Согласие на обработку персональных данных клиентов

Физическое лицо, регистрируясь, оформляя заказ через корзину или отправляя персональные данные через веб-формы на интернет-сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является регистрация на интернет-сайте. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие ООО «Дип Саунд», которому принадлежат сайты www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, и которое расположено по адресу, указанному в контактах, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, которая осуществляется любым законным способом, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. ООО «Дип Саунд» осуществляет сбор персональных данных, в том числе посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет, а также запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных граждан Российской Федерации с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки (получения) заказа.

2) Персональные данные не являются общедоступными.

3. Цель обработки персональных данных: исполнение договорных обязательств перед клиентом/контрагентом и иными субъектами персональных данных. Предоставленная информация используется для идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте, для оформления заказа или заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом, исполнения обязательств перед Покупателем (по договору купли-продажи в рамках Условий Заказа), предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта, установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайтов www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, оказания услуг, обработку запросов и заявок, уведомления Пользователя Сайта о состоянии Заказа, обработки и получения платежей, обработки отзывов на сайте www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, предоставления эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием сайта, клиентской поддержки, проведения и контроля качества обслуживания, организации доставки товара Покупателям, отзывов, контроля удовлетворенности товарами, а также качества услуг, оказываемых Продавцом. Сервисные сообщения, информирующие Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Покупателем.

В некоторых случаях ООО «Дип саунд» может осуществлять сбор не персональных (агрегированных или демографических) данных с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и Web-счетчиков. Эта информация не является конфиденциальной и используется для того, чтобы лучше понять нужды и потребности пользователей и повысить уровень предоставляемых нами услуг. Субъектом персональных данных настоящим дается согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. ООО «Дип Саунд» получает информацию об ip-адресе посетителя Сайтов www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Подробная информацию о файлах cookie, и целях обработки по ссылке: https://www.deep-sound.ru/company/howto/#3042520

ООО «Дип Саунд» может предлагать субъекту персональных данных подписаться на информационную рассылку, но не отправляет новостную рекламную рассылку, информацию об акциях, скидках или специальных предложениях на электронную почту субъектом персональных данных без его согласия. Субъект персональных данных может самостоятельно управлять настройками рассылки (без объяснения причин отказаться, или заново подписаться) в личном кабинете на сайтах www.deep-sound.ru и www.pro-karaoke.ru.

4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение.

Мы собираем, обрабатываем и храним личную информацию Клиентов в следующих случаях:

  • при заполнении Клиентами веб-форм на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru;
  • при получении заявок от Клиентов на отгрузку товаров и/или предоставление услуг;
  • при оформлении заказа через корзину на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru;
  • в процессе телефонных переговоров с Клиентами;
  • посредством переписки по электронной почте с Клиентами;
  • посредством переписки через онлайн-чат;
  • при обновлении или добавлении Клиентом учётной записи на сайте (при наличии личного кабинета).

ООО «Дип Саунд» принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

Компания вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Клиентом. При этом Компания обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

5. ООО «Дип Саунд» вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи, ИТ-компаниям, подрядчикам, операторам электросвязи, компаниям, предоставляющим логистические и полиграфические услуги, исключительно в целях выполнения заказа, включая доставку товара.

ООО «Дип Саунд» обязывает таких третьих лиц путем включения соответствующих положений в договоры с такими лицами сохранять режим безопасности и конфиденциальности передаваемой им персональной информации. Персональные данные могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

6. Персональные данные обрабатываются до ликвидации организации. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных несколькими способами:

Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в ООО «Дип Саунд» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных с помощью почтовой формы, расположенной по адресу:

https://www.deep-sound.ru/writeback/

Во всех случаях регистрация на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, а также вся информация, находящаяся в личном кабинете, удаляется без возможности восстановления информации.

8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Дип Саунд» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

10. ООО «Дип Саунд» не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме (в социальных сетях, комментариях на сайте).

