Согласие на обработку персональных данных клиентов

Физическое лицо, регистрируясь, оформляя заказ через корзину или отправляя персональные данные через веб-формы на интернет-сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является регистрация на интернет-сайте. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие ООО «Дип Саунд», которому принадлежат сайты www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, и которое расположено по адресу, указанному в контактах, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, которая осуществляется любым законным способом, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. ООО «Дип Саунд» осуществляет сбор персональных данных, в том числе посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет, а также запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных граждан Российской Федерации с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки (получения) заказа.

2) Персональные данные не являются общедоступными.

3. Цель обработки персональных данных: исполнение договорных обязательств перед клиентом/контрагентом и иными субъектами персональных данных. Предоставленная информация используется для идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте, для оформления заказа или заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом, исполнения обязательств перед Покупателем (по договору купли-продажи в рамках Условий Заказа), предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта, установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайтов www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, оказания услуг, обработку запросов и заявок, уведомления Пользователя Сайта о состоянии Заказа, обработки и получения платежей, обработки отзывов на сайте www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, предоставления эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием сайта, клиентской поддержки, проведения и контроля качества обслуживания, организации доставки товара Покупателям, отзывов, контроля удовлетворенности товарами, а также качества услуг, оказываемых Продавцом. Сервисные сообщения, информирующие Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Покупателем.

В некоторых случаях ООО «Дип саунд» может осуществлять сбор не персональных (агрегированных или демографических) данных с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и Web-счетчиков. Эта информация не является конфиденциальной и используется для того, чтобы лучше понять нужды и потребности пользователей и повысить уровень предоставляемых нами услуг. Субъектом персональных данных настоящим дается согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. ООО «Дип Саунд» получает информацию об ip-адресе посетителя Сайтов www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Подробная информацию о файлах cookie, и целях обработки по ссылке: https://www.deep-sound.ru/company/howto/#3042520

ООО «Дип Саунд» может предлагать субъекту персональных данных подписаться на информационную рассылку, но не отправляет новостную рекламную рассылку, информацию об акциях, скидках или специальных предложениях на электронную почту субъектом персональных данных без его согласия. Субъект персональных данных может самостоятельно управлять настройками рассылки (без объяснения причин отказаться, или заново подписаться) в личном кабинете на сайтах www.deep-sound.ru и www.pro-karaoke.ru.

4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение.

Мы собираем, обрабатываем и храним личную информацию Клиентов в следующих случаях:

  • при заполнении Клиентами веб-форм на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru;
  • при получении заявок от Клиентов на отгрузку товаров и/или предоставление услуг;
  • при оформлении заказа через корзину на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru;
  • в процессе телефонных переговоров с Клиентами;
  • посредством переписки по электронной почте с Клиентами;
  • посредством переписки через онлайн-чат;
  • при обновлении или добавлении Клиентом учётной записи на сайте (при наличии личного кабинета).

ООО «Дип Саунд» принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

Компания вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Клиентом. При этом Компания обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

5. ООО «Дип Саунд» вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи, ИТ-компаниям, подрядчикам, операторам электросвязи, компаниям, предоставляющим логистические и полиграфические услуги, исключительно в целях выполнения заказа, включая доставку товара.

ООО «Дип Саунд» обязывает таких третьих лиц путем включения соответствующих положений в договоры с такими лицами сохранять режим безопасности и конфиденциальности передаваемой им персональной информации. Персональные данные могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

6. Персональные данные обрабатываются до ликвидации организации. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных несколькими способами:

Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в ООО «Дип Саунд» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных с помощью почтовой формы, расположенной по адресу:

https://www.deep-sound.ru/writeback/

Во всех случаях регистрация на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, а также вся информация, находящаяся в личном кабинете, удаляется без возможности восстановления информации.

8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Дип Саунд» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

10. ООО «Дип Саунд» не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме (в социальных сетях, комментариях на сайте).

11.ООО «Дип Саунд» вправе вносить изменения в настоящую Политику путем размещения новой версии на www.deep-sound.ru

Нажимая кнопку "Я согласен", Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных
Поделиться:

Eurosound ORCHESTRA BOX-12

Активная акустическая система, 120 Вт

Уточните наличие у менеджера

Артикул: 3019879
+7 (495) 150-04-54
Бренд: Eurosound
Страна: Китай

Мы зарегистрированы на market.zakupki.mos.ru

и других торговых площадках

55 110
Мы работаем с:
  • Юридическими лицами
  • Гос.учреждениями
  • Физическими лицами.

У нас есть проектный и инсталляционный отдел для решения задач любой сложности по всей России. Наше портфолио

Доставка:
  • Курьером по Москве и МО
  • Самовывоз из офиса
  • Любым грузоперевозчиком по России.
Об оплате:
  • Наличными, пластиковой картой; через банк на расчетный счет; онлайн оплата подробнее; оплата в кредит подробнее.

Активная акустическая система, 120 Вт, 12"+1", 4-кан. микшерный пульт, 24-бит DSP, c дополнительным усилителем 200 Вт для пассивной АС, работа от батареи, от 12 В, радиомикрофон.

EUROSOUND ORCHESTRA BOX-12 - это активная акустическая система мощностью 120 Вт с дополнительным выходом для подключения внешней пассивной акустической системы мощностью 200 Вт (не менее 8 Ом). Акустическая система также оснащена съемным 4-канальным микшерным пультом, 24-битными процессором эффектов, встроенной радиосистемой с одним микрофоном и возможностью автономной работы от встроенной батареи, а также от 12 В (например, от автомобильного аккумулятора). Система выполнена в компактном корпусе из фанеры, и снабжена колесами и ручками для удобной транспортировки.

