (ДxШxВ): 600 x 600 x 114 мм / 664 x 668 x 114 мм (с ручками). Вес: 10,2 кг

    75 051 a
  • American Dj Mega GO BAR 50

    American Dj Mega GO BAR 50 светодиодная панель с дистанционным пультом управления, длина 0,5м, 140 светодиодов диаметром 10 мм (27 красных, 60 зеленых, 53 синих), 7 DMX-режимов: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7-канальный, режимы работы: встроенные программы, звуковая активация, Master/Slave и DMX-управление, плавный переход цветов, стробо-эффект, протокол DMX-512, электронный диммер: 0-100%, угол раскрытия луча: 40°, разъемы XLR-3, светодиодный дисплей на задней стороне, выход IEC AC для последовательного подключения приборов, крепления в комплекте, рабочее напряжение: 220В/50 Гц , потребляемая мощность: 18 Вт. Габариты: 62,5x65x88см. Вес: 2,2 кг. Литиевая батарея встроена в прибор. Время работы: 8 часов. Подзарядка 6,5ч

    19 389 a
  • American Dj Mega Tri  Bar LED

    Светодиодная панель, 18 светодиодов по 3W, срок службы светодиодов: 60000ч., 4 режима работы: авто, звуковая активация, “Master/Slave” и DMX-управление, RGB-синтез цвета, эффект «cтробо». Управление: DMX-512.

    28 585 a
  • American DJ Sweeper Beam LED

    Светодиодная панель с динамичными узкими лучами в сочетании с чейзами 8 светодиодных секций

    26 399 a
  • American DJ Ultra Bar 12

    Линейный прожектор 41.75 дюйм (1 м) для помещений с 12 сверхяркими светодиодами TRI (RGB: 3-в-1) мощностью 3 Вт

    22 922 a
  • American DJ Ultra Bar 6

    Линейный прожектор 0,5 м для помещений с 6 сверхяркими светодиодами TRI (RGB: 3-в-1)

    11 427 a
  • American DJ Ultra Bar 9

    Линейный прожектор 1 м для помещений с 9 сверхяркими светодиодами TRI (RGB: 3-в-1) мощностью 3 Вт

    21 942 a
  • American DJ Ultra HEX Bar 6

    Сверхъяркая линейная панель 23 дюйм. (0,5 м) для установки внутри помещений с 6 сверхъяркими светодиодами HEX (RGBWA+УФ: 6-в-1) мощностью 10 Вт каждый

    23 438 a
  • American DJ WiFly Bar RGBA

    Линейное устройство длиной 1 м ( с 320 светодиодами RGBA (64 красных, 96 зеленых, 96 синих и 64 янтарных) 10 мм

    29 426 a
  • Anzhee BAR12x12 BATTERY(40°)

    Светодиодный прожектор с аккумуляторной батареей, Anzhee BAR12x12 BATTERY. BAR / 12 светодиодов по 12 Вт / RGBWA+UV / Угол 25° или 40° (на выбор) / аккумулятор / Wi-DMX (40°)

    39 400 a
  • Anzhee BAR18x12-BL(15°)

    Линейный светодиодный прожектор, Anzhee BAR18x12-BL. BAR / 18 шт. светодиодов по 10 Вт / RGBW / 25° или 40° (на выбор) / улучшенная оптика (15°)

    34 900 a
  • Anzhee BAR18x12-BL(25°)

    Линейный светодиодный прожектор, Anzhee BAR18x12-BL. BAR / 18 шт. светодиодов по 10 Вт / RGBW / 25° или 40° (на выбор) / улучшенная оптика (25°)

    34 900 a
  • Anzhee BAR24x15(45°)

    Линейный светодиодный прожектор, Anzhee BAR24x15. BAR / 24 шт. светодиодов по 15 Вт / RGBW / 25° или 45° (на выбор) / пассивное охлаждение / бесшумный (45°)

    37 700 a
  • Anzhee BAR27x18(25°)

    BAR / 27 шт. светодиодов по 18 Вт / RGBWA+UV / 25° / пассивное охлаждение / бесшумный

    38 800 a
  • Anzhee BAR36x3-W(3200+6500+Amber)

    Линейный светодиодный прожектор, Anzhee BAR36x3-W. BAR / 36 шт. светодиодов по 3 Вт / угол 60° / 3200K или 6500K (на выбор) (3200+6500+Amber)

    22 900 a
  • Anzhee BAR36x4

    Линейный светодиодный прожектор, Anzhee BAR36x4. BAR / 36 шт. светодиодов по 4 Вт / RGBW / 60°

    23 700 a
  • Anzhee BAR6x12 BATTERY(25°)

    Светодиодный прожектор с аккумуляторной батареей, Anzhee BAR6x12 BATTERY. BAR / 6 светодиодов по 12 Вт / RGBWA+UV / Угол 25° или 40° (на выбор) / аккумулятор / Wi-DMX (25°)

    22 300 a
  • Anzhee BAR6x12 BATTERY(40°)

    Светодиодный прожектор с аккумуляторной батареей, Anzhee BAR6x12 BATTERY. BAR / 6 светодиодов по 12 Вт / RGBWA+UV / Угол 25° или 40° (на выбор) / аккумулятор / Wi-DMX (40°)

    22 300 a
  • Anzhee BL2x100 3200+5600K

    Светодиодный прожектор "блайндер", Anzhee BL2x100. Blinder, 2 светодиода по 100 Вт.

    33 200 a
  • Anzhee BL2x100 3200K

    Светодиодный прожектор "блайндер", Anzhee BL2x100. Blinder, 2 светодиода по 100 Вт.

    33 200 a
  • Anzhee BL2x100 5600K

    Светодиодный прожектор "блайндер", Anzhee BL2x100. Blinder, 2 светодиода по 100 Вт.

    33 200 a
  • Anzhee BL4x100

    Светодиодный прожектор "блайндер", Anzhee BL4x100. Blinder, 4 светодиода по 100 Вт.

