Согласие на обработку персональных данных клиентов

Физическое лицо, регистрируясь, оформляя заказ через корзину или отправляя персональные данные через веб-формы на интернет-сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является регистрация на интернет-сайте. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие ООО «Дип Саунд», которому принадлежат сайты www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, и которое расположено по адресу, указанному в контактах, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, которая осуществляется любым законным способом, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. ООО «Дип Саунд» осуществляет сбор персональных данных, в том числе посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет, а также запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных граждан Российской Федерации с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки (получения) заказа.

2) Персональные данные не являются общедоступными.

3. Цель обработки персональных данных: исполнение договорных обязательств перед клиентом/контрагентом и иными субъектами персональных данных. Предоставленная информация используется для идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте, для оформления заказа или заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом, исполнения обязательств перед Покупателем (по договору купли-продажи в рамках Условий Заказа), предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта, установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайтов www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, оказания услуг, обработку запросов и заявок, уведомления Пользователя Сайта о состоянии Заказа, обработки и получения платежей, обработки отзывов на сайте www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, предоставления эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием сайта, клиентской поддержки, проведения и контроля качества обслуживания, организации доставки товара Покупателям, отзывов, контроля удовлетворенности товарами, а также качества услуг, оказываемых Продавцом. Сервисные сообщения, информирующие Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Покупателем.

В некоторых случаях ООО «Дип саунд» может осуществлять сбор не персональных (агрегированных или демографических) данных с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и Web-счетчиков. Эта информация не является конфиденциальной и используется для того, чтобы лучше понять нужды и потребности пользователей и повысить уровень предоставляемых нами услуг. Субъектом персональных данных настоящим дается согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. ООО «Дип Саунд» получает информацию об ip-адресе посетителя Сайтов www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Подробная информацию о файлах cookie, и целях обработки по ссылке: https://www.deep-sound.ru/company/howto/#3042520

ООО «Дип Саунд» может предлагать субъекту персональных данных подписаться на информационную рассылку, но не отправляет новостную рекламную рассылку, информацию об акциях, скидках или специальных предложениях на электронную почту субъектом персональных данных без его согласия. Субъект персональных данных может самостоятельно управлять настройками рассылки (без объяснения причин отказаться, или заново подписаться) в личном кабинете на сайтах www.deep-sound.ru и www.pro-karaoke.ru.

4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение.

Мы собираем, обрабатываем и храним личную информацию Клиентов в следующих случаях:

  • при заполнении Клиентами веб-форм на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru;
  • при получении заявок от Клиентов на отгрузку товаров и/или предоставление услуг;
  • при оформлении заказа через корзину на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru;
  • в процессе телефонных переговоров с Клиентами;
  • посредством переписки по электронной почте с Клиентами;
  • посредством переписки через онлайн-чат;
  • при обновлении или добавлении Клиентом учётной записи на сайте (при наличии личного кабинета).

ООО «Дип Саунд» принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

Компания вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Клиентом. При этом Компания обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

5. ООО «Дип Саунд» вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи, ИТ-компаниям, подрядчикам, операторам электросвязи, компаниям, предоставляющим логистические и полиграфические услуги, исключительно в целях выполнения заказа, включая доставку товара.

ООО «Дип Саунд» обязывает таких третьих лиц путем включения соответствующих положений в договоры с такими лицами сохранять режим безопасности и конфиденциальности передаваемой им персональной информации. Персональные данные могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

6. Персональные данные обрабатываются до ликвидации организации. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных несколькими способами:

Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в ООО «Дип Саунд» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных с помощью почтовой формы, расположенной по адресу:

https://www.deep-sound.ru/writeback/

Во всех случаях регистрация на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, а также вся информация, находящаяся в личном кабинете, удаляется без возможности восстановления информации.

8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Дип Саунд» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

10. ООО «Дип Саунд» не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме (в социальных сетях, комментариях на сайте).

