Согласие на обработку персональных данных клиентов

Физическое лицо, регистрируясь, оформляя заказ через корзину или отправляя персональные данные через веб-формы на интернет-сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является регистрация на интернет-сайте. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие ООО «Дип Саунд», которому принадлежат сайты www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, и которое расположено по адресу, указанному в контактах, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, которая осуществляется любым законным способом, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. ООО «Дип Саунд» осуществляет сбор персональных данных, в том числе посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет, а также запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных граждан Российской Федерации с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки (получения) заказа.

2) Персональные данные не являются общедоступными.

3. Цель обработки персональных данных: исполнение договорных обязательств перед клиентом/контрагентом и иными субъектами персональных данных. Предоставленная информация используется для идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте, для оформления заказа или заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом, исполнения обязательств перед Покупателем (по договору купли-продажи в рамках Условий Заказа), предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта, установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайтов www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, оказания услуг, обработку запросов и заявок, уведомления Пользователя Сайта о состоянии Заказа, обработки и получения платежей, обработки отзывов на сайте www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, предоставления эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием сайта, клиентской поддержки, проведения и контроля качества обслуживания, организации доставки товара Покупателям, отзывов, контроля удовлетворенности товарами, а также качества услуг, оказываемых Продавцом. Сервисные сообщения, информирующие Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Покупателем.

В некоторых случаях ООО «Дип саунд» может осуществлять сбор не персональных (агрегированных или демографических) данных с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и Web-счетчиков. Эта информация не является конфиденциальной и используется для того, чтобы лучше понять нужды и потребности пользователей и повысить уровень предоставляемых нами услуг. Субъектом персональных данных настоящим дается согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. ООО «Дип Саунд» получает информацию об ip-адресе посетителя Сайтов www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Подробная информацию о файлах cookie, и целях обработки по ссылке: https://www.deep-sound.ru/company/howto/#3042520

ООО «Дип Саунд» может предлагать субъекту персональных данных подписаться на информационную рассылку, но не отправляет новостную рекламную рассылку, информацию об акциях, скидках или специальных предложениях на электронную почту субъектом персональных данных без его согласия. Субъект персональных данных может самостоятельно управлять настройками рассылки (без объяснения причин отказаться, или заново подписаться) в личном кабинете на сайтах www.deep-sound.ru и www.pro-karaoke.ru.

4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение.

Мы собираем, обрабатываем и храним личную информацию Клиентов в следующих случаях:

  • при заполнении Клиентами веб-форм на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru;
  • при получении заявок от Клиентов на отгрузку товаров и/или предоставление услуг;
  • при оформлении заказа через корзину на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru;
  • в процессе телефонных переговоров с Клиентами;
  • посредством переписки по электронной почте с Клиентами;
  • посредством переписки через онлайн-чат;
  • при обновлении или добавлении Клиентом учётной записи на сайте (при наличии личного кабинета).

ООО «Дип Саунд» принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

Компания вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Клиентом. При этом Компания обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

5. ООО «Дип Саунд» вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи, ИТ-компаниям, подрядчикам, операторам электросвязи, компаниям, предоставляющим логистические и полиграфические услуги, исключительно в целях выполнения заказа, включая доставку товара.

ООО «Дип Саунд» обязывает таких третьих лиц путем включения соответствующих положений в договоры с такими лицами сохранять режим безопасности и конфиденциальности передаваемой им персональной информации. Персональные данные могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

6. Персональные данные обрабатываются до ликвидации организации. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных несколькими способами:

Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в ООО «Дип Саунд» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных с помощью почтовой формы, расположенной по адресу:

https://www.deep-sound.ru/writeback/

Во всех случаях регистрация на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, а также вся информация, находящаяся в личном кабинете, удаляется без возможности восстановления информации.

8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Дип Саунд» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

10. ООО «Дип Саунд» не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме (в социальных сетях, комментариях на сайте).

11.ООО «Дип Саунд» вправе вносить изменения в настоящую Политику путем размещения новой версии на www.deep-sound.ru

Нажимая кнопку "Я согласен", Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных
LD systems STINGER 15 A G3
Поделиться:

LD systems STINGER 15 A G3

Уточните наличие у менеджера

Артикул: 3043503
+7 (495) 150-04-54
Бренд: LD systems
Страна: Германия

Мы зарегистрированы на market.zakupki.mos.ru

и других торговых площадках

81 691
Мы работаем с:
  • Юридическими лицами
  • Гос.учреждениями
  • Физическими лицами.

У нас есть проектный и инсталляционный отдел для решения задач любой сложности по всей России. Наше портфолио

Доставка:
  • Курьером по Москве и МО
  • Самовывоз из офиса
  • Любым грузоперевозчиком по России.
Об оплате:
  • Наличными, пластиковой картой; через банк на расчетный счет; онлайн оплата подробнее; оплата в кредит подробнее.

