Согласие на обработку персональных данных клиентов

Физическое лицо, регистрируясь, оформляя заказ через корзину или отправляя персональные данные через веб-формы на интернет-сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является регистрация на интернет-сайте. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие ООО «Дип Саунд», которому принадлежат сайты www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, и которое расположено по адресу, указанному в контактах, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, которая осуществляется любым законным способом, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. ООО «Дип Саунд» осуществляет сбор персональных данных, в том числе посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет, а также запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных граждан Российской Федерации с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки (получения) заказа.

2) Персональные данные не являются общедоступными.

3. Цель обработки персональных данных: исполнение договорных обязательств перед клиентом/контрагентом и иными субъектами персональных данных. Предоставленная информация используется для идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте, для оформления заказа или заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом, исполнения обязательств перед Покупателем (по договору купли-продажи в рамках Условий Заказа), предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта, установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайтов www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, оказания услуг, обработку запросов и заявок, уведомления Пользователя Сайта о состоянии Заказа, обработки и получения платежей, обработки отзывов на сайте www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, предоставления эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием сайта, клиентской поддержки, проведения и контроля качества обслуживания, организации доставки товара Покупателям, отзывов, контроля удовлетворенности товарами, а также качества услуг, оказываемых Продавцом. Сервисные сообщения, информирующие Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Покупателем.

В некоторых случаях ООО «Дип саунд» может осуществлять сбор не персональных (агрегированных или демографических) данных с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и Web-счетчиков. Эта информация не является конфиденциальной и используется для того, чтобы лучше понять нужды и потребности пользователей и повысить уровень предоставляемых нами услуг. Субъектом персональных данных настоящим дается согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. ООО «Дип Саунд» получает информацию об ip-адресе посетителя Сайтов www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Подробная информацию о файлах cookie, и целях обработки по ссылке: https://www.deep-sound.ru/company/howto/#3042520

ООО «Дип Саунд» может предлагать субъекту персональных данных подписаться на информационную рассылку, но не отправляет новостную рекламную рассылку, информацию об акциях, скидках или специальных предложениях на электронную почту субъектом персональных данных без его согласия. Субъект персональных данных может самостоятельно управлять настройками рассылки (без объяснения причин отказаться, или заново подписаться) в личном кабинете на сайтах www.deep-sound.ru и www.pro-karaoke.ru.

4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение.

Мы собираем, обрабатываем и храним личную информацию Клиентов в следующих случаях:

  • при заполнении Клиентами веб-форм на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru;
  • при получении заявок от Клиентов на отгрузку товаров и/или предоставление услуг;
  • при оформлении заказа через корзину на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru;
  • в процессе телефонных переговоров с Клиентами;
  • посредством переписки по электронной почте с Клиентами;
  • посредством переписки через онлайн-чат;
  • при обновлении или добавлении Клиентом учётной записи на сайте (при наличии личного кабинета).

ООО «Дип Саунд» принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

Компания вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Клиентом. При этом Компания обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

5. ООО «Дип Саунд» вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи, ИТ-компаниям, подрядчикам, операторам электросвязи, компаниям, предоставляющим логистические и полиграфические услуги, исключительно в целях выполнения заказа, включая доставку товара.

ООО «Дип Саунд» обязывает таких третьих лиц путем включения соответствующих положений в договоры с такими лицами сохранять режим безопасности и конфиденциальности передаваемой им персональной информации. Персональные данные могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

6. Персональные данные обрабатываются до ликвидации организации. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных несколькими способами:

Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в ООО «Дип Саунд» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных с помощью почтовой формы, расположенной по адресу:

https://www.deep-sound.ru/writeback/

Во всех случаях регистрация на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, а также вся информация, находящаяся в личном кабинете, удаляется без возможности восстановления информации.

8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Дип Саунд» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

10. ООО «Дип Саунд» не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме (в социальных сетях, комментариях на сайте).

11.ООО «Дип Саунд» вправе вносить изменения в настоящую Политику путем размещения новой версии на www.deep-sound.ru

Нажимая кнопку "Я согласен", Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных
Категория:
Архитектурные приборы
Фильтр
Цена, руб
-

Световое оборудование для архитектурной подсветки Studio Due

Сортировать по
  • Studio Due ARCHIBAR 16/M Monochromatic  art. 1005

    STUDIO DUE ARCHIBAR 16/M Monochromatic  art. 1005 Wash LED light fixture. 4 monochromatic (1W each) LEDs groups with quad lenses. Available LEDs colours: cool, neutral or warm white, red, green , blue. IP rate 66.

    41 396 a
  • Studio Due ARCHIBAR 64/M Monochromatic art. 1006

    STUDIO DUE ARCHIBAR 64/M Monochromatic art. 1006 Wash LED light fixture. 16 monochromatic (1W each) LEDs groups with quad lenses. Available LEDs colours: cool, neutral or warm white, red, green, blue. IP rate 66.

