Согласие на обработку персональных данных клиентов

Физическое лицо, регистрируясь, оформляя заказ через корзину или отправляя персональные данные через веб-формы на интернет-сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является регистрация на интернет-сайте. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие ООО «Дип Саунд», которому принадлежат сайты www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, и которое расположено по адресу, указанному в контактах, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, которая осуществляется любым законным способом, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. ООО «Дип Саунд» осуществляет сбор персональных данных, в том числе посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет, а также запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных граждан Российской Федерации с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки (получения) заказа.

2) Персональные данные не являются общедоступными.

3. Цель обработки персональных данных: исполнение договорных обязательств перед клиентом/контрагентом и иными субъектами персональных данных. Предоставленная информация используется для идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте, для оформления заказа или заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом, исполнения обязательств перед Покупателем (по договору купли-продажи в рамках Условий Заказа), предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта, установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайтов www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, оказания услуг, обработку запросов и заявок, уведомления Пользователя Сайта о состоянии Заказа, обработки и получения платежей, обработки отзывов на сайте www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, предоставления эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием сайта, клиентской поддержки, проведения и контроля качества обслуживания, организации доставки товара Покупателям, отзывов, контроля удовлетворенности товарами, а также качества услуг, оказываемых Продавцом. Сервисные сообщения, информирующие Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Покупателем.

В некоторых случаях ООО «Дип саунд» может осуществлять сбор не персональных (агрегированных или демографических) данных с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и Web-счетчиков. Эта информация не является конфиденциальной и используется для того, чтобы лучше понять нужды и потребности пользователей и повысить уровень предоставляемых нами услуг. Субъектом персональных данных настоящим дается согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. ООО «Дип Саунд» получает информацию об ip-адресе посетителя Сайтов www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Подробная информацию о файлах cookie, и целях обработки по ссылке: https://www.deep-sound.ru/company/howto/#3042520

ООО «Дип Саунд» может предлагать субъекту персональных данных подписаться на информационную рассылку, но не отправляет новостную рекламную рассылку, информацию об акциях, скидках или специальных предложениях на электронную почту субъектом персональных данных без его согласия. Субъект персональных данных может самостоятельно управлять настройками рассылки (без объяснения причин отказаться, или заново подписаться) в личном кабинете на сайтах www.deep-sound.ru и www.pro-karaoke.ru.

4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение.

Мы собираем, обрабатываем и храним личную информацию Клиентов в следующих случаях:

  • при заполнении Клиентами веб-форм на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru;
  • при получении заявок от Клиентов на отгрузку товаров и/или предоставление услуг;
  • при оформлении заказа через корзину на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru;
  • в процессе телефонных переговоров с Клиентами;
  • посредством переписки по электронной почте с Клиентами;
  • посредством переписки через онлайн-чат;
  • при обновлении или добавлении Клиентом учётной записи на сайте (при наличии личного кабинета).

ООО «Дип Саунд» принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

Компания вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Клиентом. При этом Компания обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

5. ООО «Дип Саунд» вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи, ИТ-компаниям, подрядчикам, операторам электросвязи, компаниям, предоставляющим логистические и полиграфические услуги, исключительно в целях выполнения заказа, включая доставку товара.

ООО «Дип Саунд» обязывает таких третьих лиц путем включения соответствующих положений в договоры с такими лицами сохранять режим безопасности и конфиденциальности передаваемой им персональной информации. Персональные данные могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

6. Персональные данные обрабатываются до ликвидации организации. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных несколькими способами:

Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в ООО «Дип Саунд» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных с помощью почтовой формы, расположенной по адресу:

https://www.deep-sound.ru/writeback/

Во всех случаях регистрация на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, а также вся информация, находящаяся в личном кабинете, удаляется без возможности восстановления информации.

8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Дип Саунд» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

10. ООО «Дип Саунд» не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме (в социальных сетях, комментариях на сайте).

11.ООО «Дип Саунд» вправе вносить изменения в настоящую Политику путем размещения новой версии на www.deep-sound.ru

Нажимая кнопку "Я согласен", Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных
Категории каталога:
Фильтр
Цена, руб
-
  • В наличии
  • Бренд

Hi-Fi оборудование

Сортировать по
  • Apart VINCI4-16-BL

    HiFi двухполосный корпусной громкоговоритель.120 Вт/16 Ом. Цвет: глянцевый черный

    12 396 a
  • Apart VINCI4-BL

    HiFi двухполосный корпусной громкоговоритель.150 Вт/6 Ом. Цвет: глянцевый черный

    12 396 a
  • Apart VINCI4-W

    HiFi двухполосный корпусной громкоговоритель.150 Вт/6 Ом. Цвет: глянцевый белый

    12 396 a
  • Apart VINCI5-BL

    HiFi двухполосный корпусной громкоговоритель.150 Вт/6 Ом. Цвет: глянцевый черный

    19 876 a
  • APart VINCI7

    HiFi двухполосный корпусной громкоговоритель.200 Вт/6 Ом. Цвет: глянцевый черный

    39 167 a
  • Apart VINCI8S-BL

    Активный Hi-Fi сабвуфер с встроенным кроссовером. 125 Вт. Цвет: черный глянцевый

    56 421 a
  • Apart VINCI8S-W

    Активный Hi-Fi сабвуфер с встроенным кроссовером. 125 Вт. Цвет: белый глянцевый

    56 421 a
  • Apple AirPort Extreme 802.11ac

    Производительный двухдиапазонный беспроводной маршрутизатор (роутер) с оригинальным дизайном и высокой скоростью передачи данных. Выполнен в стильном вертикальном белом пластиковом корпусе, имеет активную, но практически бесшумную систему охлаждения. Предназначен для создания высокоскоростной Wi-Fi-сети стандартов 802.11b/g/n/ас или сетевых кабельных соединений 10/100/1000 Gigabit Ethernet

    12 000 a
  • Audac IMEO1/B

    Саундбар 2х1,75'' + 2х2,5'' с усилителем класса D, 30–60 Вт. Вх: линейный (miniJack 3,5 мм), S/PDIF, HDMI с ARC, 40 Гц – 20 кГц (± 3 дБ). Цвет черный.

    30 132 a
  • Audac IMEO1/W

    Саундбар 2х1,75'' + 2х2,5'' с усилителем класса D, 30–60 Вт. Вх: линейный (miniJack 3,5 мм), S/PDIF, HDMI с ARC, 40 Гц – 20 кГц (± 3 дБ). Цвет белый.

    30 165 a
  • Audio-Technica AT-LP120-USBC

    Профессиональный виниловый проигрыватель с прямым приводом (ПО, кабели + USB кабель в комплекте, картридж в комплекте)

    34 780 a
  • Audio-Technica AT-LP120-USBHC

    Профессиональный виниловый проигрыватель с прямым приводом (ПО, кабели + USB кабель  в комплекте, картридж AT95)

    34 780 a
  • Audio-Technica AT-LP1240-USB

    Профессиональный виниловый проигрыватель с прямым приводом

    59 436 a
  • Audio-Technica AT-LP140XPBKE

    профессиональный виниловый проигрыватель с с картриджем AT-XP3

    46 620 a
  • Audio-Technica AT-LP140XPSVE

    профессиональный виниловый проигрыватель с с картриджем AT-XP3

    46 620 a
  • Audio-Technica AT-XP3

    ММ-звукосниматель с конической иглой для DJ, корпус из алюминия, кантилевер из армированного углеволокном ABS, диапазон частот: 20 Гц – 18 кГц, выходное напряжение 5,5 мВ, прижимное усилие 2-4 г, динамическая податливость 6 х 10-6 см/дин, габариты 17 х 18 х 28 мм, вес 6,2 г.

