Согласие на обработку персональных данных клиентов

Физическое лицо, регистрируясь, оформляя заказ через корзину или отправляя персональные данные через веб-формы на интернет-сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является регистрация на интернет-сайте. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие ООО «Дип Саунд», которому принадлежат сайты www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, и которое расположено по адресу, указанному в контактах, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, которая осуществляется любым законным способом, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. ООО «Дип Саунд» осуществляет сбор персональных данных, в том числе посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет, а также запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных граждан Российской Федерации с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки (получения) заказа.

2) Персональные данные не являются общедоступными.

3. Цель обработки персональных данных: исполнение договорных обязательств перед клиентом/контрагентом и иными субъектами персональных данных. Предоставленная информация используется для идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте, для оформления заказа или заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом, исполнения обязательств перед Покупателем (по договору купли-продажи в рамках Условий Заказа), предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта, установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайтов www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, оказания услуг, обработку запросов и заявок, уведомления Пользователя Сайта о состоянии Заказа, обработки и получения платежей, обработки отзывов на сайте www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, предоставления эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием сайта, клиентской поддержки, проведения и контроля качества обслуживания, организации доставки товара Покупателям, отзывов, контроля удовлетворенности товарами, а также качества услуг, оказываемых Продавцом. Сервисные сообщения, информирующие Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Покупателем.

В некоторых случаях ООО «Дип саунд» может осуществлять сбор не персональных (агрегированных или демографических) данных с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и Web-счетчиков. Эта информация не является конфиденциальной и используется для того, чтобы лучше понять нужды и потребности пользователей и повысить уровень предоставляемых нами услуг. Субъектом персональных данных настоящим дается согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. ООО «Дип Саунд» получает информацию об ip-адресе посетителя Сайтов www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Подробная информацию о файлах cookie, и целях обработки по ссылке: https://www.deep-sound.ru/company/howto/#3042520

ООО «Дип Саунд» может предлагать субъекту персональных данных подписаться на информационную рассылку, но не отправляет новостную рекламную рассылку, информацию об акциях, скидках или специальных предложениях на электронную почту субъектом персональных данных без его согласия. Субъект персональных данных может самостоятельно управлять настройками рассылки (без объяснения причин отказаться, или заново подписаться) в личном кабинете на сайтах www.deep-sound.ru и www.pro-karaoke.ru.

4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение.

Мы собираем, обрабатываем и храним личную информацию Клиентов в следующих случаях:

  • при заполнении Клиентами веб-форм на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru;
  • при получении заявок от Клиентов на отгрузку товаров и/или предоставление услуг;
  • при оформлении заказа через корзину на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru;
  • в процессе телефонных переговоров с Клиентами;
  • посредством переписки по электронной почте с Клиентами;
  • посредством переписки через онлайн-чат;
  • при обновлении или добавлении Клиентом учётной записи на сайте (при наличии личного кабинета).

ООО «Дип Саунд» принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

Компания вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Клиентом. При этом Компания обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

5. ООО «Дип Саунд» вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи, ИТ-компаниям, подрядчикам, операторам электросвязи, компаниям, предоставляющим логистические и полиграфические услуги, исключительно в целях выполнения заказа, включая доставку товара.

ООО «Дип Саунд» обязывает таких третьих лиц путем включения соответствующих положений в договоры с такими лицами сохранять режим безопасности и конфиденциальности передаваемой им персональной информации. Персональные данные могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

6. Персональные данные обрабатываются до ликвидации организации. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных несколькими способами:

Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в ООО «Дип Саунд» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных с помощью почтовой формы, расположенной по адресу:

https://www.deep-sound.ru/writeback/

Во всех случаях регистрация на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, а также вся информация, находящаяся в личном кабинете, удаляется без возможности восстановления информации.

8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Дип Саунд» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

10. ООО «Дип Саунд» не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме (в социальных сетях, комментариях на сайте).