11.ООО «Дип Саунд» вправе вносить изменения в настоящую Политику путем размещения новой версии на www.deep-sound.ru

Нажимая кнопку "Я согласен", Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных
Категория:
Видеопроекторы

Видеопроекторы для презентаций

Сортировать по
  • Acer C200

    Ультрапортативный LED проектор. 200 ANSI lm, 854x480, DLP, 1000:1, Диод, 20000 Часов, TR

    24 785 a
  • Acer P1385W TCO

    Портативный проектор. P1385W TCO - 3400 ANSI lm, 1280x800, DLP, 20000:1, Лампа, 4000 Часов, TR 1.50 - 1.65

    61 631 a
  • Acer P1386W

    Портативный проектор. P1386W - 3500 ANSI lm, 1280x800, DLP, 20000:1, Лампа, 5000 Часов, TR 1.55 - 1.73

    57 944 a
  • Acer P5230

    Портативный проектор. 4200 ANSI lm, 1024x768, DLP, 20000:1, Лампа, 1500 Часов, TR 1.49 - 1.93

    80 727 a
  • Acer P5327W

    Портативный проектор. 4000 ANSI lm, 1280x800, DLP, 17000:1, Лампа, 1500 Часов, TR 1.21 - 1.57

    106 668 a
  • Acer P5330W

    Портативный проектор. 4500 ANSI lm, 1280x800, DLP, 20003:1, Лампа, 5000 Часов, TR 1.17 - 1.52

    92 381 a
  • Acer P5530

    Портативный проектор. P5530 - 4000 ANSI lm, 1920x1080, DLP, 20002:1, Лампа, 3500 Часов, TR 1.13 - 1.47

    86 943 a
  • Acer PD1320Wi

    Портативный проектор. Проектор Acer PD1320Wi LED

    88 496 a
  • Acer PD1520i

    Портативный проектор. Проектор Acer PD1520i LED, 1080P

    113 359 a
  • Acer PL6510

    Проектор Acer PL6510

    209 003 a
  • Acer S1283e

    Короткофокусный проектор. 3100 ANSI lm, 1024x768, DLP, 13000:1, Лампа, 4000 Часов, TR 0.62 - 0.62

    78 223 a
  • Acer S1383WHne

    Короткофокусный проектор. 3200 ANSI lm, 1280x800, DLP, 13000:1, Лампа, 4000 Часов, TR 0.52 - 0.52

    133 532 a
  • Acer U5213

    Ультракороткофокусный проектор. U5213 - 3000 ANSI lm, 1024x768, DLP, 10000:1, Лампа, 3000 Часов, TR 0.43 - 0.43

    153 512 a
  • Acer U5320W

    Ультракороткофокусный проектор. U5320W - 3000 ANSI lm, 1280x800, DLP, 13000:1, Лампа, 3000 Часов, TR 0.37 - 0.37

    229 139 a
  • Acer X1126AH

    Портативный проектор. Проектор Acer X1126AH DLP 3D

    39 625 a
  • Acer X118HP

    Портативный прокетор. DLP 3D, SVGA, 4000 lm, 20000/1, HDMI, Audio, 2.7кг

    31 001 a
  • Acer X1225i

    Портативный проектор. Проектор Acer X1225I DLP 3D

    45 063 a
  • Acer X128HP

    Портативный прокетор. DLP 3D, XGA, 4000Lm, 20000/1, HDMI, 2.7кг

    36 440 a
  • Acer X138WH

    Портативный проектор. 3700 ANSI lm, 1280x800, DLP, 20000:1, Лампа, 4000 Часов, TR 1.54 - 1.72

    52 834 a
  • Acer X168H

    Портативный проектор. 3500 ANSI lm, 1920x1200, DLP, 10000:1, Лампа, 3500 Часов, TR 1.47 - 1.62

    77 434 a
  • Barco PGWU-61B

    Одночиповый DLP-проектор, 5900 люменов по ANSI, WUXGA

    671 685 a
  • Barco PGWX-61B

    Одночиповый DLP-проектор, 6200 люменов по ANSI, WXGA

    411 980 a
  • Barco PGWX-62L

    Одночиповый лазерный фосфорный DLP-проектор, 6000 люменов по ANSI, WXGA

    935 341 a

Не значете с чего начать? Посмотрите типовые комплекты:

Компактные видеопроекторы – небольшие устройства для больших презентаций

Компактные видеопроекторы удобно использовать в бизнесе, учреждениях образования: во всех ситуациях, когда проектор необходимо перемещать (например, в отсутствие постоянного помещения для его использования, для проведения презентаций на выезде).

Подобные модели обладают рядом отличительных признаков: это небольшие размер и вес, а также достаточно высокий уровень светового потока и хорошие показатели контрастности.

