Согласие на обработку персональных данных клиентов

Физическое лицо, регистрируясь, оформляя заказ через корзину или отправляя персональные данные через веб-формы на интернет-сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является регистрация на интернет-сайте. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие ООО «Дип Саунд», которому принадлежат сайты www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, и которое расположено по адресу, указанному в контактах, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, которая осуществляется любым законным способом, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. ООО «Дип Саунд» осуществляет сбор персональных данных, в том числе посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет, а также запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных граждан Российской Федерации с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки (получения) заказа.

2) Персональные данные не являются общедоступными.

3. Цель обработки персональных данных: исполнение договорных обязательств перед клиентом/контрагентом и иными субъектами персональных данных. Предоставленная информация используется для идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте, для оформления заказа или заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом, исполнения обязательств перед Покупателем (по договору купли-продажи в рамках Условий Заказа), предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта, установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайтов www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, оказания услуг, обработку запросов и заявок, уведомления Пользователя Сайта о состоянии Заказа, обработки и получения платежей, обработки отзывов на сайте www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, предоставления эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием сайта, клиентской поддержки, проведения и контроля качества обслуживания, организации доставки товара Покупателям, отзывов, контроля удовлетворенности товарами, а также качества услуг, оказываемых Продавцом. Сервисные сообщения, информирующие Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Покупателем.

В некоторых случаях ООО «Дип саунд» может осуществлять сбор не персональных (агрегированных или демографических) данных с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и Web-счетчиков. Эта информация не является конфиденциальной и используется для того, чтобы лучше понять нужды и потребности пользователей и повысить уровень предоставляемых нами услуг. Субъектом персональных данных настоящим дается согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. ООО «Дип Саунд» получает информацию об ip-адресе посетителя Сайтов www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Подробная информацию о файлах cookie, и целях обработки по ссылке: https://www.deep-sound.ru/company/howto/#3042520

ООО «Дип Саунд» может предлагать субъекту персональных данных подписаться на информационную рассылку, но не отправляет новостную рекламную рассылку, информацию об акциях, скидках или специальных предложениях на электронную почту субъектом персональных данных без его согласия. Субъект персональных данных может самостоятельно управлять настройками рассылки (без объяснения причин отказаться, или заново подписаться) в личном кабинете на сайтах www.deep-sound.ru и www.pro-karaoke.ru.

4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение.

Мы собираем, обрабатываем и храним личную информацию Клиентов в следующих случаях:

  • при заполнении Клиентами веб-форм на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru;
  • при получении заявок от Клиентов на отгрузку товаров и/или предоставление услуг;
  • при оформлении заказа через корзину на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru;
  • в процессе телефонных переговоров с Клиентами;
  • посредством переписки по электронной почте с Клиентами;
  • посредством переписки через онлайн-чат;
  • при обновлении или добавлении Клиентом учётной записи на сайте (при наличии личного кабинета).

ООО «Дип Саунд» принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

Компания вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Клиентом. При этом Компания обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

5. ООО «Дип Саунд» вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи, ИТ-компаниям, подрядчикам, операторам электросвязи, компаниям, предоставляющим логистические и полиграфические услуги, исключительно в целях выполнения заказа, включая доставку товара.

ООО «Дип Саунд» обязывает таких третьих лиц путем включения соответствующих положений в договоры с такими лицами сохранять режим безопасности и конфиденциальности передаваемой им персональной информации. Персональные данные могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

6. Персональные данные обрабатываются до ликвидации организации. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных несколькими способами:

Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в ООО «Дип Саунд» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных с помощью почтовой формы, расположенной по адресу:

https://www.deep-sound.ru/writeback/

Во всех случаях регистрация на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, а также вся информация, находящаяся в личном кабинете, удаляется без возможности восстановления информации.

8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Дип Саунд» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

10. ООО «Дип Саунд» не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме (в социальных сетях, комментариях на сайте).

11.ООО «Дип Саунд» вправе вносить изменения в настоящую Политику путем размещения новой версии на www.deep-sound.ru

Нажимая кнопку "Я согласен", Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных
Поделиться:

QSC KW122

Универсальная активная 2-полосная акустическая система 12"

В наличии

Артикул: 3019915
+7 (495) 150-04-54
Бренд: Qsc

Мы зарегистрированы на market.zakupki.mos.ru

и других торговых площадках

114 510
Мы работаем с:
  • Юридическими лицами
  • Гос.учреждениями
  • Физическими лицами.

У нас есть проектный и инсталляционный отдел для решения задач любой сложности по всей России. Наше портфолио

Доставка:
  • Курьером по Москве и МО
  • Самовывоз из офиса
  • Любым грузоперевозчиком по России.
Об оплате:
  • Наличными, пластиковой картой; через банк на расчетный счет; онлайн оплата подробнее; оплата в кредит подробнее.

Универсальная активная 2-полосная акустическая система 12", 500 Вт (RMS), 1000 Вт (продолжительная), 50 Hz - 20 kHz, 1.75" компрессионный драйвер, Дисперсия 75°c, макс. SPL 131dB                     

Все модели серии KW имеют встроенный модуль усилителя D класса 1000 Вт (2х500 Вт).
В серии применена цифровая обработка сигнала, обеспечивающая высокое качество, ожидаемое от продуктов этой категории. Intrinsic Correction™ впервые примененная в высококлассных линейных массивах, IIR и FIR фильтры, отстраивающие отдачу по времени, амплитуде и частоте до максимально плоской характеристики, лимитер DEEP™, позволяющий работать в полном диапазоне низких частот без потерь, защита модуля усилителя GuardRail™ от искажений и клиппирования.