    5 180 a
  • Audio-Technica AT-XP5

    Недорогой ММ-звукосниматель с высоким уровнем выхода для ди-джеев, композитный корпус, игла с эллиптической заточкой, диапазон (- 3 дБ): 20 Гц – 20 кГц, выходное напряжение 5,5 мВ, прижимное усилие 2-4 г, динамическая податливость 8 х 10-6 см/дин, вес 6,5 г.

    7 844 a
  • Audio-Technica AT-XP7

    Недорогой ММ-звукосниматель с высоким уровнем выхода для ди-джеев, композитный корпус, игла с эллиптической заточкой, диапазон (- 3 дБ): 20 Гц – 20 кГц, выходное напряжение 6 мВ, прижимное усилие 2-4 г, динамическая податливость 8 х 10-6 см/дин, вес 6,5 г.

    13 172 a
  • Audio-Technica ATN91

    Кардиоидный конденсаторный микрофон с выключателем и индикатором

    2 028 a
  • Audio-Technica ATN95E

    Сменная игла для головки Audio-Technica AT95EX и/или апгрейда Audio-Technica AT95E, эллиптическая заточка. Отличается расширенной частотной характеристикой и улучшенной переходной характеристикой. Сила прижима 1.5 - 2.5 г.

    3 042 a
  • Bryston BLP- 1

    Проигрыватель виниловых пластинок

    305 235 a
  • CANTON	Movie 365, black matt

    Комплект кинотеатра в одной коробке 5.1:  2xFr.+ 2xSat.+ 1xCent.+ Sub. Мощность сабвуфера  120 Ватт, размеры 2-х полосных сателлитов (ШхВхГ): 11х29х12.1см, центр (ШхВхГ): 29х11х12.1см, сабвуфер (ШхВхГ): 24х41х42см. В комплекте настенные крепления.

    67 990 a
  • Canton Atelier 300, white semi-gloss

    Встраиваемые в стену или настенные 2-полосные АС. Использованы динамики и кроссоверы серии Chrono. Рамка белый лак. Боковые поверхности матовые белые. Мощность 60/120 Вт, частотный диапазон: 42Гц-40кГц. НЧ динамик 13см, ВЧ 2.5см, + пассивная мембрана, имп

    99 990 a
  • Canton Atelier 500, black semi-gloss

    Встраиваемые в стену или настенные 2-полосные АС. Использованы динамики и кроссоверы серии Chrono. Рамка черный матовый лак. Боковые поверхности матовые черные. Мощность 70/140 Вт, частотный диапазон: 40Гц-40кГц. НЧ динамик 13см, ВЧ 2.5см, + пассивная мем

    109 990 a

Не значете с чего начать? Посмотрите типовые комплекты:

  • Apart VINCI4-16-BL

    HiFi двухполосный корпусной громкоговоритель.120 Вт/16 Ом. Цвет: глянцевый черный

    12 396 a
  • Apart VINCI4-BL

    HiFi двухполосный корпусной громкоговоритель.150 Вт/6 Ом. Цвет: глянцевый черный

    12 396 a
  • Apart VINCI4-W

    HiFi двухполосный корпусной громкоговоритель.150 Вт/6 Ом. Цвет: глянцевый белый

    12 396 a
  • Apart VINCI5-BL

    HiFi двухполосный корпусной громкоговоритель.150 Вт/6 Ом. Цвет: глянцевый черный

    19 876 a
  • APart VINCI7

    HiFi двухполосный корпусной громкоговоритель.200 Вт/6 Ом. Цвет: глянцевый черный

    39 167 a
  • Apart VINCI8S-BL

    Активный Hi-Fi сабвуфер с встроенным кроссовером. 125 Вт. Цвет: черный глянцевый

    56 421 a
  • Apart VINCI8S-W

    Активный Hi-Fi сабвуфер с встроенным кроссовером. 125 Вт. Цвет: белый глянцевый

    56 421 a
  • Apple AirPort Extreme 802.11ac

    Производительный двухдиапазонный беспроводной маршрутизатор (роутер) с оригинальным дизайном и высокой скоростью передачи данных. Выполнен в стильном вертикальном белом пластиковом корпусе, имеет активную, но практически бесшумную систему охлаждения. Предназначен для создания высокоскоростной Wi-Fi-сети стандартов 802.11b/g/n/ас или сетевых кабельных соединений 10/100/1000 Gigabit Ethernet

    12 000 a
  • Audac IMEO1/B

    Саундбар 2х1,75'' + 2х2,5'' с усилителем класса D, 30–60 Вт. Вх: линейный (miniJack 3,5 мм), S/PDIF, HDMI с ARC, 40 Гц – 20 кГц (± 3 дБ). Цвет черный.

    30 132 a
  • Audac IMEO1/W

    Саундбар 2х1,75'' + 2х2,5'' с усилителем класса D, 30–60 Вт. Вх: линейный (miniJack 3,5 мм), S/PDIF, HDMI с ARC, 40 Гц – 20 кГц (± 3 дБ). Цвет белый.

    30 165 a
  • Audio-Technica AT-LP120-USBC

    Профессиональный виниловый проигрыватель с прямым приводом (ПО, кабели + USB кабель в комплекте, картридж в комплекте)

    34 780 a
  • Audio-Technica AT-LP120-USBHC

    Профессиональный виниловый проигрыватель с прямым приводом (ПО, кабели + USB кабель  в комплекте, картридж AT95)

    34 780 a
  • Audio-Technica AT-LP1240-USB

    Профессиональный виниловый проигрыватель с прямым приводом

    59 436 a
  • Audio-Technica AT-LP140XPBKE

    профессиональный виниловый проигрыватель с с картриджем AT-XP3

    46 620 a
  • Audio-Technica AT-LP140XPSVE

    профессиональный виниловый проигрыватель с с картриджем AT-XP3

    46 620 a
  • Audio-Technica AT-XP3

    ММ-звукосниматель с конической иглой для DJ, корпус из алюминия, кантилевер из армированного углеволокном ABS, диапазон частот: 20 Гц – 18 кГц, выходное напряжение 5,5 мВ, прижимное усилие 2-4 г, динамическая податливость 6 х 10-6 см/дин, габариты 17 х 18 х 28 мм, вес 6,2 г.

    5 180 a
  • Audio-Technica AT-XP5

    Недорогой ММ-звукосниматель с высоким уровнем выхода для ди-джеев, композитный корпус, игла с эллиптической заточкой, диапазон (- 3 дБ): 20 Гц – 20 кГц, выходное напряжение 5,5 мВ, прижимное усилие 2-4 г, динамическая податливость 8 х 10-6 см/дин, вес 6,5 г.

    7 844 a
  • Audio-Technica AT-XP7

    Недорогой ММ-звукосниматель с высоким уровнем выхода для ди-джеев, композитный корпус, игла с эллиптической заточкой, диапазон (- 3 дБ): 20 Гц – 20 кГц, выходное напряжение 6 мВ, прижимное усилие 2-4 г, динамическая податливость 8 х 10-6 см/дин, вес 6,5 г.