    50 400 a
  • Anzhee BL4x100 RGBW

    Светодиодный прибор типа "Блайндер", мультичип, 4 цвета в каждом светодиоде: красный, зеленый, синий и белый

    60 300 a
  • Anzhee Color Matrix Sun 36

    Светодиодный матричный панельный прожектор типа MATRIX PANEL, матрица 6 х 6, 36шт. белых светодиодов (2600К) по 3Вт. + 288 RGB светодиода по 0,3Вт - подсветка, индивидуальное управление каждым светодиодом, Угол луча 4°

    88 900 a
  • Anzhee Color Sunstrip 10

    BAR / 10 шт. белых светодиодов по 3 Вт (CREE) / подсветка из 60 RGB (3в1)светодиодов SMD5050 по 0,3Вт. / Угол: 4°. / Возможность управлять каждым из 70 светодиодов.

    37 500 a
  • Anzhee Lamp FLower 7

    Ламповый прожектор типа Blinder, ретро-стиль, форма "Цветок", 7 шт. галогеновых ламп (Philips) по 300Вт., 1900K-2300K

    100 500 a
  • Anzhee Lamp Line 6

    Ламповый прожектор типа Blinder, ретро-стиль, форма "Линия", 6 шт. галогеновых ламп (Philips) по 300Вт., 1900K-2300K

    67 100 a
  • Anzhee Retro Blinder 3x300

    Ламповый прожектор типа Blinder, ретро-стиль, форма "Шестигранник", 3 шт. галогеновых ламп (Philips) по 300Вт., 1900K-2300K

    31 900 a
  • Briteq BT-NONABEAM

    Прожектор типа blinder. Источник света 9 светодиодов CW/WW по 60Вт каждый. угол раскрытия луча 4°. Светодиодная RGB подсветка. Управление по DMX 3 режима 13/29/45 каналов. Возможность собирать несколько приборов в кластеры.Габариты 580 x 220 x 140 мм. Вес 16кг.

    208 097 a
  • Briteq COB Blinder 2x100W

    Светодиодный блиндер. Два мощных белых светодиода 100Вт. Управление DMX512: 1канал, 2 канала или 4канала. Угол раскрытия 60 градусов. Питание 100-250В, 50/60Гц. Потребляемая мощность 235Вт. Габариты 430x140x255мм, вес 3,9кг.

    73 610 a
  • Briteq POWERMATRIX5x5-BRACKET

    Кронштейн для монтажа на ферму прожектора POWERMATRIX 5x5-RGB. Прочная металлическая конструкция со специальным замком.

    4 662 a
  • Briteq POWERMATRIX5x5-RGB Mk2

    Матричный прожектор 5x5, 25 мощных COB 30W RGB-светодиодов. Угол луча: 60°.Управление DMX 512: от 4 до 131 канала с возможностью управления каждой секции прожектора. Потребляемая мощность: 750 Вт. Габариты: 55x55x12 см (без кронштейна). Вес: 14,5кг.

    181 558 a
  • Chauvet COLORado Batten 72 Tour

    Профессиональный светодиодный линейный прожектор. 72х1Вт светодиода (18R+18G+18B+9W+9A), угол раскрытия 30град, угол засветки 39,6град, управление DMX 3/4/5/6/7/9/13/15 каналов, универсальный блок питания 100-240В, потребление до 87Вт, вес 4,4кг, ДШВ 74х989х156мм

    97 000 a
  • Chauvet COLORband PIX IP

    Уличный светодиодный пиксельный линейный светильник IP65. 12х3Вт RGB светодиодов, шаг пикселей 83мм, управление в режимах 3/4/6/7/9/12/18/36 каналов DMX, угол раскрытия 20град, угол засветки 34град, универсальный блок питания 100-240В, потребление до 103Вт, вес 6,1кг, ДШВ 993х100х173мм

    41 000 a
  • Chauvet COLORdash Batten Quad 12

    Светодиодный линейный светильник с индивидуальным управлением светодиодами. 12х7Вт RGBA-светодиодов, управление DMX 4/6/10/48/52ch, угол раскрытия 22град, угол засветки 31град, универсальный блок питания 100-240В, потребление до 175Вт, вес 4.8кг, ДШВ 1041х82х164мм

    68 000 a
  • CKC Y1640

    Светодиодный вращающийся прожектор типа BAR. ;Источник света: 16 шт 40 Вт RGBW светодиодов Вращение по TITL: 240°. ;Zoom: ;от 4° до 37°. ;Управление: DMX512 16/18/46 и ручное. ;Попиксельное управление цветом и яркостью. ;Строб эффект: до 25 Гц. ;Потребление: 730 Вт. ;Габариты: 1068x150x291 мм. ;Вес: 23,5 кг.

    201 842 a
  • Dialighting Blindstring 36

    Светодиодный прожектор. ;Источник света: 36 белых теплых светодиода по ;5 Вт. ;Угол раскрытия луча: 6°. ;Режимы управления: ;Auto-run, DMX 512, Master-slave. ;Количество каналов DMX: 1/7/36. ;Разъёмы: DMX 3pin и 5pin XLR. ;Потребление: 180 Вт. ;Сетевое питание: AC 100-240 В/ 50-60 Гц. ;Габариты: 1000х50х85 мм. ;Вес: 2,8 кг.

    19 497 a
  • Dialighting CK-800

    Светодиодный прожектор для архитектурных и сценических применений, 44 светодиодов RGBW 4 в 1 по 20 Вт каждый, угол раскрытия 15° (40° опционально). DMX каналов 3/4/6/8/9/10. Входное напряжение: AC100V-240В. Потребляемая мощность: 900Вт. Степень влагозащиты Ip65. Размеры: 586 х 209,9 х 333,5 мм. Вес: 8 кг.

    102 731 a
  • Dialighting Color Bar

    Светодиодный эффект. Источник света 12 шт диодов Cree WW по 3 Вт каждый, 72 шт SMD(5050) RGB. Управление Dmx512: 6/9/84/89, встроенные программы. Потребление 80Вт. Габариты 940 х 80 х 100 мм.

