Согласие на обработку персональных данных клиентов

Физическое лицо, регистрируясь, оформляя заказ через корзину или отправляя персональные данные через веб-формы на интернет-сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является регистрация на интернет-сайте. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие ООО «Дип Саунд», которому принадлежат сайты www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, и которое расположено по адресу, указанному в контактах, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, которая осуществляется любым законным способом, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. ООО «Дип Саунд» осуществляет сбор персональных данных, в том числе посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет, а также запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных граждан Российской Федерации с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки (получения) заказа.

2) Персональные данные не являются общедоступными.

3. Цель обработки персональных данных: исполнение договорных обязательств перед клиентом/контрагентом и иными субъектами персональных данных. Предоставленная информация используется для идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте, для оформления заказа или заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом, исполнения обязательств перед Покупателем (по договору купли-продажи в рамках Условий Заказа), предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта, установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайтов www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, оказания услуг, обработку запросов и заявок, уведомления Пользователя Сайта о состоянии Заказа, обработки и получения платежей, обработки отзывов на сайте www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, предоставления эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием сайта, клиентской поддержки, проведения и контроля качества обслуживания, организации доставки товара Покупателям, отзывов, контроля удовлетворенности товарами, а также качества услуг, оказываемых Продавцом. Сервисные сообщения, информирующие Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Покупателем.

В некоторых случаях ООО «Дип саунд» может осуществлять сбор не персональных (агрегированных или демографических) данных с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и Web-счетчиков. Эта информация не является конфиденциальной и используется для того, чтобы лучше понять нужды и потребности пользователей и повысить уровень предоставляемых нами услуг. Субъектом персональных данных настоящим дается согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. ООО «Дип Саунд» получает информацию об ip-адресе посетителя Сайтов www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Подробная информацию о файлах cookie, и целях обработки по ссылке: https://www.deep-sound.ru/company/howto/#3042520

ООО «Дип Саунд» может предлагать субъекту персональных данных подписаться на информационную рассылку, но не отправляет новостную рекламную рассылку, информацию об акциях, скидках или специальных предложениях на электронную почту субъектом персональных данных без его согласия. Субъект персональных данных может самостоятельно управлять настройками рассылки (без объяснения причин отказаться, или заново подписаться) в личном кабинете на сайтах www.deep-sound.ru и www.pro-karaoke.ru.

4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение.

Мы собираем, обрабатываем и храним личную информацию Клиентов в следующих случаях:

  • при заполнении Клиентами веб-форм на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru;
  • при получении заявок от Клиентов на отгрузку товаров и/или предоставление услуг;
  • при оформлении заказа через корзину на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru;
  • в процессе телефонных переговоров с Клиентами;
  • посредством переписки по электронной почте с Клиентами;
  • посредством переписки через онлайн-чат;
  • при обновлении или добавлении Клиентом учётной записи на сайте (при наличии личного кабинета).

ООО «Дип Саунд» принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

Компания вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Клиентом. При этом Компания обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

5. ООО «Дип Саунд» вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи, ИТ-компаниям, подрядчикам, операторам электросвязи, компаниям, предоставляющим логистические и полиграфические услуги, исключительно в целях выполнения заказа, включая доставку товара.

ООО «Дип Саунд» обязывает таких третьих лиц путем включения соответствующих положений в договоры с такими лицами сохранять режим безопасности и конфиденциальности передаваемой им персональной информации. Персональные данные могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

6. Персональные данные обрабатываются до ликвидации организации. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных несколькими способами:

Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в ООО «Дип Саунд» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных с помощью почтовой формы, расположенной по адресу:

https://www.deep-sound.ru/writeback/

Во всех случаях регистрация на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, а также вся информация, находящаяся в личном кабинете, удаляется без возможности восстановления информации.

8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Дип Саунд» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

10. ООО «Дип Саунд» не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме (в социальных сетях, комментариях на сайте).

11.ООО «Дип Саунд» вправе вносить изменения в настоящую Политику путем размещения новой версии на www.deep-sound.ru

Нажимая кнопку "Я согласен", Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных
Категория:
Аксессуары
Фильтр
Цена, руб
-
  • В наличии
  • Категории
  • Бренд

Аксессуары для микрофонов

Сортировать по
  • AKG B48 L

    AKG B48 L батарейный блок фантомого питания

    11 980 a
  • AKG C111 LP

    AKG C111 LP микрофон с ушным креплением, телесного цвета, разъём 3-pin miniXLR

    10 900 a
  • AKG C544 L

    AKG C544 L головной конденсаторный микрофон для радиосистем

    13 000 a
  • AKG CK31

    Капсюль с кардиоидной диаграммой направленности для GN-серии

    Цена по запросу
  • AKG CK33

    Капсюль с гиперкардиоидной диаграммой направленности для GN-серии

    Цена по запросу
  • AKG CK61ULS

    Капсюль с кардиоидной диаграммой направленности серии Ultra Linear, предназначен для использования с предусилителем C480B-ULS, поставляется в комплекте с ветрозащитой W32

