Согласие на обработку персональных данных клиентов

Физическое лицо, регистрируясь, оформляя заказ через корзину или отправляя персональные данные через веб-формы на интернет-сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является регистрация на интернет-сайте. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие ООО «Дип Саунд», которому принадлежат сайты www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, и которое расположено по адресу, указанному в контактах, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, которая осуществляется любым законным способом, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. ООО «Дип Саунд» осуществляет сбор персональных данных, в том числе посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет, а также запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных граждан Российской Федерации с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки (получения) заказа.

2) Персональные данные не являются общедоступными.

3. Цель обработки персональных данных: исполнение договорных обязательств перед клиентом/контрагентом и иными субъектами персональных данных. Предоставленная информация используется для идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте, для оформления заказа или заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом, исполнения обязательств перед Покупателем (по договору купли-продажи в рамках Условий Заказа), предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта, установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайтов www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, оказания услуг, обработку запросов и заявок, уведомления Пользователя Сайта о состоянии Заказа, обработки и получения платежей, обработки отзывов на сайте www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, предоставления эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием сайта, клиентской поддержки, проведения и контроля качества обслуживания, организации доставки товара Покупателям, отзывов, контроля удовлетворенности товарами, а также качества услуг, оказываемых Продавцом. Сервисные сообщения, информирующие Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Покупателем.

В некоторых случаях ООО «Дип саунд» может осуществлять сбор не персональных (агрегированных или демографических) данных с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и Web-счетчиков. Эта информация не является конфиденциальной и используется для того, чтобы лучше понять нужды и потребности пользователей и повысить уровень предоставляемых нами услуг. Субъектом персональных данных настоящим дается согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. ООО «Дип Саунд» получает информацию об ip-адресе посетителя Сайтов www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Подробная информацию о файлах cookie, и целях обработки по ссылке: https://www.deep-sound.ru/company/howto/#3042520

ООО «Дип Саунд» может предлагать субъекту персональных данных подписаться на информационную рассылку, но не отправляет новостную рекламную рассылку, информацию об акциях, скидках или специальных предложениях на электронную почту субъектом персональных данных без его согласия. Субъект персональных данных может самостоятельно управлять настройками рассылки (без объяснения причин отказаться, или заново подписаться) в личном кабинете на сайтах www.deep-sound.ru и www.pro-karaoke.ru.

4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение.

Мы собираем, обрабатываем и храним личную информацию Клиентов в следующих случаях:

  • при заполнении Клиентами веб-форм на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru;
  • при получении заявок от Клиентов на отгрузку товаров и/или предоставление услуг;
  • при оформлении заказа через корзину на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru;
  • в процессе телефонных переговоров с Клиентами;
  • посредством переписки по электронной почте с Клиентами;
  • посредством переписки через онлайн-чат;
  • при обновлении или добавлении Клиентом учётной записи на сайте (при наличии личного кабинета).

ООО «Дип Саунд» принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

Компания вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Клиентом. При этом Компания обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

5. ООО «Дип Саунд» вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи, ИТ-компаниям, подрядчикам, операторам электросвязи, компаниям, предоставляющим логистические и полиграфические услуги, исключительно в целях выполнения заказа, включая доставку товара.

ООО «Дип Саунд» обязывает таких третьих лиц путем включения соответствующих положений в договоры с такими лицами сохранять режим безопасности и конфиденциальности передаваемой им персональной информации. Персональные данные могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

6. Персональные данные обрабатываются до ликвидации организации. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных несколькими способами:

Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в ООО «Дип Саунд» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных с помощью почтовой формы, расположенной по адресу:

https://www.deep-sound.ru/writeback/

Во всех случаях регистрация на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, а также вся информация, находящаяся в личном кабинете, удаляется без возможности восстановления информации.

8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Дип Саунд» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

10. ООО «Дип Саунд» не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме (в социальных сетях, комментариях на сайте).

11.ООО «Дип Саунд» вправе вносить изменения в настоящую Политику путем размещения новой версии на www.deep-sound.ru

Нажимая кнопку "Я согласен", Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных
Категория:
Трансляционные акустические системы
Фильтр
Цена, руб
-
  • В наличии
  • Вид
  • Бренд
  • Мощность RMS (Вт)
    -
  • Сопротивление (Ом)
  • Размер динамика
  • Дополнительные параметры
  • Мощность (Вт)
    -

Трансляционная корпусная акустика Penton

Сортировать по
  • Penton JD20

    Музыкальный настенный громкоговоритель 20 Вт (НЧ/ВЧ), 16 Ом, белый/чёрный, с креплением

    7 458 a
  • Penton JD20/T

    Музыкальный настенный громкоговоритель 20 Вт (НЧ/ВЧ), с трансформатором, белый/чёрный, с креплением

