Согласие на обработку персональных данных клиентов

Физическое лицо, регистрируясь, оформляя заказ через корзину или отправляя персональные данные через веб-формы на интернет-сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является регистрация на интернет-сайте. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие ООО «Дип Саунд», которому принадлежат сайты www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, и которое расположено по адресу, указанному в контактах, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, которая осуществляется любым законным способом, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. ООО «Дип Саунд» осуществляет сбор персональных данных, в том числе посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет, а также запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных граждан Российской Федерации с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки (получения) заказа.

2) Персональные данные не являются общедоступными.

3. Цель обработки персональных данных: исполнение договорных обязательств перед клиентом/контрагентом и иными субъектами персональных данных. Предоставленная информация используется для идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте, для оформления заказа или заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом, исполнения обязательств перед Покупателем (по договору купли-продажи в рамках Условий Заказа), предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта, установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайтов www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, оказания услуг, обработку запросов и заявок, уведомления Пользователя Сайта о состоянии Заказа, обработки и получения платежей, обработки отзывов на сайте www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, предоставления эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием сайта, клиентской поддержки, проведения и контроля качества обслуживания, организации доставки товара Покупателям, отзывов, контроля удовлетворенности товарами, а также качества услуг, оказываемых Продавцом. Сервисные сообщения, информирующие Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Покупателем.

В некоторых случаях ООО «Дип саунд» может осуществлять сбор не персональных (агрегированных или демографических) данных с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и Web-счетчиков. Эта информация не является конфиденциальной и используется для того, чтобы лучше понять нужды и потребности пользователей и повысить уровень предоставляемых нами услуг. Субъектом персональных данных настоящим дается согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. ООО «Дип Саунд» получает информацию об ip-адресе посетителя Сайтов www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Подробная информацию о файлах cookie, и целях обработки по ссылке: https://www.deep-sound.ru/company/howto/#3042520

ООО «Дип Саунд» может предлагать субъекту персональных данных подписаться на информационную рассылку, но не отправляет новостную рекламную рассылку, информацию об акциях, скидках или специальных предложениях на электронную почту субъектом персональных данных без его согласия. Субъект персональных данных может самостоятельно управлять настройками рассылки (без объяснения причин отказаться, или заново подписаться) в личном кабинете на сайтах www.deep-sound.ru и www.pro-karaoke.ru.

4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение.

Мы собираем, обрабатываем и храним личную информацию Клиентов в следующих случаях:

  • при заполнении Клиентами веб-форм на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru;
  • при получении заявок от Клиентов на отгрузку товаров и/или предоставление услуг;
  • при оформлении заказа через корзину на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru;
  • в процессе телефонных переговоров с Клиентами;
  • посредством переписки по электронной почте с Клиентами;
  • посредством переписки через онлайн-чат;
  • при обновлении или добавлении Клиентом учётной записи на сайте (при наличии личного кабинета).

ООО «Дип Саунд» принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

Компания вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Клиентом. При этом Компания обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

5. ООО «Дип Саунд» вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи, ИТ-компаниям, подрядчикам, операторам электросвязи, компаниям, предоставляющим логистические и полиграфические услуги, исключительно в целях выполнения заказа, включая доставку товара.

ООО «Дип Саунд» обязывает таких третьих лиц путем включения соответствующих положений в договоры с такими лицами сохранять режим безопасности и конфиденциальности передаваемой им персональной информации. Персональные данные могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

6. Персональные данные обрабатываются до ликвидации организации. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных несколькими способами:

Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в ООО «Дип Саунд» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных с помощью почтовой формы, расположенной по адресу:

https://www.deep-sound.ru/writeback/

Во всех случаях регистрация на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, а также вся информация, находящаяся в личном кабинете, удаляется без возможности восстановления информации.

8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Дип Саунд» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

10. ООО «Дип Саунд» не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме (в социальных сетях, комментариях на сайте).

