Согласие на обработку персональных данных клиентов

Физическое лицо, регистрируясь, оформляя заказ через корзину или отправляя персональные данные через веб-формы на интернет-сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является регистрация на интернет-сайте. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие ООО «Дип Саунд», которому принадлежат сайты www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, и которое расположено по адресу, указанному в контактах, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, которая осуществляется любым законным способом, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. ООО «Дип Саунд» осуществляет сбор персональных данных, в том числе посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет, а также запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных граждан Российской Федерации с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки (получения) заказа.

2) Персональные данные не являются общедоступными.

3. Цель обработки персональных данных: исполнение договорных обязательств перед клиентом/контрагентом и иными субъектами персональных данных. Предоставленная информация используется для идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте, для оформления заказа или заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом, исполнения обязательств перед Покупателем (по договору купли-продажи в рамках Условий Заказа), предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта, установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайтов www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, оказания услуг, обработку запросов и заявок, уведомления Пользователя Сайта о состоянии Заказа, обработки и получения платежей, обработки отзывов на сайте www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, предоставления эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием сайта, клиентской поддержки, проведения и контроля качества обслуживания, организации доставки товара Покупателям, отзывов, контроля удовлетворенности товарами, а также качества услуг, оказываемых Продавцом. Сервисные сообщения, информирующие Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Покупателем.

В некоторых случаях ООО «Дип саунд» может осуществлять сбор не персональных (агрегированных или демографических) данных с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и Web-счетчиков. Эта информация не является конфиденциальной и используется для того, чтобы лучше понять нужды и потребности пользователей и повысить уровень предоставляемых нами услуг. Субъектом персональных данных настоящим дается согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. ООО «Дип Саунд» получает информацию об ip-адресе посетителя Сайтов www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Подробная информацию о файлах cookie, и целях обработки по ссылке: https://www.deep-sound.ru/company/howto/#3042520

ООО «Дип Саунд» может предлагать субъекту персональных данных подписаться на информационную рассылку, но не отправляет новостную рекламную рассылку, информацию об акциях, скидках или специальных предложениях на электронную почту субъектом персональных данных без его согласия. Субъект персональных данных может самостоятельно управлять настройками рассылки (без объяснения причин отказаться, или заново подписаться) в личном кабинете на сайтах www.deep-sound.ru и www.pro-karaoke.ru.

4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение.

Мы собираем, обрабатываем и храним личную информацию Клиентов в следующих случаях:

  • при заполнении Клиентами веб-форм на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru;
  • при получении заявок от Клиентов на отгрузку товаров и/или предоставление услуг;
  • при оформлении заказа через корзину на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru;
  • в процессе телефонных переговоров с Клиентами;
  • посредством переписки по электронной почте с Клиентами;
  • посредством переписки через онлайн-чат;
  • при обновлении или добавлении Клиентом учётной записи на сайте (при наличии личного кабинета).

ООО «Дип Саунд» принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

Компания вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Клиентом. При этом Компания обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

5. ООО «Дип Саунд» вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи, ИТ-компаниям, подрядчикам, операторам электросвязи, компаниям, предоставляющим логистические и полиграфические услуги, исключительно в целях выполнения заказа, включая доставку товара.

ООО «Дип Саунд» обязывает таких третьих лиц путем включения соответствующих положений в договоры с такими лицами сохранять режим безопасности и конфиденциальности передаваемой им персональной информации. Персональные данные могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

6. Персональные данные обрабатываются до ликвидации организации. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных несколькими способами:

Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в ООО «Дип Саунд» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных с помощью почтовой формы, расположенной по адресу:

https://www.deep-sound.ru/writeback/

Во всех случаях регистрация на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, а также вся информация, находящаяся в личном кабинете, удаляется без возможности восстановления информации.

8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Дип Саунд» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

10. ООО «Дип Саунд» не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме (в социальных сетях, комментариях на сайте).

11.ООО «Дип Саунд» вправе вносить изменения в настоящую Политику путем размещения новой версии на www.deep-sound.ru

Нажимая кнопку "Я согласен", Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных

Сфере обслуживания

Сортировать по
  • Бюджетный вариант фонового озвучивания клиентских зон, торговых залов, ресторанов на корпусной акустике. Для помещений 80-120 кв.м.

    Полнофункциональный комплект на корпусной акустике для озвучивания помещений до 120 кв.м.

    43 254 a
  • Бюджетный вариант фонового озвучивания клиентских зон, торговых залов, ресторанов на потолочной акустике. Для помещений 80-120 кв.м.

    Полнофункциональный комплект для озвучивания помещений до 120 кв.м. (в зависимости от высоты потолка).

    36 685 a
  • Бюджетный звук для фоновых трансляций на подвесной акустике. Для помещений 80-120 кв.м.

    Полнофункциональный комплект на подвесной акустике для озвучивания помещений до 120 кв.м.