    13 172 a
  • Audio-Technica ATN91

    Кардиоидный конденсаторный микрофон с выключателем и индикатором

    2 028 a
  • Audio-Technica ATN95E

    Сменная игла для головки Audio-Technica AT95EX и/или апгрейда Audio-Technica AT95E, эллиптическая заточка. Отличается расширенной частотной характеристикой и улучшенной переходной характеристикой. Сила прижима 1.5 - 2.5 г.

    3 042 a
  • Bryston BLP- 1

    Проигрыватель виниловых пластинок

    305 235 a
  • CANTON	Movie 365, black matt

    Комплект кинотеатра в одной коробке 5.1:  2xFr.+ 2xSat.+ 1xCent.+ Sub. Мощность сабвуфера  120 Ватт, размеры 2-х полосных сателлитов (ШхВхГ): 11х29х12.1см, центр (ШхВхГ): 29х11х12.1см, сабвуфер (ШхВхГ): 24х41х42см. В комплекте настенные крепления.

    67 990 a
  • Canton Atelier 300, white semi-gloss

    Встраиваемые в стену или настенные 2-полосные АС. Использованы динамики и кроссоверы серии Chrono. Рамка белый лак. Боковые поверхности матовые белые. Мощность 60/120 Вт, частотный диапазон: 42Гц-40кГц. НЧ динамик 13см, ВЧ 2.5см, + пассивная мембрана, имп

    99 990 a
  • Canton Atelier 500, black semi-gloss

    Встраиваемые в стену или настенные 2-полосные АС. Использованы динамики и кроссоверы серии Chrono. Рамка черный матовый лак. Боковые поверхности матовые черные. Мощность 70/140 Вт, частотный диапазон: 40Гц-40кГц. НЧ динамик 13см, ВЧ 2.5см, + пассивная мем

    109 990 a
  • Canton Atelier 500, white semi-gloss

    Встраиваемые в стену или настенные 2-полосные АС. Использованы динамики и кроссоверы серии Chrono. Рамка белый лак. Боковые поверхности матовые белые. Мощность 70/140 Вт, частотный диапазон: 40Гц-40кГц. НЧ динамик 13см, ВЧ 2.5см, + пассивная мембрана, имп

    109 990 a
  • Canton Atelier 550, black semi-gloss

    Цена за штуку. Встраиваемая в стену или  настенная 2-полосная АС центрального канала. Использваны динамики и кроссоверы серии Chrono. Рамка черный матовый лак. Боковые поверхности матовые черные. Мощность 70/140 Вт, частотный диапазон: 40Гц-40кГц. НЧ дина

    54 990 a
  • Canton Atelier 550, white semi-gloss

    Цена за штуку. Встраиваемая в стену или  настенная 2-полосная АС центрального канала. Использваны динамики и кроссоверы серии Chrono. Рамка белый лак. Боковые поверхности матовые белые. Мощность 70/140 Вт, частотный диапазон: 40Гц-40кГц. НЧ динамик 13см,

    54 990 a
  • Canton Chrono 10, black

    2-полосные, настенные АС, закрытого типа, мощность ном./макс. 60/100Вт, частотный диапазон 40Гц-40кГц, чувствительность 85дБ, размеры (ШхВхГ): 17х29.5х9см, вес 3.2 кг. НЧ динамик 16см. Встроенное настенное крепление. Сделано в Чехии.

    59 990 a
  • Canton Chrono 10, white

    2-полосные, настенные АС, закрытого типа, мощность ном./макс. 60/100Вт, частотный диапазон 40Гц-40кГц, чувствительность 85дБ, размеры (ШхВхГ): 17х29.5х9см, вес 3.2 кг. НЧ динамик 16см. Встроенное настенное крепление. Сделано в Чехии.

    59 990 a
  • Canton Chrono 20, black

    2-полосные полочные АС, фазоинвертор назад, мощность ном./макс. 60/100Вт, частотный диапазон 33Гц-40кГц, чувствительность 85дБ, размеры (ШхВхГ): 17х29.5х26см, вес 6 кг. НЧ динамик 16см. Сделано в Чехии. Опционально, напольные стенды Canton LS660.

    65 990 a
  • Canton Chrono 20, white

    2-полосные полочные АС, фазоинвертор назад, мощность ном./макс. 60/100Вт, частотный диапазон 33Гц-40кГц, чувствительность 85дБ, размеры (ШхВхГ): 17х29.5х26см, вес 6 кг. НЧ динамик 16см. Сделано в Чехии. Опционально, напольные стенды Canton LS660.

    65 990 a
  • Canton Chrono 30, black

    2-полосные полочные АС, фазоинвертор назад, мощность ном./макс. 70/130Вт, частотный диапазон 33Гц-40кГц, чувствительность 86.5дБ, размеры (ШхВхГ): 19х36х27см, вес 7 кг. НЧ динамик 18см. Сделано в Чехии. Опционально, напольные стенды Canton LS660

    69 990 a
  • Canton Chrono 30, white

    2-полосные полочные АС, фазоинвертор назад, мощность ном./макс. 70/130Вт, частотный диапазон 33Гц-40кГц, чувствительность 86.5дБ, размеры (ШхВхГ): 19х36х27см, вес 7 кг. НЧ динамик 18см. Сделано в Чехии. Опционально, напольные стенды Canton LS660

    69 990 a
  • Canton Chrono 50 Center, black

    2.5-полосная, АС центрального канала, мощность ном./макс. 85/140Вт, частотный диапазон 32Гц-40кГц, чувствительность 87.5дБ, размеры (ШхВхГ): 45.5х17х30см, вес 9.0 кг. НЧ динамики 2 х 16см. Сделано в Чехии. Опционально напольный стенд Canton LS660.

    44 990 a
  • Canton Chrono 50 Center, white

    2.5-полосная, АС центрального канала, мощность ном./макс. 85/140Вт, частотный диапазон 32Гц-40кГц, чувствительность 87.5дБ, размеры (ШхВхГ): 45.5х17х30см, вес 9.0 кг. НЧ динамики 2 х 16см. Сделано в Чехии. Опционально напольный стенд Canton LS660.

    44 990 a
  • Canton Chrono 517, black

    2.5-полосные напольные АС, фазоинвертор вниз, мощность ном./макс. 110/170Вт, частотный диапазон 25Гц-40кГц, чувствительность 87.5дБ, размеры (ШхВхГ): 23х95х28см, вес 17 кг, возможность крепления сеток с тыла. НЧ динамик 16см. Сделано в Германии.

    80 990 a
  • Canton Chrono 517, white

    2.5-полосные напольные АС, фазоинвертор вниз, мощность ном./макс. 110/170Вт, частотный диапазон 25Гц-40кГц, чувствительность 87.5дБ, размеры (ШхВхГ): 23х95х28см, вес 17 кг, возможность крепления сеток с тыла. НЧ динамик 16см. Сделано в Германии.

    80 990 a
  • Canton Chrono 70, black

    2.5-полосные напольные АС, тыловой фазоинвертор, мощность ном./макс. 110/170Вт, частотный диапазон 25Гц-40кГц, чувствительность 87.5дБ, размеры (ШхВхГ): 23х95х28см, вес 17 кг, крепление сеток на магнитах. НЧ динамик 16см. Сделано в Чехии.

    129 990 a
  • Canton Chrono 70, white

    2.5-полосные напольные АС, фазоинвертор вниз, мощность ном./макс. 110/170Вт, частотный диапазон 25Гц-40кГц, чувствительность 87.5дБ, размеры (ШхВхГ): 23х95х28см, вес 17 кг, возможность крепления сеток с тыла. НЧ динамик 16см. Сделано в Чехии.