LD Systems STINGER 15 A G3 - активный 15-дюймовый двухканальный динамик с басовым рефлексом 133 дБ макс. SPL и 500 Вт среднеквадратичной производительности с высокоэффективным цифровым усилителем


Эта высокопрофессиональная двухсторонняя активная система рассчитана на абсолютную, долгосрочную надежность. Благодаря многофункциональному корпусу из басового рефлекса и тонко настроенным, удобным для пользователя пресетам, колонки подходят как полнодиапазонные, боковые, спутниковые и напольные мониторы.

Stinger® 15 A G3 питается от высокоэффективного усилителя класса D с мощным непрерывным выходом 300 Вт. Специально разработанный 15-дюймовый низкочастотный динамик и драйвер ВЧ-динамика BMS обеспечивают мощный басовый отклик и свежие естественные тройные волны. Волновод для высокочастотного динамика разработан с использованием метода граничных элементов (BEM), численного моделирования звукового излучения и дисперсии. Это уменьшает отражение от полов и потолков и предотвращает уровни боковых лепестков, обеспечивая таким образом контролируемую и однородную дисперсию.

Собственная технология DynX® DSP от LD Systems означает, что Stinger® 15 A G3 обеспечивает отличную производительность с максимальной четкостью и мощностью при любых условиях. Обработка сигнала функции кроссовера и многополосного ограничителя обеспечивает оптимальное время работы и высокую свободу от искажений.

Корпус динамика выполнен из прочной фанеры из березы. Очень эластичное покрытие из полимочевины обеспечивает исключительную прочность и долговечность. Особенности включают стальную переднюю решетку, подставку с двойным наклоном, пункты полета и эргономичные ручки.

Stinger® 15 A G3 - это полезное и привлекательное решение для профессиональных звуковых систем с обширными аксессуарами, которые поддерживают использование на сцене и в стационарных установках.

Идеальный универсальный для приложений с полным спектром, спутником и монитором
Практические пресеты для быстрой и настраиваемой пользователем настройки частоты
Однородная дисперсионная структура благодаря оптимизированному BEM волноводу для твитера
15-дюймовый пользовательский сабвуфер и драйвер ВЧ-динамика BMS

Звук без искажений при максимальных томах благодаря технологии DynX® DSP
2 линейных / микрофонных входных канала с индивидуальными регуляторами усиления плюс монохромный выход
12-миллиметровый корпус из березовой фанеры с ультрапрочным полиуретановым покрытием и точками крепления M15

Product type PA loudspeaker
Type active
Low/mid driver dimensions 15 "
Woofer size 381 mm
Woofer magnet Ferrite
Woofer brand Custom-made
Woofer voice coil 3 "
Woofer voice coil (mm) 76.2 mm
Horn BEM optimized CD Horn
HF driver dimensions 1 "
HF Driver Size 25.4 mm
HF driver magnet Ferrite
HF driver brand BMS
HF driver voice coil 1 "
HF Driver Voice Coil 25.4 mm
Amplifier Class D
Dispersion (H x V) 90 x 50 °
RMS 500 W
Peak power 1000 W
Frequency response 50 - 20000 Hz
Max. SPL (peak) 133 dB
Protection circuits Multiband limiter , over voltage , over-current , thermal overload
Input sensitivity -5 dBu
Controls 2 x gain , 2 x Mic/Line , mode
Indicators Limit , Mic , mode , On , Protect (protection circuit engaged) , Signal
Line inputs 2
Line input connectors 6.3 mm jack , XLR
Line outputs 1
Line output connectors XLR
Operating voltage 100 - 120 V / 50 - 60 Hz or 200 - 240 V / 50 - 60 Hz (automatic switching) , Switching power supply
Operating Temperature 0 - 40 °C
Relative Humidity: < 80% (non-condensing)
Cabinet material 15 mm Plywood
Cabinet surface Polyurea
Cabinet construction vented
Monitor angle 54 °
Width 480 mm
Height 737 mm
Depth 455 mm
Weight 26,8 kg

Покупка и заказ товара

В компании Дип Саунд Вы можете купить LD systems STINGER 15 A G3 (активные акустические системы) оптом или в розницу.

Если данного товара нет в наличии, мы подберём ему равноценную замену. Или, Вы можете оформить оборудование под заказ. При оптовой покупке, предусмотрены особые условия сотрудничества.

Инсталляции

Специалисты Дип Саунд сделают подробный расчет оборудования под Ваш проект и проведут его инсталляцию.

Гарантийное и сервисное обслуживание

Покупая у нас LD systems STINGER 15 A G3, Вы получаете гарантию от официального производителя. По вопросам гарантийного обслуживания и дальнейшей технической поддержки Вы можете обращаться к нам или в официальные сервисные центры.

По истечению гарантийного срока оборудования, специалисты Дип Саунд проконсультируют Вас по интересующим вопросам и помогут с ремонтом и заменой комплектующих.

Характеристики и комплектация могут быть изменены фирмой-производителем без предварительного уведомления.

Фото и описание товара на сайте могут не точно соответствовать товару.

Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.

Заказать обратный звонок

* - Поля, обязательные для заполнения

Наверх