Согласие на обработку персональных данных клиентов

Физическое лицо, регистрируясь, оформляя заказ через корзину или отправляя персональные данные через веб-формы на интернет-сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является регистрация на интернет-сайте. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие ООО «Дип Саунд», которому принадлежат сайты www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, и которое расположено по адресу, указанному в контактах, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, которая осуществляется любым законным способом, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. ООО «Дип Саунд» осуществляет сбор персональных данных, в том числе посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет, а также запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных граждан Российской Федерации с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки (получения) заказа.

2) Персональные данные не являются общедоступными.

3. Цель обработки персональных данных: исполнение договорных обязательств перед клиентом/контрагентом и иными субъектами персональных данных. Предоставленная информация используется для идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте, для оформления заказа или заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом, исполнения обязательств перед Покупателем (по договору купли-продажи в рамках Условий Заказа), предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта, установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайтов www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, оказания услуг, обработку запросов и заявок, уведомления Пользователя Сайта о состоянии Заказа, обработки и получения платежей, обработки отзывов на сайте www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, предоставления эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием сайта, клиентской поддержки, проведения и контроля качества обслуживания, организации доставки товара Покупателям, отзывов, контроля удовлетворенности товарами, а также качества услуг, оказываемых Продавцом. Сервисные сообщения, информирующие Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Покупателем.

В некоторых случаях ООО «Дип саунд» может осуществлять сбор не персональных (агрегированных или демографических) данных с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и Web-счетчиков. Эта информация не является конфиденциальной и используется для того, чтобы лучше понять нужды и потребности пользователей и повысить уровень предоставляемых нами услуг. Субъектом персональных данных настоящим дается согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. ООО «Дип Саунд» получает информацию об ip-адресе посетителя Сайтов www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Подробная информацию о файлах cookie, и целях обработки по ссылке: https://www.deep-sound.ru/company/howto/#3042520

ООО «Дип Саунд» может предлагать субъекту персональных данных подписаться на информационную рассылку, но не отправляет новостную рекламную рассылку, информацию об акциях, скидках или специальных предложениях на электронную почту субъектом персональных данных без его согласия. Субъект персональных данных может самостоятельно управлять настройками рассылки (без объяснения причин отказаться, или заново подписаться) в личном кабинете на сайтах www.deep-sound.ru и www.pro-karaoke.ru.

4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение.

Мы собираем, обрабатываем и храним личную информацию Клиентов в следующих случаях:

  • при заполнении Клиентами веб-форм на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru;
  • при получении заявок от Клиентов на отгрузку товаров и/или предоставление услуг;
  • при оформлении заказа через корзину на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru;
  • в процессе телефонных переговоров с Клиентами;
  • посредством переписки по электронной почте с Клиентами;
  • посредством переписки через онлайн-чат;
  • при обновлении или добавлении Клиентом учётной записи на сайте (при наличии личного кабинета).

ООО «Дип Саунд» принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

Компания вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Клиентом. При этом Компания обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

5. ООО «Дип Саунд» вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи, ИТ-компаниям, подрядчикам, операторам электросвязи, компаниям, предоставляющим логистические и полиграфические услуги, исключительно в целях выполнения заказа, включая доставку товара.

ООО «Дип Саунд» обязывает таких третьих лиц путем включения соответствующих положений в договоры с такими лицами сохранять режим безопасности и конфиденциальности передаваемой им персональной информации. Персональные данные могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

6. Персональные данные обрабатываются до ликвидации организации. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных несколькими способами:

Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в ООО «Дип Саунд» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных с помощью почтовой формы, расположенной по адресу:

https://www.deep-sound.ru/writeback/

Во всех случаях регистрация на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, а также вся информация, находящаяся в личном кабинете, удаляется без возможности восстановления информации.

8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Дип Саунд» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

10. ООО «Дип Саунд» не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме (в социальных сетях, комментариях на сайте).

11.ООО «Дип Саунд» вправе вносить изменения в настоящую Политику путем размещения новой версии на www.deep-sound.ru

Нажимая кнопку "Я согласен", Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных
Категория:
Видеопроекторы

Видеопроекторы для актовых залов

Сортировать по
  • Barco PHWX-81B

    Одночиповый DLP-проектор, 7300 люменов по ANSI, WXGA

    802 862 a
  • BenQ MH535

    Мультимедийный проектор BenQ MH535 (DLP; FHD; 3500 AL; 1.2X, TR 1.37-1.64, HDMIx2, VGAx2)

    55 677 a
  • BenQ MS531

    Мультимедийный проектор BenQ MS531 (DLP; SVGA; 3300 AL; High Contrast Ratio 15,000:1; 1.2x zoom; 10000 hrs lamp life (SmartEco mode); SmartEco; 3D via HDMI; 2.4kg; 2W speaker; Noise level: 29dB (eco mode); HDMI 1.4a x 2; Brilliant color)

    34 021 a
  • BenQ MU613

    Мультимедийный проектор BenQ MU613 (DLP; WUXGA; 4000 AL ; 1.1X, TR 1.5~1.65,  HDMIx2, VGA, USB Power)