    7 458 a
  • Penton JD40/T

    Музыкальные громкоговорители, мощность: 40 Вт (НЧ/ВЧ), частотный диапазон: 60 – 20000 Гц, звуковое давление: 87 дБ, с трансформатором, цвет корпуса: белый/чёрный, с креплением

    19 668 a
  • Penton JD40TW

    Музыкальные громкоговорители, мощность: 40 Вт (НЧ/ВЧ), частотный диапазон: 60 – 20000 Гц, звуковое давление: 87 дБ, с трансформатором, цвет корпуса: белый, с креплением

    19 668 a
  • Penton PBC10/TCOAX

    Пластиковый настенный громкоговоритель 10 Вт, с трансформатором

    8 184 a
  • Penton PBC6/T

    Пластиковый настенный громкоговоритель 6 Вт, с трансформатором

    6 270 a
  • Penton PBC6/TC

    Пластиковый настенный громкоговоритель 6 Вт, с трансформатором, пожаробезопасный

    7 458 a
  • Penton PMC4/TC

    Всепогодный настенный громкоговоритель 4 Вт, с трансформатором, пожаробезопасные

    6 336 a
  • Penton PWC6/T

    Пластиковый настенный громкоговоритель 6 Вт, с трансформатором

    4 950 a
  • Penton SENTRY4/STC

    Антивандальный металлический настенный громкоговоритель 4 Вт, с трансформатором

    13 266 a
  • Penton SENTRY6/BDTC

    Антивандальный металлический настенный громкоговоритель 6 Вт, bi-directional, с трансформатором

    16 170 a
  • Penton SENTRY6/RTC

    Антивандальный металлический настенный громкоговоритель 6 Вт, круглые, с трансформатором

    10 758 a
  • Penton SENTRY6/STC

    Антивандальный металлический настенный громкоговоритель 6 Вт, с трансформатором

    10 758 a

Корпусная акустика Penton

Корпусная трансляционная акустика Penton представлена несколькими сериями. Входящие в них приборы выпускаются в корпусах из стали и пластика (ABS), прочность которых позволяет использования в жестких условиях. К этой категории относятся звуковые прожекторы и корпусные модели настенного монтажа.

Серия Cell – это звуковые прожекторы в алюминиевых корпусах. Отличаются особо четким воспроизведением речевых сообщений и превосходной музыкальной трансляцией. Применяются в общественных местах и выдерживают ударно-механические воздействия. Некоторые модели этой серии снабжены термальными предохранителями и подходят для аварийных систем оповещения.

Серия Cad – это пластиковые громкоговорители, отличающиеся влагостойкостью и высокой степенью УФ-защиты. Крепятся на U-кронштейны. Предназначены для объектов, где требуется четкая передача речевых сообщений в сочетании с фоновым озвучиванием (вокзалы, торговые центры, спорткомплексы и т.д.). Защищены от непогоды, а некоторые модели выпускаются и в пожаробезопасном исполнении.

Серия Sentry от Penton – это антивандальные акустические системы настенного монтажа, выполненные в стальных корпусах. Изготовлены по трансформаторной схеме и имеют несколько понижающих отводов. Воспроизводят более широкий частотный спектр за счет использования динамиков особой конфигурации (двойные конусы). Устанавливаются в системах фоновой музыкальной ретрансляции. Некоторые аппараты этого семейства с успехом используются для скрытого монтажа. Помимо этого, в серии есть модели с плавкими предохранителями и стробоскопической подсветкой.

Серия PBC, PMC, PWC оформлены в корпуса из высокопрочного пластика, а несколько модификаций имеют повышенную защиту от возгорания, включающую термальные предохранители. Эти динамики отличаются высокой производительностью и применяются для фонового озвучивания. Все модели серии имеют встроенный трансформатор, некоторые выполнены по коаксиальной компоновке. Такие изделия отличаются более плавными звуковыми переходами и высокой чувствительностью.

Серия JD – двухполосные трансформаторные колонки (НЧ/ВЧ). Снабжены неодимовым твитетером для более точной передачи ВЧ-спектра. Компактны, но воспроизводят очень широкий частотный диапазон. Отличаются высоким качеством музыкальной трансляции без резких звуковых скачков. Используются в озвучивании баров, ресторанов и т.д., а кроме того, их можно применять на объектах с повышенным шумом.

Ассортимент

В нашем каталоге всегда в наличии трансляционная корпусная акустика производства Penton. У нас Вы можете купить подходящие динамики для озвучивания любого объекта, от ресторана до торгового центра. Чтобы заказать аппаратуру, воспользуйтесь формой на сайте или же свяжитесь непосредственно с нашими консультантами. Ваш заказ будет доставлен в любой регион стран СНГ или РФ.

Заказать обратный звонок

* - Поля, обязательные для заполнения