Согласие на обработку персональных данных клиентов

Физическое лицо, регистрируясь, оформляя заказ через корзину или отправляя персональные данные через веб-формы на интернет-сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является регистрация на интернет-сайте. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие ООО «Дип Саунд», которому принадлежат сайты www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, и которое расположено по адресу, указанному в контактах, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, которая осуществляется любым законным способом, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. ООО «Дип Саунд» осуществляет сбор персональных данных, в том числе посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет, а также запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных граждан Российской Федерации с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки (получения) заказа.

2) Персональные данные не являются общедоступными.

3. Цель обработки персональных данных: исполнение договорных обязательств перед клиентом/контрагентом и иными субъектами персональных данных. Предоставленная информация используется для идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте, для оформления заказа или заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом, исполнения обязательств перед Покупателем (по договору купли-продажи в рамках Условий Заказа), предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта, установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайтов www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, оказания услуг, обработку запросов и заявок, уведомления Пользователя Сайта о состоянии Заказа, обработки и получения платежей, обработки отзывов на сайте www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, предоставления эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием сайта, клиентской поддержки, проведения и контроля качества обслуживания, организации доставки товара Покупателям, отзывов, контроля удовлетворенности товарами, а также качества услуг, оказываемых Продавцом. Сервисные сообщения, информирующие Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Покупателем.

В некоторых случаях ООО «Дип саунд» может осуществлять сбор не персональных (агрегированных или демографических) данных с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и Web-счетчиков. Эта информация не является конфиденциальной и используется для того, чтобы лучше понять нужды и потребности пользователей и повысить уровень предоставляемых нами услуг. Субъектом персональных данных настоящим дается согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. ООО «Дип Саунд» получает информацию об ip-адресе посетителя Сайтов www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Подробная информацию о файлах cookie, и целях обработки по ссылке: https://www.deep-sound.ru/company/howto/#3042520

ООО «Дип Саунд» может предлагать субъекту персональных данных подписаться на информационную рассылку, но не отправляет новостную рекламную рассылку, информацию об акциях, скидках или специальных предложениях на электронную почту субъектом персональных данных без его согласия. Субъект персональных данных может самостоятельно управлять настройками рассылки (без объяснения причин отказаться, или заново подписаться) в личном кабинете на сайтах www.deep-sound.ru и www.pro-karaoke.ru.

4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение.

Мы собираем, обрабатываем и храним личную информацию Клиентов в следующих случаях:

  • при заполнении Клиентами веб-форм на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru;
  • при получении заявок от Клиентов на отгрузку товаров и/или предоставление услуг;
  • при оформлении заказа через корзину на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru;
  • в процессе телефонных переговоров с Клиентами;
  • посредством переписки по электронной почте с Клиентами;
  • посредством переписки через онлайн-чат;
  • при обновлении или добавлении Клиентом учётной записи на сайте (при наличии личного кабинета).

ООО «Дип Саунд» принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

Компания вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Клиентом. При этом Компания обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

5. ООО «Дип Саунд» вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи, ИТ-компаниям, подрядчикам, операторам электросвязи, компаниям, предоставляющим логистические и полиграфические услуги, исключительно в целях выполнения заказа, включая доставку товара.

ООО «Дип Саунд» обязывает таких третьих лиц путем включения соответствующих положений в договоры с такими лицами сохранять режим безопасности и конфиденциальности передаваемой им персональной информации. Персональные данные могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

6. Персональные данные обрабатываются до ликвидации организации. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных несколькими способами:

Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в ООО «Дип Саунд» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных с помощью почтовой формы, расположенной по адресу:

https://www.deep-sound.ru/writeback/

Во всех случаях регистрация на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, а также вся информация, находящаяся в личном кабинете, удаляется без возможности восстановления информации.

8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Дип Саунд» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

10. ООО «Дип Саунд» не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме (в социальных сетях, комментариях на сайте).

11.ООО «Дип Саунд» вправе вносить изменения в настоящую Политику путем размещения новой версии на www.deep-sound.ru

Нажимая кнопку "Я согласен", Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных
Behringer B207MP3
Поделиться:

Behringer B207MP3

Уточните наличие у менеджера

Артикул: 3033000
+7 (495) 150-04-54
Бренд: Behringer

Мы зарегистрированы на market.zakupki.mos.ru

и других торговых площадках

15 169

Минимальная сумма первого заказа — 50000 рублей

Мы работаем с:
  • Юридическими лицами
  • Гос.учреждениями
  • Физическими лицами.

У нас есть проектный и инсталляционный отдел для решения задач любой сложности по всей России. Наше портфолио

Доставка:
  • Курьером по Москве и МО
  • Самовывоз из офиса
  • Любым грузоперевозчиком по России.
Об оплате:
  • Наличными, пластиковой картой; через банк на расчетный счет; онлайн оплата подробнее; оплата в кредит подробнее.

