Согласие на обработку персональных данных клиентов

Физическое лицо, регистрируясь, оформляя заказ через корзину или отправляя персональные данные через веб-формы на интернет-сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является регистрация на интернет-сайте. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие ООО «Дип Саунд», которому принадлежат сайты www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, и которое расположено по адресу, указанному в контактах, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, которая осуществляется любым законным способом, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. ООО «Дип Саунд» осуществляет сбор персональных данных, в том числе посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет, а также запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных граждан Российской Федерации с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки (получения) заказа.

2) Персональные данные не являются общедоступными.

3. Цель обработки персональных данных: исполнение договорных обязательств перед клиентом/контрагентом и иными субъектами персональных данных. Предоставленная информация используется для идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте, для оформления заказа или заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом, исполнения обязательств перед Покупателем (по договору купли-продажи в рамках Условий Заказа), предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта, установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайтов www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, оказания услуг, обработку запросов и заявок, уведомления Пользователя Сайта о состоянии Заказа, обработки и получения платежей, обработки отзывов на сайте www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, предоставления эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием сайта, клиентской поддержки, проведения и контроля качества обслуживания, организации доставки товара Покупателям, отзывов, контроля удовлетворенности товарами, а также качества услуг, оказываемых Продавцом. Сервисные сообщения, информирующие Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Покупателем.

В некоторых случаях ООО «Дип саунд» может осуществлять сбор не персональных (агрегированных или демографических) данных с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и Web-счетчиков. Эта информация не является конфиденциальной и используется для того, чтобы лучше понять нужды и потребности пользователей и повысить уровень предоставляемых нами услуг. Субъектом персональных данных настоящим дается согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. ООО «Дип Саунд» получает информацию об ip-адресе посетителя Сайтов www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Подробная информацию о файлах cookie, и целях обработки по ссылке: https://www.deep-sound.ru/company/howto/#3042520

ООО «Дип Саунд» может предлагать субъекту персональных данных подписаться на информационную рассылку, но не отправляет новостную рекламную рассылку, информацию об акциях, скидках или специальных предложениях на электронную почту субъектом персональных данных без его согласия. Субъект персональных данных может самостоятельно управлять настройками рассылки (без объяснения причин отказаться, или заново подписаться) в личном кабинете на сайтах www.deep-sound.ru и www.pro-karaoke.ru.

4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение.

Мы собираем, обрабатываем и храним личную информацию Клиентов в следующих случаях:

  • при заполнении Клиентами веб-форм на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru;
  • при получении заявок от Клиентов на отгрузку товаров и/или предоставление услуг;
  • при оформлении заказа через корзину на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru;
  • в процессе телефонных переговоров с Клиентами;
  • посредством переписки по электронной почте с Клиентами;
  • посредством переписки через онлайн-чат;
  • при обновлении или добавлении Клиентом учётной записи на сайте (при наличии личного кабинета).

ООО «Дип Саунд» принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

Компания вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Клиентом. При этом Компания обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

5. ООО «Дип Саунд» вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи, ИТ-компаниям, подрядчикам, операторам электросвязи, компаниям, предоставляющим логистические и полиграфические услуги, исключительно в целях выполнения заказа, включая доставку товара.

ООО «Дип Саунд» обязывает таких третьих лиц путем включения соответствующих положений в договоры с такими лицами сохранять режим безопасности и конфиденциальности передаваемой им персональной информации. Персональные данные могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

6. Персональные данные обрабатываются до ликвидации организации. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных несколькими способами:

Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в ООО «Дип Саунд» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных с помощью почтовой формы, расположенной по адресу:

https://www.deep-sound.ru/writeback/

Во всех случаях регистрация на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, а также вся информация, находящаяся в личном кабинете, удаляется без возможности восстановления информации.

8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Дип Саунд» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

10. ООО «Дип Саунд» не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме (в социальных сетях, комментариях на сайте).

11.ООО «Дип Саунд» вправе вносить изменения в настоящую Политику путем размещения новой версии на www.deep-sound.ru

Нажимая кнопку "Я согласен", Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных

ERJK LIVE K3St

Активная ультракомпактная звуковая стерео система 1600Вт/122дБ с технологией Line Array, состоящая из 1шт K3-SUB и 2шт K3-TOP. K3-SUB - системный сабвуфер: 1х12" ND динамик c 4" катушкой, 1000Вт/8Ом, 45- 150Гц, 92/122дБ, деревянный корпус, 22,1кг, усилитель мощности 1000Вт(НЧ) + 2х500Вт(СЧ/ВЧ) для сателлитов залимитирован до 2х300Вт, С/Ш > 116дБ, DSP c FIR фильтрами, 4 пресета. K3-TOP - широкополосный сателлит: 4х4" ND излучателей, 300Вт/4Ом, 150-18.000Гц, 96/119дБ, алюминиевый корпус, 3,4кг.

Уточните наличие у менеджера

Артикул: 3016583
+7 (495) 150-04-54
Бренд: Erjk
Страна: Италия
395 424
Мы работаем с:
  • Юридическими лицами
  • Гос.учреждениями
  • Физическими лицами.

У нас есть проектный и инсталляционный отдел для решения задач любой сложности по всей России. Наше портфолио

Доставка:
  • Курьером по Москве и МО
  • Самовывоз из офиса
  • Любым грузоперевозчиком по России.
Об оплате:
  • Наличными, пластиковой картой; через банк на расчетный счет; онлайн оплата подробнее; оплата в кредит подробнее.

erjk-logo.png

Deep Sound и Erjk:
1. Дополнительная гарантия
2. Сервис рядом с Вами
3. Надежный партнер

Активная ультракомпактная звуковая стерео система 1600Вт/122дБ с технологией Line Array, состоящая из 1шт K3-SUB и 2шт K3-TOP. 