11.ООО «Дип Саунд» вправе вносить изменения в настоящую Политику путем размещения новой версии на www.deep-sound.ru

Нажимая кнопку "Я согласен", Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных

Mackie DLM12

Активная 2-полосная (12' + 1,75') акустическая система 2000 Вт с цифровым микшером и процессором эффектов

Уточните наличие у менеджера

Артикул: 3032338
+7 (495) 150-04-54
Бренд: Mackie
88 000
Мы работаем с:
  • Юридическими лицами
  • Гос.учреждениями
  • Физическими лицами.

У нас есть проектный и инсталляционный отдел для решения задач любой сложности по всей России. Наше портфолио

Доставка:
  • Курьером по Москве и МО
  • Самовывоз из офиса
  • Любым грузоперевозчиком по России.
Об оплате:
  • Наличными, пластиковой картой; через банк на расчетный счет; онлайн оплата подробнее; оплата в кредит подробнее.

Активная 2-полосная (12` + 1,75`) акустическая мини-система 2000 Вт (1000 Вт RMS) с цифровым 2-канальным микшером, процессором эффектов и функцией моделирования, SPL max 128 дБ, 38 - 20000 Гц, 3 точки подвеса М10, приспособления для наклона, крепление на стойку / кронштейн.

Описание MACKIE DLM12:

MACKIE DLM12 является мощным спикером, который обеспечивает пользователю полноценный чистый звук, качество которого во много раз превосходит небольшие габариты устройства. В конструкции спикера предусмотрена пара 2000 Вт усилителей класса D, специально разработанный для устройства 12’’ сабвуфер и 1,75’’ компрессионный высокочастотный драйвер. В данном спикере есть абсолютно все для того, что он смог стать основой для ваше акустической системы — шесть голосовых режимов, 300 мс задержки, обеспечивающие выравнивание и встроенная функция подавления обратной связи. Наличие микшера на интерфейсе устройства и 16 встроенных эффектов являются дополнительными критериями, которые склонят ваш выбор в пользу MACKIE DLM12 для ваших выступлений.

MACKIE DLM12 обеспечит вам:

  • Smart DSP процесс улучшения звука, который способен сэкономить время пользователя;
  • Встроенный набор эффектов и микшер, которые идеально подойдут для формата сольного выступления;
  • мощное звучание для разнообразных приложений;
  • Удобство в транспортировке благодаря портативности устройства.
Особо стоит отметить элегантный дизайн устройства — он позволяет использовать его для самых разнообразных целей. Вы можете использовать пару спикеров в качестве ваших основных напольных динамиков, либо же вмонтировать их в стену, используя как задние динамики в вашей системе. Кроме того, в конструкции устройства есть специальная подножка, что позволяет его наклонять назад, таким образом используя как сценический монитор. MACKIE DLM12 — это сильное и гибкое устройство, которое поможет вам преуспеть практически в любой сценической ситуации.

В то время как высокие показатели производительности и мощности — это идеальный вариант в качестве части основной установки, а наличие TRS/XLR комбо–входов делают спикер прекрасным решением для сольного выступления музыканта. Подключайте драм–машину, вокальный микрофон, гитару, или же все вместе — и ваше выступление будет полноценным. Кроме того, каждый из подключаемых девайсов, вы можете «полировать» при помощи дополнительных эффектов, предусмотренных в данном устройстве. Для этого вам даже не понадобится приобретать дополнительный микшер, ведь все необходимые кнопки регулировки присутствуют на интерфейсе спикера.

Особо стоит отметить функцию многополосного подавления обратной связи, шесть голосовых режимов, которые позволяют точно настроить звук и встроенную функцию Smart Protect DSP, которая отвечает за защиту драйверов от возможного обрезания сигнала в процессе игры. Когда вам удалось достичь оптимальных настроек звука, подходящих для окружающих условий места вашего выступления, вы можете сохранить эти настройки, воспользовавшись одной из трех имеющихся ячеек памяти. Сохраненные в ячейке настройки можно вызвать при необходимости нажатием одной кнопки.