11.ООО «Дип Саунд» вправе вносить изменения в настоящую Политику путем размещения новой версии на www.deep-sound.ru

Нажимая кнопку "Я согласен", Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных

Элементы линейного массива

Сортировать по
  • Coda audio AiRAY

    Ультракомпактный трёхполосный линейный массив, основанный на двух 12” драйверах с высокой выходной мощностью (2000 Вт)

    Цена по запросу
  • Coda audio APS

    Уникальный 9-дюймовый драйвер с двумя кольцевыми мембранами изогнутой волны (DDC)  Двойные 10-дюймовые неодимовые драйвер со сверхнизким искажением

    Цена по запросу
  • Coda audio APS-SUB

    Компактный 18-дюймовый, расширенный частотный диапазон до 28Гц (-6дБ)

    Цена по запросу
  • Coda audio LA12

    Трехполосный высокомощный модуль линейного массива, 2x 12"/ 4x 2”
    СЧ/ 3x 4” ВЧ, 100°

    Цена по запросу
  • Coda audio LA4

    Двухполосный линейный массив широкого диапазона, 250 Вт + 80 Вт, 2x 5" / 1x 4" ВЧ , 110° x 10°

    Цена по запросу
  • Coda audio LA4-SUB

    Системный сабвуфер LA4, 1000W, 1x 15”

    Цена по запросу
  • Coda audio LA8

    Двухполосный модуль линейного массива широкого диапазона   , 500 Вт
    + 160 Вт, 2x 8" / 2x 4” ВЧ 120° или 60°

    Цена по запросу
  • Coda audio LA8-SUB

    Системный  сабвуфер для AIRLINE LA8, 1200 Вт, 1 x 18"

    Цена по запросу
  • Coda audio N-APS

    Ультракомпактный 2х 6.5" двухполосный масштабируемый точечный источник

    Цена по запросу
  • Coda audio N-SUB

    Компактный 15-дюймовый сабвуфер, расширенный частотный диапазон до 30 Гц (-6 дБ)

    Цена по запросу
  • Coda audio SC2-F

    Компактный 2х15-дюймовый расширитель низких частот с сенсорным контролем, расширенный частотный диапазон 35 – 200 Гц (-6 дБ)

    Цена по запросу
  • Coda audio SC3-F

    Низкочастотная акустическая система с сенсорным контролем для системы AIRLINE LA12, 2х15", 2400 Вт

    Цена по запросу
  • Coda audio SC4v²

    Компактный сабвуфер с сенсорным контролем, 3000 Вт, 2x 18"

    Цена по запросу
  • Coda audio SC8Fv²

    Сабвуфер с сенсорным контролем (Кардиоидный и круговой режим работы) , 6000 Вт, 4x 18”, подвесное оборудование.

    Цена по запросу
  • Coda audio SC8v²

    Сабвуфер с сенсорным контролем (Кардиоидный и круговой режим работы) , 6000 Вт, 4x 18” колёса по запросу

    Цена по запросу
  • Coda audio SCP

    Сабвуфер с сенсорным контролем с высокой выходной мощностью, 3000 Вт, 2x 18"

    Цена по запросу
  • Coda audio SCP-F

    2 х 18-дюймовых динамика с экстремально высоким смещением и встроенным датчиком перемещения, который измеряет движение звуковой катушки.

    Цена по запросу
  • Coda audio SCV-F

    Компактный 18-дюймовый сабвуфер с сенсорным контролем, расширенный частотный диапазон до 25 Гц (-6 дБ)

    Цена по запросу
  • Coda audio TiLOW

    Компактный расширитель низких частот 12'' Расширенный диапазон частот: 44 — 500 Гц (-6 дБ)

    Цена по запросу
  • Coda audio TiRAY

    Двухполосный полнофункциональный линейный массив 300 W 2x5" конических драйвера с низкими показателями искажений + 5" неодимовый планарный драйвер

