Согласие на обработку персональных данных клиентов

Физическое лицо, регистрируясь, оформляя заказ через корзину или отправляя персональные данные через веб-формы на интернет-сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является регистрация на интернет-сайте. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие ООО «Дип Саунд», которому принадлежат сайты www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, и которое расположено по адресу, указанному в контактах, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, которая осуществляется любым законным способом, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. ООО «Дип Саунд» осуществляет сбор персональных данных, в том числе посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет, а также запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных граждан Российской Федерации с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки (получения) заказа.

2) Персональные данные не являются общедоступными.

3. Цель обработки персональных данных: исполнение договорных обязательств перед клиентом/контрагентом и иными субъектами персональных данных. Предоставленная информация используется для идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте, для оформления заказа или заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом, исполнения обязательств перед Покупателем (по договору купли-продажи в рамках Условий Заказа), предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта, установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайтов www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, оказания услуг, обработку запросов и заявок, уведомления Пользователя Сайта о состоянии Заказа, обработки и получения платежей, обработки отзывов на сайте www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, предоставления эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием сайта, клиентской поддержки, проведения и контроля качества обслуживания, организации доставки товара Покупателям, отзывов, контроля удовлетворенности товарами, а также качества услуг, оказываемых Продавцом. Сервисные сообщения, информирующие Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Покупателем.

В некоторых случаях ООО «Дип саунд» может осуществлять сбор не персональных (агрегированных или демографических) данных с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и Web-счетчиков. Эта информация не является конфиденциальной и используется для того, чтобы лучше понять нужды и потребности пользователей и повысить уровень предоставляемых нами услуг. Субъектом персональных данных настоящим дается согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. ООО «Дип Саунд» получает информацию об ip-адресе посетителя Сайтов www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Подробная информацию о файлах cookie, и целях обработки по ссылке: https://www.deep-sound.ru/company/howto/#3042520

ООО «Дип Саунд» может предлагать субъекту персональных данных подписаться на информационную рассылку, но не отправляет новостную рекламную рассылку, информацию об акциях, скидках или специальных предложениях на электронную почту субъектом персональных данных без его согласия. Субъект персональных данных может самостоятельно управлять настройками рассылки (без объяснения причин отказаться, или заново подписаться) в личном кабинете на сайтах www.deep-sound.ru и www.pro-karaoke.ru.

4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение.

Мы собираем, обрабатываем и храним личную информацию Клиентов в следующих случаях:

  • при заполнении Клиентами веб-форм на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru;
  • при получении заявок от Клиентов на отгрузку товаров и/или предоставление услуг;
  • при оформлении заказа через корзину на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru;
  • в процессе телефонных переговоров с Клиентами;
  • посредством переписки по электронной почте с Клиентами;
  • посредством переписки через онлайн-чат;
  • при обновлении или добавлении Клиентом учётной записи на сайте (при наличии личного кабинета).

ООО «Дип Саунд» принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

Компания вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Клиентом. При этом Компания обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

5. ООО «Дип Саунд» вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи, ИТ-компаниям, подрядчикам, операторам электросвязи, компаниям, предоставляющим логистические и полиграфические услуги, исключительно в целях выполнения заказа, включая доставку товара.

ООО «Дип Саунд» обязывает таких третьих лиц путем включения соответствующих положений в договоры с такими лицами сохранять режим безопасности и конфиденциальности передаваемой им персональной информации. Персональные данные могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

6. Персональные данные обрабатываются до ликвидации организации. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных несколькими способами:

Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в ООО «Дип Саунд» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных с помощью почтовой формы, расположенной по адресу:

https://www.deep-sound.ru/writeback/

Во всех случаях регистрация на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, а также вся информация, находящаяся в личном кабинете, удаляется без возможности восстановления информации.

8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Дип Саунд» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

10. ООО «Дип Саунд» не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме (в социальных сетях, комментариях на сайте).

11.ООО «Дип Саунд» вправе вносить изменения в настоящую Политику путем размещения новой версии на www.deep-sound.ru

Нажимая кнопку "Я согласен", Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных

Оборудование для концертных залов «под ключ»

Концертная площадка нового поколения

Инсталляции для концертных залов любого предназначения и уровня сложности! Подбор, монтаж и настройка звуковой, световой и видео аппаратуры.

  • Проектирование и инсталляции «под ключ»
  • Возможность масштабировать систему
  • Техническая поддержка на всех этапах сотрудничества
Райдер не проблема!