    19 040 a
  • AKG CK62ULS

    Капсюль с круговой диаграммой направленности, серии Ultra Linear, предназначен для использования с предусилителем C480B-ULS, поставляется в комплекте с ветрозащитой W32

    20 570 a
  • AKG CK63ULS

    Капсюль с гиперкардиоидной диаграммой направленности, серии Ultra Linear, предназначен для использования с предусилителем C480B-ULS, поставляется в комплекте с ветрозащитой W32

    20 570 a
  • AKG CK91

    Кардиоидный капсуль серии Blue Line, предназначен для использования с предусилителем SE300B, поставляется в комплекте с ветрозащитой W90

    14 260 a
  • AKG CK92

    Капсюль серии Blue Line с круговой диаграммой направленности, предназначен для использования с предусилителем SE300B, поставляется в комплекте с ветрозащитой W90

    14 260 a
  • AKG CK93

    Капсюль гиперкардиоидный серии Blue Line, предназначен для использования с предусилителем SE300B, поставляется в комплекте с ветрозащитой W90

    15 690 a
  • AKG CS 5 ID10

    Идентификационная карта с программируемым чипом для голосования через CS5 VU

    Цена по запросу
  • AKG EC81 MD beige

    AKG EC81 MD beige миниатюрный кардиоидный ушной микрофон, цвет бежевый.

    Цена по запросу
  • AKG EC82 MD beige

    AKG EC82 MD beige миниатюрный всенаправленный ушной микрофон, цвет бежевый.

    Цена по запросу
  • AKG EC82 MD cocoa

    AKG EC82 MD cocoa миниатюрный всенаправленный ушной микрофон, цвет какао.

    Цена по запросу
  • AKG GN 30 CS Gooseneck

    Гибкое удлинение Gooseneck 30см для модулей CS2CU/DU без капсюля

    Цена по запросу
  • AKG GN 50 CS Gooseneck

    Гибкое удлинение Gooseneck 50см для модулей CS2CU/DU без капсюля

    Цена по запросу
  • AKG GN15

    Gooseneck 15 см, фланцевое крепление, внешний адаптер фантомного питания, XLR.

    Цена по запросу
  • AKG GN15E

    Gooseneck, XLR, 15см, встроенный в корпус адаптер фантомного питания

    Цена по запросу
  • AKG GN15ESP Gooseneck, XLR, 15см

    Gooseneck 15см, c программируемым выключателем, встроенный адаптер фантомного питания

    Цена по запросу
  • AKG GN30 Gooseneck 30см

    Gooseneck 30см, фланцевое крепление, кабель 1,5м, накабельный адаптер фантомного питания, XLR

    Цена по запросу
  • AKG GN30 OC Gooseneck 30 см

    Gooseneck 30 см. с фланцевым креплением, кабель 1,5м, без адаптера фантомного питания

    Цена по запросу
  • AKG GN30E Gooseneck, XLR, 30см

    Gooseneck, XLR, 30см, встроенный в корпус адаптер фантомного питания

    Цена по запросу
  • AKG GN30E-5pin Gooseneck, XLR, 30см

    Gooseneck, XLR, 30см, светодиодное кольцо, встроенный в корпус адаптер фантомного питания

    Цена по запросу

Не значете с чего начать? Посмотрите типовые комплекты:

Аксессуары для микрофонов

С начала выпуска первых микрофонов (конец 19-го века) прошло немало времени и конструкция их постоянно меняется до сих пор. На сегодня микрофоны выпускаются миллионами экземпляров. Они имеют совершенно разный вид и размеры. Несмотря на это, студийные микрофоны сохраняют свой столь узнаваемый внешний облик на протяжении уже нескольких десятилетий. Это головка, с установленным звуковым датчиком и ручка.

Хотя микрофоны и являются законченными изделиями, но в процессе эксплуатации, в тех или иных случаях, для них требуются дополнительные принадлежности и аксессуары. Многие модели микрофонов могут крепиться за ручку с помощью держателей и кронштейнов. Устанавливаются они на подставки или стойки.

Чтобы защитить мембрану от воздействия ветра, основная часть прибора закрывается поролоновым или меховым футляром (ветрозащита), а для защиты от резких звуковых перепадов перед микрофоном устанавливают преграждающий фильтр (поп фильтр).

Нередки ситуации, когда возникает необходимость устранить мощный звук, исходящий от какого-либо находящегося рядом музыкального инструмента. В этом случае без акустического экрана не обойтись. Кроме этого хорошим способом коррекции диаграммы направленности могут стать колпачки, устанавливаемые поверх микрофона. Приём звуковых волн при этом будет зависеть от расположения и формы отверстий в них. Есть также микрофоны со сменными капсюлями, обеспечивающими требуемые характеристики.