    Цена по запросу
  • Coda audio ViRAY

    Уникальный 8-дюймовый коаксиальный среднечастотный/высокочастотный планарный драйвер, двойные 8-дюймовые неодимовые конические драйверы сверхнизкого искажения

    Цена по запросу
  • DS Proaudio ERA-i 1210

    Пассивная 2-х полосная коаксиальная акустическая система, элемент массива, технология MCS,  12”+1”,  640 Вт (RMS)/ 2600 Вт (Peak), Bi-Amp 8 Ом/ 8 Ом, дисперсия 90°х 10°, частотный диапазон 61-20000 Гц  (±3 дБ), 48-20 000 Гц (+3/-10 дБ),  звуковое давление 125 дБ/ 131 дБ (cont/peak), ШхГхВ  590х405х360 мм, 21 кг.

    Цена по запросу
  • DS Proaudio ERA-i 1220

    Пассивная 2-х полосная коаксиальная акустическая система, элемент массива, технология MCS,  12”+1”,  640 Вт (RMS)/ 2600 Вт (Peak), Bi-Amp 8 Ом/ 8 Ом, дисперсия 100°х 20°, частотный диапазон 66-20 000 Гц  (±3 дБ), 51-20 000 Гц (+3/-10 дБ),  звуковое давление 125 дБ/ 131 дБ (cont/peak), ШхГхВ  590х400х360 мм, 20 кг.

    Цена по запросу
  • DS Proaudio ERA-i 1230

    Пассивная 2-х полосная коаксиальная акустическая система, элемент массива, технология MCS,  12”+1”,  640 Вт (RMS)/ 2600 Вт (Peak), Bi-Amp 8 Ом/ 8 Ом, дисперсия 100°х 20°, частотный диапазон 71-20 000 Гц  (±3 дБ), 55-20 000 Гц (+3/-10 дБ),  звуковое давление 125 дБ/ 131 дБ (cont/peak), ШхГхВ  590х395х370 мм, 19 кг.

    Цена по запросу

Не значете с чего начать? Посмотрите типовые комплекты:

Элементы линейного массива в инсталляциях больших помещений

Линейные массивы вошли в обиход профессионалов индустрии относительно недавно, но за столь короткое время заслуженное приобрели сумасшедшую популярность.

С точки зрения физики звука, технология линейного массива дает революционный прорыв, ведь вместо не управляемой сферической волны, мы получаем легко контролируемый и предсказуемый источник звуковой волны.

Увеличение мощности за счет увеличения количества акустических систем всегда приводит к возникновению неравномерного звукового поля, негативной интерференции, что для конечного слушателя ощущается как размазанность и нечеткость звучания.

Очень важная особенность линейных массивов это меньшее падение звукового давления с увеличением расстояния, более равномерное распределение звукового давления по озвучиваемой площади.

Таким образом параметр мощности для линейного массива очень слабо характеризует звуковое давление, которое он может развить.

Инсталляция больших клубов, концертных залов или стадионов - задача особая. Она требует специальных мер и инструментов, что обусловлено, в первую очередь, особенностями распространения звуковых волн на большие расстояния, именно поэтому проблема передачи звуковой энергии на значительное дистанции решается путём применения линейного массива.

Для решения подобных задач разработаны специальные остронаправленные акустические системы, предназначенные для работы на определённых расстояниях. Наиболее эффективны такие приборы в низкочастотном диапазоне.

Суть работы акустических систем заключается в следующем: если расположить несколько громкоговорителей в вертикальной плоскости на расстоянии кратном излучаемой длине волны, то будет происходить интерференция (сложение) волн. Благодаря интерференции становится возможным устойчивое распространение сигнала на дальние расстояния. В более высокочастотном диапазоне эффект линейного массива достигается использованием компрессионных громкоговорителей, нагруженных на волноводы рупорного типа.

Добавим, что равномерное поле с заданным звуковым давлением достигается, только при использовании коррекции амплитудно-частотной характеристики усилительного тракта. Этой же цели служат разделительные фильтры полос акустических систем.

