Согласие на обработку персональных данных клиентов

Физическое лицо, регистрируясь, оформляя заказ через корзину или отправляя персональные данные через веб-формы на интернет-сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является регистрация на интернет-сайте. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие ООО «Дип Саунд», которому принадлежат сайты www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, и которое расположено по адресу, указанному в контактах, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, которая осуществляется любым законным способом, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. ООО «Дип Саунд» осуществляет сбор персональных данных, в том числе посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет, а также запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных граждан Российской Федерации с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки (получения) заказа.

2) Персональные данные не являются общедоступными.

3. Цель обработки персональных данных: исполнение договорных обязательств перед клиентом/контрагентом и иными субъектами персональных данных. Предоставленная информация используется для идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте, для оформления заказа или заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом, исполнения обязательств перед Покупателем (по договору купли-продажи в рамках Условий Заказа), предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта, установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайтов www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, оказания услуг, обработку запросов и заявок, уведомления Пользователя Сайта о состоянии Заказа, обработки и получения платежей, обработки отзывов на сайте www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, предоставления эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием сайта, клиентской поддержки, проведения и контроля качества обслуживания, организации доставки товара Покупателям, отзывов, контроля удовлетворенности товарами, а также качества услуг, оказываемых Продавцом. Сервисные сообщения, информирующие Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Покупателем.

В некоторых случаях ООО «Дип саунд» может осуществлять сбор не персональных (агрегированных или демографических) данных с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и Web-счетчиков. Эта информация не является конфиденциальной и используется для того, чтобы лучше понять нужды и потребности пользователей и повысить уровень предоставляемых нами услуг. Субъектом персональных данных настоящим дается согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. ООО «Дип Саунд» получает информацию об ip-адресе посетителя Сайтов www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Подробная информацию о файлах cookie, и целях обработки по ссылке: https://www.deep-sound.ru/company/howto/#3042520

ООО «Дип Саунд» может предлагать субъекту персональных данных подписаться на информационную рассылку, но не отправляет новостную рекламную рассылку, информацию об акциях, скидках или специальных предложениях на электронную почту субъектом персональных данных без его согласия. Субъект персональных данных может самостоятельно управлять настройками рассылки (без объяснения причин отказаться, или заново подписаться) в личном кабинете на сайтах www.deep-sound.ru и www.pro-karaoke.ru.

4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение.

Мы собираем, обрабатываем и храним личную информацию Клиентов в следующих случаях:

  • при заполнении Клиентами веб-форм на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru;
  • при получении заявок от Клиентов на отгрузку товаров и/или предоставление услуг;
  • при оформлении заказа через корзину на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru;
  • в процессе телефонных переговоров с Клиентами;
  • посредством переписки по электронной почте с Клиентами;
  • посредством переписки через онлайн-чат;
  • при обновлении или добавлении Клиентом учётной записи на сайте (при наличии личного кабинета).

ООО «Дип Саунд» принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

Компания вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Клиентом. При этом Компания обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

5. ООО «Дип Саунд» вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи, ИТ-компаниям, подрядчикам, операторам электросвязи, компаниям, предоставляющим логистические и полиграфические услуги, исключительно в целях выполнения заказа, включая доставку товара.

ООО «Дип Саунд» обязывает таких третьих лиц путем включения соответствующих положений в договоры с такими лицами сохранять режим безопасности и конфиденциальности передаваемой им персональной информации. Персональные данные могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

6. Персональные данные обрабатываются до ликвидации организации. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных несколькими способами:

Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в ООО «Дип Саунд» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных с помощью почтовой формы, расположенной по адресу:

https://www.deep-sound.ru/writeback/

Во всех случаях регистрация на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, а также вся информация, находящаяся в личном кабинете, удаляется без возможности восстановления информации.

8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Дип Саунд» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

10. ООО «Дип Саунд» не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме (в социальных сетях, комментариях на сайте).

11.ООО «Дип Саунд» вправе вносить изменения в настоящую Политику путем размещения новой версии на www.deep-sound.ru

Нажимая кнопку "Я согласен", Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных
Категории каталога:
Фильтр
Цена, руб
-
  • В наличии
  • Бренд

Hi-Fi оборудование

Сортировать по
  • Apart VINCI4-16-BL

    HiFi двухполосный корпусной громкоговоритель.120 Вт/16 Ом. Цвет: глянцевый черный

    8 608 a
  • Apart VINCI4-BL

    HiFi двухполосный корпусной громкоговоритель.150 Вт/6 Ом. Цвет: глянцевый черный

    14 525 a
  • Apart VINCI4-W

    HiFi двухполосный корпусной громкоговоритель.150 Вт/6 Ом. Цвет: глянцевый белый

    14 525 a
  • Apart VINCI5-BL

    HiFi двухполосный корпусной громкоговоритель.150 Вт/6 Ом. Цвет: глянцевый черный

    14 090 a
  • APart VINCI7

    HiFi двухполосный корпусной громкоговоритель.200 Вт/6 Ом. Цвет: глянцевый черный

    38 741 a
  • Apart VINCI8S-BL

    Активный Hi-Fi сабвуфер с встроенным кроссовером. 125 Вт. Цвет: черный глянцевый

    64 576 a
  • Apart VINCI8S-W

    Активный Hi-Fi сабвуфер с встроенным кроссовером. 125 Вт. Цвет: белый глянцевый

    39 300 a
  • Apple AirPort Extreme 802.11ac

    Производительный двухдиапазонный беспроводной маршрутизатор (роутер) с оригинальным дизайном и высокой скоростью передачи данных. Выполнен в стильном вертикальном белом пластиковом корпусе, имеет активную, но практически бесшумную систему охлаждения. Предназначен для создания высокоскоростной Wi-Fi-сети стандартов 802.11b/g/n/ас или сетевых кабельных соединений 10/100/1000 Gigabit Ethernet