    99 536 a
  • Studio Due ARCHILED 150 DRS WB art. 1108

    STUDIO DUE ARCHILED 150 DRS WB art. 1108 Wash LED light spot. 16 groups with quad lenses four white 1W LEDs. (2 Warm White, 2 Cool White). White balance. IP rate 66.

    96 745 a
  • Studio Due ARCHILED 200 DRS RGBW art. 1103

    STUDIO DUE ARCHILED 200 DRS RGBW art. 1103 Светодиодный прожектор для архитектурного освещения со сменой цвета

    129 840 a
  • Studio Due ARCHILED 300 DRS RGBWA art. 0902

    STUDIO DUE ARCHILED 300 DRS RGBWA art. 0902 Светодиодный прожектор для архитектурного освещения со сменой цвета

    36 800 a
  • Studio Due ARCHILED 64/M  Monochromatic art. 1004

    STUDIO DUE ARCHILED 64/M  Monochromatic art. 1004 Wash LED light fixture. 16 monochromatic (1W each) LEDs groups. Quad lenses or frost glass. Available LEDs colours: cool, neutral or warm white, red, green, blue. IP rate 66.

    85 583 a
  • Studio Due CITY COLOR 1800 IP54

    MHN-SA 1800, прожектор архитектурного освещения, система смешивания цвета CMY, диммер, изменение формы луча, управление в протоколе DMX-512 (7 каналов), равномерная заливка, режим master/slave, DMX reset, IP 54

    393 600 a
  • Studio Due CITY COLOR 2500 IP54

    HTI 2500, прожектор архитектурного освещения, система смешивания цвета CMY, диммер, изменение формы луча, управление в протоколе DMX-512 (7 каналов), равномерная заливка, режим master/slave, DMX reset, IP 54

    431 634 a
  • Studio Due CITY COLOR 300 IP66

    Лампы: 2хCDM-T 150W/830 (Philips) или 2xCDM-T 150W/942 (Philips), система CMY, 7 DMX каналов, угол раскрытия луча 45 град., master/slave: синхронизация + 30 программ

    167 764 a
  • Studio Due CITY COLOR 400 IP66

    Лампы: 2хCDM-T 150W/830 (Philips) или 2xCDM-T 150W/942 (Philips), система CMY, угол раскрытия луча 45 град., master/slave, 7 DMX каналов

    206 182 a
  • Studio Due CITY COLOR CC1800/C IP54

    MHN-SA 1800, прожектор архитектурного освещения, система смешивания цвета CMY, диммер, изменение формы луча, управление в протоколе DMX-512 (7 каналов), равномерная заливка, режим master/slave, DMX reset, IP 54

    284 058 a
  • Studio Due CITY COLOR CC2500/C IP54

    MSA 2500 PHILIPSпрожектор архитектурного освещения, система смешивания цвета CMY, диммер, изменение формы луча, управление в протоколе DMX-512 (7 каналов), равномерная заливка, режим master/slave, DMX reset, IP 54

    50 000 a
  • Studio Due CITYCOLOR LED RGBW/FC

    STUDIO DUE CITYCOLOR LED RGBW/FC Hi Power модификация. Источник света: 120 RGBW (20Вт) светодиодов  CREE суммарной мощностью 560Вт. Степень защиты IP64. DMX. Опционально встраиваемый беспроводной модуль управления. Цвет корпуса черный (серый, белый опционально)рной мощностью 504Вт. Степень защиты IP64.Опционально встраиваемый беспроводной модуль управления. Цвет корпуса черный (серый, белый опционально)

    654 000 a
  • Studio Due PHOTOWALL 1200e

    HMI1200W/GS, стандартный объектив : f160 - f180. Д 80 мм.,опция - f230 - f112. Д 70 мм.), до 90 изображений 10 каналов DMX 512, стробо-эффект 1-15 в/сек, мин экспозиция 1 кадр - 90 сек, макс 10 кадров -5 сек,шаттер, диммер -35%( 800Вт), 755x475x390, 28 кг

    873 124 a
  • Studio Due RGB+A ARCHILED 150/C

    Архитектурный светильник LED wash, 46 RGB+ Amber Hi-Power 3W LED, IP67

    136 295 a
  • Studio Due STUDIOLED 600 RGBWA art. 1001

    STUDIO DUE STUDIOLED 600 RGBWA art. 1001 Мощный LED колорченджер с 22 рядами  светодиодов ( 400 LED по 1Вт каждый) IP54,возможно как опцию использывать беспроводный DMX, wdtn xthysq- jgwbb белый или серый

    344 000 a
Заказать обратный звонок

* - Поля, обязательные для заполнения