    129 990 a
  • Canton Chrono 80 DC, black

    3-полосные напольные АС, тыловой фазоинвертор, мощность ном./макс. 130/200Вт, частотный диапазон 25Гц-40кГц, чувствительность 87.5дБ, размеры (ШхВхГ): 23х100х29см, вес 24.2 кг, возможность крепления сеток с тыла. НЧ динамики 2 х 16см. Сделано в Чех

    149 990 a
  • Canton Chrono 80 DC, white

    3-полосные напольные АС, тыловой фазоинвертор, мощность ном./макс. 130/200Вт, частотный диапазон 25Гц-40кГц, чувствительность 87.5дБ, размеры (ШхВхГ): 23х100х19см, вес 24.2 кг, крепление сеток на магнитах. НЧ динамики 2 х 16см. Сделано в Чехии.

    149 990 a
  • Canton Chrono 90 DC, black

    3-полосные напольные АС, тыловой фазоинвертор, мощность ном./макс. 160/320Вт, частотный диапазон 20Гц-40кГц, чувствительность 88.3дБ, размеры (ШхВхГ): 25х105х30см, вес 24.2 кг, крепление сеток на магнитах. НЧ динамики 2 х 20см. Сделано в Чехии.

    169 990 a
  • Canton Chrono 90 DC, white

    3-полосные напольные АС, тыловой фазоинвертор, мощность ном./макс. 160/320Вт, частотный диапазон 20Гц-40кГц, чувствительность 88.3дБ, размеры (ШхВхГ): 25х105х30см, вес 24.2 кг, сетки на магнитах. НЧ динамики 2 х 20см. Сделано в Чехии.

    169 990 a
  • Canton Ergo 610, cherry

    2-полосные настенные АС, без фазоинвертора, мощность ном./макс. 60/100Вт, частотный диапазон 40Гц-40кГц, чувствительность 86дБ, размеры (ШхВхГ): 20.5х34х9.5см, вес 4 кг. НЧ/СЧ динамик 18см. ВЧ динамик 2,5см. Металлические, съемные сетки.  Настенное крепле

    54 990 a
  • Canton Ergo 610, wenge

    2-полосные настенные АС, без фазоинвертора, мощность ном./макс. 60/100Вт, частотный диапазон 40Гц-40кГц, чувствительность 86дБ, размеры (ШхВхГ): 20.5х34х9.5см, вес 4 кг. НЧ/СЧ динамик 18см. ВЧ динамик 2,5см. Металлические, съемные сетки.  Настенное крепле

    79 990 a
  • Canton Ergo 620, black

    2-полосные полочные АС, фазоинвертор с тыла, мощность ном./макс. 70/130Вт, частотный диапазон 33Гц-40кГц, чувствительность 86.5дБ, размеры (ШхВхГ): 20.5х34х27.5см, вес 7.5 кг. НЧ/СЧ динамик 18см. ВЧ динамик 2,5см. Металлические, съемные сетки. Опционально

    97 990 a
  • Canton Ergo 620, cherry

    2-полосные полочные АС, фазоинвертор с тыла, мощность ном./макс. 70/130Вт, частотный диапазон 33Гц-40кГц, чувствительность 86.5дБ, размеры (ШхВхГ): 20.5х34х27.5см, вес 7.5 кг. НЧ/СЧ динамик 18см. ВЧ динамик 2,5см. Металлические, съемные сетки. Опционально

    99 990 a
  • Canton Ergo 620, wenge

    2-полосные полочные АС, фазоинвертор с тыла, мощность ном./макс. 70/130Вт, частотный диапазон 33Гц-40кГц, чувствительность 86.5дБ, размеры (ШхВхГ): 20.5х34х27.5см, вес 7.5 кг. НЧ/СЧ динамик 18см. ВЧ динамик 2,5см. Металлические, съемные сетки. Опционально

    97 990 a
  • Canton Ergo 655 CM, black

    2.5-полосная, АС центрального канала, мощность ном./макс. 110/160Вт, частотный диапазон 26Гц-40кГц, чувствительность 87.9дБ, размеры (ШхВхГ): 53х20.5х28.5см, вес 10.5 кг. НЧ динамик 18см. НЧ/СЧ динамик 18см. Металлическая, съемная сетка. Опционально напол

    59 990 a
  • Canton Ergo 655 CM, cherry

    2.5-полосная, АС центрального канала, мощность ном./макс. 110/160Вт, частотный диапазон 26Гц-40кГц, чувствительность 87.9дБ, размеры (ШхВхГ): 53х20.5х28.5см, вес 10.5 кг. НЧ динамик 18см. НЧ/СЧ динамик 18см. Металлическая, съемная сетка. Опционально напол

    67 990 a
  • Canton Ergo 655 CM, wenge

    2.5-полосная, АС центрального канала, мощность ном./макс. 110/160Вт, частотный диапазон 26Гц-40кГц, чувствительность 87.9дБ, размеры (ШхВхГ): 53х20.5х28.5см, вес 10.5 кг. НЧ динамик 18см. НЧ/СЧ динамик 18см. Металлическая, съемная сетка. Опционально напол

    64 990 a
  • Canton Ergo 670, black

    2.5-полосные напольные АС, фронтальный фазоинвертор, мощность ном./макс. 110/170Вт, частотный диапазон 25Гц-40кГц, чувствительность 87.5дБ, размеры (ШхВхГ): 21.5х95х28.5см, вес 17.3 кг. НЧ динамики  18 см. СЧ динамик 18см. ВЧ динамик 2,5см. Технология DC.

    149 990 a
  • Canton Ergo 670, cherry

    2.5-полосные напольные АС, фронтальный фазоинвертор, мощность ном./макс. 110/170Вт, частотный диапазон 25Гц-40кГц, чувствительность 87.5дБ, размеры (ШхВхГ): 21.5х95х28.5см, вес 17.3 кг. НЧ динамики  18 см. СЧ динамик 18см. ВЧ динамик 2,5см. Технология DC.

    159 990 a
  • Canton Ergo 670, wenge

    2.5-полосные напольные АС, фронтальный фазоинвертор, мощность ном./макс. 110/170Вт, частотный диапазон 25Гц-40кГц, чувствительность 87.5дБ, размеры (ШхВхГ): 21.5х95х28.5см, вес 17.3 кг. НЧ динамики  18 см. СЧ динамик 18см. ВЧ динамик 2,5см. Технология DC.

    149 990 a
  • Canton Ergo 690, black

    3-полосные напольные АС, фронтальный фазоинвертор, мощность ном./макс. 170/320Вт, частотный диапазон 20Гц-40кГц, чувствительность 88.3дБ, размеры (ШхВхГ): 23х105х30.5см, вес 23.2 кг. НЧ динамики 2 х 20см. СЧ динамик 18см. ВЧ динамик 2,5см. Технология DC.

    199 990 a
  • Canton Ergo 690, cherry

    3-полосные напольные АС, фронтальный фазоинвертор, мощность ном./макс. 170/320Вт, частотный диапазон 20Гц-40кГц, чувствительность 88.3дБ, размеры (ШхВхГ): 23х105х30.5см, вес 23.2 кг. НЧ динамики 2 х 20см. СЧ динамик 18см. ВЧ динамик 2,5см. Технология DC.