Конструктивно акустический элемент линейного массива может выпускаться в двух и трёхполосном исполнении. Необходимая мощность и, соответственно, дальность, достигается посредством расположения нужного количества колонок в вертикальной плоскости. Для этого существуют специальные рамки и крепления.

Ассортимент

L-AcousticsMeyer sound, EurosoundTurbosoundQscK-arraySolton acoustic – это далеко не полный перечень компаний, изделия которых можно купить оптом и в розницу в Deep Sound. В нашем ассортименте десятки наименований элементов линейного массива. Более того, каждый наш покупатель вместе с качественным товаром может заказать массу дополнительных полезных услуг.

Мы с готовностью произведем доставку в любой регион России и стран СНГ, разработаем и выполним проект инсталляции, обучим, обеспечим сервисной поддержкой. Крупные клиенты большинство перечисленных услуг могут получить бесплатно, либо воспользоваться скидками, действующими на постоянной основе.

  • DS Proaudio ERA-i 1210

    Пассивная 2-х полосная коаксиальная акустическая система, элемент массива, технология MCS,  12”+1”,  640 Вт (RMS)/ 2600 Вт (Peak), Bi-Amp 8 Ом/ 8 Ом, дисперсия 90°х 10°, частотный диапазон 61-20000 Гц  (±3 дБ), 48-20 000 Гц (+3/-10 дБ),  звуковое давление 125 дБ/ 131 дБ (cont/peak), ШхГхВ  590х405х360 мм, 21 кг.

    Цена по запросу
  • DS Proaudio ERA-i 1220

    Пассивная 2-х полосная коаксиальная акустическая система, элемент массива, технология MCS,  12”+1”,  640 Вт (RMS)/ 2600 Вт (Peak), Bi-Amp 8 Ом/ 8 Ом, дисперсия 100°х 20°, частотный диапазон 66-20 000 Гц  (±3 дБ), 51-20 000 Гц (+3/-10 дБ),  звуковое давление 125 дБ/ 131 дБ (cont/peak), ШхГхВ  590х400х360 мм, 20 кг.

    Цена по запросу
  • DS Proaudio ERA-i 1230

    Пассивная 2-х полосная коаксиальная акустическая система, элемент массива, технология MCS,  12”+1”,  640 Вт (RMS)/ 2600 Вт (Peak), Bi-Amp 8 Ом/ 8 Ом, дисперсия 100°х 20°, частотный диапазон 71-20 000 Гц  (±3 дБ), 55-20 000 Гц (+3/-10 дБ),  звуковое давление 125 дБ/ 131 дБ (cont/peak), ШхГхВ  590х395х370 мм, 19 кг.

    Цена по запросу
  • DS Proaudio ERA-i S18

    Пассивная низкочастотная акустическая система 18" (4"), 1200 Вт (RMS)/ 4800 Вт (Peak), 8 Ом, частотный диапазон 35-300 Гц (±3 дБ), 29-300 Гц (+3/-10 дБ), звуковое давление 129 дБ/ 135 дБ (cont/peak), ШхГхВ 590х750х530 мм, 48 кг. Встроенная система подвеса, крепление для установки штанги M20.

    Цена по запросу
  • DS Proaudio ERA-i S18A

    Активная низкочастотная система 18" (4"). Встроенный 3х-канальный усилитель: 2400 Вт для сабвуфера, 2х800/8Ω; 2х1200/4Ω для 2х сателлитов. Встроенный DSP. Частотный диапазон 35-300 Гц (±3 дБ), 29-300 Гц (+3/-10 дБ), звуковое давление 129 дБ/ 135 дБ (cont/peak), ШхГхВ 590х750х530 мм, 52 кг. Встроенная система подвеса, крепление для установки штанги M20.

    Цена по запросу
Заказать обратный звонок

* - Поля, обязательные для заполнения

Наверх