    16 543 a
  • Dialighting Double Bar 6x30

    Аккумуляторный прожектор. Источник света: 6 шт. по 8 Вт 4 в 1и 30 шт. по 0,25 Вт 4 в 1 светодиодов RGBW. Угол раскрытия луча 25°. Встроенный WI-DMX приемник. Габариты 411x95x95 мм. Вес 2,9 кг.

    26 809 a
  • Dialighting Led bar 12x10

    Прожектор, 12 шт светодиодов по ;10 Вт RGBWA. Угол луча 10°. Управление: DMX, звуковая активация, автоматический режим, master/slave. Габариты: 1057х70х169 мм. Вес 4,5 кг.

    22 008 a
  • DIALighting LED Bar 15 4-in-1 LEDs

    Прожектор, 15 светодиодов (4-in-1 RGBW). Электронный диммер 0-100%. Строб. Угол луча 30°. Управление: DMX512, звуковая активация, автоматический режим, master/slave. Питание: AC100-240V 50-60HZ. Габариты: 990*120*145 мм, вес:5,7 кг.

    50 516 a
  • Dialighting LED Bar 15 4-in-1 LEDs, IP65

    Прожектор, 15 светодиодов (4-in-1 RGBW). Электронный диммер 0-100%. Строб. Угол луча 30°. Управление: DMX512, звуковая активация, автоматический режим, master/slave. Питание: AC100-240V 50-60HZ. Габариты: 990*120*145 мм, вес:5,7 кг. IP65.

    53 913 a
  • Dialighting LED Bar 24-10 IP65

    Прожектор с индексом защищенности 65 (IP 65). Качественная сборка, идеальный прибор для работы в прокате, на открытых площадках, при любых погодных условиях. Абсолютно бесшумный.

    51 181 a
  • Dialighting LED Bar 24-15

    Новинка от DIALighting сверхмощный  прожектор с системой цветосмешения RGBWА, 24 светодиода 5 в 1 мощностью 15 Вт каждый. Раскрытие луча 45 градусов.

    37 592 a
  • Dialighting LED Bar 48 C+W LEDs

    Прожектор с белыми теплыми и холодными светодиодами и с индексом защищенности 65 (IP 65).

    47 340 a
  • Dialighting LED Bar 48 RGBW LEDs

    Качественная сборка, идеальный прибор для работы в прокате, на открытых площадках, при любых погодных условиях. Абсолютно бесшумный.

    42 097 a
  • Dialighting LED Bar 48 RGBW LEDs IP65

    Прожектор с индексом защищенности 65 (IP 65). Качественная сборка, идеальный прибор для работы в прокате, на открытых площадках, при любых погодных условиях.

    47 636 a
  • Dialighting LED Bar 48 RGBW LEDs, FC-8.

    Прожектор, 48 светодиодов (12R+ 12G + 12B +12W). Электронный диммер 0-100%. Строб. Угол луча 25°. Управление: DMX512, звуковая активация, автоматический режим, master/slave. Питание: AC100-240V 50-60HZ. Габариты: 990*120*145 мм, вес:5,7 кг.

    49 187 a
  • Dialighting Led bar 600 RGBW

    Прожектор, 192 светодиодов по 3 Вт (RGBW). Электронный диммер 0-100%. Строб. Угол луча 12°. Управление: DMX512 (сегментное), звуковая активация, автоматический режим, master/slave.

    42 392 a
  • Dialighting Led bar 6x10

    Прожектор, 6 шт светодиодов по 10 Вт RGBWA. Угол луча 17° (опционально 25°). Управление: DMX, звуковая активация, автоматический режим, master/slave. Габариты 557х60х169 мм. Вес 2,8 кг.

    15 583 a
  • Dialighting LED Bar 8-10

    Сверхкомпактный рамповый прожектор в стильном корпусе. Световые элементы состоят из крепких и устойчивых линз, под каждой из которых установлен мощный диод RGNWAUV 6-в-1.

    22 378 a
  • Dialighting LED Sunstrip

    Источник света: 12 x 3W WW мультичип светодиодов. Срок службы: минимум (60.000) часов. Высоко-эффективные оптические компоненты. Электромеханические характеристики CTO: 2.800K

    37 075 a
  • Dialighting Led sunstrip 5050

    Светодиодный прожектор. Источник света 14 шт по 3В CREE диоды с цветовой температурой 2600 К. Угол раскрытия луча 4 градуса. Управление Dmx 512: 6/9/51, встроенные программы. Диммер, стробирование. Потребление 80 Вт. Пассивное охлаждение. Габариты 1050х105х80 мм. Вес 4 кг.

    16 174 a
  • Dialighting LED Wash Wireless

    Новый ультра яркий  прожектор, заливного света. Может работать от 6 до 12 часов от встроенного аккумулятора. 9 мощных светодиодов (5 в 1)по 15Вт RGBWA.

    36 336 a
  • Dialighting LED Wash Wireless W

    Прожектор, 9 высокомощных LED (15 Вт) RGBWA (5-in-1). Электронный диммер 0-100%. Строб. Угол луча 30°. Управление: DMX512, автоматический режим, master/slave. До 5 часов автономной работы аккумуляторов. Питание: AC110-250V 50-60HZ. Белый корпус. Размеры упаковки: 650*200*200 мм, вес: 5,5 кг.

    36 336 a
  • Dialighting Matrix 5x5 RGB

    Широкие возможности прожектора MATRIX 5x5-RGB и простота в использовании делают его незаменимым прибором, превращающим любые концерты и телевизионные шоу в удивительные зрелища!

    77 399 a
  • Dialighting Matrix 5x5 White

    Широкие возможности прожектора MATRIX 5x5White и простота в использовании делают его незаменимым прибором, превращающим любые концерты и телевизионные шоу в удивительные зрелища!

