Согласие на обработку персональных данных клиентов

Физическое лицо, регистрируясь, оформляя заказ через корзину или отправляя персональные данные через веб-формы на интернет-сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является регистрация на интернет-сайте. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие ООО «Дип Саунд», которому принадлежат сайты www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, и которое расположено по адресу, указанному в контактах, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, которая осуществляется любым законным способом, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. ООО «Дип Саунд» осуществляет сбор персональных данных, в том числе посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет, а также запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных граждан Российской Федерации с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки (получения) заказа.

2) Персональные данные не являются общедоступными.

3. Цель обработки персональных данных: исполнение договорных обязательств перед клиентом/контрагентом и иными субъектами персональных данных. Предоставленная информация используется для идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте, для оформления заказа или заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом, исполнения обязательств перед Покупателем (по договору купли-продажи в рамках Условий Заказа), предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта, установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайтов www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, оказания услуг, обработку запросов и заявок, уведомления Пользователя Сайта о состоянии Заказа, обработки и получения платежей, обработки отзывов на сайте www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, предоставления эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием сайта, клиентской поддержки, проведения и контроля качества обслуживания, организации доставки товара Покупателям, отзывов, контроля удовлетворенности товарами, а также качества услуг, оказываемых Продавцом. Сервисные сообщения, информирующие Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Покупателем.

В некоторых случаях ООО «Дип саунд» может осуществлять сбор не персональных (агрегированных или демографических) данных с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и Web-счетчиков. Эта информация не является конфиденциальной и используется для того, чтобы лучше понять нужды и потребности пользователей и повысить уровень предоставляемых нами услуг. Субъектом персональных данных настоящим дается согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. ООО «Дип Саунд» получает информацию об ip-адресе посетителя Сайтов www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Подробная информацию о файлах cookie, и целях обработки по ссылке: https://www.deep-sound.ru/company/howto/#3042520

ООО «Дип Саунд» может предлагать субъекту персональных данных подписаться на информационную рассылку, но не отправляет новостную рекламную рассылку, информацию об акциях, скидках или специальных предложениях на электронную почту субъектом персональных данных без его согласия. Субъект персональных данных может самостоятельно управлять настройками рассылки (без объяснения причин отказаться, или заново подписаться) в личном кабинете на сайтах www.deep-sound.ru и www.pro-karaoke.ru.

4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение.

Мы собираем, обрабатываем и храним личную информацию Клиентов в следующих случаях:

  • при заполнении Клиентами веб-форм на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru;
  • при получении заявок от Клиентов на отгрузку товаров и/или предоставление услуг;
  • при оформлении заказа через корзину на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru;
  • в процессе телефонных переговоров с Клиентами;
  • посредством переписки по электронной почте с Клиентами;
  • посредством переписки через онлайн-чат;
  • при обновлении или добавлении Клиентом учётной записи на сайте (при наличии личного кабинета).

ООО «Дип Саунд» принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

Компания вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Клиентом. При этом Компания обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

5. ООО «Дип Саунд» вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи, ИТ-компаниям, подрядчикам, операторам электросвязи, компаниям, предоставляющим логистические и полиграфические услуги, исключительно в целях выполнения заказа, включая доставку товара.

ООО «Дип Саунд» обязывает таких третьих лиц путем включения соответствующих положений в договоры с такими лицами сохранять режим безопасности и конфиденциальности передаваемой им персональной информации. Персональные данные могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

6. Персональные данные обрабатываются до ликвидации организации. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных несколькими способами:

Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в ООО «Дип Саунд» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных с помощью почтовой формы, расположенной по адресу:

https://www.deep-sound.ru/writeback/

Во всех случаях регистрация на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, а также вся информация, находящаяся в личном кабинете, удаляется без возможности восстановления информации.

8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Дип Саунд» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

10. ООО «Дип Саунд» не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме (в социальных сетях, комментариях на сайте).

