Согласие на обработку персональных данных клиентов

Физическое лицо, регистрируясь, оформляя заказ через корзину или отправляя персональные данные через веб-формы на интернет-сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является регистрация на интернет-сайте. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие ООО «Дип Саунд», которому принадлежат сайты www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, и которое расположено по адресу, указанному в контактах, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, которая осуществляется любым законным способом, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. ООО «Дип Саунд» осуществляет сбор персональных данных, в том числе посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет, а также запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных граждан Российской Федерации с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки (получения) заказа.

2) Персональные данные не являются общедоступными.

3. Цель обработки персональных данных: исполнение договорных обязательств перед клиентом/контрагентом и иными субъектами персональных данных. Предоставленная информация используется для идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте, для оформления заказа или заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом, исполнения обязательств перед Покупателем (по договору купли-продажи в рамках Условий Заказа), предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта, установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайтов www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, оказания услуг, обработку запросов и заявок, уведомления Пользователя Сайта о состоянии Заказа, обработки и получения платежей, обработки отзывов на сайте www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, предоставления эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием сайта, клиентской поддержки, проведения и контроля качества обслуживания, организации доставки товара Покупателям, отзывов, контроля удовлетворенности товарами, а также качества услуг, оказываемых Продавцом. Сервисные сообщения, информирующие Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Покупателем.

В некоторых случаях ООО «Дип саунд» может осуществлять сбор не персональных (агрегированных или демографических) данных с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и Web-счетчиков. Эта информация не является конфиденциальной и используется для того, чтобы лучше понять нужды и потребности пользователей и повысить уровень предоставляемых нами услуг. Субъектом персональных данных настоящим дается согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. ООО «Дип Саунд» получает информацию об ip-адресе посетителя Сайтов www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Подробная информацию о файлах cookie, и целях обработки по ссылке: https://www.deep-sound.ru/company/howto/#3042520

ООО «Дип Саунд» может предлагать субъекту персональных данных подписаться на информационную рассылку, но не отправляет новостную рекламную рассылку, информацию об акциях, скидках или специальных предложениях на электронную почту субъектом персональных данных без его согласия. Субъект персональных данных может самостоятельно управлять настройками рассылки (без объяснения причин отказаться, или заново подписаться) в личном кабинете на сайтах www.deep-sound.ru и www.pro-karaoke.ru.

4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение.

Мы собираем, обрабатываем и храним личную информацию Клиентов в следующих случаях:

  • при заполнении Клиентами веб-форм на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru;
  • при получении заявок от Клиентов на отгрузку товаров и/или предоставление услуг;
  • при оформлении заказа через корзину на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru;
  • в процессе телефонных переговоров с Клиентами;
  • посредством переписки по электронной почте с Клиентами;
  • посредством переписки через онлайн-чат;
  • при обновлении или добавлении Клиентом учётной записи на сайте (при наличии личного кабинета).

ООО «Дип Саунд» принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

Компания вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Клиентом. При этом Компания обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

5. ООО «Дип Саунд» вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи, ИТ-компаниям, подрядчикам, операторам электросвязи, компаниям, предоставляющим логистические и полиграфические услуги, исключительно в целях выполнения заказа, включая доставку товара.

ООО «Дип Саунд» обязывает таких третьих лиц путем включения соответствующих положений в договоры с такими лицами сохранять режим безопасности и конфиденциальности передаваемой им персональной информации. Персональные данные могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

6. Персональные данные обрабатываются до ликвидации организации. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных несколькими способами:

Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в ООО «Дип Саунд» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных с помощью почтовой формы, расположенной по адресу:

https://www.deep-sound.ru/writeback/

Во всех случаях регистрация на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, а также вся информация, находящаяся в личном кабинете, удаляется без возможности восстановления информации.

8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Дип Саунд» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

10. ООО «Дип Саунд» не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме (в социальных сетях, комментариях на сайте).

11.ООО «Дип Саунд» вправе вносить изменения в настоящую Политику путем размещения новой версии на www.deep-sound.ru

Нажимая кнопку "Я согласен", Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных
Mackie DLM8
Поделиться:

Mackie DLM8

Уточните наличие у менеджера

Артикул: 3032340
+7 (495) 150-04-54
Бренд: Mackie

Мы зарегистрированы на market.zakupki.mos.ru

и других торговых площадках

72 000
Мы работаем с:
  • Юридическими лицами
  • Гос.учреждениями
  • Физическими лицами.

У нас есть проектный и инсталляционный отдел для решения задач любой сложности по всей России. Наше портфолио

Доставка:
  • Курьером по Москве и МО
  • Самовывоз из офиса
  • Любым грузоперевозчиком по России.
Об оплате:
  • Наличными, пластиковой картой; через банк на расчетный счет; онлайн оплата подробнее; оплата в кредит подробнее.

