Согласие на обработку персональных данных клиентов

Физическое лицо, регистрируясь, оформляя заказ через корзину или отправляя персональные данные через веб-формы на интернет-сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является регистрация на интернет-сайте. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие ООО «Дип Саунд», которому принадлежат сайты www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, и которое расположено по адресу, указанному в контактах, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, которая осуществляется любым законным способом, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. ООО «Дип Саунд» осуществляет сбор персональных данных, в том числе посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет, а также запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных граждан Российской Федерации с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки (получения) заказа.

2) Персональные данные не являются общедоступными.

3. Цель обработки персональных данных: исполнение договорных обязательств перед клиентом/контрагентом и иными субъектами персональных данных. Предоставленная информация используется для идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте, для оформления заказа или заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом, исполнения обязательств перед Покупателем (по договору купли-продажи в рамках Условий Заказа), предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта, установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайтов www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, оказания услуг, обработку запросов и заявок, уведомления Пользователя Сайта о состоянии Заказа, обработки и получения платежей, обработки отзывов на сайте www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, предоставления эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием сайта, клиентской поддержки, проведения и контроля качества обслуживания, организации доставки товара Покупателям, отзывов, контроля удовлетворенности товарами, а также качества услуг, оказываемых Продавцом. Сервисные сообщения, информирующие Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Покупателем.

В некоторых случаях ООО «Дип саунд» может осуществлять сбор не персональных (агрегированных или демографических) данных с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и Web-счетчиков. Эта информация не является конфиденциальной и используется для того, чтобы лучше понять нужды и потребности пользователей и повысить уровень предоставляемых нами услуг. Субъектом персональных данных настоящим дается согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. ООО «Дип Саунд» получает информацию об ip-адресе посетителя Сайтов www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Подробная информацию о файлах cookie, и целях обработки по ссылке: https://www.deep-sound.ru/company/howto/#3042520

ООО «Дип Саунд» может предлагать субъекту персональных данных подписаться на информационную рассылку, но не отправляет новостную рекламную рассылку, информацию об акциях, скидках или специальных предложениях на электронную почту субъектом персональных данных без его согласия. Субъект персональных данных может самостоятельно управлять настройками рассылки (без объяснения причин отказаться, или заново подписаться) в личном кабинете на сайтах www.deep-sound.ru и www.pro-karaoke.ru.

4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение.

Мы собираем, обрабатываем и храним личную информацию Клиентов в следующих случаях:

  • при заполнении Клиентами веб-форм на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru;
  • при получении заявок от Клиентов на отгрузку товаров и/или предоставление услуг;
  • при оформлении заказа через корзину на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru;
  • в процессе телефонных переговоров с Клиентами;
  • посредством переписки по электронной почте с Клиентами;
  • посредством переписки через онлайн-чат;
  • при обновлении или добавлении Клиентом учётной записи на сайте (при наличии личного кабинета).

ООО «Дип Саунд» принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

Компания вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Клиентом. При этом Компания обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

5. ООО «Дип Саунд» вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи, ИТ-компаниям, подрядчикам, операторам электросвязи, компаниям, предоставляющим логистические и полиграфические услуги, исключительно в целях выполнения заказа, включая доставку товара.

ООО «Дип Саунд» обязывает таких третьих лиц путем включения соответствующих положений в договоры с такими лицами сохранять режим безопасности и конфиденциальности передаваемой им персональной информации. Персональные данные могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

6. Персональные данные обрабатываются до ликвидации организации. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных несколькими способами:

Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в ООО «Дип Саунд» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных с помощью почтовой формы, расположенной по адресу:

https://www.deep-sound.ru/writeback/

Во всех случаях регистрация на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, а также вся информация, находящаяся в личном кабинете, удаляется без возможности восстановления информации.

8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Дип Саунд» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

10. ООО «Дип Саунд» не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме (в социальных сетях, комментариях на сайте).

11.ООО «Дип Саунд» вправе вносить изменения в настоящую Политику путем размещения новой версии на www.deep-sound.ru

Нажимая кнопку "Я согласен", Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных

Профессиональное звуковое, световое, видеооборудование для дома

Настоящее клубное оборудование у Вас дома

Специалисты Дип Саунд разрабатывают и реализуют проекты домашних инсталляций звука, света и видео на базе профессионального клубного и студийного оборудования.

  • Профессиональные решения от клубных инсталляторов
  • Разработка интеллектуального управления
  • Сервис и обслуживание от Дип Саунд
Специально для дома!