    69 349 a
  • Dialighting Matrix Color 36

    Светодиодная матричная панель. 36 белых светодиода по 3 ватта, плюс 144 светодиодов RGB по 0,3 ватта для аура-эффекта. Потребляемая мощность 180Вт. Управление по DMX 9/41/146/468, Art-net. Габариты 500 х 500 х 87мм.

    80 427 a
  • Dialighting Move Washer 44-10

    Полноцветная, поворотная LED панель для архитектурных и сценических применений, 44 светодиодов RGBW 4 в 1 (50 000 ч.) по 10 Вт каждый. Поворот по TILT 185°. DMX каналов 7/9/11, RDM, опционально Wireless DMX: 2.4 GHz W-DMX. Степень защиты корпуса Ip65. Потребляемая мощность: 400Вт. Вес: 10 кг. Габариты: 560x360x260мм.

    90 028 a
  • Dialighting Sunstrip 10

    Источник света: 10 x GU10 ламп. Срок службы: минимум 1,500 часов. Высоко-эффективные оптические компоненты. Угол раскрытия луча: 30°. Стробоскопический эффект: до 20 вспышек в секунду. Эффекты пульсации и стробирования со случайной частотой Random Effect

    27 474 a
  • Dialighting TRIO MAX

    Светодиодный эффект. Источник света 16 шт по 30 Вт с изменяемой цветовой температурой 1800 K-5500 K, 576 шт по 0,3 Вт. Управление artn-net, Dmx512: 8/83/128 встроенные программы. 16 битный диммер - 4 кривых затухания. Частота стробирования от 0 до 25 Гц. Разъёмы DMX 3pin XLR. Потребление 850 Вт. Габариты 148х800х690 мм. Вес 14 кг.

    85 227 a
  • Dialighting TRIO RGB

    Светодиодный эффект. Источник света 16 шт по 30 Вт с изменяемой цветовой температурой 1800 K-5500 K, 576 шт по 0,3 Вт 3 в 1 RGB. Управление artn-net, Dmx512: 7/67/97 встроенные программы. 16 битный диммер - 4 кривых затухания. Частота стробирования от 0 до 25 Гц. Разъёмы DMX 3pin XLR. Потребление 850 Вт. Габариты 148х800х690 мм. Вес 14 кг.

    94 533 a
  • Dialighting Vertus

    Светодиодный эффект. Источник света 12 шт диодов Cree WW по 5 Вт каждый, 84 шт по 0,5 Вт W и 160 шт SMD(5050) RGB. Управление Dmx512: 2/5/48/51, встроенные программы. Потребление: 105 Вт. Габариты: 1000x60x190 мм. Вес: 4 кг. ;Мастер-упаковка: 4 прибора ;(2+2). Большая коробка вмещает 2 коробки поменьше (в каждой из них по 2 прибора). ;Продажа - кратно 2 шт. ;В комплекте мастер-упаковки: входной кабель питания 1 шт. + кабель питания (проходной) 3 шт. + сигнальный кабель DMX 1,5 м 4 шт.

    20 088 a
  • Dialighting Washlight 500 LED

    Панель для архитектурных и сценических применений, 36  светодиодов RGBW 4 в 1 (50 000 ч.), угол раскрытия 25° (опционально 10°, 40°). Степень защиты IP 65, DMX каналов 2/3/4/12/16/28. Входное напряжение: AC100V-240V Потребляемая мощность: 500Вт. Размеры: 508,5 х 287 х 225,8 мм. Вес: 13.3 кг.

    83 529 a
  • Dialighting Washlight V3 Zoom IP65

    Полноцветная LED панель для архитектурных и сценических применений, 18 светодиодов RGBW 4 в 1 (50 000 ч.) по 15 Вт каждый, угол раскрытия 7°-58°. ; DMX каналов 3/4/5/16/22/34. Степень защиты корпуса IP65. Входное напряжение: AC 100V-240 В. Потребляемая мощность: 280 Вт. Габариты: 420x380x235 мм. Вес: 9 кг.

    72 450 a
  • Dialighting Washlight V5 Zoom IP65

    Полноцветная LED панель для архитектурных и сценических применений. ;36 светодиодов RGBW 4 в 1 (50 000 ч) по 15 Вт каждый. ;Угол раскрытия луча: 7°-58°. ;Режимы управления: ;DMX512, WDMX, Master/slave. ;DMX каналы: ;3/4/5/15/20/21/37. ;Степень защиты корпуса: IP65. ;Входное напряжение: ;AC100 В~240 В 50-60 ;Гц. ;Потребляемая мощность: 500 Вт. ;Рабочая температура: ;-20°C~+40°C. ;Габариты: ;575x270x450 ;мм. ;Вес: 15 кг.

    130 499 a
  • DTS FLASH 10000 8xPAR36, black

    Светильник заливающего света, 5200 Вт, 8 ламп PAR36 120V/650W, черный корпус. Каждая лампочка подключается индивидуально

    2 400 a
  • DTS FLASH 2000 L

    Светильник заливающего света, 1300 Вт, 2 лампы PAR36 120V/650W, черный корпус. Каждая лампочка подключается индивидуально

    Цена по запросу
  • DTS FLASH 4000

    Светильник заливающего света, 2600 Вт, 4 лампы PAR36 120V/650W, черный корпус, классическое исполнение. Каждая лампочка подключается индивидуально

    Цена по запросу
  • DTS FLASH 8 P36

    Светильник заливающего света, 5200 Вт, 8 ламп PAR36 28V/250W, черный корпус. Каждая лампочка подключается индивидуально

    2 400 a
  • DTS FOS 100 FC, SPOT lens, IP65, Black

    Линейный LED светильник, 4608 Lum, 15 Full Colour (RGBW) LEDs, угол 15‘, управление через контроллер Z1 (1 прибор), Z8 (до 8-ми приборов), DMX 512, 100 Вт, 990*60*78 mm, 5,5 kg