Если говорить о массе, то она колеблется от 1,5 до 5 кг. (Устройства легче 2-х кг принято относить к ультракомпактным). Габариты компактных проекторов – около 30 х 10 х 30 мм. Это позволяет принести проектор вместе с ноутбуком куда угодно.

Уровень светового потока обычно указывается в ANSI-люменах, то есть, его числовое значение определено по методам Американского национального института стандартов (ANSI), признанным во всем мире. Для презентационных проекторов, которые работают в комнатах без специального затемнения, это очень важный показатель.

Производители сегодня предлагают модели с такими значениями яркости и контрастности, что можно получить достойное изображение в не полностью затемненной комнате и без экрана (просто на светлой стене).

«Продвинутые» модели компактных проекторов способны даже воспроизвести 3D-видео (при наличии на компьютере соответствующего программного обеспечения).

Ассортимент

Мы предлагаем купить компактные видеопроекторы, основанные на технологиях DLP, 3LCD или LCD, с доставкой по странам СНГ, включая Россию. Определиться с выбором модели по показателям яркости, контрастности, разрешения (в основном для компактных моделей это 800х600 и 1024х768) Вам помогут наши специалисты.

Даже, если Вы не нашли необходимой модели на нашем ресурсе, мы можем заказать ее для Вас и доставить после поступления на склад.

  • Acer C200

    Ультрапортативный LED проектор. 200 ANSI lm, 854x480, DLP, 1000:1, Диод, 20000 Часов, TR

    24 785 a
  • Acer P1385W TCO

    Портативный проектор. P1385W TCO - 3400 ANSI lm, 1280x800, DLP, 20000:1, Лампа, 4000 Часов, TR 1.50 - 1.65

    61 631 a
  • Acer P1386W

    Портативный проектор. P1386W - 3500 ANSI lm, 1280x800, DLP, 20000:1, Лампа, 5000 Часов, TR 1.55 - 1.73

    57 944 a
  • Acer P5230

    Портативный проектор. 4200 ANSI lm, 1024x768, DLP, 20000:1, Лампа, 1500 Часов, TR 1.49 - 1.93

    80 727 a
  • Acer P5327W

    Портативный проектор. 4000 ANSI lm, 1280x800, DLP, 17000:1, Лампа, 1500 Часов, TR 1.21 - 1.57

    106 668 a
  • Acer P5330W

    Портативный проектор. 4500 ANSI lm, 1280x800, DLP, 20003:1, Лампа, 5000 Часов, TR 1.17 - 1.52

    92 381 a
  • Acer P5530

    Портативный проектор. P5530 - 4000 ANSI lm, 1920x1080, DLP, 20002:1, Лампа, 3500 Часов, TR 1.13 - 1.47

    86 943 a
  • Acer PD1320Wi

    Портативный проектор. Проектор Acer PD1320Wi LED

    88 496 a
  • Acer PD1520i

    Портативный проектор. Проектор Acer PD1520i LED, 1080P

    113 359 a
  • Acer PL6510

    Проектор Acer PL6510

    209 003 a
  • Acer S1283e

    Короткофокусный проектор. 3100 ANSI lm, 1024x768, DLP, 13000:1, Лампа, 4000 Часов, TR 0.62 - 0.62

    78 223 a
  • Acer S1383WHne

    Короткофокусный проектор. 3200 ANSI lm, 1280x800, DLP, 13000:1, Лампа, 4000 Часов, TR 0.52 - 0.52

    133 532 a
  • Acer U5213

    Ультракороткофокусный проектор. U5213 - 3000 ANSI lm, 1024x768, DLP, 10000:1, Лампа, 3000 Часов, TR 0.43 - 0.43

    153 512 a
  • Acer U5320W

    Ультракороткофокусный проектор. U5320W - 3000 ANSI lm, 1280x800, DLP, 13000:1, Лампа, 3000 Часов, TR 0.37 - 0.37

    229 139 a
  • Acer X1126AH

    Портативный проектор. Проектор Acer X1126AH DLP 3D

    39 625 a
  • Acer X118HP

    Портативный прокетор. DLP 3D, SVGA, 4000 lm, 20000/1, HDMI, Audio, 2.7кг

    31 001 a
  • Acer X1225i

    Портативный проектор. Проектор Acer X1225I DLP 3D

    45 063 a
  • Acer X128HP

    Портативный прокетор. DLP 3D, XGA, 4000Lm, 20000/1, HDMI, 2.7кг

    36 440 a
  • Acer X138WH

    Портативный проектор. 3700 ANSI lm, 1280x800, DLP, 20000:1, Лампа, 4000 Часов, TR 1.54 - 1.72