Любой микрофон (кроме радиомикрофонов) соединяется с усилительным устройством или микшером посредством сигнального кабеля. Современные кабели с балансным включением и экранировкой имеют превосходную помехозащищённость.

Динамические микрофоны не требуют питания, так как сами создают небольшой токовый сигнал, а вот конденсаторные без подачи электрического потенциала работать не будут. Они используют фантомное питание, суть которого в запитке напряжением +48 В мембранного конденсатора по сигнальным проводникам. Источники фантомного питания входят в состав устройств соединяемых с микрофоном, но могут быть и автономными (от батареи +9 В).

Применение аксессуаров существенно расширяет границы использования микрофонов, улучшает их параметры и значительно облегчает эксплуатацию.

Разновидности и особенности микрофонных стоек

Стойка – это конструкция, позволяющая закреплять микрофон в определенном положении, регулировать его высоту и угол наклона. В большинстве случаев изготавливается их прочных и одновременно легких материалов.

В настоящее время существует несколько основных типов микрофонных стоек, конструкция которых зависит, прежде всего, от способа использования микрофона. Стойки делятся на несколько типов. Встречаются прямые конструкции и так называемые стойки-журавли, которые в свою очередь могут встречаться в нескольких модификациях. Конструктивно подобная стойка состоит из двух основных частей – вертикального неподвижного штатива и закрепленной на нем мобильной перекладины. Регулировка положения микрофона в различных плоскостях происходит посредством динамичных соединений, а устойчивость всей конструкции обеспечивает тренога либо круглое основание. Все зависит от задач, которые выполняет микрофон.

Вообще в концертной деятельности стойки-журавли – это наиболее распространенная конструкция для фиксации микрофона, от качества которой зачастую зависит успех артиста.

Микрофонные кабели: общие характеристики и классификация

Микрофонный кабель – это важнейшее средство коммутации в профессиональном аудио. С его применением производится балансное подключение, обеспечивается работа сценических и студийных микрофонов, а также их связь с микшерной консолью.

Возможные помехи да, собственно, и качество передаваемого сигнала в целом зависит от особенностей конструкции микрофонного кабеля. Поэтому от выбора кабеля будет напрямую зависеть работа всей системы.

В настоящее время рынок может предложить бесчисленное множество разновидностей кабеля. При этом практические все типы средств коммутации имеют сходные конструктивные характеристики. В поперечном разрезе большинства кабелей мы найдем несколько проводов, расположенных внутри изоляционной обмотки. Провода, обычно окружены текстильными материалами, экранирующей оплеткой. Первые служат уплотнителем, а оплетка необходима для снижения так называемого микрофонного эффекта.

Уровень качества кабеля зависит в первую очередь от материала, из которого изготовлены внутренние провода. Так в недорогих изделиях применяют обычную промышленную медь, в то время как в профессиональных - бескислородную. В самых дорогих элитных средствах коммутации могут использоваться различные благородные металлы.

Кроме прочего, особенности конструкции микрофонных кабелей, могут быть вызваны сферой применения, то есть, для сценической коммутации требуется один тип кабелей, для работы в студии, соответственно, другой.

Если говорить об общих чертах микрофонных кабелей, то здесь надо сказать, что большинство из них являются экранированными и имеют на концах разъемы «папа» «мама».

Некоторые современные элементы коммутации оснащаются разъёмами «мини-джек» или USB разъёмами.

Ассортимент

В компании Deep Sound можно купить оптом и в розницу сами микрофоны и заказать аксессуары для них. В каталоге вы найдете продукцию торговых марок: AkgAphex SystemsAudio-TechnicaM-Audio и др. При наличии товара мы сразу же постараемся решить все вопросы с доставкой, независимо от региона, где вы находитесь. В случае если товара нет в наличии, мы можем доставить его под заказ со скидкой.

Специалисты компании помогут настроить приборы, поделятся знаниями по работе с ними, позаботятся об исправности оборудования в дальнейшем. Если потребуется, мы выполним инсталляцию вашего помещения, с учетом всех его особенностей.

  • AKG B48 L

    AKG B48 L батарейный блок фантомого питания

    11 980 a
  • AKG C111 LP

    AKG C111 LP микрофон с ушным креплением, телесного цвета, разъём 3-pin miniXLR

    10 900 a
  • AKG C544 L

    AKG C544 L головной конденсаторный микрофон для радиосистем

    13 000 a
  • AKG CK31

    Капсюль с кардиоидной диаграммой направленности для GN-серии

    Цена по запросу
  • AKG CK33

    Капсюль с гиперкардиоидной диаграммой направленности для GN-серии

    Цена по запросу
  • AKG CK61ULS

    Капсюль с кардиоидной диаграммой направленности серии Ultra Linear, предназначен для использования с предусилителем C480B-ULS, поставляется в комплекте с ветрозащитой W32

    19 040 a
  • AKG CK62ULS

    Капсюль с круговой диаграммой направленности, серии Ultra Linear, предназначен для использования с предусилителем C480B-ULS, поставляется в комплекте с ветрозащитой W32

