Согласие на обработку персональных данных клиентов

Физическое лицо, регистрируясь, оформляя заказ через корзину или отправляя персональные данные через веб-формы на интернет-сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является регистрация на интернет-сайте. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие ООО «Дип Саунд», которому принадлежат сайты www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, и которое расположено по адресу, указанному в контактах, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, которая осуществляется любым законным способом, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. ООО «Дип Саунд» осуществляет сбор персональных данных, в том числе посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет, а также запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных граждан Российской Федерации с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки (получения) заказа.

2) Персональные данные не являются общедоступными.

3. Цель обработки персональных данных: исполнение договорных обязательств перед клиентом/контрагентом и иными субъектами персональных данных. Предоставленная информация используется для идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте, для оформления заказа или заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом, исполнения обязательств перед Покупателем (по договору купли-продажи в рамках Условий Заказа), предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта, установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайтов www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, оказания услуг, обработку запросов и заявок, уведомления Пользователя Сайта о состоянии Заказа, обработки и получения платежей, обработки отзывов на сайте www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, предоставления эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием сайта, клиентской поддержки, проведения и контроля качества обслуживания, организации доставки товара Покупателям, отзывов, контроля удовлетворенности товарами, а также качества услуг, оказываемых Продавцом. Сервисные сообщения, информирующие Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Покупателем.

В некоторых случаях ООО «Дип саунд» может осуществлять сбор не персональных (агрегированных или демографических) данных с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и Web-счетчиков. Эта информация не является конфиденциальной и используется для того, чтобы лучше понять нужды и потребности пользователей и повысить уровень предоставляемых нами услуг. Субъектом персональных данных настоящим дается согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. ООО «Дип Саунд» получает информацию об ip-адресе посетителя Сайтов www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Подробная информацию о файлах cookie, и целях обработки по ссылке: https://www.deep-sound.ru/company/howto/#3042520

ООО «Дип Саунд» может предлагать субъекту персональных данных подписаться на информационную рассылку, но не отправляет новостную рекламную рассылку, информацию об акциях, скидках или специальных предложениях на электронную почту субъектом персональных данных без его согласия. Субъект персональных данных может самостоятельно управлять настройками рассылки (без объяснения причин отказаться, или заново подписаться) в личном кабинете на сайтах www.deep-sound.ru и www.pro-karaoke.ru.

4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение.

Мы собираем, обрабатываем и храним личную информацию Клиентов в следующих случаях:

  • при заполнении Клиентами веб-форм на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru;
  • при получении заявок от Клиентов на отгрузку товаров и/или предоставление услуг;
  • при оформлении заказа через корзину на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru;
  • в процессе телефонных переговоров с Клиентами;
  • посредством переписки по электронной почте с Клиентами;
  • посредством переписки через онлайн-чат;
  • при обновлении или добавлении Клиентом учётной записи на сайте (при наличии личного кабинета).

ООО «Дип Саунд» принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

Компания вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Клиентом. При этом Компания обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

5. ООО «Дип Саунд» вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи, ИТ-компаниям, подрядчикам, операторам электросвязи, компаниям, предоставляющим логистические и полиграфические услуги, исключительно в целях выполнения заказа, включая доставку товара.

ООО «Дип Саунд» обязывает таких третьих лиц путем включения соответствующих положений в договоры с такими лицами сохранять режим безопасности и конфиденциальности передаваемой им персональной информации. Персональные данные могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

6. Персональные данные обрабатываются до ликвидации организации. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных несколькими способами:

Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в ООО «Дип Саунд» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных с помощью почтовой формы, расположенной по адресу:

https://www.deep-sound.ru/writeback/

Во всех случаях регистрация на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, а также вся информация, находящаяся в личном кабинете, удаляется без возможности восстановления информации.

8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Дип Саунд» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

10. ООО «Дип Саунд» не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме (в социальных сетях, комментариях на сайте).