    52 834 a
  • Acer X168H

    Портативный проектор. 3500 ANSI lm, 1920x1200, DLP, 10000:1, Лампа, 3500 Часов, TR 1.47 - 1.62

    77 434 a
  • Barco PGWU-61B

    Одночиповый DLP-проектор, 5900 люменов по ANSI, WUXGA

    671 685 a
  • Barco PGWX-61B

    Одночиповый DLP-проектор, 6200 люменов по ANSI, WXGA

    411 980 a
  • Barco PGWX-62L

    Одночиповый лазерный фосфорный DLP-проектор, 6000 люменов по ANSI, WXGA

    935 341 a
  • Barco PHWX-81B

    Одночиповый DLP-проектор, 7300 люменов по ANSI, WXGA

    802 756 a
  • BenQ MH550

    Портативный проектор. Продуманный дизайн для ежедневной работы. Проектор BenQ MH550 предназначен для ежедневной работы. Сочетает в себе высокое качество изображения с разрешением 1080p и имеет все необходимые интерфейсы для простого и быстрого подключения нескольких пользователей. Предустановленные эко-режимы позволяют использовать проектор с заботой о природе. Функции энергосбережения продлевают срок службы ламп и уменьшают стоимость владения проектором.

    61 769 a
  • BenQ MH606

    Портативный проектор. Проектор BenQ MH606 предназначен для офисов и конференц-залов. Проектор имеет понятный интерфейс, прост в установке и обслуживании, а благодаря высокой яркости 3500 ANSI лм, контрастности 10000: 1 проецируемое изображение будет ярким и насыщенным, независимо от уровня освещения. BenQ MH606 поддерживает любые беспроводные устройства BenQ без установки ПО, что позволяет проводить бизнес-презентации без технических трудностей. Предустановленные эко-режимы позволяют использовать проектор с заботой о природе. Функции энергосбережения продлевают срок службы ламп и уменьшают стоимость владения проектором.

    61 380 a
  • BenQ MH733

    Портативный проектор. Простая установка и быстрая интеграция с офисными программами. Проектор BenQ MH733 разработан для офисов и конференц-залов. Проектор имеет понятный интерфейс, легко интегрируется в корпоративные IT системы, прост в установке и обслуживании. MH733 поддерживает любые беспроводные устройства BenQ, что позволяет проводить бизнес-презентации без технических трудностей. Множество полезных функций для показа картинки с любого источника: USB Display, LAN Display, Wi-Fi Display.

    81 581 a
  • BenQ MH750

    Портативный проектор. Прекрасный выбор для бизнеса и образования. BenQ MH750 имеет высокую яркостью 4500 ANSI лм, контрастность 10000:1, разрешение Full HD 1080P и оснащен широким набором функций

    106 444 a
  • BenQ MH760 White

    бизнес-проектор с яркостью 5000 ANSI лм. и разрешением Full HD

    115 768 a
  • BenQ MS527

    Портативный проектор. Лучший проектор для небольших и средних помещений. Благодаря яркости 3300 ANSI люмен и высокому коэффициенту контрастности 13000:1, экономичный и экологичный MS527 обеспечивает потрясающую детализированную презентацию, независимо от уровня освещения

    31 001 a
  • BenQ MS535

    Портативный проектор. Продуманный дизайн для ежедневной работы. BenQ MS535 предназначен для ежедневной работы. Он сочетает в себе высокое качество изображения с разрешением SVGA и все необходимые интерфейсы для простого и быстрого подключения. Предустановленные эко-режимы позволяют использовать проектор с заботой о природе. Функции энергосбережения продлевают срок службы ламп и уменьшают стоимость владения проектором.

    31 856 a
  • BenQ MW550

    Портативный проектор. Продуманный дизайн для ежедневной работы. Проектор BenQ MW550 предназначен для ежедневной работы. Он сочетает в себе высокое качество изображения с разрешением WXGA и имеет все необходимые интерфейсы для простого и быстрого подключения нескольких пользователей. Предустановленные эко-режимы позволяют использовать проектор с заботой о природе. Функции энергосбережения продлевают срок службы ламп и уменьшают стоимость владения проектором.