Входы на комбинированных разъемах XLR/1/4” TRS позволяют подключать микрофонный и линейный сигнал, кроме этого существует ряд входов на разъемах RCA (кроме KW181), позволяющие подключать МР3 плейеры, CD плейеры и микшеры с линейным выходом
Предусмотрены переключатели пресетов эквалайзера. Установки HF (в полнодиапазонных моделях) могут быть установлены на VOCAL BOOST для дополнительного подъема высоких частот в сложных среднечастотных диапазонах или FLAT для точного воспроизведения входного сигнала. Переключатель LF может быть установлен на NORM, DEEP™ для дополнительного баса или EXT SUB (полнодиапазонные модели) для использования с внешним сабвуфером. 
SPECIFICATIONSKW122KW152KW153
Configuration12" 2-way multipurpose15" 2-way trapezoidal15" 3-way trapezoidal
Transducers
Low-frequency
Mid-frequency
High-frequency

12" cone transducer
-
1.75" diaphragm compression driver

15" cone transducer
-
1.75" diaphragm compression driver

15" cone transducer
6.5" mid range cone transducer
1.75" diaphragm compression driver
Frequency Response (-6 dB)53 Hz - 18 kHz47 Hz - 18 kHz35 Hz - 18 kHz
Frequency Range (-10 dB)50 Hz - 20 kHz44 Hz - 20 kHz33 Hz - 20 kHz
Nominal Coverage (-6 dB)75° axisymmetric60° axisymmetric75° axisymmetric
Maximum SPL1131 dB peak133 dB peak134 dB peak
Amplifier
Power Output21000 W Class D (500 W LF, 500 W HF) continuous
2000 W peak
1000 W Class D (500 W LF, 500 W MF/HF) continuous
2000 W peak
Input Impedance (ohms)Channel A XLR / ¼":
Mic gain settingBalancedUnbalanced
0 dB38k19k
+12 dB10k5k
+24 dB2.66k1.33k
+36 dB660 ohms330 ohms
Channel B XLR / ¼": 38k balanced / 19k unbalanced
Channel B RCA: 10k
ControlsPower, Gain A, Gain B, Channel A Input Gain (0 dB / 12 dB / 24 dB / 36 dB), LF Mode (Ext Sub/Norm/DEEP™), HF Mode (Flat/Vocal Boost), Front LED (On/Off/Limit)
IndicatorsPower, Signal A, Signal B, Standby, Limit, Mic (24 dB and 36 dB settings)
ConnectorsBalanced female XLR/¼" line/mic level input, Balanced female XLR/¼" line level input, Dual Balanced male XLR full range line level out , Balanced male XLR "mix" out, Stereo RCA line level input, Remote gain control, Locking IEC power connector
CoolingOn demand, 50 mm variable speed fan
Amplifier ProtectionThermal limiting, output overcurrent, overtemperature muting, GuardRail™
Transducer ProtectionThermal limiting, excursion limiting
AC Power InputUniversal power supply 100-240 VAC, 50 - 60 Hz
AC Power Consumption
(1/8 Power)
100 VAC, 2.3 A
120 VAC, 2.01 A
230 VAC, 1.13 A
Enclosure
Material15 mm painted birch plywood
FinishBlack textured paint
GrilleBlack powder coated 16 gauge steel
Dimensions (HWD)26" x 15" x 15.4"
660 mm x 381 mm x 391 mm
32.1" x 17.5" x 15.2"
816 mm x 445 mm x 386 mm
43.1" x 18.5" x 16.8"
1094 mm x 470 mm x 427 mm
Weight (Net)49 lb (22.2 kg)64 lb (29 kg)87 lb (39.5 kg)
Available AccessoriesKW SUS KIT 122, KW122 COVER, KW M10 KITKW152 COVER, KW M10 KITKW153 COVER, KW M10 KIT
Покупка и заказ товара

В компании Дип Саунд Вы можете купить QSC KW122 (активные акустические системы) оптом или в розницу.

Если данного товара нет в наличии, мы подберём ему равноценную замену. Или, Вы можете оформить оборудование под заказ. При оптовой покупке, предусмотрены особые условия сотрудничества.

Инсталляции

Специалисты Дип Саунд сделают подробный расчет оборудования под Ваш проект и проведут его инсталляцию.

Гарантийное и сервисное обслуживание

Покупая у нас QSC KW122, Вы получаете гарантию от официального производителя. По вопросам гарантийного обслуживания и дальнейшей технической поддержки Вы можете обращаться к нам или в официальные сервисные центры.

По истечению гарантийного срока оборудования, специалисты Дип Саунд проконсультируют Вас по интересующим вопросам и помогут с ремонтом и заменой комплектующих.

Характеристики и комплектация могут быть изменены фирмой-производителем без предварительного уведомления.

Фото и описание товара на сайте могут не точно соответствовать товару.

Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.

Заказать обратный звонок

* - Поля, обязательные для заполнения