    Цена по запросу
  • DTS FOS 100 POWER CT, SPOT lens, IP65, Black

    Линейный LED светильник, 12902 Lum, 24 Full White (White+Amber) LEDs, угол 15‘,управление через контроллер Z10 (1 прибор), Z40 (до 4-х приборов), DMX 512, 200 Вт, 990*60*78 mm, 6 kg

    Цена по запросу
  • DTS FOS 100 POWER FC, SPOT lens, IP65, Black

    Линейный LED светильник, 7028 Lux/3 m, 8864 Lum, 24 Full Colour (RGBW) LEDs, угол 15‘, управление через контроллер Z10 (1 прибор), Z40 (до 4-х приборов), DMX 512, 200 Вт, 990*60*78 mm, 6 kg

    Цена по запросу
  • DTS FOS 100 RGBW, SPOT lens, IP65, Black

    Линейный LED светильник, 48 LEDs (12 x Red, 12 x Green, 12 x Blue, 12 x White), угол 15‘, управление через контроллер Z1 (1 прибор), Z8 (до 8-ми приборов), DMX 512, 100 Вт, 990*60*78 mm, 5,5 kg

    Цена по запросу
  • DTS FOS 100 SOLO DYNAMIC, SPOT lens, IP20, Black

    Линейный LED светильник, 6720 Lum, 15 Full Colour (RGBW) LEDs с пиксельным управлением, угол 15‘, DMX 512, 150 Вт, 990*100*78 mm, 6,5 kg

    Цена по запросу
  • DTS FOS 100 SOLO DYNAMIC, SPOT lens, IP65, Black

    Линейный LED светильник, 6720 Lum, 15 Full Colour (RGBW) LEDs с пиксельным управлением, угол 15‘, DMX 512, 150 Вт, 990*100*78 mm, 6,5 kg

    Цена по запросу
  • DTS FOS 100 SOLO POWER CT WIDE lens, IP20, Silver

    Линейный LED светильник, 12902 Lum, 24 Full White (White+Amber) LEDs, угол 15‘, DMX 512, 200 Вт, 990*100*78 mm, 7,5 kg

    Цена по запросу
  • DTS FOS 100 SOLO POWER CT, SPOT lens, IP20, Black

    Линейный LED светильник, 12902 Lum, 24 Full White (White+Amber) LEDs, угол 15‘, DMX 512, 200 Вт, 990*100*78 mm, 7,5 kg

    Цена по запросу
  • DTS FOS 100 SOLO POWER CT, SPOT lens, IP65, Black

    Линейный LED светильник, 12902 Lum, 24 Full White (White+Amber) LEDs, угол 15‘, DMX 512, 200 Вт, 990*100*78 mm, 7,5 kg

    Цена по запросу
  • DTS FOS 100 SOLO POWER FC, SPOT lens, IP20, Black

    Линейный LED светильник, 7028 Lux/3 m, 8864 Lum, 24 Full Colour (RGBW) LEDs, угол 15‘, DMX 512, 200 Вт, 990*100*78 mm, 7,5 kg

    Цена по запросу
  • DTS FOS 100 SOLO POWER FC, SPOT lens, IP65, Black

    Линейный LED светильник, 7028 Lux/3 m, 8864 Lum, 24 Full Colour (RGBW) LEDs, угол 15‘, DMX 512, 200 Вт, 990*100*78 mm, 7,5 kg

    Цена по запросу
  • DTS FOS 100 SOLO RGBA • WIDE • IP20

    2700 Lux / 3 m (spot lenses), LED линейный светильник на 48 x 1W P4 LEDs (12 red + 12 green + 12 blue + 12 amber). WIDE, 16 оттенков баланса белого, от 3.200°K до 6.500°K степень защиты IP20, разъемы Powercon+XLR, габаритные размеры 990*78*160 мм, мощность до 70 Вт, DMX управление, 7,1 кг, цвет корпуса -серый

    24 000 a
  • DTS FOS 100 SOLО CT, SPOT lens, IP20, Black

    Линейный LED светильник, 6720 Lum, 15 Full White LEDs, угол 15‘, DMX 512, 100 Вт, 990*100*78 mm, 7 kg

    Цена по запросу
  • DTS FOS 100 SOLО CT, SPOT lens, IP65, Black

    Линейный LED светильник, 6720 Lum, 15 Full White LEDs, угол 15‘, DMX 512, 100 Вт, 990*100*78 mm, 7 kg

    Цена по запросу
  • DTS FOS 100 SOLО FC, SPOT lens, IP20, Black

    Линейный LED светильник, 4608 Lum, 15 Full Colour (RGBW) LEDs, угол 15‘, DMX 512, 100 Вт, 990*100*78 mm, 7 kg

    Цена по запросу
  • DTS FOS 100 SOLО FC, SPOT lens, IP65, Black

    Линейный LED светильник, 4608 Lum, 15 Full Colour (RGBW) LEDs, угол 15‘, DMX 512, 100 Вт, 990*100*78 mm, 7 kg

    Цена по запросу
  • DTS FOS 100 SOLО RGBW, SPOT lens, IP20, Black

    Линейный LED светильник, 48 LEDs (12 x Red, 12 x Green, 12 x Blue, 12 x White), угол 15‘, DMX 512, 100 Вт, 990*100*78 mm, 7 kg

    Цена по запросу
  • DTS FOS 100 SOLО RGBW, SPOT lens, IP65, Black

    Линейный LED светильник, 48 LEDs (12 x Red, 12 x Green, 12 x Blue, 12 x White), угол 15‘, DMX 512, 100 Вт, 990*100*78 mm, 7 kg

    Цена по запросу
  • DTS FOS 33 FC, SPOT lens, IP65, Black

    Линейный LED светильник, 2457 lux/ 3m, 1536 Lum, 5 Full Colour (RGBW) LEDs, угол 15‘, управление через контроллер Z8 (до 24-x приборов), DMX 512, 35 Вт, 330*135*85 mm, 1,7 kg

    Цена по запросу
  • EK COLOR-DOQ

    Аккумуляторная LED панель для архитектурных и сценических применений, 96 светодиодов RGBW по 3Вт каждый, угол раскрытия 24/36°. Ресурс аккумулятора 9 часов при максимальной яркости вех диодов, 20 часов при максимальной яркости одного цвета диодов. Степень защиты IP 65, DMX каналов 4/6/10. Пассивное охлаждение. Поставляются в кейсе для подзарядки на 4 прибора. Потребляемая мощность при подзарядке 60Вт. Размеры: 406 x 213 x 102 мм. Вес: 9.5 кг. Габариты кейса 685 x 595 x 475 мм, вес 29 кг.