    20 570 a
  • AKG CK63ULS

    Капсюль с гиперкардиоидной диаграммой направленности, серии Ultra Linear, предназначен для использования с предусилителем C480B-ULS, поставляется в комплекте с ветрозащитой W32

    20 570 a
  • AKG CK91

    Кардиоидный капсуль серии Blue Line, предназначен для использования с предусилителем SE300B, поставляется в комплекте с ветрозащитой W90

    14 260 a
  • AKG CK92

    Капсюль серии Blue Line с круговой диаграммой направленности, предназначен для использования с предусилителем SE300B, поставляется в комплекте с ветрозащитой W90

    14 260 a
  • AKG CK93

    Капсюль гиперкардиоидный серии Blue Line, предназначен для использования с предусилителем SE300B, поставляется в комплекте с ветрозащитой W90

    15 690 a
  • AKG CS 5 ID10

    Идентификационная карта с программируемым чипом для голосования через CS5 VU

    Цена по запросу
  • AKG EC81 MD beige

    AKG EC81 MD beige миниатюрный кардиоидный ушной микрофон, цвет бежевый.

    Цена по запросу
  • AKG EC82 MD beige

    AKG EC82 MD beige миниатюрный всенаправленный ушной микрофон, цвет бежевый.

    Цена по запросу
  • AKG EC82 MD cocoa

    AKG EC82 MD cocoa миниатюрный всенаправленный ушной микрофон, цвет какао.

    Цена по запросу
  • AKG GN 30 CS Gooseneck

    Гибкое удлинение Gooseneck 30см для модулей CS2CU/DU без капсюля

    Цена по запросу
  • AKG GN 50 CS Gooseneck

    Гибкое удлинение Gooseneck 50см для модулей CS2CU/DU без капсюля

    Цена по запросу
  • AKG GN15

    Gooseneck 15 см, фланцевое крепление, внешний адаптер фантомного питания, XLR.

    Цена по запросу
  • AKG GN15E

    Gooseneck, XLR, 15см, встроенный в корпус адаптер фантомного питания

    Цена по запросу
  • AKG GN15ESP Gooseneck, XLR, 15см

    Gooseneck 15см, c программируемым выключателем, встроенный адаптер фантомного питания

    Цена по запросу
  • AKG GN30 Gooseneck 30см

    Gooseneck 30см, фланцевое крепление, кабель 1,5м, накабельный адаптер фантомного питания, XLR

    Цена по запросу
  • AKG GN30 OC Gooseneck 30 см

    Gooseneck 30 см. с фланцевым креплением, кабель 1,5м, без адаптера фантомного питания

    Цена по запросу
  • AKG GN30E Gooseneck, XLR, 30см

    Gooseneck, XLR, 30см, встроенный в корпус адаптер фантомного питания

    Цена по запросу
  • AKG GN30E-5pin Gooseneck, XLR, 30см

    Gooseneck, XLR, 30см, светодиодное кольцо, встроенный в корпус адаптер фантомного питания

    Цена по запросу
  • AKG GN30ESP Gooseneck 30см

    Gooseneck 30см., встроенный в корпус адаптер фантомного питания с выключателем

    Цена по запросу
  • AKG GN50 Gooseneck 50см

    Gooseneck 50см, фланцевое крепление, кабель 1,5м, накабельный адаптер фантомного питания, XLR

    Цена по запросу
  • AKG GN50E Gooseneck, XLR, 50см

    Gooseneck, XLR, 50см, встроенный в корпус адаптер фантомного питания

    Цена по запросу
  • AKG GN50E-5pin Gooseneck, XLR

    Gooseneck, XLR, 50см, светодиодное кольцо, встроенный в корпус адаптер фантомного питания

    Цена по запросу
  • AKG GN50ESP Gooseneck 50см

    Gooseneck 50см., встроенный в корпус адаптер фантомного питания с выключателем

    Цена по запросу
  • AKG GNS36

    Гибкое удлинение Gooseneck 360мм. с разъёмом XLR- мама и винтовым креплением

    Цена по запросу
  • AKG H 40/1

    Крепление для петличных микрофонов "крокодил"

    726 a
  • AKG H 41

    Крепление для петличных микрофонов "английская булавка"

    408 a
  • AKG H30

    Держатель с эластичным подвесом универсальный

    Цена по запросу
  • AKG H50

    Стерео адаптер для крепления 2-х микрофонов на стойку

    3 900 a
  • AKG H500

    Крепление эластичное к поверхности для серии GNE

    Цена по запросу
  • AKG H516

    Крепление для микрофона C516

    134 a
  • AKG H600

    AKG H600 антивибрационное крепление для монтажа в стол микрофонов AKG Gooseneck

    Цена по запросу
  • AKG H600+A608

    Эластичное крепление к поверхности для GN и GNE-серий

    10 720 a
  • AKG H85

    Держатель для студийных микрофонов 'паутина'

    6 900 a
  • AKG HM1000

    Кабель 10 м для СК-капсюлей со встроенным адаптером фантомного питания

    Цена по запросу
  • AKG LC81 MD black

    AKG LC81 MD black миниатюрный кардиоидный петличный микрофон, цвет черный

    Цена по запросу
  • AKG LC82 MD beige

    AKG LC82 MD beige миниатюрный всенаправленный петличный микрофон, цвет бежевый.