Спикер MACKIE DLM12 ровно на одну треть меньше, чем большинство современных двухполосных акустических систем, при этом вес устройства не более 15 кг! Такая портативность позволяет вам складывать несколько MACKIE DLM12 вместе и транспортировать их в одном легковом автомобиле.

Технические характеристики:

  • Мощность
    • Низкочастотный диапазон: 500 Вт, 1000 Вт пиковая
    • Высокочастотный диапазон: 500 Вт, 1000 Вт пиковая
  • Акустические характеристики
    • Частотный диапазон: 38 Гц – 20 кГц
    • Максимальное звуковое давление: 128 дБ
    • Кроссовер: 1,6 кГц
    • Дисперсия: 90 градусов
  • Эквалайзер
    • Низкие частоты: +/-15 дБ @ 80 Гц
    • Средние частоты: +/-15 дБ @ 2,5 кГц
    • Верхние частоты: +/-15 дБ @ 12 кГц
  • Высокочастотный динамик
    • Диаметр голосовой катушки: 44 мм
    • Диаметр рупора: 25 мм
    • Материал диафрагмы: Полиамид
    • Магнит: Ферритовый
  • Низкочастотный динамик
    • Диаметр вуфера: 305 мм
    • Диаметр голосовой катушки: 64 мм
    • Материал диафрагмы: Бумага
    • Магнит: Ферритовый
  • Система обработки
    • Тип: Цифровой микшер DL2
    • Эквалайзер: 6 режимов
    • Delay: 0-300 мс
    • FX :16 пресетов
    • Обратная связь: Многополосный подавитель обратной связи
    • Память: Три ячейки памяти
  • Входы/выходы
  • Канал 1
    • Микрофонный: 3,3 кОм сбалансированный
    • Line: 20 кОм сбалансированный, 10 кОм несбалансированный
    • 1/4" TRS :16 кОм сбалансированный, 8 кОм несбалансированный
  • Канал 2
    • XLR Line: 20 кОм сбалансированный, 10 кОм несбалансированный
    • RCA: 25 кОм несбалансированный
    • 1/4" TRS: 1 МОм несбалансированный
  • Корпус
    • Материал: PC-ABS
    • Ручки: Одна сверху
    • Решетка: Стальная
    • Точки подвеса: Три М10 х 17 мм
    • Мониторный угол: 50 градусов
  • Питание
    • Напряжение: 220-240 В, 50-60 Гц
    • Энергопотребление: макс 250 Вт
    • Разъем: Стандартный IEC
  • Размеры/вес
    • Размер: 403 х 363 х 389 мм
    • Вес: 14,1 кг
Покупка и заказ товара

В компании Дип Саунд Вы можете купить Mackie DLM12 (активные акустические системы) оптом или в розницу.

Если данного товара нет в наличии, мы подберём ему равноценную замену. Или, Вы можете оформить оборудование под заказ. При оптовой покупке, предусмотрены особые условия сотрудничества.

Инсталляции

Специалисты Дип Саунд сделают подробный расчет оборудования под Ваш проект и проведут его инсталляцию.

Гарантийное и сервисное обслуживание

Покупая у нас Mackie DLM12, Вы получаете гарантию от официального производителя. По вопросам гарантийного обслуживания и дальнейшей технической поддержки Вы можете обращаться к нам или в официальные сервисные центры.

По истечению гарантийного срока оборудования, специалисты Дип Саунд проконсультируют Вас по интересующим вопросам и помогут с ремонтом и заменой комплектующих.

Участие в торгах на электронных площадках

Мы зарегистрированы на всех торговых площадках

Характеристики и комплектация могут быть изменены фирмой-производителем без предварительного уведомления.

Фото и описание товара на сайте могут не точно соответствовать товару.

Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.

Поделиться:
Заказать обратный звонок

* - Поля, обязательные для заполнения

Наверх