11.ООО «Дип Саунд» вправе вносить изменения в настоящую Политику путем размещения новой версии на www.deep-sound.ru

Нажимая кнопку "Я согласен", Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных

Комплекты для открытых площадок

Сортировать по
  • Звуковое решение для больших дискотек на пляже

    Мощная практичная аппаратура для озвучивания больших пляжных дискотек. Создает динамичное, громкое, но чистое звучание и отлично подходит для танцевальных вечеров. Комплект может использоваться и для «живых» выступлений

    715 021 a
  • Звуковой комплект для проведения концертов на улице

    Отличный комплект для проведения концертных программ на площадках до 1000 кв. м. и до 500 зрителей. Подходит для проведения мероприятий и шоу-программ на небольших площадках в парках.

    828 870 a
  • Звуковой комплект для проведения небольших уличных мероприятий

    Простой комплект для проведения небольших мероприятий - акустические системы, микрофон, микшерный пульт (с возможностью подключения ноутбука через USB).

    80 185 a
  • Звуковой комплект для уличных мероприятий на площадках до 300 кв.м.

    Комплект предназначен для проведения небольших мероприятий на площадках до 300 кв. м. Наличие радиосистемы и проводного микрофона подойдет как для вокальных выступлений, так и для ведущих, причем не ограничиваясь пространством сцены, с возможностью выхода к зрителям.

    603 764 a
  • Недорогое звуковое решение для пляжной дискотеки

    Здесь должно быть написано что-то вроде "отличный комплект .... великолепное соотношение цены/качества .... будет служить долгие годы....". Нет. Мы не будем расписывать технические детали этого комплекта, т.к. они являются необходимыми и достаточными для того, чтобы озвучить не сильно большую площадку на открытом воздухе и назвать это дискотекой.

    358 800 a
  • Озвучивание городских уличных мероприятий

    Комплект оборудования для проведения городских мероприятий для небольших городов или для парковых зон, рассчитанный для аудитории примерно до 1000 человек (до 3000 кв. м.). Подойдет для торжественных мероприятий различной направленности.

    1 364 814 a
  • Освещение для уличных танцплощадок

    Сценический комплекс для проведения различных городских мероприятий. Может использоваться и для концертов, и для всевозможных выступлений. Для каждой задачи комплекс подбирается индивидуально

    351 132 a
  • Парки. Звук для танцпола

    Готовый комплект звуковой аппаратуры для парков и разного рода зон отдыха, площадью до 100 кв. м. Предназначен для качественного фонового озвучивания. Включает в себя систему акустики и усилитель со встроенным плеером.

    493 730 a
  • Парки. Недорогое озвучивание

    Практичный и функциональный комплект звукового оборудования. Предназначен для бюджетного озвучивания 300 квадратных метров открытых площадок парков и зон отдыха. Работает с CD и USB-источниками, оснащен FM-тюнером

    55 644 a
  • Парки. Оптимальный звук

    Практичный и функциональный комплект звукового оборудования. Предназначен для бюджетного озвучивания открытых площадок парков и зон отдыха. Работает с CD и USB-источниками, оснащен FM-тюнером.

    73 454 a
  • Практичное освещение пляжного танцпола

    Комплект оборудования, предназначенный специально для жарких пляжных дискотек. Он создает дымные и освежающие спецэффекты, особенно актуальные летом. В набор входят крио-аппаратура и дым-машины.

    Цена по запросу
  • Премиум освещение для уличных танцплощадок

    В набор входят всепогодные RGB-приборы заливного света, способные «зажечь» площадку самыми эффектными красками. Оборудование работает под музыку, для индивидуального управления можно приобрести дополнительный DMX-оператор.

    Цена по запросу
  • Свет для городского праздника

    Комплект предназначен для городского мероприятия, с целью осветить оратора в темное время суток

    Цена по запросу
  • Световое решение для танцев

    Комплект не требует специальных навыков для использования, все световое оборудование работает в звуковой активации под музыку. Использование диодов позволит сократить энергозатраты и сведет на нет проблемы со сменой лампочек. Комплект может использоваться на открытой площадке ресторана и в самом кафе

    Цена по запросу
  • Спецэффекты для пляжной дискотеки

    Недорогой, но практичный и функциональный комплект для озвучивания пляжных дискотек. Он создает ровное, качественное звучание и не «боится» ни жары, ни песка. В набор входят акустическая система и комплект для ди-джея.

    Цена по запросу

Не значете с чего начать? Посмотрите типовые комплекты:

Комплекты для открытых площадок
Заказать обратный звонок

* - Поля, обязательные для заполнения

Наверх