    215 990 a
  • Canton Ergo 690, wenge

    3-полосные напольные АС, фронтальный фазоинвертор, мощность ном./макс. 170/320Вт, частотный диапазон 20Гц-40кГц, чувствительность 88.3дБ, размеры (ШхВхГ): 23х105х30.5см, вес 23.2 кг. НЧ динамики 2 х 20см. СЧ динамик 18см. ВЧ динамик 2,5см. Технология DC.

    199 990 a
  • Canton Ergo 695, black

    3-полосные напольные АС, фронтальный фазоинвертор, мощность ном./макс. 200/350Вт, частотный диапазон 20Гц-40кГц, чувствительность 89дБ, размеры (ШхВхГ): 26х115х34.5см, вес 32.2 кг. НЧ динамики 2 х 22см. СЧ динамик 18см. ВЧ динамик 2,5см. Технология DC. Bi

    219 990 a
  • CANTON GLE 416.2 PRO

    2-полосные настенные АС закрытого типа с возможностью крепление на стену и на потолок. мощность ном./макс. 60/100Вт, частотный диапазон 45Гц-40кГц, чувствительность 86дБ, размеры (ШхВхГ): 17х29.5х10см, вес 3 кг. Матерчатые сетки. НЧ 1 x 154 mm (6,1"), aluminium (Wavesurround). ВЧ динамик 1 x 25 mm (1"), aluminium-manganese. Встроенное настенное крепление. Цена указана за пару.

    43 990 a
  • CANTON GLE 456.2 Center

    2,5-полосная АС центрального канала. Bass reflex, мощность ном./макс. 80/140Вт, частотный диапазон 30Гц-40кГц, чувствительность 89дБ, 4...8 Ом, размеры (ШхВхГ): 45.5 x 17 x 31 cm, вес 8.6кг. НЧ 1 x 154 mm (6.1''), aluminum, СЧ 1 x 154 mm (6.1''), aluminum. ВЧ 1 x 25 mm (1''), aluminum-manganese.

    26 990 a
  • CANTON GLE 476.2

    2,5-полосные напольные АС, bass reflex. Порт фазоинвертора спереди. Мощность ном./макс. 110/170Вт, частотный диапазон 25Гц-40кГц, чувствительность 89.5дБ, 4...8 Ом, размеры (ШхВхГ): 19 x 96 x 29 cm, вес 15.2 кг. НЧ 1 x 174 mm (6,8''), Aluminum (Wave surround). СЧ 1 x 174 mm (6,8''), Aluminum (Wave surround). ВЧ 1 x 25 mm (1''), aluminum-manganese. Цена указана за пару.

    59 990 a
  • Canton Plus X.3, black

    Универсальная настенная акустика для использования внутри помещений. 2-полосные, закрытый корпус, мощность ном./макс. 50/100 Ватт. Алюминиевый НЧ динамик 11 см, ВЧ динамик 2,5см.Частотный диапазон: 45 Гц - 30 кГц. Размеры (ШхВхГ): 130х200х130мм. Вес 1,7 к

    29 990 a
  • Canton Plus X.3, white

    Универсальная настенная акустика для использования внутри помещений. 2-полосные, закрытый корпус, мощность ном./макс. 50/100 Ватт. Алюминиевый НЧ динамик 11 см, ВЧ динамик 2,5см.Частотный диапазон: 45 Гц - 30 кГц. Размеры (ШхВхГ): 130х200х130мм. Вес 1,7 к

    29 990 a
  • Canton Plus XL.3, black

    Универсальная настенная акустика для использования внутри помещений. 2-полосные, закрытый корпус, мощность ном./макс. 60/120 Ватт. Алюминиевый НЧ динамик 13 см, ВЧ динамик 2,5см.Частотный диапазон: 40 Гц - 30 кГц. Размеры (ШхВхГ): 160х240х155мм. Вес 2,1 к

    33 990 a
  • Canton Plus XL.3, white

    Универсальная настенная акустика для использования внутри помещений. 2-полосные, закрытый корпус, мощность ном./макс. 60/120 Ватт. Алюминиевый НЧ динамик 13 см, ВЧ динамик 2,5см.Частотный диапазон: 40 Гц - 30 кГц. Размеры (ШхВхГ): 160х240х155мм. Вес 2,1 к

    33 990 a
  • Canton Pro X.3, black

    Универсальная настенная акустика для использования внутри и вне помещений, защита от влаги, оптимизированы для использования вне помещений, 2-полосные, закрытый корпус, мощность ном./макс. 50/100 Ватт. Алюминиевый НЧ динамик 11 см, ВЧ динамик 2,5см.Частот

    33 990 a
  • Canton Pro X.3, white

    Универсальная настенная акустика для использования внутри и вне помещений, защита от влаги, оптимизированы для использования вне помещений, 2-полосные, закрытый корпус, мощность ном./макс. 50/100 Ватт. Алюминиевый НЧ динамик 11 см, ВЧ динамик 2,5см.Частот

    33 990 a
  • Canton Pro XL.3 , black

    Универсальная настенная акустика для использования внутри и вне помещений, защита от влаги, оптимизированы для использования вне помещений. 2-полосные, закрытый корпус,  мощность ном./макс. 60/120 Ватт. Алюминиевый НЧ динамик 13 см, ВЧ динамик 2,5см.Часто

    39 990 a
  • Canton Pro XL.3 , white

    Универсальная настенная акустика для использования внутри и вне помещений, защита от влаги, оптимизированы для использования вне помещений. 2-полосные, закрытый корпус,  мощность ном./макс. 60/120 Ватт. Алюминиевый НЧ динамик 13 см, ВЧ динамик 2,5см.Часто

    39 990 a
  • Canton Sub 10.4, black

    Активный сабвуфер. Фазоинвертор вниз. Мощность ном./муз. 200/300Ватт. Частотный диапазон: 22Гц - 200 Гц, НЧ динамик 26см (алюминий). Регулировка кроссовера, фазы, уровня. Входы - линейные, акустические. Вес 15.9кг. Размеры (ШхВхГ): 32х43,5х43,5см. Ав

    59 990 a
  • Canton Sub 10.4, white

    Активный сабвуфер. Фазоинвертор вниз. Мощность ном./муз. 200/300Ватт. Частотный диапазон: 22Гц - 200 Гц, НЧ динамик 26см (алюминий). Регулировка кроссовера, фазы, уровня. Входы - линейные, акустические. Вес 15.9кг. Размеры (ШхВхГ): 32х43,5х43,5см. Ав

    59 990 a
  • Canton Sub 12.4, black

    Активный сабвуфер. Фазоинвертор - пассивная мембрана. Мощность ном./муз. 200/380 Вт. Частотный диапазон: 20Гц - 200 Гц, НЧ динамик 31см (алюминий). Регулировка кроссовера, фазы, уровня. Входы - линейные, акустические. Вес 23.8кг. Размеры (ШхВхГ): 36х

    69 990 a
  • Canton Sub 12.4, white

    Активный сабвуфер. Фазоинвертор - пассивная мембрана. Мощность ном./муз. 200/350Вт. Частотный диапазон: 20Гц - 200 Гц, НЧ динамик 31см (алюминий). Регулировка кроссовера: фазы, уровня. Входы - линейные, акустические. Вес 23.8кг. Размеры (ШхВхГ): 36х4

    69 990 a
  • Canton Sub 200, black

    Активный сабвуфер. Фронтальный фазоинвертор. Мощность ном./муз. 200/280 Вт. Частотный диапазон: 25Гц - 200 Гц, НЧ динамик 22см (алюминий). Регулировка кроссовера, фазы, уровня. Входы - линейные, акустические. Вес 12кг. Размеры (ШхВхГ): 25,5х45х37см.

