Согласие на обработку персональных данных клиентов

Физическое лицо, регистрируясь, оформляя заказ через корзину или отправляя персональные данные через веб-формы на интернет-сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является регистрация на интернет-сайте. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие ООО «Дип Саунд», которому принадлежат сайты www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, и которое расположено по адресу, указанному в контактах, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, которая осуществляется любым законным способом, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. ООО «Дип Саунд» осуществляет сбор персональных данных, в том числе посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет, а также запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных граждан Российской Федерации с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки (получения) заказа.

2) Персональные данные не являются общедоступными.

3. Цель обработки персональных данных: исполнение договорных обязательств перед клиентом/контрагентом и иными субъектами персональных данных. Предоставленная информация используется для идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте, для оформления заказа или заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом, исполнения обязательств перед Покупателем (по договору купли-продажи в рамках Условий Заказа), предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта, установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайтов www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, оказания услуг, обработку запросов и заявок, уведомления Пользователя Сайта о состоянии Заказа, обработки и получения платежей, обработки отзывов на сайте www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, предоставления эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием сайта, клиентской поддержки, проведения и контроля качества обслуживания, организации доставки товара Покупателям, отзывов, контроля удовлетворенности товарами, а также качества услуг, оказываемых Продавцом. Сервисные сообщения, информирующие Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Покупателем.

В некоторых случаях ООО «Дип саунд» может осуществлять сбор не персональных (агрегированных или демографических) данных с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и Web-счетчиков. Эта информация не является конфиденциальной и используется для того, чтобы лучше понять нужды и потребности пользователей и повысить уровень предоставляемых нами услуг. Субъектом персональных данных настоящим дается согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. ООО «Дип Саунд» получает информацию об ip-адресе посетителя Сайтов www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Подробная информацию о файлах cookie, и целях обработки по ссылке: https://www.deep-sound.ru/company/howto/#3042520

ООО «Дип Саунд» может предлагать субъекту персональных данных подписаться на информационную рассылку, но не отправляет новостную рекламную рассылку, информацию об акциях, скидках или специальных предложениях на электронную почту субъектом персональных данных без его согласия. Субъект персональных данных может самостоятельно управлять настройками рассылки (без объяснения причин отказаться, или заново подписаться) в личном кабинете на сайтах www.deep-sound.ru и www.pro-karaoke.ru.

4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение.

Мы собираем, обрабатываем и храним личную информацию Клиентов в следующих случаях:

  • при заполнении Клиентами веб-форм на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru;
  • при получении заявок от Клиентов на отгрузку товаров и/или предоставление услуг;
  • при оформлении заказа через корзину на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru;
  • в процессе телефонных переговоров с Клиентами;
  • посредством переписки по электронной почте с Клиентами;
  • посредством переписки через онлайн-чат;
  • при обновлении или добавлении Клиентом учётной записи на сайте (при наличии личного кабинета).

ООО «Дип Саунд» принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

Компания вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Клиентом. При этом Компания обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

5. ООО «Дип Саунд» вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи, ИТ-компаниям, подрядчикам, операторам электросвязи, компаниям, предоставляющим логистические и полиграфические услуги, исключительно в целях выполнения заказа, включая доставку товара.

ООО «Дип Саунд» обязывает таких третьих лиц путем включения соответствующих положений в договоры с такими лицами сохранять режим безопасности и конфиденциальности передаваемой им персональной информации. Персональные данные могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

6. Персональные данные обрабатываются до ликвидации организации. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных несколькими способами:

Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в ООО «Дип Саунд» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных с помощью почтовой формы, расположенной по адресу:

https://www.deep-sound.ru/writeback/

Во всех случаях регистрация на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, а также вся информация, находящаяся в личном кабинете, удаляется без возможности восстановления информации.

8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Дип Саунд» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

10. ООО «Дип Саунд» не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме (в социальных сетях, комментариях на сайте).

11.ООО «Дип Саунд» вправе вносить изменения в настоящую Политику путем размещения новой версии на www.deep-sound.ru

Нажимая кнопку "Я согласен", Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных
Категория:
Микрофоны
Фильтр
Цена, руб
-

Профессиональные гарнитуры Shure

Сортировать по
  • Shure MX153B/O-TQG

    Всенаправленный миниатюрный конденсаторный микрофон черного цвета

    14 200 a
  • Shure MX153C/O-TQG

    Всенаправленный миниатюрный конденсаторный микрофон, цвет - медь

    14 200 a
  • Shure MX153T/O-TQG

    Всенаправленный миниатюрный конденсаторный микрофон телесного цвета

    14 200 a
  • Shure PGA31-TQG

    Головной кардиоидный конденсаторный микрофон для радиосистем с разъемом TA4F

    6 500 a
  • Shure SM31FH-TQG

    Головной кардиоидный конденсаторный микрофон для радиосистем с разъемом TA4F, оранжевый