    12 000 a
  • Audac IMEO1/B

    Саундбар 2х1,75'' + 2х2,5'' с усилителем класса D, 30–60 Вт. Вх: линейный (miniJack 3,5 мм), S/PDIF, HDMI с ARC, 40 Гц – 20 кГц (± 3 дБ). Цвет черный.

    29 804 a
  • Audac IMEO1/W

    Саундбар 2х1,75'' + 2х2,5'' с усилителем класса D, 30–60 Вт. Вх: линейный (miniJack 3,5 мм), S/PDIF, HDMI с ARC, 40 Гц – 20 кГц (± 3 дБ). Цвет белый.

    29 837 a
  • Audio-Technica AT-LP120-USBC

    Профессиональный виниловый проигрыватель с прямым приводом (ПО, кабели + USB кабель в комплекте, картридж в комплекте)

    36 190 a
  • Audio-Technica AT-LP120-USBHC

    Профессиональный виниловый проигрыватель с прямым приводом (ПО, кабели + USB кабель  в комплекте, картридж AT95)

    36 190 a
  • Audio-Technica AT-LP1240-USB

    Профессиональный виниловый проигрыватель с прямым приводом

    59 436 a
  • Audio-Technica AT-LP140XPBKE

    профессиональный виниловый проигрыватель с с картриджем AT-XP3

    48 510 a
  • Audio-Technica AT-LP140XPSVE

    профессиональный виниловый проигрыватель с с картриджем AT-XP3

    48 510 a
  • Audio-Technica AT-XP3

    ММ-звукосниматель с конической иглой для DJ, корпус из алюминия, кантилевер из армированного углеволокном ABS, диапазон частот: 20 Гц – 18 кГц, выходное напряжение 5,5 мВ, прижимное усилие 2-4 г, динамическая податливость 6 х 10-6 см/дин, габариты 17 х 18 х 28 мм, вес 6,2 г.

    5 390 a
  • Audio-Technica AT-XP5

    Недорогой ММ-звукосниматель с высоким уровнем выхода для ди-джеев, композитный корпус, игла с эллиптической заточкой, диапазон (- 3 дБ): 20 Гц – 20 кГц, выходное напряжение 5,5 мВ, прижимное усилие 2-4 г, динамическая податливость 8 х 10-6 см/дин, вес 6,5 г.

    8 162 a
  • Audio-Technica AT-XP7

    Недорогой ММ-звукосниматель с высоким уровнем выхода для ди-джеев, композитный корпус, игла с эллиптической заточкой, диапазон (- 3 дБ): 20 Гц – 20 кГц, выходное напряжение 6 мВ, прижимное усилие 2-4 г, динамическая податливость 8 х 10-6 см/дин, вес 6,5 г.

    13 706 a
  • Audio-Technica ATN91

    Кардиоидный конденсаторный микрофон с выключателем и индикатором

    2 028 a
  • Audio-Technica ATN95E

    Сменная игла для головки Audio-Technica AT95EX и/или апгрейда Audio-Technica AT95E, эллиптическая заточка. Отличается расширенной частотной характеристикой и улучшенной переходной характеристикой. Сила прижима 1.5 - 2.5 г.

    3 042 a
  • Bryston BLP- 1

    Проигрыватель виниловых пластинок

    305 235 a
  • CANTON	Movie 365, black matt

    Комплект кинотеатра в одной коробке 5.1:  2xFr.+ 2xSat.+ 1xCent.+ Sub. Мощность сабвуфера  120 Ватт, размеры 2-х полосных сателлитов (ШхВхГ): 11х29х12.1см, центр (ШхВхГ): 29х11х12.1см, сабвуфер (ШхВхГ): 24х41х42см. В комплекте настенные крепления.

    67 990 a
  • Canton Atelier 300, white semi-gloss

    Встраиваемые в стену или настенные 2-полосные АС. Использованы динамики и кроссоверы серии Chrono. Рамка белый лак. Боковые поверхности матовые белые. Мощность 60/120 Вт, частотный диапазон: 42Гц-40кГц. НЧ динамик 13см, ВЧ 2.5см, + пассивная мембрана, имп

    99 990 a
  • Canton Atelier 500, black semi-gloss

    Встраиваемые в стену или настенные 2-полосные АС. Использованы динамики и кроссоверы серии Chrono. Рамка черный матовый лак. Боковые поверхности матовые черные. Мощность 70/140 Вт, частотный диапазон: 40Гц-40кГц. НЧ динамик 13см, ВЧ 2.5см, + пассивная мем

    109 990 a

Не значете с чего начать? Посмотрите типовые комплекты:

Заказать обратный звонок

* - Поля, обязательные для заполнения

Наверх