Начинка Eurosound Orchestra Box-12 весьма впечатляющая: микшерный пульт снабжен малошумящими микрофонными предусилителями с фантомным питанием, балансными XLR и TRS входами, 3-полосным эквалайзером на каждом канале, 7-полосным мастер-эквалайзером, 24-битным процессором эффектов со 100 пресетами и посыл-возвратом для внешнего процессора эффектов.

В лучших традициях современных моделей портативных акустических систем Eurosound, здесь предусмотрен USB/SD MP3-проигрыватель. Помимо этого имеется также выход на внешнее записывающее устройство, а также дополнительный стереовход на разъемах RCA для подключения CD-плеера, и разъеме миниджек – для подключения портативных mp3-плееров или ноутбука. Благодаря своей портативности, Eurosound Orchestra Box-12 просто незаменим для мероприятий «open-air», когда вечеринку можно устроить фактически «в чистом поле».

Особенности:

  • компактный корпус из фанеры с лакокрасочным покрытием;
  • колеса и ручка для удобной транспортировки;
  • 1 x 12” НЧ громкоговоритель и 1 x 1” компрессионный драйвер;
  • съемный 4-канальный микшерный пульт с балансными XLR и TRS входами, с возможностью установки на микрофонную стойку;
  • 7-полосный графический эквалайзер;
  • 24-битный процессор эффектов со 100 пресетами;
  • встроенная радиосистема с одним вокальным микрофоном;
  • малошумящие микрофонные предусилители с фантомным питанием (15 В);
  • 3-полосный эквалайзер на каждом входном канале;
  • выход на мониторную линию;
  • посыл-возврат для внешнего процессора эффектов;
  • дополнительный линейный стереовход;
  • выход на внешнее записывающее устройство;
  • USB/SD MP3-проигрыватель;
  • вход (миниджек) для портативных плееров с регулятором уровня входного сигнала;
  • дополнительный усилитель 200 Вт для внешней акустической системы (не менее 8 Ом);
  • встроенная батарея 20 Ah для автономной работы;
  • возможность работы от 12 В, например, от автомобильного аккумулятора.

В комплекте идет кабель с клеммами для подключения системы к аккумулятору автомобиля, кабель для подключения микшерного пульта, а также адаптер для его крепления на микрофонную стойку.

  • Микшер
    • Тип: активный, одноканальный
    • Встроенный процессор эффектов: 24 бит DSP, 100 программ
    • Встроенные усилители мощности
      • Номинальная мощность (моно) при 4 Ом: 320 Вт
      • Номинальная мощность (моно) при 8 Ом: 120 Вт
    • Входы каналов
      • Количество линейных моно входов: 4
      • Количество симметричных микрофонных входов: 4
    • Секция моноканала
      • Индикатор пика: есть
      • Регулятор громкости: вращающийся
      • Регулятор уровня посыла AUX2/EFX: есть
      • Эквалайзер
        • ВЧ: есть
        • СЧ: есть
        • НЧ: есть
    • Мастер секция
      • Входы
        • Вход для КД деки (на разъеме RCA): есть
        • Другие: Foot Switch для выкл встроенного DSP, USB вход для флеш-накопителя или MP3-плееера, слот для SD-карты, Tape In (mini-TRS)
        • Количество моно возвратов: 1
      • Выходы
        • MAIN: 1x1/4 TRS
        • Выход для записывающего устройства (на разъеме RCA): есть
        • Контрольная комната (CNTRL RM): да
      • Графический эквалайзер на мастере
        • Одинарный эквалайзер (количество полос): 7
      • Регулятор уровня на мастере: вращающийся
  • Акустическая система
    • Частотная характеристика
      • от: 60 Гц
      • до: 20000 Гц
    • Номинальная мощность (RMS): 120 Вт
    • Сопротивление: 8 Ом
    • Материал кабинета: MDF
    • Покрытие: лакокрасочное
    • Комплектующие
      • ВЧ секция: 1x1"
      • НЧ секция: 1x12"
    • Габариты
      • Высота: 880 мм
      • Ширина: 440 мм
      • Длина: 470 мм
    • Вес: 42 кг
Покупка и заказ товара

В компании Дип Саунд Вы можете купить Eurosound ORCHESTRA BOX-12 (активные акустические системы) оптом или в розницу.

Если данного товара нет в наличии, мы подберём ему равноценную замену. Или, Вы можете оформить оборудование под заказ. При оптовой покупке, предусмотрены особые условия сотрудничества.

Инсталляции

Специалисты Дип Саунд сделают подробный расчет оборудования под Ваш проект и проведут его инсталляцию.

Гарантийное и сервисное обслуживание

Покупая у нас Eurosound ORCHESTRA BOX-12, Вы получаете гарантию от официального производителя. По вопросам гарантийного обслуживания и дальнейшей технической поддержки Вы можете обращаться к нам или в официальные сервисные центры.

По истечению гарантийного срока оборудования, специалисты Дип Саунд проконсультируют Вас по интересующим вопросам и помогут с ремонтом и заменой комплектующих.

Характеристики и комплектация могут быть изменены фирмой-производителем без предварительного уведомления.

Фото и описание товара на сайте могут не точно соответствовать товару.

Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.

Заказать обратный звонок

* - Поля, обязательные для заполнения