    49 990 a
  • Canton Sub 200, white

    Активный сабвуфер. Фронтальный фазоинвертор. Мощность ном./муз. 200/280 Вт. Частотный диапазон: 25Гц - 200 Гц, НЧ динамик 22см (алюминий). Регулировка кроссовера, фазы, уровня. Входы - линейные, акустические. Вес 12кг. Размеры (ШхВхГ): 25,5х45х37см.

    49 990 a
  • Canton Sub 300, black

    Активный сабвуфер. Фазоинвертор - пассивная мембрана. Мощность ном./муз. 200/350 Вт. Частотный диапазон: 20Гц - 200 Гц, НЧ динамик 31см (титан). Регулировка кроссовера, фазы, уровня. Входы - линейные, акустические. Вес 23.8кг. Размеры (ШхВхГ): 36х47.

    69 990 a
  • Canton Sub 300, white

    Активный сабвуфер. Фазоинвертор - пассивная мембрана. Мощность ном./муз. 200/350 Вт. Частотный диапазон: 20Гц - 200 Гц, НЧ динамик 31см (титан). Регулировка кроссовера, фазы, уровня. Входы - линейные, акустические. Вес 23.8кг. Размеры (ШхВхГ): 36х47.

    69 990 a
  • Canton Sub 500 R, black

    Активный сабвуфер. Пульт ДУ. Фазоинвертор - пассивная мембрана. Мощность ном./муз. 500/750 Вт. Частотный диапазон: 20Гц - 200 Гц, НЧ динамик 31см (титан). Регулировка кроссовера, фазы, уровня. Входы - линейные, акустические. Вес 23.8кг. Размеры (ШхВх

    89 990 a
  • Canton Sub 500 R, white

    Активный сабвуфер. Пульт ДУ. Фазоинвертор - пассивная мембрана. Мощность ном./муз. 500/750 Вт. Частотный диапазон: 20Гц - 200 Гц, НЧ динамик 31см (титан). Регулировка кроссовера, фазы, уровня. Входы - линейные, акустические. Вес 23.8кг. Размеры (ШхВх

    89 990 a
  • Canton SUB 650, black

    Активный сабвуфер серии ERGO. Фазоинвертор вниз. Мощность ном. /муз. 200/350Ватт. Частотный диапазон: 20Гц - 200 Гц, НЧ динамик 31см (алюминий). Регулировка кроссовера, фазы, уровня. Входы - линейные, акустические. Вес 23.5кг. Размеры (ШхВхГ): 36х48х50см.

    139 990 a
  • Canton SUB 650, cherry

    Активный сабвуфер серии ERGO. Фазоинвертор вниз. Мощность ном. /муз. 200/350Ватт. Частотный диапазон: 20Гц - 200 Гц, НЧ динамик 31см (алюминий). Регулировка кроссовера, фазы, уровня. Входы - линейные, акустические. Вес 23.5кг. Размеры (ШхВхГ): 36х48х50см.

    139 990 a
  • Canton SUB 650, wenge

    Активный сабвуфер серии ERGO. Фазоинвертор вниз. Мощность ном. /муз. 200/350Ватт. Частотный диапазон: 20Гц - 200 Гц, НЧ динамик 31см (алюминий). Регулировка кроссовера, фазы, уровня. Входы - линейные, акустические. Вес 23.5кг. Размеры (ШхВхГ): 36х48х50см.

    139 990 a
  • Canton Sub 8.4, black

    Активный сабвуфер. Мощность ном./муз. 200/280 Вт. Частотный диапазон: 25Гц - 200 Гц, НЧ динамик 22см (алюминий). Регулировка кроссовера, фазы, уровня. Входы - линейные, акустические. Вес 11.5кг. Размеры (ШхВхГ): 27,5х38х42см. Авто включение/выключени

    49 990 a
  • Canton Sub 8.4, white

    Активный сабвуфер. Мощность ном./муз. 200/280 Вт. Частотный диапазон: 25Гц - 200 Гц, НЧ динамик 22см (алюминий). Регулировка кроссовера, фазы, уровня. Входы - линейные, акустические. Вес 11.5кг. Размеры (ШхВхГ): 27,5х38х42см. Авто включение/выключени

    49 990 a
  • Cary Audio Design SA-500.1 

    Моноблочный усилитель мощности. 500 Вт - 8 Ом, 1000 Вт - 4 Ом, Класс A/B. Цена за штуку.

    492 937 a
  • Cary Audio Design SLI 80 Black

    Интегральный ламповый усилитель мощности, класс А/В1 - 80 Вт на канал, Push-Pull, черный

    448 125 a
  • Cary Audio Design SLI 80 Silver

    Интегральный ламповый усилитель мощности, класс А/В1 - 80 Вт на канал, Push-Pull, серый

    448 125 a
  • Cary Audio Design SLP 05 Black

    предварительный усилитель черный

    896 249 a
  • Cary Audio Design SLP 05 Silver

    предварительный усилитель серебристый

    896 249 a
  • Copland CTA 305

    предварительный усилитель. с/ш 90дБ, 12AX7 / ECC83 (4 шт.), мм/мс ф/корректор, лин вх=5, лин вых=3

    342 100 a
  • Copland CTA 405-A 

    интегральный усилитель. 4 х KT120, 2 х 12BH7, 2 х 6922 и 3 х E83CC, 10 Гц до 100 кГц с/ш более 95 дБ

    320 000 a
  • Copland CTA 405-A Silver

    Интегральный усилитель. Конструкция на 11 лампах. Предусилитель с RIAA-фонокорректором. Входов: 5. Выход Tape: 1

    320 000 a
  • Copland CTA 506

    усилитель мощности. KT120 - 4 / 6550 - 2 / 12BH7 - 4 / ECC81 - 2, 5-100000Гц, 2 канала, 90Вт в классе А

    512 600 a
  • Dan D'Agostino Momentum Integrated Amplifier

    Интегральный усилитель

    Цена по запросу
  • Denon AVC-X8500H

    Флагманский 13.2-канальный AV-усилитель со встроенной поддержкой всех современных 3D-аудио форматов - Dolby Atmos®, DTS:X, Auro-3D непревзойденным звуком.

    349 900 a
  • Denon AVR-S750H

    AV-ресивер 7.2 с поддержкой DTS:X и Dolby Atmos, и встроенным ММ-фонокорректором, мощность 7 х 75 Вт (8 Ом), система автокалибровки Audyssey MultEQ, 6 входов и 1 выход HDMI, мультирум HEOS, AirPlay 2, дополнительная зона, габариты (ШхВхГ) 434x151x329 мм, вес 8,6 кг

    49 990 a
  • Denon AVR-X2600H Black

    AV-ресивер

    49 990 a
  • Denon AVR-X3600H

    9.2, 180 Вт (6 Ом), HEOS, AirPlay2, IMAX Enhanced, Amazon Alexa, Apple Siri, Bluetooth, 8 HDMI входов (1на фронт. панели), 3 HDMI вых. с поддержкой HDCP 2.3, HDR, апскайлинг до 4k UHD 60 Гц, eARC, AUDYSSEY MultEQ XT, Dolby Vision, HDR10, HLG. Подключение Bluetooth-наушников. Google Assistant.