    44 287 a
  • BenQ MW612

    Портативный проектор. Продуманный дизайн и функциональность для ежедневной работы. BenQ MW612 предназначен для офисов и конференц-залов. Проектор имеет понятный интерфейс, прост в установке и обслуживании, а благодаря высокой яркости 4000 ANSI лм, контрастности 20000: 1 проецируемое изображение будет ярким и насыщенным, независимо от уровня освещения. BenQ MW612 поддерживает любые беспроводные устройства BenQ без установки ПО, что позволяет проводить бизнес-презентации без технических трудностей. Предустановленные эко-режимы позволяют использовать проектор с заботой о природе. Функции энергосбережения продлевают срок службы ламп и уменьшают стоимость владения проектором.

    54 388 a
  • BenQ MW632ST

    Короткофокусный проектор. 3200 ANSI lm, 1280 x 800. DLP, контрастность: 13 000:1, вертикальная коррекция трапеции ±30°. Разъемы: 2 HDMI (v1.4a), MHL (2.0), VGA, композитный (RCA), аудиовход/-выход, 10 Вт моно, USB, RS232. Функция 3D Ready. Ресурс лампы: 6000 ч. Уровень шума: 33 дБ. Вес: 2,6 кг.

    66 819 a
  • BenQ MW809ST

    Короткофокусный проектор. Оптимальный короткофокусный проектор для образования. BenQ MW809ST – это специализированный проектор для образования. Проектор имеет разрешение WXGA, яркость 3000 ANSI Лм. и динамик мощностью 10 Вт. Кроме этого, проектор MW809ST обладает возможностью широкого расширения его функционала интерактивными и беспроводными модулями.

    62 080 a
  • BenQ MW826ST

    Короткофокусный проектор. Безграничные возможности обучения для современных школ. Проектор имеет разрешение WXGA, яркость 3400 ANSI Лм., гибкую систему установки, изображение высокого качества и широкие возможности расширения c помощью интерактивных и беспроводных модулей.

    67 596 a
  • BenQ MX507

    Портативный проектор. 3200 ANSI lm, 1024 x 768. Контрастность: 13 000:1, вертикальная коррекция трапеции ±40°. Разъемы: VGA, композитный RCA, S-Video, аудиовход/-выход, 2 Вт моно, USB, RS232. Ресурс лампы: 4000 ч. Уровень шума: 33 дБ. Вес: 1,8 кг.

    34 963 a
  • BenQ MX535

    Портативный проектор. Продуманный дизайн для ежедневной работы. Проектор BenQ MX535 предназначен для ежедневной работы. Он сочетает в себе высокое качество изображения с разрешением XGA и все необходимые интерфейсы для простого и быстрого подключения. Предустановленные эко-режимы позволяют использовать проектор с заботой о природе. Функции энергосбережения продлевают срок службы ламп и уменьшают стоимость владения проектором.

    36 906 a
  • BenQ MX808ST

    Короткофокусный проектор. BenQ MX808ST – это специализированный высокотехнологичный прибор. Имеет разрешение XGA и яркость 3000 ANSI Лм.

    56 719 a
  • BenQ W1210ST

    Короткофокусный проектор. CineHome Series - серия DLP-проекторов BenQ для домашних развлечений. BenQ CineHome Series предназначены для любителей кино на большом экране и, как правило, не требуют специально оборудованного кинозала. Благодаря оптике может быть установлен даже в небольших комнатах. Проекторы имеют разрешение Full HD 1080p или UHD 4К, превосходные характеристики цветопередачи (96% Rec.709), удобный пользовательский интерфейс. Модели этой серии предназначены для просмотра разного вида контента: кино, музыка, спортивные передачи. Первый в мире проектор для видеоигр с минимальной задержкой вывода. Время играть на большом экране! Домашний проектор BenQ W1210ST – это прекрасное решение для видеоигр. Великолепная цветопередача, малая задержка вывода (low input lag), пользовательские игровые режимы, встроенные динамики и простая установка - все это обеспечит вам полное погружение в мир видеоигр! BenQ W1210ST обеспечивает 100-дюймовую проекцию в разрешении Full HD и с отличным качеством звука.