Описание

K3st − активная двухполосная стереосистема. Состоит из сабвуфера и двух широкополосных сателлитов, расположенных на алюминиевых штативах. Сабвуфер оснащен 12” НЧ-динамиком и помещен в деревянный корпус, покрытый краской, устойчивой к царапинам. Оснащен тремя усилителями, которые в свою очередь имеют режим усиления «D» и общую мощность 2кВт. Усилители мощности: 1кВт(НЧ)+2х500Вт(ВЧ/СЧ), для сателлитов лимитация 2х300Вт. Сателлиты выполнены в алюминиевых корпусах и оснащены 4х3,5ND-динамиками.

Управление осуществляется по DSP-протоколу, что позволяет регулировать выходные параметры сигналов, корректировать время задержки, параметры частотных характеристик и пр. Благодаря использованию FIR-фильтров значительно улучшено качество звучания. Пользователю предоставляется одна из четырех настроек выравнивания. Система отличается малыми нелинейными искажениями и равномерными частотными характеристиками. Разработчики системы впервые в этом ценовом диапазоне сумели совместить внушительное звуковое давление с элегантностью и компактностью.

Особенности

Главная отличительная особенность этой системы, без преувеличения, уникальное сочетание внушительных акустических характеристик изящных габаритов и стильного дизайна. В этом ценовом и мощностном сегменте ни один производитель не смог пока добиться подобного сочетания. Многие из подобных приборов, отличаясь даже несколько меньшим звуковым давлением, более громоздки, и существенно уступают ERJK LIVE в качестве воспроизведения СЧ/ВЧ-диапазона. Разница особенно заметна при живом исполнении и в первую очередь в голосовом диапазоне.

Применение

Комплект подходит для качественной озвучки небольших помещений, фоновой музыки для ресторанов до 50 кв. м. Благодаря своей легкости и удобству в эксплуатации идеален как мобильный комплект для музыкантов.

Параметры

K3-SUB - системный сабвуфер:

1х12"ND динамик c 4" катушкой, 1000Вт/8Ом, 45- 150Гц, 92/122дБ, деревянный корпус, 33см(Ш)х41см(В)х48см(Г), 22,1кг, усилитель мощности 1000Вт(НЧ) + 2х500Вт(СЧ/ВЧ) для сателлитов залимитирован до 2х300Вт, С/Ш>116дБ, DSP c FIR фильтрами, 4 пресета, чехол в комплекте.

K3-TOP - широкополосный сателлит:

4х4"ND излучателей, 300Вт/4Ом, 150-18.000Гц, 96/119дБ, алюминиевый корпус, 11см(Ш)х49см(В)х12см(Г), 3,4кг. В комплекте: 2 штатива, чехол и акустические кабели для сателлитов.

ТОP
Система
Bass reflex
Динамики 4x3,5" полнодиапазонных
Чувствительность (дБ 1 Вт@1м) 96 дБ
Макс. выходной уровень 119 дБ
Диапазон частот (-3 дБ) 150 - 18000 Гц
Кабинет Алюминий
Покрытие Черный, устойчивое к царапинам
Высота 49 см
Ширина 11 см
Глубина 12 см
Вес 3,4 кг
Дополнения Усилитель класса D высокой эффективности с DSP
Подключение Разъем типа Speakon
Усилитель мощности 2x500W (1 кГц, 1% THD) ограничены до 2x300 Вт
Лимитер Да
Защита Тепловая и от короткого замыкания
Охлаждение Контроль температуры, вентилятор
SUB
Система
Bass reflex
Динамики 12" неодимовые
Чувствительность (дБ 1 Вт@1м) 92 дБ
Макс. выходной уровень 122 дБ
Диапазон частот (-3 дБ) 45 - 150 Гц
Кабинет Многослойная береза
Покрытие Черный, устойчивое к царапинам
Высота 45 см
Ширина 36 см.
Глубина 47 см
Вес 22,1 кг
Источник питания AC 230+/-10% 50/60 Гц - переменного тока 115+/-10% 50/60 Гц
Дополнения Усилитель класса D высокой эффективности с DSP
Подключение XLR
Усилитель мощности 1000 Вт (1 кГц, 1% THD)
Лимитер Да
Защита Тепловая и от короткого замыкания
Охлаждение Контроль температуры, вентилятор      
Покупка и заказ товара

В компании Дип Саунд Вы можете купить ERJK LIVE K3St (звукоусилительные комплекты) оптом или в розницу.

Если данного товара нет в наличии, мы подберём ему равноценную замену. Или, Вы можете оформить оборудование под заказ. При оптовой покупке, предусмотрены особые условия сотрудничества.

Инсталляции

Специалисты Дип Саунд сделают подробный расчет оборудования под Ваш проект и проведут его инсталляцию.

Гарантийное и сервисное обслуживание

Покупая у нас ERJK LIVE K3St, Вы получаете гарантию от официального производителя. По вопросам гарантийного обслуживания и дальнейшей технической поддержки Вы можете обращаться к нам или в официальные сервисные центры.

По истечению гарантийного срока оборудования, специалисты Дип Саунд проконсультируют Вас по интересующим вопросам и помогут с ремонтом и заменой комплектующих.

Участие в торгах на электронных площадках

Мы зарегистрированы на всех торговых площадках

Характеристики и комплектация могут быть изменены фирмой-производителем без предварительного уведомления.

Фото и описание товара на сайте могут не точно соответствовать товару.

Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.

Поделиться:
Заказать обратный звонок

* - Поля, обязательные для заполнения

Наверх