    Цена по запросу
  • AKG MF-DA

    Крепление монтажное для фиксации на поверхности изделий GN-серии

    Цена по запросу
  • AKG MK HS Studio C

    Провод для гарнитур HSC с адаптером фантомного питания

    9 500 a
  • AKG MK HS Studio D

    Провод для гарнитур HSD

    6 300 a
  • AKG MKA5

    AKG MKA5 антенный кабель с разъемами BNC, длина 5м

    4 600 a
  • AKG MKG L

    AKG MK GL гитарный кабель для поясных передатчиков AKG PT, разъёмы Jack/miniXLR

    4 000 a
  • AKG MSH 70

    Гибкое крепление гусиная шея для микрофона C 747

    2 995 a
  • AKG PAE M

    AKG PAE M адаптер фантомного питания 3-pin XLR

    Цена по запросу
  • AKG PAE5 M

    AKG PAE5 M адаптер фантомного питания 5pinXLR

    Цена по запросу
  • AKG PF80

    Ветрозащита студийная (поп-фильтр): круглый экран на креплении `Gooseneck` со струбциной

    Цена по запросу
  • AKG PS3 F-lock

    Разъём XLR-мама с фланцевым креплением к поверхности

    4 653 a
  • AKG RA4000 B/EW

    AKG RA4000 B/EW активная всенаправленная антенна, 470-952МГц

    15 450 a
  • AKG RA4000 EW

    AKG RA4000 EW пассивная всенаправленная передающая антенна, 470-952МГц

    Цена по запросу
  • AKG RMU40 Mini PRO

    AKG RMU40 Mini PRO рэковое крепление для систем WMS40 mini и WMS40 mini2

    4 200 a
  • AKG SA44

    Держатель для микрофонов серии Emotion

    331 a
  • AKG SA60

    Держатель для микрофонов с цилиндрическим корпусом

    1 800 a
  • AKG SA61

    Держатель для микрофонов с коническим корпусом

    1 580 a
  • AKG SH100

    Антивибрационное крепление для студийных микрофонов типа 'паук'

    7 352 a
  • AKG SRA2 EW

    AKG SRA2 EW пассивная направленная антенна, усиление 6 дБ

    36 460 a
  • AKG ST45

    Стойка настольная со смещенным центром нагрузки

    8 500 a
  • AKG ST6

    Микрофонная подставка для серий GN и CGN, разъем XLR

    Цена по запросу
  • AKG W 90

    Ветрозащита для капсюлей серии Blue Line CK 91/92/93/94

    523 a
  • AKG W 98

    Ветрозащита для капсюля серии Blue Line CK 98

    1 046 a
  • AKG W23

    Ветрозащита универсальная с застежкой "кнопка", диаметр 50мм.

    1 660 a
  • AKG W30

    Ветрозащита для капсюлей СК31,32,33

    Цена по запросу
  • AKG W32

    Ветрозащита для микрофонов ULS серии диаметр 18-20мм

    1 000 a
  • AKG W4000

    AKG W4000 ветрозащита для микрофонов P120, P220, P420, P820

    Цена по запросу
  • AKG W407

    Ветрозащита для C417

    411 a
  • AKG W444

    Ветрозащита для C555L

    386 a
  • AKG W68

    Ветрозащита для микрофона С568 CB

    1 134 a
  • AKG W77 M

    Ветрозащита для CK77, C477, C577

    2 592 a
  • AKG W77 M - Set

    Набор из 5-ти W 77 M

    11 580 a
  • AKG W77 MP

    Ветрозащита для CK77, C477, C577, телесного цвета

    2 592 a
  • AKG W77 MP - Set

    Набор из 5-ти W77MP

    11 580 a
  • AKG ветрозащита для капсюля CK80

    Ветрозащита для капсюля CK80

    501 a
  • American Audio MCL3

    Держатель микрофона резиновый, макс-мин O22-27мм.

    162 a
  • American Audio PRO-MS2

    Микрофонная стойка на литой металлической основе, резиновая подложка основы, диаметр основы: 25см, резьба 3/8 дюйма, Макс. высота: 1,60м. Зажим для крепления кабеля в комплекте.