    99 452 a
  • Epson EB-108

    Портативный проектор. 3700 ANSI lm, XGA, 3LCD, 15000:1, Лампа, 6000 Часов, TR 1.48 - 1.77

    60 759 a
  • Epson EB-1485Fi

    Проектор для образования. 1080p, 5000 ANSI lm, Лазер, лазерный, интерактивный (пальцы + стилусы), ультракороткофокусный

    452 388 a
  • Epson EB-1781W

    Портативный проектор. 3200 ANSI lm, WXGA, 3LCD, 10000:1, Лампа, 4000 Часов, TR 1.04 - 1.26

    102 249 a
  • Epson EB-1795F

    Портативный проектор. 3200 ANSI lm, 1080p, 3LCD, 10000:1, Лампа, 4000 Часов, TR 1.02 - 1.23

    140 732 a
  • Epson EB-2042

    Портативный проектор. 4400 ANSI lm, XGA, 3LCD, 15000:1, Лампа, 5500 Часов, TR 1.38 - 2.24

    65 894 a
  • Epson EB-2065

    Портативный проектор. 5500 ANSI lm, XGA, 3LCD, 15000:1, Лампа, 5000 Часов, TR 1.38 - 2.24

    139 776 a
  • Epson EB-2142W

    Портативный проектор. 4200 ANSI lm, WXGA, 3LCD, 15000:1, Лампа, 5500 Часов, TR 1.38 - 2.24

    117 431 a
  • Epson EB-2155W

    Портативный проектор. 5000 ANSI lm, WXGA, 3LCD, 15000:1, Лампа, 5000 Часов, TR 1.38 - 2.24

    164 181 a
  • Epson EB-2165W

    Портативный проектор. 5500 ANSI lm, WXGA, 3LCD, 15000:1, Лампа, 5000 Часов, TR 1.38 - 2.24

    206 572 a
  • Epson EB-2247U

    Портативный проектор. 4200 ANSI lm, WUXGA, 3LCD, 15000:1, Лампа, 5500 Часов, TR 1.39 - 2.23

    141 703 a
  • Epson EB-2250U

    Портативный проектор. 5000 ANSI lm, WUXGA, 3LCD, 15000:1, Лампа, 5000 Часов, TR 1.38 - 2.28

    174 429 a
  • Epson EB-2255U

    Портативный проектор. 5000 ANSI lm, WUXGA, 3LCD, 15000:1, Лампа, 5000 Часов, TR 1.38 - 2.28

    206 595 a
  • Epson EB-2265U

    Портативный проектор. 5500 ANSI lm, WUXGA, 3LCD, 15000:1, Лампа, 5000 Часов, TR 1.38 - 2.24

    232 934 a
  • Epson EB-710Ui

    Ультракороткофокусный проектор. 4000 ANSI lm, WUXGA, 3LCD, 2500000:1, Лазер-Фосфор, 20000 Часов, TR 0.27 - 0.27

    351 900 a
  • Epson EB-970

    Портативный проектор. 4000 ANSI lm, XGA, 3LCD, 15000:1, Лампа, 6000 Часов, TR 1.51 - 1.99

    64 022 a
  • Epson EB-980W

    Портативный проектор. 3800 ANSI lm, WXGA, 3LCD, 15000:1, Лампа, 6000 Часов, TR 1.38 - 2.24

    72 802 a
  • Epson EB-990U

    Портативный проектор. 3800 ANSI lm, WUXGA, 3LCD, 15000:1, Лампа, 6000 Часов, TR 1.39 - 2.23

    107 383 a
  • Epson EB-E001

    Портативный проектор. Проектор EPSON EB-E001

    30 379 a
  • Epson EB-E05

    Портативный проектор. Проектор EPSON EB-E05

    34 730 a
  • Epson EB-U05

    Портативный проектор. 3400 ANSI lm, WUXGA, 3LCD, 15000:1, Лампа, 6000 Часов, TR 1.38 - 1.68

    64 954 a
  • Epson EB-U42

    Портативный проектор. 3600 ANSI lm, WUXGA, 3LCD, 15000:1, Лампа, 6000 Часов, TR 1.38 - 1.68

    88 030 a
  • Epson EB-W05

    Портативный проектор. 3300 ANSI lm, WXGA, 3LCD, 15000:1, Лампа, 6000 Часов, TR 1.30 - 1.56

    41 878 a
  • Epson EB-W41

    Портативный проектор. 3600 ANSI lm, WXGA, 3LCD, 15000:1, Лампа, 6000 Часов, TR 1.30 - 1.56