    109 990 a
  • Denon AVRX1500HBKE2

    7.2 канальный AV-ресивер с поддержкой технологии Amazon Alexa, 145 Вт(6 Ом), Amazon Alexa, HEOS, Wi-Fi(2.4/5ГГц), Bluetooth, Phono input, поддержка файлов hi-res до 24 бит/192кГц, 6 входов HDMI (1 на передней панели)/1 выход(HDCP 2.2), 4k Ultra HD 60Гц, HDR и формат 21:9, 3D,  BT.2020, Dolby Atmos, DTS:X

    29 990 a
  • DENON AVRX2500HBKE2

    AV ресивер.  7.2, 150 Вт (6 Ом), HEOS, Amazom Alexa, Wi-Fi(2.4/5 ГГц), Bluetooth,  Phono input, Dolby Atmos, DTS:X, 8 HDMI Вх. HDCP 2.2 ( 7 + 1фронт), 2 HDMI вых.c 4k, Ultra HD 60 Гц  4:4:4, AUDYSSEY MultEQ XT, ISF Certification, AirPlay, Network, DLNA 1.5, US

    47 990 a
  • DENON AVRX250BTBKE2

    AV ресивер.  5.1, 130 Вт (6 Ом), Bluetooth, 4K Ultra HD, HDR, BT.2020, HLG, Wide Color Gamut, 4:4:4; ARC, HDCP 2.2, 5 входов HDMI /1 выход, Dolby TrueHD, dts-HD, Denon Setup Assistant, 434x151x319 мм, 7.5 кг. Цвет - черный.

    22 990 a
  • DENON AVRX3500HBKE2

    AV ресивер.  7.2, 180 Вт (6 Ом), HEOS, Wi-Fi (2.4/5 ГГц), AirPlay2, Amazon Alexa, Bluetooth, 8 HDMI входов (1на фронт. панели), 3 HDMI вых. с поддержкой HDCP 2.2, HDR, цвет. разреш. 4:4:4, апскайлинг до 1080p и 4k Ultra HD 60 Гц, AUDYSSEY MultEQ XT Pro ready,

    69 990 a
  • DENON AVRX4500HBKE2

    AV ресивер.   9.2, 200 Вт (6 Ом), HEOS multiroom, Wi-Fi, Bluetooth, Network, AirPlay, Dolby Atmos, Audyssey MultEQ-XT32, FLAC HD, 8 HDMI Вх. (1 на фронт. панели) с HDCP 2.2/3 Вых. HDMI синхронные, 1 HDMI независимый выход для зоны 2. Все Вх. HDMI 2.0 c 4k Ultr

    134 990 a
  • DENON AVRX4500HSPE2

    AV ресивер.   9.2, 200 Вт (6 Ом), HEOS multiroom, Wi-Fi, Bluetooth, Network, AirPlay, Dolby Atmos, Audyssey MultEQ-XT32, FLAC HD, 8 HDMI Вх. (1 на фронт. панели) с HDCP 2.2/3 Вых. HDMI синхронные, 1 HDMI независимый выход для зоны 2. Все Вх. HDMI 2.0 c 4k Ultr

    134 990 a
  • DENON DCD800NEBKE2

    CD проигрыватель.   Advanced AL32 Processing Plus and Ultra Precision 192kHz/32bit D/A Converter, FLAC до 192/24 и DSD 2.8 MHz/5.6 MHz по USB-A, DAC Master Clock, алюминиевая фронтальная панель, 434x107x273 мм, 4.3 кг, пульт ДУ.

    37 990 a
  • DENON DCD800NESPE2

    CD проигрыватель.   Advanced AL32 Processing Plus and Ultra Precision 192kHz/32bit D/A Converter, FLAC до 192/24 и DSD 2.8 MHz/5.6 MHz по USB-A, DAC Master Clock, алюминиевая фронтальная панель, 434x107x273 мм, 4.3 кг, пульт ДУ.

    37 990 a
  • Denon Dj DN-SC3900

    Контроллер, способный использовать музыку из различных источников - от CD и винила до жесткого диска близлежащего компьютера. Имеет 9-дюймовую дэку с технологией High-Torque Direct Drive Motor для лучшего контроля винила, гнездо для CD на фронте, необходимый набор джогов и контролей. Поставляется с ПО "Engine", позволяющей работать как с PC, так и с Mac, и с App-девайсами (iPad и пр.). Режим Hybrid MIDI. Функция Player Link, плавное переключение между носителями во время игры, встроенный USB / MIDI, встроенная звуковая карта USB с поддержкой ASIO и CORE, воспроизведение CD-DA, CD-ROM, а также форматов AAC, AIFF, MP3, WAV с USB-носителей, 24 бит ЦАП Burr Brown, цифровой выход.

    44 400 a
  • Denon Dj VL12

    Профессиональный виниловый проигрыватель

    101 400 a
  • DENON DL-103

    Головка звукоснимателя. MC, 0.3 мВ, 20 Гц - 45 кГц, 40 Ом, 8.5 г. Made in Japan.

    26 990 a
  • DENON DL-103 R

    Головка звукоснимателя. MC, 0.25 мВ, 20 Гц - 45 кГц, 14 Ом, 8.5 г. Made in Japan.

    36 990 a
  • Denon DN-300BR

    Ресивер Bluetooth

    20 720 a
  • Denon DN-350MP

    60-ваттный моно-усилитель для подключения к 4-омным, 70- и 100-вольтовым АС с выходами на разъеме Euroblock. Имеет также мультимедийный проигрыватель, предназначенный для воспроизведения аудиофайлов через Bluetooth, USB-порт или 3.5 мм AUX-вход. Балансные XLR и небалансные RCA стереовыходы. Рэковое исполнение, габариты 483 x 347 x 44 мм, вес 4.1 кг.

    39 220 a
  • Denon DN-350UI

    Профессиональный рэковый мультимедийный проигрыватель, предназначенный для воспроизведения интернет-радио, проигрывания аудиофайлов через USB-разъем или Bluetooth, может использоваться как FM-тюнер. Имеет балансные XLR и небалансные RCA аналоговые стереовыходы, а также COAX и Optical цифровые выходы. Устройство можно подключать к интернету через встроенный порт Ethernet или по Wi-Fi.

    40 700 a
  • Denon DN-700AV

    AV ресивер, Dolby TrueHD / Dolby Digital Plus / Dolby Digital /DTS-HD Master Audio

    147 420 a
  • Denon DN-700AVP

    AV ресивер, Dolby TrueHD / Dolby Digital Plus / Dolby Digital /DTS-HD Master Audio

    117 660 a
  • Denon DN-700CB

    Медиаплеер, форматы: CD: CD-DA, CD-ROM, CD-R; USB, Bluetooth

    58 460 a
  • DENON DNP800NEBKE2

    Сетевой аудио-проигрыватель.   Сетевой Wi-Fi проигрыватель, HEOS,  AirPlay2 Siri, AL 32, DSD, FLAC HD/ ALAC 192/24/WAV/AIFF, 32-bit 192 kHz D/A converter (Burr Brown PCM1795), Bluetooth, усилитель для наушников(3 коэф. усиления), пульт ДУ. 434 x 312 x 107 мм, 3.9 кг.