    3 366 a
  • American Dj Microstand PRO-MS1

    Микрофонная стойка, выдвижные ножки, резиновые шумоподавляющие опоры, длина ножек: 31 см, длина стойки стрелы: 80 см, максимальная высота, включая стойку стрелы: 2,10 м, удлинитель с простым винтовым креплением, включает кабельный зажим

    2 867 a
  • Audac CMP401

    Адаптер питания для конденсаторного микрофона CMX7xx. Вх: 1xminiXLR (4pin). Вых: 1xXLR (3-pin). Габариты: Ф19х94мм

    5 124 a
  • Audac CMT510

    Комплект для наружнего применения микрофона CMT500

    11 128 a
  • Audac MWS200/B

    Ветрозащита для CMX200. Цвет черный

    884 a
  • Audac MWS220/B

    Ветрозащита для CMX220. Цвет черный

    884 a
  • Audac MWS380/B

    Ветрозащита для CMX380. Цвет черный

    884 a
  • Audac MWS700/B

    Ветрозащита для CMX700/705/720/725. Цвет черный

    653 a
  • Audac MWS700/S

    Ветрозащита для CMX700/705/720/725. Цвет телесный

    653 a
  • Audio-Technica AT100E

    Картридж

    9 176 a
  • Audio-Technica AT4049-ELE

    капсюль всенаправленный

    23 976 a
  • Audio-Technica AT8114

    Ветрозащита для микрофонов ATM27HE/31A/41HE/61HE/T202

    1 258 a
  • Audio-Technica AT8128

    Ветрозащита "торпеда" для микрофона ATM73a

    1 036 a
  • Audio-Technica AT8132

    Ветрозащита для AT835b

    2 442 a
  • Audio-Technica AT8134

    Ветрозащита для AT877/AT4073/ATR55

    3 108 a
  • Audio-Technica AT8135

    Ветрозащита для AT815b/AT4071

    2 590 a
  • Audio-Technica AT8137

    Большая поролоновая ветрозащита для AT4033/AT4040/AT4047/AT4050/AT3035

    5 106 a
  • Audio-Technica AT8139S

    Маленькая ветрозащита для микрофонов ATM75/PRO8HE

    962 a
  • Audio-Technica AT8410A

    Подпружиненный подвес для большинства микрофонов

    6 808 a
  • Audio-Technica AT8433

    Переходник-салазки для установки микрофона на камеру

    1 702 a
  • Audio-Technica AT8646QM

    Эластичное крепление (квадратное) к поверхности (в стол) для микрофонов "гусиная шея" c XLR разъёмом

    6 290 a
  • Audio-Technica AT8647QM/S

    Эластичное крепление с выключателем (квадратное) к поверхности (в стол) для микрофонов "гусиная шея" c XLR разъёмом

    11 174 a
  • Audio-Technica AT8657/LED

    Эластичное крепление с LED выключателем к поверхности (в стол) для микрофонов "гусиная шея" или врезных поверхностных микрофонов c XLR разъёмом

    22 940 a
  • Audio-Technica AT8665

    Инструментальный адаптер для крепления микрофонов на обод барабанов

    888 a
  • Audio-Technica AT95EBL

    Картридж

    4 588 a
  • Audio-Technica ATND8677

    Настольная подставка для микрофона "гусиная шея", XLRF in, DANTE out connectors,  20-20,000 Hz, 1.4 kΩ,

    55 426 a
  • Audio-Technica ATND8734

    Встраеваемый блок питания с DANTE

    55 426 a
  • Audio-Technica ATW-49SP

    активный антенный сплиттер-разветвитель 1-in, 2-out, для использования между парой широкополосных дипольных антен ATW-A49 и активными антенными усилителями-дистрибьютерами (AEW-DA800 или AEW-DA860

    36 192 a
  • Audio-Technica ATW-B80WB

    бустер 470-990mHz

    46 250 a
  • Audio-Technica ATW-C3300

    Микрофонный постоянно поляризованный конденсаторный капсюль с кардиоидной диаграммой направленности. Ориентирован для работы с ручными беспроводными передатчиками ATW-T3202, ATW-T5202 или ATW-T6002xS. Защита капсюля металлической сеткой. Частотный диапазон 30 Гц – 18 кГц. Длина 85.5 мм, диаметр 50 мм. Вес: 142 г.

    30 784 a
  • Audio-Technica ATW-C4100

    Микрофонный динамический капсюль с кардиоидной диаграммой направленности. Совместим со следующими ручными передатчиками: ATW-T3202, ATW-T5202 и ATW-T6002xS. Частотный диапазон от 90 Гц до 18 кГц. Встроенный поп-фильтр. Длина 85.5 мм, диаметр 48 мм. Вес: 143 г.

    19 758 a
  • Audio-Technica ATW-C510

    Микрофонный динамический капсюль для использования с ручными беспроводными передатчиками ATW-T3202, ATW-T5202 или ATW-T6002xS. Кардиоидная диаграмма направленности. Частотный диапазон от 90 Гц до 16 кГц. Капсюль защищен металлической сеткой. Длина 78.5 мм, диаметр 53.7 мм. Вес: 129 г.