11.ООО «Дип Саунд» вправе вносить изменения в настоящую Политику путем размещения новой версии на www.deep-sound.ru

Нажимая кнопку "Я согласен", Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных

BOSS BR-80

Компактная портостудия, Запись напрямую на SD/SDHC карту памяти (до 32 Гб). Тип носителя: SDHC Карты Памяти (4 GB до 32 GB) SD Карты Памяти (1 GB до 2 GB). АЦП: 24 бит. ЦП: 24 бит. Частота дискретизации: 44.1 кГц. USB Функции: 24-бит/44.1 кГц USB-AUDIO (Высокоскоростной USB) USB накопитель (Высокоскоростной USB) BUS питание

Уточните наличие у менеджера

Артикул: 3032701
+7 (495) 150-04-54
Бренд: Boss
Страна: Япония
16 990

Минимальная сумма первого заказа — 50000 рублей

Мы работаем с:
  • Юридическими лицами
  • Гос.учреждениями
  • Физическими лицами.

У нас есть проектный и инсталляционный отдел для решения задач любой сложности по всей России. Наше портфолио

Доставка:
  • Курьером по Москве и МО
  • Самовывоз из офиса
  • Любым грузоперевозчиком по России.
Об оплате:
  • Наличными, пластиковой картой; через банк на расчетный счет; онлайн оплата подробнее; оплата в кредит подробнее.

Совершенная студия для гитаристов в кармане

Будучи настолько компактным, что легко умещается в кармане, BOSS BR-80 - идеальное решение для записи и "джема" гитаристов и других музыкантов. Он снабжен тремя режимами работы: восьмитрековая портостудия - MTR, eBand - "джемовый" и репетиционный режим, и Live Rec - режим диктофона для быстрой высококачественной записи. Вы можете легко объединять эти режимы: записать идею песни в Live Rec, к примеру, затем импортировать ее в MTR и создать из нее полноценную композицию, после чего отправить в eBand и заняться оттачиванием ее исполнения. BR-80 - настоящий "must have" для музыкантов!

  • Три режима: MTR (портостудия), eBand и Live Rec
  • Запись напрямую на SD/SDHC карту памяти (до 32 Гб)
  • Встроенный высококачественный стереофонический конденсаторный микрофон для живой записи.
  • 64 V-Track`а на каждую песню (режим MTR) и 8 одновременного воспроизведения.
  • eBand - идеальный помощник для репетиций и исполнения
  • Колоссальная встроенна библиотека ритмов и бек-треков
  • Процессор эффектов COSM мирового класса
  • USB аудиоинтерфейс со встроенными эффектами
  • SONAR X1 LE в комплекте

Полная студия везде, где она вам нужна

Не позвольте ему обмануть себя его размером, BR-80 - "зараженный" аппарат! Режим портостудии (MTR) предоставляет 64 дорожки V-Track на каждую новую композицию с 8-мью каналами одновременного воспроизведения. В дополнение к уже привычным ритмам, в BR-80 есть большая библиотека грув-лупов для использования в композициях. Интуитивное управление продолжает традиции BOSS в простоте использования. Возможности BR-80 огромны: встроены эквалайзеры, ревербераторы, мастеринговые эффекты, COSM amp и гитарная, басовая, вокальная обработки. При этом остаются традиционные высокое качество и простота использования.

Виртуальный "Джем"

Режим eBand позволяет устраивать "джем"-сессии играя ваши любимые песни. При помощи комплектного ПО eBand Song List Editor, вы можете импортировать CD, MP3 и WAV файлы с компьютера по USB на BR-80. Функция Center Cancel приглушает уже имеющиеся гитарные и вокальные партии в загруженных песнях и позволяет вам игрть или петь вместо них. eBand так же замечатьный помощник в репетициях - вы можете записывать ваши партии, кольцевать их и изменять их темп и тон по своему усмотрению.

Встроенный Стерео Микрофон

В сочетании с режимом Live Rec встроенный конденсаторный стереофонический микрофон позволяет быстро осуществить запись с высочайшим качеством. Записывайте вокал, гитару, идеи, или репетицию для последующего анализа. Записанные файлы могут быть легко и быстро отправлены в режим портостудии (MTR) и доведены до полноценной композиции.

Высококачественный Процессор Эффектов

BR-80 оснащен принципиально новым профессиональным чипом-процессором мультиэффектов. Более 40 типов COSM моделей усилителей позволят вам получить внушительную палитру гитарных и басовых звучаний. Ноабор пресетов обработки позволит и начинающим и профессионалам мгновенно получить нужный звук, при этом искушенные музыканты могут самостоятельно перенастроить детали для получения уникального звучания. В BR-80 есть и отдельно выделенный вокальный процессор, сравнимый с популяным VE-20, обладающий огромным количеством эффектов.