    536 326 a
  • Elation ELED Strip RGBW

    Панель с 64 светодиодами RGBW (1 Вт, 50000 ч.), угол раскрытия луча 40°, 6 каналов DMX, режим работы Master/Slave

    Цена по запросу
  • Epsilon PixBar 4

    Панель СОВ с 4-мяTri-15 RGB

    33 300 a
  • Epsilon PixBar 8

    Панель СОВ с 8-юTri-15 Вт RGB

    62 400 a
  • EURO DJ COB LED BAR-4 RGBW

    Светодиодный прожектор, 4 светодиода мощностью 40 Вт, COB RGBW, звуковая анимация, Auto, Master/Slave, DMX-512

    25 760 a
  • EURO DJ COB LED BAR-8 RGBW

    светодиодный прожектор, 8 светодиодов мощностью 40 Вт, COB RGBW, звуковая анимация, Auto, Master/Slave, DMX-512

    41 227 a
  • Euro Dj LED W-1W (25)

    Светодиодный светильник, 48 LEDs, 1W (Red:16, Green:16, Blue:16), 17 каналов DMX, IP65

    14 645 a
  • Euro Dj LED W-3W (25)

    Светодиодный светильник, 18 LEDs (3 в 1) 3W, 14 каналов DMX, IP65

    31 370 a
  • Euro Dj LED Wall -1W

    Светодиодный светильник, 36 LEDs х 1W (R:12,G:12,B:12). DMX 17 каналов, IP65, встроенный в корпус блок питания

    25 120 a
  • Euro Dj LED Wall -3W

    Светодиодный светильник, 9 LEDs х 3W (3 в 1) RGB). DMX 14 каналов, IP65, встроенный в корпус блок питания

    13 670 a
  • Euro Dj LED WASH 3W-RGBAW (25)

    Светодиодный колорченчжер, 54 LEDs 3W (Red: 12, Green: 12, Blue: 12, Amber: 12, White 6), IP20, DMX-512 (5/9/14/15/30 каналов)

    22 834 a
  • Eurolite LED Bar RGB 27/1 black 30°

    Eurolite LED Bar RGB 27/1 black 30° Линейный светильник (панель) RGB на светодиодах, 27 шт по 1 Вт, угол раскрытия  30°. Управление DMX 12 каналов, функция ведущий/ведомый, звуковая активация. 14 встроенных программ.  Программируемая скорость смены цвета, строб эффект и скорость затухания.  Цвет-черный. Питание 220 В. Потребляемая мощность 35 Вт. Размеры: 1070 x 65 x 90 мм. Вес 2,5 кг.

    41 408 a
  • Imlight COLOR LINE 180 RGBW

    Светильник светодиодный, 18 светодиодов по 10 Вт (180 Вт), 4 цвета RGBW, 10 град. (узкий луч)

    58 320 a
  • INVOLIGHT COBBAR415

    Involight COBBAR415 - Светодиодная панель, 4 шт. по 15 Вт, RGB (COB), DMX-512

    15 490 a
  • INVOLIGHT COBBAR815

    Involight COBBAR815 - Светодиодная панель, 8 шт. по 15 Вт, RGB (COB), DMX-512

    22 990 a
  • INVOLIGHT LEDBARFX103

    Involight LEDBARFX103 - Светодиодная панель "блиндер"  10x3W CREE  (2800K WW)+ 60 x 5050SMD RGB

    25 990 a
  • INVOLIGHT LEDPANEL900

    Involight LEDPANEL900 - Светодиодная панель "блиндер"  36x3W CREE  144x 5050SMD RGB

    52 990 a
  • INVOLIGHT MOVINGBAR1808

    Involight MOVINGBAR1808 - Моторизованная LED панель, 8 шт. х 8 Вт, RGBW (Cree), DMX-512

    27 990 a
  • INVOLIGHT MovingBAR2409

    Involight MovingBAR2409 - Моторизованная LED панель, 8 шт. х 9 Вт белый (LumiEngine), DMX-512

    24 140 a
  • INVOLIGHT MovingBeam410

    Involight MovingBeam410 - Моторизованная LED панель, 4 шт. х 10 Вт белый (LumiEngine), DMX-512

    20 990 a
  • INVOLIGHT PAINTBAR HEX12

    Involight PAINTBAR HEX12 - LED панель, 12 шт. х 12 Вт RGBWA+UV, DMX-512

    16 990 a
  • INVOLIGHT PAINTBAR HEX12P

    Involight PAINTBAR HEX12P - LED панель, 12 шт. х 12 Вт RGBWA+UV, DMX-512

    19 990 a
  • INVOLIGHT PAINTBAR HEX6

    Involight PAINTBAR HEX6 - LED панель, 6 шт. х 12 Вт RGBWA+UV, DMX-512

    10 990 a
  • INVOLIGHT PAINTBAR HEX6P

    Involight PAINTBAR HEX6P - LED панель, 6 шт. х 12 Вт RGBWA+UV, DMX-512

    13 990 a
  • INVOLIGHT PAINTBAR UV12

    Involight PAINTBAR UV12- LED панель, 12 шт. х 3 Вт UV (ультрафиолет), DMX-512

    11 990 a
  • INVOLIGHT PAINTBAR UV6

    Involight PAINTBAR UV6 - LED панель, 6 шт. х 3 Вт UV (ультрафиолет), DMX-512

    7 990 a
  • INVOLIGHT TWINBEAM2410

    Involight TWINBEAM2410 - Две моторизованные LED панели, 8 шт. белых светодиодов по 10 Вт, DMX-512