    8 732 a
  • Audio-Technica ATW-C5400

    Микрофонный внешне поляризованный конденсаторный капсюль с кардиоидной диаграммой направленности и большой диафрагмой. Совместим с ручными беспроводными передатчиками ATW-T3202, ATW-T5202 и ATW-T6002xS. Частотный диапазон от 20 Гц до 20 кГц. Покрытие в виде прочной металлической сетки. Длина 85.5 мм, диаметр 50 мм. Вес: 150 г.

    39 368 a
  • Audio-Technica ATW-C6100

    Микрофонный динамический капсюль с диаграммой направленности типа гиперкардиоида. Предназначен для использования с ручными беспроводными передатчиками ATW-T3202, ATW-T5202 и ATW-T6002xS. Встроенный поп-фильтр, капсюль покрыт прочной металлической сеткой. Частотный диапазон от 60 Гц до 18 кГц. Длина 85.5 мм, диаметр 48 мм. Вес: 146 г.

    19 758 a
  • Audio-Technica ATW-C710

    Микрофонный постоянно поляризованный конденсаторный капсюль с кардиоидной диаграммой направленности. Частотный диапазон от 40 Гц до 20 кГц. Предназначен для работы с ручными беспроводными передатчиками ATW-T3202, ATW-T5202 и ATW-T6002xS. Капсюль покрыт прочной стальной сеткой. Длина 85.5 мм, диаметр 50 мм. Вес: 114 г.

    17 538 a
  • Audio-Technica ATW-CHG3

    зарядное устройство для двух передатчиков серии ATW3200

    19 536 a
  • Audio-Technica ATW-DA49A

    усилитель-дистрибьютер

    52 910 a
  • Audio-Technica BPF-120

    Меховая ветрозащита для микрофона-пушки длина 120 мм

    4 218 a
  • Audio-Technica BPF-175

    Меховая ветрозащита для микрофона-пушки длина 175 мм

    4 218 a
  • Audio-Technica BPF-250

    Меховая ветрозащита для микрофона-пушки длина 250 мм

    4 218 a
  • Audio-Technica BPF-340

    Меховая ветрозащита для микрофона-пушки длина 340 мм

    4 440 a
  • Audio-Technica BPF-470

    Меховая ветрозащита для микрофона-пушки длина 470 мм

    4 440 a
  • Audio-Technica XLRW

    кабель переходник между разъёмами XLR и CW

    4 514 a
  • Audio-Technica АТ8601

    Настольная подставка с резьбой для держателя

    2 590 a
  • Audio-Technica АТ8615S

    Настольная подставка для микрофона "гусиная шея" с выключателем, XLRF in, XLRM out connectors

    10 064 a
  • Audio-Technica АТ8615А

    Настольная подставка для микрофона "гусиная шея", XLRF in, XLRM out connectors

    9 546 a
  • Audio-Technica АТ8662

    Эластичное крепление (круглое) к поверхности (в стол) для всех микрофонов "гусиная шея"

    3 700 a
  • Beyerdynamic CV 18

    Предусилитель для микрофонов MCE /OPUS/TG .. .18

    6 094 a
  • Euromet 00621

    Напольная микрофонная стойка-"журавль", хромированная, полиамидное основание. Регулировка по высоте 640-1790 мм. Максимальная нагрузка 2,5 кг. Вес 3,8 кг.

    7 887 a
  • Euromet 04367

    Напольная микрофонная стойка с круглым основанием, запатентованная конструкция "Revolution"

    15 953 a
  • Euromet 07079

    Микрофонная стойка напольного типа с круглым основанием Ǿ 250 мм, регулировка по высоте 1000-1750 мм, цвет черный. Вес 3,4 кг.

    9 321 a
  • Euromet 07080

    Микрофонная стойка напольного типа с круглым основанием Ǿ 270 мм, регулировка по высоте 1000-1750 мм, цвет черный. Вес 4 кг.

    10 038 a
  • EUROMET 07316

    EUROMET 07316 Настольная микрофонная стойка, металлическое основание, цвет черный, RAL 9005

    13 623 a
  • EUROMET 07444

    EUROMET 07444 Настольная микрофонная стойка, металлическое основание, цвет серебряный, RAL 9005

    10 038 a
  • Euromet 10300

    Напольная микрофонная стойка  STYLUS

    16 132 a
  • Euromet 10500

    Напольная микрофонная стойка  STYLUS with BOOM

    21 779 a
  • Euromet A/602

    Микрофонный держатель, сужающийся

    538 a
  • Euromet A/603

    Микрофонный держатель-"прищепка"

    717 a
  • Euromet A/84-R

    Напольная микрофонная стойка с круглым основанием, хромированная. Регулировка по высоте 900-1600 мм. Максимальная нагрузка 2,5 кг. Вес 4,1 кг.

    7 618 a
  • Euromet AG/MINI-X

    Напольная микрофонная мини-стойка-"журавль", хромированная, полностью металлическая конструкция. Регулировка по высоте 330-1300 мм. Максимальная нагрузка 2,5 кг. Вес 3,4 кг.

