Согласие на обработку персональных данных клиентов

Физическое лицо, регистрируясь, оформляя заказ через корзину или отправляя персональные данные через веб-формы на интернет-сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является регистрация на интернет-сайте. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие ООО «Дип Саунд», которому принадлежат сайты www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, и которое расположено по адресу, указанному в контактах, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, которая осуществляется любым законным способом, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. ООО «Дип Саунд» осуществляет сбор персональных данных, в том числе посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет, а также запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных граждан Российской Федерации с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки (получения) заказа.

2) Персональные данные не являются общедоступными.

3. Цель обработки персональных данных: исполнение договорных обязательств перед клиентом/контрагентом и иными субъектами персональных данных. Предоставленная информация используется для идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте, для оформления заказа или заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом, исполнения обязательств перед Покупателем (по договору купли-продажи в рамках Условий Заказа), предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта, установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайтов www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, оказания услуг, обработку запросов и заявок, уведомления Пользователя Сайта о состоянии Заказа, обработки и получения платежей, обработки отзывов на сайте www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, предоставления эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием сайта, клиентской поддержки, проведения и контроля качества обслуживания, организации доставки товара Покупателям, отзывов, контроля удовлетворенности товарами, а также качества услуг, оказываемых Продавцом. Сервисные сообщения, информирующие Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Покупателем.

В некоторых случаях ООО «Дип саунд» может осуществлять сбор не персональных (агрегированных или демографических) данных с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и Web-счетчиков. Эта информация не является конфиденциальной и используется для того, чтобы лучше понять нужды и потребности пользователей и повысить уровень предоставляемых нами услуг. Субъектом персональных данных настоящим дается согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. ООО «Дип Саунд» получает информацию об ip-адресе посетителя Сайтов www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Подробная информацию о файлах cookie, и целях обработки по ссылке: https://www.deep-sound.ru/company/howto/#3042520

ООО «Дип Саунд» может предлагать субъекту персональных данных подписаться на информационную рассылку, но не отправляет новостную рекламную рассылку, информацию об акциях, скидках или специальных предложениях на электронную почту субъектом персональных данных без его согласия. Субъект персональных данных может самостоятельно управлять настройками рассылки (без объяснения причин отказаться, или заново подписаться) в личном кабинете на сайтах www.deep-sound.ru и www.pro-karaoke.ru.

4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение.

Мы собираем, обрабатываем и храним личную информацию Клиентов в следующих случаях:

  • при заполнении Клиентами веб-форм на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru;
  • при получении заявок от Клиентов на отгрузку товаров и/или предоставление услуг;
  • при оформлении заказа через корзину на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru;
  • в процессе телефонных переговоров с Клиентами;
  • посредством переписки по электронной почте с Клиентами;
  • посредством переписки через онлайн-чат;
  • при обновлении или добавлении Клиентом учётной записи на сайте (при наличии личного кабинета).

ООО «Дип Саунд» принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

Компания вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Клиентом. При этом Компания обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

5. ООО «Дип Саунд» вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи, ИТ-компаниям, подрядчикам, операторам электросвязи, компаниям, предоставляющим логистические и полиграфические услуги, исключительно в целях выполнения заказа, включая доставку товара.

ООО «Дип Саунд» обязывает таких третьих лиц путем включения соответствующих положений в договоры с такими лицами сохранять режим безопасности и конфиденциальности передаваемой им персональной информации. Персональные данные могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

6. Персональные данные обрабатываются до ликвидации организации. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных несколькими способами:

Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в ООО «Дип Саунд» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных с помощью почтовой формы, расположенной по адресу:

https://www.deep-sound.ru/writeback/

Во всех случаях регистрация на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, а также вся информация, находящаяся в личном кабинете, удаляется без возможности восстановления информации.

8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Дип Саунд» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

10. ООО «Дип Саунд» не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме (в социальных сетях, комментариях на сайте).

11.ООО «Дип Саунд» вправе вносить изменения в настоящую Политику путем размещения новой версии на www.deep-sound.ru

Нажимая кнопку "Я согласен", Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных
Категория:
Видеопроекторы
Фильтр
Цена, руб
-
  • Бренд
  • Световой поток (ANSI lm)
    -
  • Технология
  • Контрастность (x : 1)
    -
  • Разрешение

Видеопроекторы для презентаций

Сортировать по
  • Barco PGWU-61B

    Одночиповый DLP-проектор, 5900 люменов по ANSI, WUXGA

    565 944 a
  • Barco PGWU-62L

    Одночиповый лазерный фосфорный DLP-проектор, 6000 люменов по ANSI, WUXGA

    Цена по запросу
  • Barco PGWX-61B

    Одночиповый DLP-проектор, 6200 люменов по ANSI, WXGA

    347 124 a
  • Barco PGWX-62L

    Одночиповый лазерный фосфорный DLP-проектор, 6000 люменов по ANSI, WXGA

    795 358 a
  • Barco PHWU-81B

    Одночиповый DLP-проектор, 7500 люменов по ANSI, WUXGA

    Цена по запросу
  • Barco PHWX-81B

    Одночиповый DLP-проектор, 7300 люменов по ANSI, WXGA

    676 382 a
  • Barco PHXG-91B

    Одночиповый DLP-проектор, 8500 люменов по ANSI, XGA

    594 483 a
  • BenQ MH760 White

    бизнес-проектор с яркостью 5000 ANSI лм. и разрешением Full HD

    130 167 a
  • EPSON EB-1970W

    Настольный проектор для бизнеса и образования 5000 ANSI lm, 1280х800, 3LCD, контрастность: 10 000:1