11.ООО «Дип Саунд» вправе вносить изменения в настоящую Политику путем размещения новой версии на www.deep-sound.ru

Нажимая кнопку "Я согласен", Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных

Звуковое оборудование для магазинов и торговых центров

Решения для торговых площадей

Новые возможности для магазинов и торговых центров – оснащение профессиональным звуковым, световым и видео оборудованием.

  • Проектирование и инсталляции «под ключ»
  • Техническая поддержка на всех этапах сотрудничества
  • Простота внедрения и управления
  • Оборудование можно купить в лизинг

Типовые и индивидуальные решения для магазинов

Дип Саунд обеспечит оснащение звуковым световым и видеооборудованием, поможет создать точки притяжения и приятную атмосферу в торговых залах вашей компании, а также внедрит систему трансляционной связи для подачи рекламных сообщений и оповещений.

  • Новые возможности вашего магазина

    Звуковое, световое и видео оборудование – элементы неповторимого фирменного стиля, которые помогут стимулировать покупательскую активность и повысят узнаваемость Вашего магазина или торгового центра.

    Вместе с инсталляцией профессионального оборудования вы получаете мощнейший инструмент для создания комфортной атмосферы для покупателей и персонала.

  • Автоматизация оповещения

    Записав определенные речевые сообщения, Вы можете транслировать их в выбранное время в любой уголок магазина или торгового центра.

    Таким образом Вы сможете мгновенно передавать сообщения 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Продвижение какого либо бренда, или привлечение внимания покупателей к определенному отделу – теперь все делается нажатием одной клавиши.

  • Корпоративные мероприятия

    Собственное оборудование подарит Вам безграничные возможности для проведения мероприятий. Благодаря ему, Вы сможете создавать точки притяжения, с помощью которых завоюете внимание покупателей и донесете важную информацию.

    Качественное световое и звуковое оснащение позволит Вам пригласить профессиональных артистов и ди-джеев.

  • Оповещение - простота и оперативность

    Система оповещения - прекрасная возможность подавать сообщения на склад, в торговые залы и подсобные помещения, донося необходимую информацию до сотрудников и покупателей.

    Теперь пригласить любого человека в нужный отдел Вам не составит труда. Это займет всего несколько секунд, как и подача объявления для посетителей. С системой оповещения бизнес процессы максимально упростятся.

Акустика
K-array Tornado
  • — Миниатюрный размер
  • — Потрясающий звук
  • — Стильный дизайн

Проектный отдел

У вас есть вопросы?
Проконсультируйтесь у наших специалистов!

Консультация On-line >

Также консультации доступны по телефону:

  +7 (495) 150-04-54

Прийти в шоу-рум

Наш шоу-рум находится по адресу Остаповский проезд д.3 стр 8 БЦ Капитал

Готовые решения для торговых центров

Мы предлагаем готовые решения, почти на все случаи жизни, но если вы не нашли то, что вам нужно, смело обращайтесь за консультацией к нашим специалистам.

У нас есть все

В нашем каталоге более 15000 тысяч товаров и более 300 брендов!

Озвучивание помещений

Решения от 28 505 a

Решения для озвучивания торговых помещений решают сразу несколько задач. Это возможность транслировать объявления, а также создавать в зале определенную атмосферу.

Инсталляция строится по принципу зонирования. Благодаря этому Вы можете подавать свою музыку или информацию в разные отделы заведения.

Склад

Решения от 56 450 a

Звуковое оборудование необходимо для оперативного управления складом. Благодаря ему можно мгновенно доносить различные объявления до сотрудников, делая их работу более эффективной.

Решения для складов создаются на основе трансляционной акустики. Они проектируются с учетом различных характеристик здания и позволят сотруднику услышать объявление в любой точке склада.

Промо-мероприятия

Решения от 108 169 a

Решения для промо-мероприятий – это прекрасная возможность привлечь внимание клиентов, создавая точки притяжения. Они позволят Вам эффектно и наглядно подать свой товар или услугу.

Одно из главных требований к оборудованию – мобильность. Приборы подбираются таким образом, чтобы их можно было легко подключать и транспортировать.

Заказать обратный звонок

* - Поля, обязательные для заполнения