    46 618 a
  • Epson EB-W42

    Портативный проектор. 3600 ANSI lm, WXGA, 3LCD, 15000:1, Лампа, 6000 Часов, TR 1.30 - 1.56

    65 809 a
  • Epson EB-X05

    Портативный проектор. 3300 ANSI lm, XGA, 3LCD, 15000:1, Лампа, 6000 Часов, TR 1.48 - 1.77

    35 119 a
  • Epson EB-X39

    Портативный проектор. 3500 ANSI lm, XGA, 3LCD, 15000:1, Лампа, 6000 Часов, TR 1.30 - 1.56

    51 280 a
  • Epson EB-X41

    XGA проектор. Технология: LCD: 3×0.55″ P-Si TFT. Разрешение: XGA (1024×768). Яркость: 3600 ANSI lm. Цветовая яркость: 3600 ANSI lm. Контрастность: 15000:1. Зум 1,2х (оптический)

    40 247 a
  • NEC NP-M403H

    Портативный мультимедийный проектор. 4000 ANSI lm, 1920 x 1080, DLP, 10000:1, Лампа, 3500 Часов, TR 1.50 - 2.55

    95 256 a
  • NEC NP-MC332W

    Ультрапортативный проектор. 3300 ANSI lm, 1280 x 800, 3LCD, 16000:1, Лампа, 10000 Часов, TR 1.5 - 1.8

    46 229 a
  • NEC NP-MC342X

    Ультрапортативный проектор. 3300 ANSI lm, 1024 x 768, 3LCD, 16000:1, Лампа, 10000 Часов, TR 1.5 - 1.8

    41 179 a
  • NEC NP-ME301WG

    компактный многоцелевой проектор с разрешением WXGA (1280×800) и яркостью 3000 лм, гарантирующий успешное проведение лекции или презентации

    57 962 a
  • NEC NP-ME361W

    Портативный проектор. 3600 ANSI lm, 1280 x 800, 3LCD, 6000:1, Лампа, 4000 Часов, TR 1.30 - 2.20

    67 363 a
  • NEC NP-ME361X

    Портативный проектор. 3600 ANSI lm, 1024 x 768, 3LCD, 12000:1, Лампа, 4000 Часов, TR 1.30 - 2.20

    50 309 a
  • NEC NP-ME372W

    Портативный проектор. 3700 ANSI lm, 1280 x 800, 3LCD, 16000:1, Лампа, 10000 Часов, TR 1.2-2.1:1

    46 207 a
  • NEC NP-ME382U

    Портативный проектор. 3800 ANSI lm, 1920 x 1200, 3LCD, 16000:1, Лампа, 10000 Часов, TR 1.2-2:1

    74 200 a
  • NEC NP-ME402X

    Портативный проектор. 4000 ANSI lm, 1024 x 768, 3LCD, 16000:1, Лампа, 10000 Часов, TR 1.3-2.2:1

    52 057 a
  • NEC NP-U321H (с крепежом NP04WK)

    Ультракороткофокусный проектор. 3200 ANSI lm, 1920 x 1080, DLP, 10000:1, Лампа, 3000 Часов, TR 0.25 - 0.25 с наст. Крепежом

    230 759 a
  • NEC NP-UM301W (с крепежом NP04WK)

    Ультракороткофокусный проектор. 3000 ANSI lm, 1280 x 800, 3LCD, 6000:1, Лампа, 4000 Часов, TR 0.36 - 0.36, с наст. Крепежом

    110 873 a
  • NEC NP-UM301Wi (Multi-Touch)

    Ультракороткофокусный интерактивный проектор. 3000 ANSI lm, 1280 x 800, 3LCD, 4000:1, Лампа, 3800 Часов, TR 0.36 - 0.36 Интерактивный, с наст. Крепежом

    224 465 a
  • NEC NP-UM301X (с крепежом NP04WK)

    Ультракороткофокусный проектор. 3000 ANSI lm, 1024 x 768, 3LCD, 4000:1, Лампа, 3800 Часов, TR 0.36 - 0.36, с наст. Крепежом

    109 397 a
  • NEC NP-UM351W (с крепежом NP04WK)

    Ультракороткофокусный проектор. 3500 ANSI lm, 1280 x 800, 3LCD, 4000:1, Лампа, 3800 Часов, TR 0.36 - 0.36, с наст. Крепежом