    144 218 a
  • Epson EB-2140W

    Настольный проектор для презентаций и образования 4200 ANSI lm 1280 x 800. 3LCD

    107 700 a
  • EPSON EB-W03

    Доступный проектор с широкоформатным разрешением 2700 ANSI lm, 1280 х 800, 3LCD

    41 090 a
  • EPSON EB-W28

    Портативный проектор для бизнеса и образования 3000 ANSI lm, 1280 х 800, 3LCD, формат 16:10, контрастность: 10 000:1

    50 906 a
  • Epson EB-X41

    XGA проектор. Технология: LCD: 3×0.55″ P-Si TFT. Разрешение: XGA (1024×768). Яркость: 3600 ANSI lm. Цветовая яркость: 3600 ANSI lm. Контрастность: 15000:1. Зум 1,2х (оптический)

    32 610 a
  • NEC NP-L102WG

    Мобильный LED проектор: DLP, 1000 ANSI лм, 10000:1, WXGA 1280x800, 1.36 kg

    67 124 a
  • NEC NP-ME301WG

    компактный многоцелевой проектор с разрешением WXGA (1280×800) и яркостью 3000 лм, гарантирующий успешное проведение лекции или презентации

    51 644 a
  • NEC NP-UM361XG-WK (incl. wall-mount) (с крепежом NP04WK)

    Настольный LCD проектор: 3000:1, 3600 лм, 1024 x 768 (XGA)

    106 385 a
  • Panasonic PT-CW230E

    DLP; 2000 ANSI; 2000:1; 1280x800

    73 048 a
  • Panasonic PT-LB423

    Портативный проектор технология LCD x3, разрешение 1024x768, световой поток 4100 лм, контрастность 16000:1, подключение по VGA (DSub), HDMI подключение к сети Ethernet, вывод изображения с USB-флэшек, вес 2.9 кг.

    59 309 a
  • Panasonic PT-VX425NE

    4 500 ANSI lm, 1024 x 768, 3LCD, контрастность: 10 000:1, WiFi (Intel WiDi), вертикальная ±40° и горизонтальная ±30° коррекция трапеции. Разъемы: HDMI / DVI-D, VGA, RCA (5), композитный, S-Video, RS-232, USB, RJ45, 10 Вт моно. Ресурс лампы: 5000 ч. Уровень шума: 37 дБ. Вес: 3,4 кг.

    93 905 a
  • Vivitek Qumi Q5 (Red)

    Мультимедийный ультрапортативный LED-проектор: DLP, WXGA (1280 x 800), 500 Lm, 10000:1

    42 819 a

Не значете с чего начать? Посмотрите типовые комплекты:

Компактные видеопроекторы – небольшие устройства для больших презентаций

Компактные видеопроекторы удобно использовать в бизнесе, учреждениях образования: во всех ситуациях, когда проектор необходимо перемещать (например, в отсутствие постоянного помещения для его использования, для проведения презентаций на выезде).

Подобные модели обладают рядом отличительных признаков: это небольшие размер и вес, а также достаточно высокий уровень светового потока и хорошие показатели контрастности.

Если говорить о массе, то она колеблется от 1,5 до 5 кг. (Устройства легче 2-х кг принято относить к ультракомпактным). Габариты компактных проекторов – около 30 х 10 х 30 мм. Это позволяет принести проектор вместе с ноутбуком куда угодно.

Уровень светового потока обычно указывается в ANSI-люменах, то есть, его числовое значение определено по методам Американского национального института стандартов (ANSI), признанным во всем мире. Для презентационных проекторов, которые работают в комнатах без специального затемнения, это очень важный показатель.

Производители сегодня предлагают модели с такими значениями яркости и контрастности, что можно получить достойное изображение в не полностью затемненной комнате и без экрана (просто на светлой стене).

«Продвинутые» модели компактных проекторов способны даже воспроизвести 3D-видео (при наличии на компьютере соответствующего программного обеспечения).

Ассортимент

Мы предлагаем купить компактные видеопроекторы, основанные на технологиях DLP, 3LCD или LCD, с доставкой по странам СНГ, включая Россию. Определиться с выбором модели по показателям яркости, контрастности, разрешения (в основном для компактных моделей это 800х600 и 1024х768) Вам помогут наши специалисты.

Даже, если Вы не нашли необходимой модели на нашем ресурсе, мы можем заказать ее для Вас и доставить после поступления на склад.

Заказать обратный звонок

* - Поля, обязательные для заполнения