    31 884 a
  • Видеооборудование для конференц-залов

    Проекционная аппаратура, подобранная специально для больших конференц-залов, площадью до 400 кв. м., или до 400 человек. В комплект входят габаритный моторизованный экран с матовой поверхностью и мощный проектор, рассчитанный на работу при искусственном освещении. Экран управляется при помощи специального переключателя

    1 164 423 a
  • Видеооборудование для небольших переговорных

    Комплект проекционной аппаратуры, подобранный специально для использования в ограниченных условиях небольших переговорных комнат, площадью до 40 кв. м. Благодаря ему Вы сможете проводить качественную презентацию даже в ярко освещенном помещении. В него входят мобильный экран с высококачественным виниловым покрытием и компактный проектор с VGA-кабелем

    67 762 a
  • Видеопроектор для комнаты отдыха

    Набор видеопроекционной аппаратуры для небольших офисов. Рассчитан до 50 человек, которые смогут разместиться у экрана. Позволяет просматривать любой видеконтент, в том числе и в HD  и BluRay качестве. Формирует хорошую картинку и в освещенном, и в затемненном помещении

    132 590 a
  • Дискотека для сотрудников

    Простой функциональный комплект для организации офисной дискотеки, площадью до 100 кв. м. Позволяет проигрывать музыку как с компьютера, так и с планшета. Создает насыщенное, динамичное звучание хорошего качества

    132 187 a
  • Звук среднего уровня для клиентской зоны

    Практичный, функциональный комплект аппаратуры для озвучивания клиентских зон, площадью до 80 кв. м. Также можно расширить звук до 6 зон. Состоит из потолочной акустики встроенного монтажа и микшера-усилителя. Акустика создает достаточно разборчивое и громкое звучание

    48 590 a
  • Интерактивная среда. Конференц-зал

    Высококлассный комплект оборудования для озвучивания больших конференц-залов. В него входят акустический комплект со звуковыми колоннами для хорошей разборчивости речи, акустические системы дозвучки, микшерный пульт, работающий в полуавтоматическом режиме, и несколько микрофонов.

    1 886 937 a
  • Интерактивная среда. Рабочая аудитория

    Оборудование для озвучивания рабочих аудиторий. Площадь озвучки до 150 кв. м. Отличается простотой коммутации, удобством применения и хорошим качеством звука. В комплект входят система акустики, микшерный пульт и микрофонные радиосистемы

    111 366 a
  • Караоке для сотрудников

    Аппаратура для оборудования в офисе полноценной караоке-комнаты, площадью до 60 кв. м. В комплект входят современный караоке-аппарат и система акустики. Аппарат отличается очень широким функционалом и простым управлением

    703 264 a
  • Караоке для сотрудников Lite 2

    Комплект оборудования для организации караоке-комнаты в офисе. Его основу составляет новейшая система профессионального караоке - Evolution Lite 2. Обширные возможности этого устройства позволяют отказаться от дополнительного микшерного пульта.

    306 387 a
  • Комната отдыха для сотрудников

    Комплект аппаратуры для оснащения офисных комнат отдыха, площадью до 80 кв. м. Включает в себя систему акустики и усилитель. Возможно подключение внешних источников сигнала, в том числе систем оповещения

    156 092 a
  • Недорогой комплект света для офиса

    Недорогой функциональный комплект светового оборудования. Предназначен для офисных дискотек и корпоративов. Аппаратура работает в режиме «музыкальной активации». Комплект рассчитан на небольшое офисное помещение площадью до 30 кв.м и высотой потолков до 3,5 м.

    37 618 a
  • Недорогой проектор для средних аудиторий

    Комплекты аппаратуры, состоящие из удобного моторизованного экрана и полнофункционального проектора. Экран управляется специальным переключателем и идеально подходит для средних по величине помещений, площадью до 130 кв. м., или до 100 человек. Проектор работает с любыми мультимедиа и создает насыщенную картинку даже при ярком свете

    169 647 a
  • Первоклассный звук для клиентской зоны

    Премиум-аппаратура для создания потрясающе чистого звучания в клиентской зоне, площадью до 50 кв. м. на одну зону. Такое озвучивание позволяет подчеркнуть статус и особый безупречный стиль. Обилие металла в отделке акустики – дополняет их благородный облик.

    1 300 500 a
  • Переговорные комнаты: расстояние – не помеха

    Комплекты аппаратуры, подобранные специально для проведения дистанционных переговоров и конференций и рассчитаны на озвучивание до 50 человек или на площадь до 100 кв. м. Незаменимы для надлежащего взаимодействия между руководством фирмы и ее филиалами, а также работы с удаленными партнерами

    261 809 a
  • Рупорное озвучивание с делением на несколько зон

    Комплект предназначен для озвучивания, на несколько зон по отдельности, для небольших складов внутри большого ангара. Он позволяет озвучить до пяти зон, каждая из которых может быть площадью до 180-200 кв.м. на максимальной громкости.

    115 866 a
  • Рупорное озвучивание склада

    Данный комплект идеально подойдет для речевого озвучивания и голосовых объявлений больших складов, площадью до 800 кв метров. Преимуществом комплекта является его низкая стоимость, отсутствие дополнительной коммутации, а также возможность подключить другие источники сигнала.

    57 160 a
  • Служебная связь в офисе. Многозонное озвучивание

    Комплект предназначен для озвучивания нескольких зон офисных помещения, площадью до 30 кв. м. в каждой зоне. В каждой из шести зон будет сформирована индивидуальная звуковая картина. Комплект идеально подходит для оснащения больших офисов с несколькими отделами. Возможность расширения от одной до шести зон.

    276 490 a
  • Служебная связь в офисе. Недорогое озвучивание

    Однозонный комплект озвучивания, который предназначен для офисов с общим залом, площадью до 100 кв. м. на одну зону. Возможность расширения - одна подзона с тем же звуковым материалом. Отличается простотой установки и использования, позволяет передавать четкие и разборчивые речевые сообщения, а также качественную фоновую музыку.

    84 112 a
  • Служебная связь в офисе. Премиум-озвучивание

    Премиум-аппаратура для многозонного озвучивания крупных офисов, площадью до 60 кв. м. в каждой зоне. Возможность расширения до шести зон. Она отличается великолепным качеством музыкальных трансляций и особой детализированностью речевых сообщений

    357 299 a

Не значете с чего начать? Посмотрите типовые комплекты:

Сфере обслуживания
Заказать обратный звонок

* - Поля, обязательные для заполнения

Наверх