    71 608 a
  • BenQ MU706

    Мультимедийный проектор BenQ MU706 (DLP; WUXGA; Brightness: 4000 AL; High contrast ratio 12000:1; 1.3X zoom; Short throw (1.15 - 1.5); 3.3 kg; Noise 28dB (eco); Speaker 2W x1; HDMI x2 (1 w/MHL);  3D via HDMI; auto vertical & H/V keystone; Corner fit; Hidden compartment for Qcast(Optional), filter free)

    101 159 a
  • BenQ MW533

    Мультимедийный проектор BenQ MW533 (DLP; WXGA; 3300 AL; High Contrast Ratio 15,000:1; 1.2x zoom; 10000 hrs lamp life (SmartEco mode); SmartEco; 3D via HDMI; 2.4kg; 2W speaker; Noise level: 29dB (eco mode); HDMI 1.4a x 2; Brilliant color)

    37 261 a
  • BenQ MW535

    Мультимедийный проектор BenQ MW535 (DLP; WXGA; 3600 AL; 1.2X, TR 1.55-1.86, HDMIx2, VGAx2)

    41 818 a
  • BenQ MW732

    Мультимедийный проектор BenQ MW732 (DLP; WXGA; Brightness : 4000 AL; 1.3X, TR 1.21~1.57, HDMIx2/ MHLx1, VGA, LAN control, Lan display, USBx2, USB reader, USB WiFi (WDRT8192) optional)

    67 705 a
  • BenQ MX611

    Мультимедийный проектор BenQ MX611 (DLP; XGA; Brightness : 4000 ANSI; 1.1X, TR 1.96-2.15, HDMIx2/ MHLx1, VGA, USB Power)

    48 987 a
  • BenQ MX731

    Мультимедийный проектор BenQ MX731 (DLP; XGA; Brightness : 4000 AL; 1.3X, TR 1.51~1.97, HDMIx2/ MHLx1, VGA, LAN control, Lan display, USBx2, USB reader, USB WiFi (WDRT8192) optional)

    58 147 a
  • BenQ TH683

    Мультимедийный проектор BenQ TH683 (DLP DC3 DMD; 1080P; Brightness : 3200 AL; High contrast ratio 10,000:1; Football mode; SmartEco ; 7000 hrs lamp life (SmartEco Mode); 10W speaker;  Noise level: 34dB (eco mode); HDMI 1.4a; 3D via HDMI; Brilliant color; color carton)

    67 705 a
  • Christie 121-054100-XX

    Проектор Christie LWU530-APS ( 3LCD, laser 5 000 ANSI,  1920x1200 WUXGA, 3 000 000:1, 8,3 кг, белый, встроенный объектив 1.4-2.4)

    345 333 a
  • Christie 121-055101-XX

    Проектор Christie LWU650-APS ( 3LCD, laser, 6 000 ANSI, 1920x1200 WUXGA, 3 000 000:1, 8,5 кг, белый, встроенный объектив 1.4-2.4

    409 158 a
  • Christie 121-062109-XX

    Проектор Christie LWU755-DS (3LCD, laser, 7 000 ANSI, 1920x1200 WUXGA, 4 000 000:1. 18,3, белый, без объектива)

    948 342 a
  • EPSON EB-D6250

    Проектор для работы в пыльных помещениях с повышенной яркостью 4000 ANSI Lm 1024 x 768. 3LCD. Формат 4:3. Контрастность: 2000:1

    108 138 a
  • NEC NP-M303WSG

    короткофокусный проектор с разрешением WXGA (1280×800) и яркостью 3000 лм

    95 982 a
  • NEC NP-ME401WG

    Проектор. Световой поток 4000 ANSI lm, Технология 3xLCD, Контрастность 6000:1, Источник света Лампа

    84 193 a
  • Panasonic PT-DZ870ELK

    Стационарный проектор без объектива: DLP, 8500 ANSI Lm, 1920x1200 (WUXGA), 10000:1, 2 лампы

    1 189 831 a
  • Panasonic PT-EW730ZE

    Широкоформатный проектор: 7000 ANSI lm, 1280 x 800, 3LCD, контрастность: 5000:1

    478 010 a
  • Panasonic PT-EW730ZLE

    Широкоформатный проектор без объектива: 7000 ANSI lm, 1280 x 800, 3LCD, контрастность: 5000:1

    446 140 a
  • Panasonic PT-EZ770ZE

    Широкоформатный проектор: 6500 ANSI lm, 1920 x 1200, 3LCD, контрастность: 5000:1

    637 340 a
  • Panasonic PT-LB426

    Проекторы Panasonic серии PT-LB426 рассчитаны на использование в офисах и образовательных учреждениях.

    74 400 a
  • VIVITEK DH558

    Мультимедийный проектор Vivitek DH558 (DLP, 1080p, 3000 ANSI Lm, 15000:1, 1.22-1.46:1, 5000/6000 часов, MHL/HDMI, HDMI 3D, 2.3 кг.)

    60 980 a
  • VIVITEK DW814

    Мультимедийный проектор Vivitek DW814 (DLP, WXGA (1280X800), 3800 ANSI Lm, 15000:1, HDMI, 7000/5000/3500ч., TR 1.28 - 1.536:1, RJ-45, HDMI, HDMI 3D, 3.05кг.)

    60 980 a

Не значете с чего начать? Посмотрите типовые комплекты:

Видео проекторы для актовых залов
Заказать обратный звонок

* - Поля, обязательные для заполнения

Наверх