    49 990 a
  • DENON DNP800NESPE2

    Сетевой аудио-проигрыватель.   Сетевой Wi-Fi проигрыватель, HEOS,  AirPlay2 Siri, AL 32, DSD, FLAC HD/ ALAC 192/24/WAV/AIFF, 32-bit 192 kHz D/A converter (Burr Brown PCM1795), Bluetooth, усилитель для наушников(3 коэф. усиления), пульт ДУ. 434 x 312 x 107 мм, 3.9 кг.

    49 990 a
  • DENON DP400BKEM

    Проигрыватель виниловых дисков. Hi-Fi проигрыватель виниловых дисков, пассиковый привод, авто-стоп, встроенный отключаемый фонокорректор, сменный межблочный кабель, в комплекте головка Audio-Technica MM типа. Черный лаковый корпус. Крышка в комплекте. 414 x 342 x 132 мм. Вес 5,8

    47 990 a
  • DENON DP450USBBKEM

    Проигрыватель виниловых дисков. Hi-Fi проигрыватель виниловых дисков, пассиковый привод, авто-стоп, встроенный отключаемый фонокорректор, сменный межблочный кабель, в комплекте головка Audio-Technica MM типа. Оцифровка в USB носитель. Черный лаковый корпус. Крышка в комплекте. 41

    59 990 a
  • DENON DRA-100

    Стерео ресивер. 2x70 Вт(4 Ом), Network, AirPlay, Bluetooth, Wi-Fi, NFC, Оптический вход - 2, Коаксиальный вход - 1, выход на сабвуфер, пульт ДУ, 280 x 104 x 337 мм, 4.8 кг.

    99 990 a
  • Denon PMA-1600NE Black

    интегрированный стерео усилитель, совмещенный с ЦАП и фонокорректором.

    129 990 a
  • Denon Pma-720

    Среднечастотный интегральный усилитель с основными элементами Denon PMA-720AE для совершенного качества воспроизведения звука.

    20 990 a
  • DENON PMA30SPE2

    Стерео усилитель.   2x40 Вт(4 Ом), Bluetooth, APTX, Advanced AL32 Processing, USB-B, входы: Optical x 2, Coaxial x 1, AUX, пульт ДУ, выход на сабвуфер, возможность вертикального и горизонтального размещения, 200x86x240мм, 2.7 кг. Цвет: черный с серебристыми верхней

    37 990 a
  • DENON PMA720AEBKE2

    Стерео усилитель. 2x85 Вт(4 Ом), фонокорректор ММ, пульт ДУ, 434x121x308 мм, 7.1 кг.

    22 990 a
  • DENON PMA720AESPE2

    Стерео усилитель. 2x85 Вт(4 Ом), фонокорректор ММ, пульт ДУ, 434x121x308 мм, 7.1 кг.

    22 990 a
  • DENON PMA800NEBKE2

    Стерео усилитель.   2x85 Вт(4 Ом), Advanced High Current (AHC) Single Push-Pull, цифровые входы: 3 Optical, 1 Coaxial, 192kHz/24bit D/A converter, фонокорректор МC/ММ, Analog Mode for pure audio reproduction, пульт ДУ, 434x122x307 мм, 7.5 кг.

    52 990 a
  • DENON PMA800NESPE2

    Стерео усилитель.   2x85 Вт(4 Ом), Advanced High Current (AHC) Single Push-Pull, цифровые входы: 3 Optical, 1 Coaxial, 192kHz/24bit D/A converter, фонокорректор МC/ММ, Analog Mode for pure audio reproduction, пульт ДУ, 434x122x307 мм, 7.5 кг.

    52 990 a
  • DENON RCDM41BKE2

    Микросистема. Стерео CD ресивер, 2 x 30 Вт, Bluetooth, 2 х Опт.Вх, выход на сабвуфер, FM-тюнер, усилитель для наушников, таймер, 210 x 115 x 310 мм, 4.2 кг.

    27 990 a
  • DENON RCDM41SPE2

    Микросистема. Стерео CD ресивер, 2 x 30 Вт, Bluetooth, 2 х Опт.Вход, выход на сабвуфер, FM-тюнер, усилитель для наушников, таймер, 210 x 115 x 310 мм, 4.2 кг.

    27 990 a
  • Essential Audio Tools Current Сonductor

    сетевой кабель питания. 3х2,5мм2, бескисл медь, евро-вилка совмещ с фильтром Pulse Protector

    15 500 a
  • Estelon YB (Champagne Gold)

    Напольная 3-полосная АС; 150 Вт, 6 Ом, 30-40000 Гц, 86 дБ

    1 806 000 a
  • Eurosound Privilege

    Настольный, CD-проигрываетль + виниловый проигрыватель в одном корпусе, чтение MP3

    12 029 a
  • Evolution EvoSound Bar Black

    Аудиосистема для караоке. Первый караоке-сауднбар. Цвет черный

    94 900 a
  • Evolution EvoSound Bar Pearl

    Аудиосистема для караоке. Первый караоке-сауднбар. Цвет жемчужный

    94 900 a
  • Evolution EvoSound Sphere 2.1 Black

    True Stereo аудиосистема для караоке

    69 900 a
  • Evolution EvoSound Sphere 2.1 Pearl

    True Stereo аудиосистема для караоке. Жемчужный цвет

    69 900 a
  • Focal Chora 806

    Акустическая система полочного типа серии Chora, фазоинвертор, 2 полосы, НЧ 165 мм, ВЧ 25 мм, импеданс 8 Ом, чувствительность 89 дБ, частотный диапазон: 58 Гц - 28000 Гц, габариты 210x431x270 мм, вес 7,4 кг.

    54 990 a
  • Focal Chora 816

    Акустическая система напольного типа серии Chora, фазоинвертор, 2,5 полосы, НЧ 165 мм, СЧ 165 мм, ВЧ 25 мм, импеданс 8 Ом, чувствительность 89,5 дБ, частотный диапазон: 50 Гц - 28000 Гц, габариты 303x1023x388 мм, вес 18,5 кг.

    99 990 a
  • Focal Chora 826

    Акустическая система напольного типа серии Chora, фазоинвертор, 3 полосы, НЧ 2 х 165 мм, СЧ 165 мм, ВЧ 25 мм, импеданс 8 Ом, чувствительность 91 дБ, частотный диапазон: 48 Гц - 28000 Гц, габариты 303x1053x388 мм, вес 21,2 кг.

    119 990 a
  • Heco victa prime 602

    Большая пассивная напольная акустическая система чёрного цвета фазоинверторного типа от всемирно известного немецкого бренда HECO

    40 900 a
  • Heco Victa Prime Sub 252 A

    Активный сабвуфер, НЧ динамик 26см, мощность (RMS/Max) 100/200 Вт, 22Гц - 200Гц, размеры (ШхВхГ) 318 х 450 х 405мм. Вес 19 кг.

    34 900 a
  • Jamo J 12 black

    Активный сабвуфер. НЧ 1 х 300 мм, 27 Гц - 120 Гц, вых. мощность 200 Вт

    34 990 a
  • Jamo J 12 white

    Активный сабвуфер. НЧ 1 х 300 мм, 27 Гц - 120 Гц, вых. мощность 200 Вт

    34 990 a
  • Jamo S 803

    Полочная акустика.

    20 990 a
  • JAMO S 807 HCS, Black

    Комплект АС 5.0 - Напольные S 807, полочные S 801 и АС центр. канала

    61 490 a
  • Jamo S 809 white

    Напольная акустическая система. НЧ/СЧ 3 х 127 мм, ВЧ 1 x 25 мм.

    55 990 a