Согласие на обработку персональных данных клиентов

Физическое лицо, регистрируясь, оформляя заказ через корзину или отправляя персональные данные через веб-формы на интернет-сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является регистрация на интернет-сайте. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие ООО «Дип Саунд», которому принадлежат сайты www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, и которое расположено по адресу, указанному в контактах, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, которая осуществляется любым законным способом, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. ООО «Дип Саунд» осуществляет сбор персональных данных, в том числе посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет, а также запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных граждан Российской Федерации с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки (получения) заказа.

2) Персональные данные не являются общедоступными.

3. Цель обработки персональных данных: исполнение договорных обязательств перед клиентом/контрагентом и иными субъектами персональных данных. Предоставленная информация используется для идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте, для оформления заказа или заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом, исполнения обязательств перед Покупателем (по договору купли-продажи в рамках Условий Заказа), предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта, установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайтов www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, оказания услуг, обработку запросов и заявок, уведомления Пользователя Сайта о состоянии Заказа, обработки и получения платежей, обработки отзывов на сайте www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, предоставления эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием сайта, клиентской поддержки, проведения и контроля качества обслуживания, организации доставки товара Покупателям, отзывов, контроля удовлетворенности товарами, а также качества услуг, оказываемых Продавцом. Сервисные сообщения, информирующие Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Покупателем.

В некоторых случаях ООО «Дип саунд» может осуществлять сбор не персональных (агрегированных или демографических) данных с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и Web-счетчиков. Эта информация не является конфиденциальной и используется для того, чтобы лучше понять нужды и потребности пользователей и повысить уровень предоставляемых нами услуг. Субъектом персональных данных настоящим дается согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. ООО «Дип Саунд» получает информацию об ip-адресе посетителя Сайтов www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Подробная информацию о файлах cookie, и целях обработки по ссылке: https://www.deep-sound.ru/company/howto/#3042520

ООО «Дип Саунд» может предлагать субъекту персональных данных подписаться на информационную рассылку, но не отправляет новостную рекламную рассылку, информацию об акциях, скидках или специальных предложениях на электронную почту субъектом персональных данных без его согласия. Субъект персональных данных может самостоятельно управлять настройками рассылки (без объяснения причин отказаться, или заново подписаться) в личном кабинете на сайтах www.deep-sound.ru и www.pro-karaoke.ru.

4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение.

Мы собираем, обрабатываем и храним личную информацию Клиентов в следующих случаях:

  • при заполнении Клиентами веб-форм на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru;
  • при получении заявок от Клиентов на отгрузку товаров и/или предоставление услуг;
  • при оформлении заказа через корзину на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru;
  • в процессе телефонных переговоров с Клиентами;
  • посредством переписки по электронной почте с Клиентами;
  • посредством переписки через онлайн-чат;
  • при обновлении или добавлении Клиентом учётной записи на сайте (при наличии личного кабинета).

ООО «Дип Саунд» принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

Компания вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Клиентом. При этом Компания обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

5. ООО «Дип Саунд» вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи, ИТ-компаниям, подрядчикам, операторам электросвязи, компаниям, предоставляющим логистические и полиграфические услуги, исключительно в целях выполнения заказа, включая доставку товара.

ООО «Дип Саунд» обязывает таких третьих лиц путем включения соответствующих положений в договоры с такими лицами сохранять режим безопасности и конфиденциальности передаваемой им персональной информации. Персональные данные могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

6. Персональные данные обрабатываются до ликвидации организации. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных несколькими способами:

Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в ООО «Дип Саунд» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных с помощью почтовой формы, расположенной по адресу:

https://www.deep-sound.ru/writeback/

Во всех случаях регистрация на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, а также вся информация, находящаяся в личном кабинете, удаляется без возможности восстановления информации.

8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Дип Саунд» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

10. ООО «Дип Саунд» не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме (в социальных сетях, комментариях на сайте).

11.ООО «Дип Саунд» вправе вносить изменения в настоящую Политику путем размещения новой версии на www.deep-sound.ru

Нажимая кнопку "Я согласен", Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных

LD systems MIX 10 A G3

LD systems MIX 10 A G3 - 10-дюймовый активный динамик PA со встроенным 7-канальным микшером. RMS мощностью 200 Вт. Максимальный уровень SPL 124 дБ

Уточните наличие у менеджера

Артикул: 3043514
+7 (495) 150-04-54
Бренд: LD systems
Страна: Германия
68 866
Мы работаем с:
  • Юридическими лицами
  • Гос.учреждениями
  • Физическими лицами.

У нас есть проектный и инсталляционный отдел для решения задач любой сложности по всей России. Наше портфолио

Доставка:
  • Курьером по Москве и МО
  • Самовывоз из офиса
  • Любым грузоперевозчиком по России.
Об оплате:
  • Наличными, пластиковой картой; через банк на расчетный счет; онлайн оплата подробнее; оплата в кредит подробнее.

LD systems MIX 10 A G3 - 10-дюймовый активный динамик PA со встроенным 7-канальным микшером. RMS мощностью 200 Вт. Максимальный уровень SPL 124 дБ

Идеальный выбор для небольших PA и приложений персонального мониторинга, активный LD MIX 102 A G3 объединяет 7-канальный микшер и усиление класса D с пиковой мощностью 2 x 400 Вт. Компактный громкоговоритель с басовым рефлексом оснащен 10-дюймовым пользовательским сабвуфером и 1-дюймовым дополнительным драйвером Celestion HF, частотой от 65 Гц до 20 кГц и дисперсией 90 ° x 60 °, обеспечивающей кристально чистый звук с пуншем и деталями.