    125 092 a
  • NEC NP-UM361XG-WK (incl. wall-mount) (с крепежом NP04WK)

    Настольный LCD проектор: 3000:1, 3600 лм, 1024 x 768 (XGA)

    117 943 a
  • NEC NP-V332W

    Ультрапортативный проектор. 3300 ANSI lm, 1280 x 800, DLP, 10000:1, Лампа, 3500 Часов, TR 1.55 - 1.71

    55 631 a
  • Panasonic PT-LB385

    Портативный проектор. 3 800 лм, XGA, 16 000:1, 3LCD (WiFi опционально с модулем ET-WML100E, срок службы лампы до 20000ч в режиме Eco)

    61 575 a
  • Panasonic PT-LB423

    Портативный проектор технология LCD x3, разрешение 1024x768, световой поток 4100 лм, контрастность 16000:1, подключение по VGA (DSub), HDMI подключение к сети Ethernet, вывод изображения с USB-флэшек, вес 2.9 кг.

    61 017 a
  • Panasonic PT-LB425

    Портативный проектор. 4 100 лм, XGA, 16 000:1, 3LCD (WiFi опционально с модулем ET-WML100E, срок службы лампы до 20000ч в режиме Eco)

    71 048 a
  • Panasonic PT-LW312E

    Портативный проектор. 3100 ANSI lm, 1280x800, 3LCD, 12000:1, 5000 Часов, Лампа, TR 1.47 - 1.77

    59 492 a
  • Panasonic PT-LW375

    Портативный проектор. Panasonic PT-LW375: 3 600 лм, WXGA, 16 000:1, 3LCD (WiFi опционально с модулем ET-WML100E, срок службы лампы до 20000ч в режиме Eco)

    62 760 a
  • Panasonic PT-VW360

    Портативный проектор. 4 000 лм, WXGA, 20 000:1, 3LCD, 1,6 x зум, (WiFi опционально с модулем ET-WML100E, срок службы лампы до 7 000ч в ECO режиме)

    89 230 a
  • Panasonic PT-VW540E

    Портативный проектор. 5 500 лм, WXGA, 16 000:1, 3LCD

    131 300 a
  • Panasonic PT-VW545NE

    Портативный проектор. 5 500 лм, WXGA, 16 000:1, 3LCD, WiFi (2.4 GHz: IEEE802.11b/g/n, 5.0 GHz: IEEE802.11a/n), DigitalLink

    172 090 a
  • Panasonic PT-VX425NE

    4 500 ANSI lm, 1024 x 768, 3LCD, контрастность: 10 000:1, WiFi (Intel WiDi), вертикальная ±40° и горизонтальная ±30° коррекция трапеции. Разъемы: HDMI / DVI-D, VGA, RCA (5), композитный, S-Video, RS-232, USB, RJ45, 10 Вт моно. Ресурс лампы: 5000 ч. Уровень шума: 37 дБ. Вес: 3,4 кг.

    96 610 a
  • Panasonic PT-VX430

    Портативный проектор. 4 500 лм, XGA, 20 000:1, 3LCD, 1,6 x зум, (WiFi опционально с модулем ET-WML100E, срок службы лампы до 7 000ч в ECO режиме)

    82 860 a
  • Panasonic PT-VX610E

    Портативный проектор. 5 500 лм, XGA, 16 000:1, 3LCD

    131 300 a
  • Panasonic PT-VX615NE

    Портативный проектор. 5 500 лм, XGA, 16 000:1, 3LCD, WiFi (2.4 GHz: IEEE802.11b/g/n, 5.0 GHz: IEEE802.11a/n), DigitalLink

    172 090 a
  • Panasonic PT-VZ580E

    Портативный проектор. 5 000 лм, WUXGA, 16 000:1, 3LCD

    172 090 a
  • Panasonic PT-VZ585NE

    Портативный проектор. 5 000 лм, WUXGA, 16 000:1, 3LCD, WiFi (2.4 GHz: IEEE802.11b/g/n, 5.0 GHz: IEEE802.11a/n), DigitalLink

    216 700 a
  • Vivitek Qumi Q5 (Red)

    Мультимедийный ультрапортативный LED-проектор: DLP, WXGA (1280 x 800), 500 Lm, 10000:1

    47 193 a
Заказать обратный звонок

* - Поля, обязательные для заполнения

Наверх