Активная 2-полосная (8` + 1,75`) акустическая мини-система 2000 Вт (1000 Вт RMS) с цифровым 2-канальным микшером, процессором эффектов и функцией моделирования, SPL max 125 дБ, 65 - 20000 Гц, 3 точки подвеса М10, приспособления для наклона, крепление на стойку / кронштейн.

MACKIE DLM8 является мощным спикером, который способен обеспечивать живой и чистый звук. Первое впечатление от устройства: как такой небольшой размер способен выдавать такое потрясающее качество звука? Все дело в том, что в MACKIE DLM8 два усилителя по 2000 Ватт класса D, 1,75’’ высокочастотный компрессионный драйвер и специально разработанный производителем 8’’ сабвуфер.

Элегантный дизайн MACKIE DLM8 делает его идеальным динамиком для самых разнообразных целей — вы можете использовать данную пару как в качестве основных напольных динамиков, так и вмонтировать их в стену и использовать в роли заднего динамика. Кроме того, в комплекте с данным устройством идет специальная подножка, что позволяет также использовать спикер и в роли сценического монитора. MACKIE DLM8 обеспечен производителем необходимыми гибкостью и силой, что позволяет ему быть нужным и востребованным устройством практически в любой ситуации.

Производительность и высокие показатели мощности, которыми обладает MACKIE DLM8 делают его идеальным вариантом в качестве одной из частей в сценической установке, но наличие XLR \TRS и RCA комбо–входов также позволяют его использовать, причем довольно успешно, и в области сольной подзвучки. Подключите к спикеру гитару, микрофон или драм–машину — и это все, что вам потребуется для вашего выступления! Кроме того, в спикере также предусмотрены 16 встроенных эффектов, которые придадут разнообразия вашему звучанию. Приятная особенность в том, что для использования эффектов не придется покупать микшер, всем можно управлять с интерфейса устройства при помощи специальных кнопок.

В конфигурации MACKIE DLM8 заложена возможность многополосного подавления обратной связи, есть шесть полноценных голосовых режимов, которые помогают в процессе настройки звука, а также наличествует встроенный Smart Protect DSP, который отвечает за защиту драйверов от потенциального обрезания сигнала. Одна из особенностей устройства в том, что после того, как вы отстроили звук на необходимом вам уровне, вы можете сохранить нужные настройки в одной из трех доступных ячеек памяти, что позволит мгновенно вызвать нужные настройки во время выступления.

Динамик Mackie DLM8 намного легче, чем большинство продающихся сегодня на рынке музыкального оборудования двухполосных акустических систем, вес устройства — всего 30 фунтов! Кроме того, Mackie DLM8 значительно меньше в габаритах большинства своих конкурентов, это намного упрощает процесс транспортировки системы.

Технические характеристики:

  • Двусторонний, 2000-ваттный динамик, на 1/3 меньше, чем большинство двух-полосных акустических систем
  • 8 "НЧ-динамик, 1,75" ВЧ компрессионный драйвер
  • Встроенный DSP для подавления обратной связи, голосовые режимы, выравнивание задержки и многое другое
  • 16 встроенных эффектов, включая реверберацию, хорус и задержку 
  • XLR / TRS комбо–входы и RCA входы позволяют подключать микрофоны и инструменты непосредственно для сольного использования
  • Удобный для хранения / транспортировки
  • Ультра-компактный портативный дизайн
  • Встроенная подставка позволяет наклонить динамик для использования в качестве напольного монитора
  • Три ячейки памяти для хранения DSP / эффектов / настроек для быстрого вызова
  • Удивительно легкий — 10 кг.
  • Технические характеристики:
  • Частотная характеристика: 65-20000 Гц
  • Максимальное звуковое давление: 125db
  • Мощность: 1000 Вт (RMS)/2000 Вт (Peak)
  • Габариты: 313mm x 307mm x 302mm
Покупка и заказ товара

В компании Дип Саунд Вы можете купить Mackie DLM8 (активные акустические системы) оптом или в розницу.

Если данного товара нет в наличии, мы подберём ему равноценную замену. Или, Вы можете оформить оборудование под заказ. При оптовой покупке, предусмотрены особые условия сотрудничества.

Инсталляции

Специалисты Дип Саунд сделают подробный расчет оборудования под Ваш проект и проведут его инсталляцию.

Гарантийное и сервисное обслуживание

Покупая у нас Mackie DLM8, Вы получаете гарантию от официального производителя. По вопросам гарантийного обслуживания и дальнейшей технической поддержки Вы можете обращаться к нам или в официальные сервисные центры.

По истечению гарантийного срока оборудования, специалисты Дип Саунд проконсультируют Вас по интересующим вопросам и помогут с ремонтом и заменой комплектующих.

Характеристики и комплектация могут быть изменены фирмой-производителем без предварительного уведомления.

Фото и описание товара на сайте могут не точно соответствовать товару.

Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.

Заказать обратный звонок

* - Поля, обязательные для заполнения

Наверх