Встроенный микшер включает в себя 3 микрофонных канала и стереоканальный линейный канал с 2-полосным эквалайзером, каждый из которых включает переключаемый вход Hi-Z и фантом 48 В мощность. Выходная секция включает 3-полосный основной эквалайзер для общего формирования тона, 4-сегментный светодиодный индикатор и XLR-монитор, сабвуфер и RCA-записи. Кроме того, LD MIX 102 A G3 имеет DSP с 16 настройками эффектов, ограничителем и максимальной токовой нагрузкой, перегрузкой, короткой замыканием и тепловой защитой. Вывод sayON позволяет подключать пассивный LD MIX 102 G3 к легкому созданию стереофонической установки.

Жесткий корпус изготовлен из жесткой фанеры с углом обзора 50 ° и гнездом с двойным наклоном для монтажных углов 0 ° или 5 °. Сам по себе или в тандеме с пассивным блоком LD MIX 102 A G3 обеспечивает потрясающую производительность и универсальность в легком, легко переносимом корпусе.

2 x 200 Вт RMS класса D
10-дюймовый пользовательский сабвуфер и 1-дюймовый драйвер Celestion HF
Интегрированный 7-канальный микшер
DSP с 16 предустановками FX
Передача аудио в формате Bluetooth®
Автономные моно или стерео приложения с LD MIX 102 G3
Выходы сабвуфера и монитора
Жесткий фанерный корпус
Монтажное основание с двойным наклоном для ориентации 0 ° или 5 °

Product type PA loudspeaker
Type active
Woofer dimensions 10 "
Woofer size 254 mm
Woofer brand Custom-made
Tweeter dimensions 1 "
Tweeter dimensions (mm) 25.4 mm
Tweeter brand Celestion
Dispersion (H x V) 90 x 60 °
Frequency response 65 - 20.000 Hz
Amplifier Class D
Amplifier output (RMS) 2 x 200 W
Amplifier output (peak) 2 x 400 W
Max. SPL 124 dB
Protection circuits limiter , over-current , overload , short circuit , thermal overload
Mixer
Channels 7
Mic inputs 3
Mic inputs 6.3 mm jack , XLR
Controls for Mic Inputs DFX Send , EQ Hi , EQ Low , Hi-Z Switch (channel 1 only) , level
Input Impedance Mic Inputs 16 kOhm
Input Sensitivity Mic Input 10 mV
Line inputs 2
Line input connectors 2 x XLR , 3.5mm TRS
Controls Line Inputs DFX Send , EQ Hi , EQ Low , level
Input Impedance Line Inputs (balanced) 14 kOhm
Input Sensitivity Line Inputs -4 dBu
Hi-Z inputs 1
Hi-Z input connectors 6.3 mm jack
Input Impedance Hi-Z Input Connectors 1000 kOhm
Monitor Line Outputs 2
Connector Type Monitor Line Output XLR
Controls for Monitor Line Output Monitor Volume , Sub level
Max Output Level Line Output Monitor 17 dBu
Record Outputs 1
Increased power main output (at 4 ohm) 200 W
DSP Digital Effects Unit
DSP Number of Programs 16
DSP Controls DFX Return , footswitch , Mute switch , presets
DSP Display Elements Peak LED
Main Section
Main section controls Balance , EQ Hi , EQ Low , EQ Mid , Master Volume , mono/stereo , Phantom Power , Power On/Off , switch operating voltage
Main section indicators 4-segment Level Meter , power LED
Phantom power 48 V
Mains connector IEC socket
Operating voltage transformer
Operating voltage 110 - 120 V ~ 50/60 Hz or 220 - 240 V ~ 50/60 Hz, switchable
Power consumption 500 W
Cabinet
Cabinet construction vented
Cabinet material MDF
Cabinet surface texture paint
Cabinet colour Black
Width 315 mm
Height 489 mm
Depth 307 mm
Weight 13 kg
Other features Bluetooth , dual-tilt flange (0°/5°) , Ergonomic handle

Покупка и заказ товара

В компании Дип Саунд Вы можете купить LD systems MIX 10 A G3 (активные акустические системы) оптом или в розницу.

Если данного товара нет в наличии, мы подберём ему равноценную замену. Или, Вы можете оформить оборудование под заказ. При оптовой покупке, предусмотрены особые условия сотрудничества.

Инсталляции

Специалисты Дип Саунд сделают подробный расчет оборудования под Ваш проект и проведут его инсталляцию.

Гарантийное и сервисное обслуживание

Покупая у нас LD systems MIX 10 A G3, Вы получаете гарантию от официального производителя. По вопросам гарантийного обслуживания и дальнейшей технической поддержки Вы можете обращаться к нам или в официальные сервисные центры.

По истечению гарантийного срока оборудования, специалисты Дип Саунд проконсультируют Вас по интересующим вопросам и помогут с ремонтом и заменой комплектующих.

Участие в торгах на электронных площадках

Мы зарегистрированы на всех торговых площадках

Характеристики и комплектация могут быть изменены фирмой-производителем без предварительного уведомления.

Фото и описание товара на сайте могут не точно соответствовать товару.

Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.

Поделиться:
Заказать обратный звонок

* - Поля, обязательные для заполнения

Наверх