Активная акустическая мини-система/монитор 150Вт c 3-полосным эквалайзером и MP3 плеером. Динамики: 6,5"

Новый EUROLIVE B207MP3 основан на самом продаваемом активном мониторе B205D, но с добавлением МР3 плеера плюс он настолько легкий, что может устанавливаться на микрофонную стойку. Но не позволяйте себя одурачить маленькими размерами - B207MP3 имеет высококачественный звук и более того, может справиться со звуком как акустическая система.
Благодаря революционной технологии усилителя класса-D и внутреннему режиму переключения питания, B207MP3 не только прекрасно звучащий монитор, но и весит он значительно меньше чем большинство активных мониторов. Монитор имеет 150 пробивных ватт, что редко можно услышать от компактных акустических систем плюс можно подключать дополнительные активные акустические системы через удобный THRU разъем. Встроенный 4-канальный микшер принимает XLR, TRS и RCA входы плюс канал 2 характеризующийся переключаемым инструментальным входом. Специализированный 3-полосный эквалайзер обеспечивает простое, но эффективное управление тоном.
Ограниченное пространство зачастую делает невозможным размещение полно размерных мониторов, а пассивные мониторы требуют кучу внешних устройств (усилители и т.д.) для правильного функционирования и если Вы не знаете как всем этим управлять, то можете легко испортить мониторы. С B207MP3 такого не случится, поскольку он имеет собственные 150 Вт и класса-D усилитель, специально разработанный для безупречного совмещения с 6.5" неодимовым динамиком.
EUROLIVE B207MP3 предоставляет высококачественный звук, огромную функциональность и универсальность по удивительно низкой цене!

  • Многоцелевой, 150Вт активный монитор для вокала, мониторинга, проведения конференций и домашней студии
  • Высокопроизводительный МР3 плеер включает воспроизведение аудио файлов через USB
  • Усилитель класса-D: огромная мощность, невероятное звуковое исполнение и легкий вес
  • 6.5" полного диапазона динамик для превосходного воспроизведения звука
  • 4-канальный микшер с 3-полосным эквалайзером и низким уровнем шума
  • 3 микрофонных предусилителя с фантомным питанием для конденсаторных микрофонов и 1 инструментальный вход
  • Специализированный стерео вход для клавиш, CD и др
  • XLR разъем с mic/line переключением
  • Встроенная система для использования с микрофонными стойками
  • Встроенный ограничитель для полного контроля над системой и защиты динамика
  • Внутренний режим переключения питания для превосходной передачи бесшумного аудио и низкого энергопотребления
  • Прочный и стойкий к ударам корпус с удобной ручкой для переноски
  • Высококачественные компоненты и прочная конструкция гарантируют долгий срок службы

Характеристики:

Усилитель
Максимальная выходная мощность150 Вт
ТипКласс - D
ОграничительОптический
Динамический эквалайзерКонтролируемый процессором
Размер динамика6,5"/156 мм
Аудио входы
Канал 1: XLR, 1/4"TRS
Чувствительность-40 dBu - +4 dBu
Сопротивление20 кОм
Канал 2: XLR, 1/4"TRS
Чувствительность-40 dBu - +4 dBu
Сопротивление20 кОм/1 Мом, переключаемое
Канал 3: XLR, 1/4"TRS
Чувствительность-40 dBu - +4 dBu
Сопротивление20 кОм
Канал 4: RCA
Чувствительность-10 dBu - +4 dBu
Сопротивление10 кОм
Link
ThruXLR разъем, mic/line переключаемый
Основной входXLR, 1/4"TRS
MP3 воспроизведение: USB тип-А
Файловая системаFAT16, FAT32
ФорматМР3
Бит32-320 kbps, VBR
Регулировка уровня
Вход-∞ - +30 дБ
Максимальный входной уровень22 dBu
Данные системы
Частотный диапазон60 Гц – 18 кГц
90 Гц – 12 kГц
Уровень звукового давлениямакс 116 дБ
Эквалайзер
Высокие частоты+/- 15 дБ @ 10 кГц
Средние частоты2,5 кГц/+/- 15 дБ
Низкие частоты+/- 15 дБ @ 80 кГц
Питание
Напряжение220-240 В, 50/60 Гц
РазъемСтандартный IEC
ЭнергопотреблениеМакс 180 Вт
Фантомное питание (канал1,2,3)+48В, переключаемое
Размеры/вес
Размер218 х 356 х 254 мм
Вес5,1 кг
Покупка и заказ товара

В компании Дип Саунд Вы можете купить Behringer B207MP3 (активные акустические системы) оптом или в розницу.

Если данного товара нет в наличии, мы подберём ему равноценную замену. Или, Вы можете оформить оборудование под заказ. При оптовой покупке, предусмотрены особые условия сотрудничества.

Инсталляции

Специалисты Дип Саунд сделают подробный расчет оборудования под Ваш проект и проведут его инсталляцию.

Гарантийное и сервисное обслуживание

Покупая у нас Behringer B207MP3, Вы получаете гарантию от официального производителя. По вопросам гарантийного обслуживания и дальнейшей технической поддержки Вы можете обращаться к нам или в официальные сервисные центры.

По истечению гарантийного срока оборудования, специалисты Дип Саунд проконсультируют Вас по интересующим вопросам и помогут с ремонтом и заменой комплектующих.

Характеристики и комплектация могут быть изменены фирмой-производителем без предварительного уведомления.

Фото и описание товара на сайте могут не точно соответствовать товару.

Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.

Заказать обратный звонок

* - Поля, обязательные для заполнения

Наверх