    22 990 a
  • PROCBET BAR LED 24-3 RGB

    Линейный светодиодный прожектор, PROCBET BAR LED 24-3 RGB. BAR / 24 шт. светодиодов по 3 Вт / RGB / 30°

    10 100 a
  • PROCBET BAR LED 24-4 RGBW

    Линейный светодиодный прожектор, PROCBET BAR LED 24-4 RGBW. BAR / 24 шт. светодиодов по 4 Вт / RGBW / 30°

    13 300 a
  • PROCBET Color Sunstrip FX 12

    Линейный светодиодный прожектор, PROCBET Color Sunstrip FX 12. BAR / 12 шт. белых светодиодов по 3 Вт (CREE) / подсветка из RGB светодиодов SMD5050 по 0,3Вт. / Угол: 4° / Возможность управлять каждым из 12 светодиодов.

    14 600 a
  • PROCBET Lighting FX Panel

    Светодиодный матричный панельный прожектор типа MATRIX PANEL, матрица 8 х 8, 64шт. светодиодов RGB (3в1), индивидуальное управление каждым светодиодом, 610x530x85 мм

    35 840 a
  • Ross Chasing Led Bar 320

    Панель светодиодная 16-ти секционная, RGB 320*10ммиллиметров (R:128 G:96 B:96). RGB цветосмешение, бегущие огни, строб эффект, диммирование

    12 934 a
  • Ross Led Wall Washer RGBW 32x3W

    Панель светодиодная RGBW 32*3Вт (4 в 1). RGBW цветосмешение, , бегущие огни, строб эффект. Угол раскрытия 25 градусов

    20 454 a
  • Ross Matrix blinder 25х10W

    Светодиодная панель - блиндер. 25 x светодиодов  RGBW 10 Вт на панели 5x5, устройство предназначено для использования в качестве блайндера или создания эффекта матричных чейзов, DMX управление: 7, 40, 100 или 110 каналов

    100 166 a
  • Ross Matrix COB blinder 16х30W

    Светодиодная панель - блиндер, 16 x светодиодов 30Вт на панели 4x4, устройство предназначено для использования в качестве блайндера или создания эффекта матричных чейзов, DMX управление: 6, 24, 48 или 96 каналов

    80 915 a
  • Ross Mini Tri Led Bar 8x3W

    Панель светодиодная RGB 8*3Вт (3 в 1). RGB цветосмешение, строб эффект, бегущие огни, 32 канальный диммер

    12 859 a
  • Ross Quad Led Bar 16x10W

    Панель светодиодная RGBW 16*10Вт (4 в 1). RGBW цветосмешение, строб эффект, бегущие огни, 32 канальный диммер

    16 000 a
  • Ross RC LED Panel 288

    Панель светодиодная RGB 288*10мм (R:96 G:96 B:96). RGB цветосмешение, бегущие огни, строб эффект, диммирование

    8 723 a
  • SGM BCC-2 Dual bracket

    Крепление для 2-х приборов

    48 505 a
  • SGM I-2 RGBW Wash

    LED панель заливного света для сценических и архитектурных применений. Источник света 69 светодиода, 18 Red, 18 Green, 9 Blue, 24 White . Коррекция цветовой температуры CTC : 2000К-10000К. Угол раскрытия 8°, с применением фильтров 18°/40°/60*10°. Проводной и беспроводной DMX с W-DMXTM G4, RDM, 3, 4, 6, 8, 9, 10 каналов управления. Защита корпуса IP 65. Потребляемая мощность 230 Вт. Вес 6,1 кг. Движение по tilt 0-190°. Габариты 334 x 223 x 105 мм.

    264 492 a
  • SGM I-5 RGBW Wash

    LED панель заливного света для сценических и архитектурных применений. ;Источник света 203 светодиода, 48 Red, 51 Green, 48 Blue, 56 White. ;Коррекция цветовой температуры CTC : 2000К-10000К. ;Угол раскрытия 8,5°, с применением фильтров 18°/40°/60*10°. ;Проводной и беспроводной DMX с W-DMXTM G4, RDM, 3, 4, 6, 8, 9, 10 каналов управления. ;Защита корпуса IP 65. ;Потребляемая мощность 330 Вт. ;Вес 8,9 кг. ;Движение по tilt 0-190°. ;Габариты 497 x 268 x 122 мм.

    492 673 a
  • SGM P-1

    Аккумуляторная LED панель заливного света для ;сценических и архитектурных применений, 8 х RGBW/12,5 Вт. ;Коррекция цветовой температуры CTC : 2000К-10000К. ;Угол раскрытия 10°, с применением фильтров 19°/45°. ;Проводной и беспроводной DMX с W-DMXTM G4, RDM,3, 4, 6, 9, 11, 16 каналов управления. ;Защита корпуса IP 65. ;Потребляемая мощность 90 Вт. ;Вес 5,7 кг. ;Движение по tilt 0-190°. ;Габариты 334 x 254.6 x 119 мм.

    268 527 a
  • SGM P-10

    LED панель заливного света для сценических и архитектурных применений, 48 х RGBW/24 Вт. Коррекция цветовой температуры CTC : 2000К-10000К. Угол раскрытия 10°, с применением фильтров 11°/18°/47°. Проводной и беспроводной DMX с W-DMXTM G4, RDM, 4, 6, 8, 9, 10, 21, 27, 30, 32, 35, 52 каналов управления. Защита корпуса IP 65. Потребляемая мощность 1400 Вт. Вес 20,9 кг. Движение по tilt 0-190°. Габариты 702 x 402 x 206 мм.