Наши решения подготовлены и предназначены для домашнего использования.

Типовые и индивидуальные решения для дома

Удивите своих друзей объемным, чистым звуком и потрясающими световыми эффектами. С нашими профессиональными решениями Вы сможете собрать любое количество гостей и устроить умопомрачительную дискотеку, не выходя из дома. Никаких бытовых приборов - только то, что используют в престижных клубах.

Вы также можете создать собственную профессиональную студию. Для этого предлагаемая техника имеет все необходимые характеристики. Забудьте о компромиссах и просто наслаждайтесь качеством и возможностями оборудования, достойного профессионалов.

  • Инсталляторы, которые создают настоящие клубы

    Специалисты Дип Саунд создали десятки инсталляции в различных престижных клубах России, и за рубежом. Мы используем только профессиональное оборудование и разрабатываем сложные проекты, учитывающие все особенности заведения.

    Чистый объемный звук, завораживающий свет и потрясающие спецэффекты – все это Вы можете получить, не отправляясь в клуб. В квартире или загородном доме мы создадим для Вас звуковой и световой дизайн профессионального уровня, которые поражают своими возможностями.

  • Интуитивное управление

    Наши специалисты, помогут разрабатать управление специально для Вашего дома, с помощью, которого вы сможете пользоваться всеми возможностями с помощью нажатия пары клавиш.

    Кроме того, Вы всегда можете получить помощь специалистов Дип Саунд в освоении приборов. Мы проводим обучающие курсы независимо от региона клиента и сложности инсталляции.

  • Новейшие веяния световой и звуковой индустрии у Вас дома

    Вы получите не просто профессиональные инсталляции, а решения, с самыми современными возможностями. С их помощью Вы в любой момент сможете создать в квартире ощущение невероятно яркого праздника и привести в восторг любого гостя.

    Дни рождения, праздники или просто шумные вечера с друзьями теперь станут незабываемыми. Вы также можете организовать в квартире студию звукозаписи и творить музыку на том же оборудовании, с которым работают профессиональные компании.

  • Безупречная работа на протяжении многих лет

    С профессиональной аппаратурой Вы получаете не только широкие функционал, не только мощный чистый звук, но и высочайшую надежность.

    Профессиональные приборы используются в клуба практически круглосуточно. То есть они рассчитаны на многолетнее ежедневное использование, а значит Вы получите оборудование, которой верой и правдой прослужит вам не один год.

Профессиональное караоке
Настоящий караоке-клуб у вас дома!

Проектный отдел

У вас есть вопросы?
Проконсультируйтесь у наших специалистов!

Консультация On-line >

Также консультации доступны по телефону:

  +7 (495) 150-04-54

Прийти в шоу-рум

Наш шоу-рум находится по адресу Остаповский проезд д.3 стр 8 БЦ Капитал

Готовые решения для ресторанов

Мы предлагаем готовые решения, почти на все случаи жизни, но если вы не нашли то, что вам нужно, смело обращайтесь за консультацией к нашим специалистам.

У нас есть все

В нашем каталоге более 15000 тысяч товаров и более 300 брендов!

Караоке

Решения от 25 620 a

Решения для дома, на основе профессиональной техники, используемой в престижных заведениях. Теперь Вы сможете устроить захватывающее караоке-состязание с друзьями, не выходя из квартиры.

Вы получаете мощный звук, качественное видео, огромную бузу песен студийного качества и широкий функционал. Все решения проектируются и создаются под ключ с учетом ваших пожеланий.

Домашняя студия

Решения от 41 563 a

Проектирование и реализация домашних студий с нуля под ключ. Благодаря этим решениям, у Вас появится возможность стать обладателем настоящей профессиональной студии у себя дома.

Оборудование, для таких проектов, создается по стандарту, используемому профессиональными звукозаписывающими компаниями.

Дискотека

Решения от 31 868 a

Эти решения позволят вам организовать дискотеку клубного уровня у Вас в квартире или загородном доме. Ваши друзья будут в восторге от идеального звука, потрясающих световых и видеоэффектов.

Оборудованием, подобранным для домашних дискотек, легко управлять, а его функционал ничем не уступает профессиональным клубным инсталляциям.

Кинотеатр

Решения от 299 490 a

Революционные решения от Дип Саунд, которые подарят Вам потрясающее качество звука. Теперь вы сможете услышать до мельчайших подробностей все, что задумывал режиссер фильма.

Это абсолютно бескомпромиссное решение, ничем не уступающее оснащению профессиональных кинотеатров.

Заказать обратный звонок

* - Поля, обязательные для заполнения