    12 300 a
  • Shure SM35-TQG

    Головной кардиоидный конденсаторный микрофон для радиосистем с разъемом TA4F

    13 100 a
  • Shure WBH53B BETA 53

    Головной конденсаторный м/ф с разъемомTA4F, черный (для радиосистем)

    28 700 a
  • Shure WBH53Т BETA 53

    Головной конденсаторный м/ф с разъемом TA4F, телесный (для радиосистем)

    28 700 a
  • Shure WBH54B BETA 54

    Головной конденсаторный суперкардиоидный м/ф с разъемомTA4F, черный (для радиосистем)

    30 800 a
  • Shure WBH54T BETA 54

    Головной конденсаторный суперкардиоидный м/ф с разъемомTA4F, телесный (для радиосистем)

    30 800 a
  • Shure WCE6BD Countryman E6

    Конденсаторный направленный миниатюрный ушной микрофон, разъем TA4F, цвет черный

    64 000 a
  • Shure WCE6CD Countryman E6

    Конденсаторный направленный миниатюрный ушной микрофон, разъем TA4F, цвет коричневый (cocoa)

    64 000 a
  • Shure WCE6iB

    Конденсаторный миниатюрный микрофон круговой направленности,черный

    55 000 a
  • Shure WCE6iC

    Конденсаторный миниатюрный микрофон круговой направленности,коричневый

    55 000 a
  • Shure WCE6iLT

    Конденсаторный миниатюрный микрофон круговой направленности,прозрачный телесный

    55 000 a
  • Shure WCE6iT

    Конденсаторный миниатюрный микрофон круговой направленности,телесный

    55 000 a
  • Shure WCE6LTD Countryman E6

    Конденсаторный направленный миниатюрный ушной микрофон, разъем TA4F, цвет прозрачный телесный

    64 000 a
  • Shure WCE6LTD-Lemo3 Countryman E6

    Конденсаторный направленный миниатюрный ушной микрофон, разъем Lemo, цвет прозрачный телесный

    Цена по запросу
  • Shure WCE6T

    Конденсаторный вокальный головной микрофон

    55 000 a
  • Shure WCE6TD Countryman E6

    Конденсаторный направленный миниатюрный ушной микрофон, разъем TA4F, цвет телесный

    64 000 a
  • Shure WCM16

    Конденсаторный вокальный головной микрофон для радиосистем

    28 100 a
  • Shure WH20TQG

    Динамический кардиоидный головной микрофон для радиосистем (разъем TQG)

    8 700 a
  • Shure WH20XLR

    Динамический кардиоидный головной микрофон c разъёмом XLR

    12 400 a

Профессиональные гарнитуры Shure

Изделия Shure разрабатываются и изготавливаются с учётом всех особенностей эксплуатации: падений, ударов, изменений температуры и т. д.

Микрофоны Shure просты и удобны при эксплуатации. Компании принадлежат многие инновационные проекты, облегчающие работу в студиях и залах, а также в быту.

Фирма Shure приступила к выпуску беспроводных микрофонных систем еще в 1953 году, открыв новые возможности для исполнителей. Началось изготовление беспроводных наушников и гарнитур.

Компания располагает большим числом моделей головных гарнитур, петличных микрофонов и наушников, разного назначения.

Серия миниатюрных гарнитур WCE6 сочетает высочайшее качество стационарных микрофонов и удивительную компактность. Диаметр электретного съёмного микрофона составляет 1 или 2 мм, а масса всего 2 грамма. Возможность подбора цвета гарнитуры WCE6 делает её незаметной на голове.

В серию WH30 входят гарнитуры на основе широкополосных конденсаторных микрофонов, предназначенных для вокала. Кардиоидная диаграмма направленности микрофона отсекает внешние шумы и повышает порог обратной связи.

Серия BRH располагает гарнитурами с односторонними и двухсторонними наушниками закрытого типа. Мягкое оформление оголовья, эргономичность, возможность регулировки положения микрофона и сменные аксессуары делают комфортным эксплуатацию приборов. Кроме этого в гарнитурах Shure установлены микрофоны и наушники, дающие исключительное качество электрических и звуковых сигналов.

Большая часть гарнитур Shure допускает подключение к беспроводным системам, включающим миниатюрный передатчик и многоканальный приёмник с автоматическим выбором частоты, обеспечивающий превосходное отношение сигнал/шум.

Гарнитуры Shure, несмотря на обманчивую хрупкость, достаточно крепкие, поскольку изготавливаются с применением кевлара, углепластиков и других высокопрочных материалов.

Комплекты Shure находят применение в концертных и лекционных залах, театрах, в студиях, домах поклонения и других. Они значительно упрощают работу пользователей, работающих со звукоусилительными устройствами.

Ассортимент

Deep Sound предлагает гарнитуры Shure с различными характеристиками и разные по стоимости. Вы можете купить у нас устройства с требуемым типом капсуля, диаграммой направленности, односторонние и двусторонние гарнитуры, а также необходимые аксессуары. Заказать товар в интернет-магазине имеют возможность жители не только России, но и стран СНГ.

Заказать обратный звонок

* - Поля, обязательные для заполнения