    10 755 a
  • EUROMET AG/X

    EUROMET AG/X  00622  Напольная микрофонная стойка-"журавль", хромированная, полиамидное основание.

    6 811 a
  • EUROMET AG/X-C

    EUROMET AG/X-C  00623  Напольная микрофонная стойка-"журавль", черная, полиамидное основание.

    8 514 a
  • Euromet AM/88

    Дополнительная планка (250 х 25mm) для установки двух микрофонов.

    1 524 a
  • Euromet ATS/88

    Настольная микрофонная стойка, хромированная, металлическое основание.

    6 901 a
  • Euromet Chorus

    Напольная студийная микрофонная стойка - "журавль". Высота 1200-2100 мм, вылет "журавля" до 2500 мм. Максимальный вес устанавливаемого микрофона 1500 гр. Вес стойки 10 кг. В комплекте с противовесом. Цвет черный (RAL 9005).

    40 510 a
  • Euromet GS/86

    Дополнительный "журавль" для установки на микрофонную стойку, хромированный. Максимальная нагрузка 1,5 кг.  Вес 0,50 кг.

    3 495 a
  • Euromet MB/2000

    Напольная микрофонная стойка-"журавль", хромированная, полиамидное основание. Регулировка по высоте 620-1750 мм. Максимальная нагрузка 2,5 кг. Вес 2,2 кг.

    7 977 a
  • Euromet MB/2000-C

    Напольная микрофонная стойка-"журавль", черного цвета, полиамидное основание. Регулировка по высоте 620-1750 мм. Максимальная нагрузка 2,5 кг. Вес 2,2 кг.

    8 335 a
  • Euromet MB/92

    Напольная микрофонная стойка-"журавль", хромированная, металлическое основание. Регулировка по высоте 690-1810 мм. Максимальная нагрузка 2,5 кг. Вес 3,3 кг.

    10 934 a
  • Euromet MB/92-C

    Напольная микрофонная стойка-"журавль", черного цвета, металлическое основание. Регулировка по высоте 690-1810 мм. Максимальная нагрузка 2,5 кг. Вес 3,3 кг.

    10 845 a
  • Euromet MBS

    Напольная микрофонная стойка-"журавль", хромированная, металлическое основание. Регулировка по высоте 640-1840 мм. Максимальная нагрузка 2,5 кг. Вес 3,3 кг.

    8 604 a
  • Euromet MBS-C

    Напольная микрофонная стойка-"журавль", черного цвета, металлическое основание. Регулировка по высоте 640-1840 мм. Максимальная нагрузка 2,5 кг. Вес 3,3 кг.

    10 845 a
  • Euromet REV/120 T-B

    Настольная микрофонная стойка с круглым основанием, запатентованная конструкция "Revolution"

    24 199 a
  • Euromet REV/120 TF-B

    Настольная врезная микрофонная стойка с круглым основанием, запатентованная конструкция "Revolution"

    19 897 a
  • Force MS-18

    Поп-фильтр, двойной капрон, струбцина на стойку или пантограф

    1 050 a
  • Gravity GBGMS6B

    BG MS 6 B - Транспортировочный чехол для 6 микрофонных стоек

    6 901 a
  • Gravity GBGMS6SB

    BG MS 6 SB - Транспортировочный чехол для 6 коротких микрофонных стоек

    6 094 a
  • Gravity GBGWB123

    BG WB 123 - Транспортировочный чехол для снования стойки 450 мм

    2 868 a
  • Gravity GMAGOOSEL

    MA GOOSE L - Гибкий адаптер "гусиная шея" на микрофонную стойку. Длина 460 мм

    1 793 a
  • Gravity GMAGOOSEM

    MA GOOSE M - Гибкий адаптер "гусиная шея" на микрофонную стойку. Длина 320 мм

    1 344 a
  • Gravity GMAGOOSES

    MA GOOSE S - Гибкий адаптер "гусиная шея" на микрофонную стойку. Длина 140 мм

    986 a
  • Gravity GMAGOOSEXL

    MA GOOSE XL - Гибкий адаптер "гусиная шея" на микрофонную стойку. Длина 600 мм

    1 972 a
  • Gravity GMAMH01

    MA MH 01 - Крепёж для дополнительного микрофона на микрофонную стойку

    1 613 a
  • Gravity GMATRAY1

    MA TRAY 1 - Подставка с креплением на микрофонную стойку 250 мм x 195 мм

    3 764 a
  • Gravity GMATRAY2

    MA TRAY 2 - Подставка с креплением на микрофонную стойку , 400 мм x 130 мм

    3 137 a
  • Gravity GMS2222B

    MS 2222 B - Короткая микрофонная стойка (73 см) на круглом основании с двухточечной фиксацией телескопической верхней части

    7 260 a
  • Gravity GMS23

    MS 23 - Прямая микрофонная стойка на круглом основании

    5 826 a