Наши специалисты подготовят по вашему желанию проект оснащения, который придется по вкусу звездам любой величины.

Типовые и индивидуальные решения для концертных залов

Компания Дип Саунд выполняет комплексное оснащение «под ключ» любых концертных залов, что позволяет решать разные концертные задачи. Мы работаем как с небольшими помещениями, так и с крупными концертными площадками, оснащая их звуковым, световым оборудованием, а также видео оборудованием.

Кроме того, у нас Вы найдете сценическое оборудование, бэклайн, мебель и механику сцены.

  • Райдерность, топ-решения для любого уровня

    У нас Вы сможете найти решение для самых разных артистов, от начинающих исполнителей до звезд первой величины. Мы подберем звуковое, световое и видео оснащение под любой, даже самый требовательный райдер.

    При этом будут учтены не только размеры и особенности помещения, но и стиль музыки, и тонкости исполнения, и все нюансы концертной программы.

  • Инновационные решения, которые Вас удивят

    Мы предлагаем Вам инновационные решения для любых инсталляций.

    Наша аппаратура отличается широкими функциональными возможностями, необычным и стильным дизайном, органично смотрится в любом зале, прекрасно вписывается в интерьер.

  • Сервисная и техническая поддержка

    Специалисты Дип Саунд всегда помогут Вам решить любую возникшую проблему.

    Мы оказываем полноценную сервисную поддержку на всех этапах эксплуатации аппаратуры. Причем обслуживание предоставляется вне зависимости от места расположения объекта.

  • Масштабируемость и простота внедрения

    По вашему желанию, наши специалисты подготовят масштабируемый проект оснащения.

    Расширить и модернизировать существующую систему не составит труда! Наши специалисты помогут подготовить проект интеграции новой аппаратуры в существующий комплекс.

  • Актовый зал школы «В лесу» в Москве

    Полное оснащение залов профессиональной аппаратурой от компании Дип Саунд.

  • Посмотрите примеры

    Актовый зал МГТУ им. Н. Э. Баумана

    Актовый зал школы «В лесу» в Москве

Для эффективной работы с гос. учреждениями мы зарегистрированы на market.zakupki.mos.ru и других торговых площадках

У нас имеется ключ ЭЦП и возможность зарегистрироваться на любом портале для проведения торгов

Типовые комплекты для концертных площадок

Мы предлагаем несколько готовых комплектов, рассчитанных на различный уровень объекта и требования артистов.

Мы предлагаем только качественное оборудование производства проверенных брендов

Комплекты от 185 389 a

Концертные залы. Практичный звук

Цена: 212 970 a Добавить

Практичный комплект для бюджетного озвучивания концертного зала. Отлично подойдет для небольших помещений. Комплект включает в себя систему акустики и микшерный пульт

Концертные залы. Оптимальный звук

Цена: 1 352 045 a Добавить

Набор аппаратуры для озвучивания просторных концертных залов. Отличается средней мощностью и разборчивым звучанием. Обеспечивает равномерное распространение звука в зале

Концертные залы. Бэклайн

Цена по запросу

Сценическое звуковое оборудование бэклайна. Отличается достаточной мощностью, хорошим качеством звучания и разумной ценой. Отвечает требованиям большинства райдеров

Концертные залы. Премиум видео экран

Цена: 6 027 485 a Добавить

Премиальное решение для концертного зала или ДК. Большой экран будет замечен каждому, а его передающая картинка сможет удивить каждого.

Концертный зал. Оптимальный комплект видеооборудования

Цена: 185 389 a Добавить

Бюджетный комплект аппаратуры, подобранный для видеоснащения небольших залов. Проектор создает полноценное изображение даже при ярком свете. Данная техника удобна в использовании и позволяет визуализировать любой видео контент

Концертный зал. Премиум комплект видеооборудования

Цена: 902 607 a Добавить

Комплект аппаратуры, предназначенный для создания полноценных видео эффектов на концертах. Состоит из большого экрана и мощного проектора с поддержкой FullHD. Также может использоваться для показов HD-фильмов.

Проектный отдел

У вас есть вопросы?
Проконсультируйтесь у наших специалистов!

Консультация On-line >

Также консультации доступны по телефону:

  +7 (495) 150-04-54

Прийти в шоу-рум

Наш шоу-рум находится по адресу Остаповский проезд д.3 стр 8 БЦ Капитал

Заказать обратный звонок

* - Поля, обязательные для заполнения