    712 784 a
  • SGM P-2

    LED панель заливного света для сценических и архитектурных применений, 18 х RGBW/10 Вт. (50 000 ч.), угол раскрытия 43° (опционально возможны 21° и 15°), количество каналов DMX 3,5,9,11 - 21, IP 65, потребляемая мощность 275 Вт, вес 6,1 кг."  ;

    264 492 a
  • SGM P-5 TW Tunable White

    LED панель заливного белого света для сценических и архитектурных применений (6500К), 44 х 4W(Cool)/10 Вт. (50 000 ч.), SMPS контроллер, угол раскрытия 43° (опционально возможны 21° и 15°), проводной и беспроводной ; DMX с W-DMXTM G4, RDM, 3 - 8 каналов управления, IP 65, потребляемая мощность 400 Вт., вес 8,9 кг."

    515 171 a
  • SGM P-5 W White Wash

    LED панель заливного белого света для сценических и архитектурных применений (6500К), 44 х 4W(Cool)/10 Вт. (50 000 ч.), SMPS контроллер, угол раскрытия 43° (опционально возможны 21° и 15°), проводной и беспроводной DMX с W-DMXTM G4, RDM, 3 - 8 каналов управления, IP 65, потребляемая мощность 400 Вт., вес 8,9 кг.

    515 171 a
  • SGM P-5 Wash Light

    LED панель заливного света для сценических и архитектурных применений, 44 х RGBW/10 Вт. (50 000 ч.), CTC и контроль баланса белого (WB), угол раскрытия 43° (опционально возможны 21° и 15°), проводной и беспроводной DMX с W-DMXTM G4, RDM, 3 - 10 каналов управления, IP 65, потребляемая мощность 408 Вт., вес 8,9 кг."

    497 079 a
  • SGM P-6

    LED панель заливного света для сценических и архитектурных применений, 24 х RGBW/24 Вт. Коррекция цветовой температуры CTC : 2000К-10000К. Угол раскрытия 10°, с применением фильтров 11°/18°/47°. Проводной и беспроводной DMX с W-DMXTM G4, RDM, 4, 6, 8, 9, 10, 18, 21, 24, 26, 27, 40 каналов управления. Защита корпуса IP 66. Потребляемая мощность 630 Вт. Вес 14,5 кг. Движение по tilt 0-190°. Габариты 508 x 320 x 166 мм.

    397 187 a
  • SGM Q-2

    Полноцветная LED панель для архитектурных и сценических применений, 864 светодиода х RGBW (50 000 ч), угол раскрытия 110°, световой поток 26000 Лм, RDM, 3 - 22 каналов управления, IP 65, сетевое питание: 100–277 В. 50/60 Гц. Габариты: 334x223x105 мм. Вес 6 кг.  ;

    239 657 a
  • SGM Q-2 W

    Полноцветная LED панель для ;архитектурных и сценических применений, ;432 светодиода х CW (50 000 ч), ;угол раскрытия 110°, ;световой поток 12000 Лм, ;RDM, 1 - 24 каналов управления, ;IP 65, ;сетевое питание: 100-277 В. ;50/60 Гц. ;Габариты: 334x223x105 мм. Вес 6 кг."

    232 305 a
  • SGM Q-7 Color Flood Light

    Полноцветная LED панель для архитектурных ;и сценических применений, ;2000 х RGBW (50 000 ч.), ;угол раскрытия 110°, ;световой поток 28000 Лм., ;проводной и беспроводной ;DMX с W-DMXTM G4, ;RDM, 3 - 8 каналов управления, ;IP 65, ;сетевое питание: 208-250 В., ;50/60 Гц., вес 6,5 кг."

    376 405 a
  • SGM Q-7 W White Flood Light

    LED панель заливного белого света для архитектурных и сценических применений, 1000хW (Cool, 50 000 ч.), угол раскрытия 110°, проводной и беспроводной DMX с W-DMXTM G4, RDM, 3-8 каналов управления, IP65, сетевое питание: 208–250 В., 50/60 Гц., вес 6,5 кг.

    360 574 a
  • SGM SP-6 / SixPack

    Линейный светодиодный прибор Blinder, 6 х RGBA/35 Вт. (50 000 ч.), CTC и контроль баланса белого (WB), шаг пикселя 120 мм., световой поток 7 700 Лм. /1 пиксель, 6 - 48 каналов управления, эксплуатация: от -10°C до + 40°C, IP 65, потребляемая мощность 250 Вт., сетевое питание: 85-264 В., 50/60 Гц., вес 8 кг."

    313 356 a
  • SGM SP-6 Horizontal bracket

    Кронштейн для горизонтального крепления SP-6 / SixPack на фему. Позволяет подвешивать до 8 шт. SP-6, соединенных в массив."

    22 056 a
  • Silver Star SS336XCE  pixCYC2

    Сила света 20000 кд, Светодиодный линейный светильник, 9 пиксенлей RGBW, 16°, управление DMX-512 - от 3 до 36 каналов (11 вар.), ID адресация, авто режим, персональные программы, цветовые макросы, строб-эффект, Pixel-эффект, диммер, 190 Вт. 979x183x200мм. Вес 6,3 кг. Цвет корпуса: черный

    55 860 a
  • Silver Star SS809XCA MAXCYC

    Светодиодный заливной светильник, 128LED, RGBWA смешение цветов, 32R+32G+32B+16W+16A х 2 Вт LED, оптика 45'х60' управление DMX-512 - 11 вариантов , авто режим, персональные программы, цветовые макросы, строб-эффект, диммер, 310Вт max. , новая технология DIM4, внутреннее применение, 622x310x299 мм. Вес 15 кг. Цвет корпуса: черный,

    120 800 a
  • Silver Star SS812XCA MYCYC

    Светодиодный заливной светильник, 64LED, RGBWA смешение цветов, 16R+16G+16B+8W+8A х 2 Вт LED, оптика 45'х60' управление DMX-512 - 11 вариантов , авто режим, персональные программы, цветовые макросы, строб-эффект, диммер, 310Вт max. , новая технология DIM4, внутреннее применение, 390x310x299 мм. Вес 10 кг. Цвет корпуса: черный,

    73 440 a