Аудиоинтерфейс

Кроме всех вышеперечисленных функций, BR-80 это так же и аудиоинтерфейс для компьютеров. Cakewalk SONAR X1 LE (PC) - новейшая программа для работы с аудио материалом, поставляется в комплекте. С ней вы сожете записывать ваши партии без задержки используя всю мощь обработки COSM и встроенных эффектов. Кроме этого, комплектный Wave Converter позволяет легкий обмен данными между BR-80 и SONAR X1 LE и любым другим программным комплексом звукозаписи.

Спецификация:

Дорожки

  • MTR Режим
    • Дорожки: 8 одновременно, На запись: 2 V-Tрека: 64 (8 V-Tреков на каждую дорожку)
  • eBand Режим
    • Дорожки: 2 (стерео) одновременно, На запись: 2 (стерео)
  • LIVE REC Режим
    • Дорожки: 2 (стерео) одновременно, На запись: 2
Тип Носителя
  • SDHC Карты Памяти (4 GB до 32 GB) SD Карты Памяти (1 GB до 2 GB)
Тип Данных
  • MTR Режим
  • Linear (16 бит)
  • eBand Режим
  • eBand Songs (Запись/Воспроизведение) WAV (16 бит, только на воспроизведение) MP3 (Битрейт: 64 kbps до 320 kbps, только на воспроизведение)
  • LIVE REC Режим
  • WAV (16 бит, Запись/Воспроизведение) MP3 (Битрейт: 64 kbps до 320 kbps, Запись/Воспроизведение)
АЦП/ЦАП
  • АЦП: 24 бит
  • ЦП: 24 бит
  • Частота Дискретизации: 44.1 кГц
Время Записи (из расчета одной дорожки)
  • MTR Режим
  • 3 часа (1 GB), 100 часа (32 GB)
  • eBand Режим
  • eBand Song: 4 часа (1 GB), 130 часа (32 GB) WAV 16-бит, стерео: 1.5 часа (1 GB), 50 часов (32 GB) MP3 128 kbps, стерео: 16 часов (1 GB), 550 часов (32 GB)
  • LIVE REC Режим
  • WAV 16-бит, стерео: 1.5 часа (1 GB), 50 часов (32 GB) MP3 128 kbps, стерео: 16 часов (1 GB), 550 часов (32 GB)
* Время приведено приблизительное. Время может быть меньше, в случае большего числа дорожек. * Цифры для режима MTR - сумма времени на всех дорожках.

Другое

  • Номинальный Входной Уровень
  • GUITAR/MIC IN разъем: -20 dBu (GUITAR/MIC SW = GUITAR), -40 dBu (GUITAR/MIC SW = MIC) LINE IN разъем:-10 dBu
  • Входное Сопротивление
  • GUITAR/MIC IN разъем: 1 MОм (GUITAR/MIC SW = GUITAR), 6 кОм (GUITAR/MIC SW = MIC) LINE IN разъем: 10кОм
  • Номинальный Входной Уровень
  • PHONES/LINE OUT разъем: -14 dBu
  • Выходное Сопротивление
  • PHONES/LINE OUT разъем: 22 Ом
  • Дисплей
  • LCD 128 x 64 (монохромный)
  • USB Функции
  • 24-бит/44.1 кГц USB-AUDIO (Высокоскоростной USB) USB накопитель (Высокоскоростной USB) BUS питание
  • Коммутация
  • GUITAR/MIC IN разъем (6,3мм TRS) LINE IN разъем (3,5мм стерео джек) PHONES/LINE OUT разъем (3,5мм стерео джек) USB разъем (mini-B type) DC IN разъем питания
  • Питание
  • DC 9V: AC Адаптер (продается отдельно) Алкалиновые батареи (AA, LR6) x 2 Заряжаемые Ni-MH батареи (AA, HR6) x 2 USB питание
  • Приблизительный срок работы от батарей: 6 часов (Свежие алкалиновые батареи/безостановочное воспроизведение 8-ми дорожек, в режиме энергосбережения) * Может варьироваться в зависимости от условий использования, типа батареек и типа SD карты.
  • Потребление
  • 130 мА (DC IN)
  • В Комплекте
  • SD карта памяти, SONAR X1 LE DVD-ROM, USB кабель (mini-B type), алкалиновые батареи (AA, LR6) x 2, Инструкция пользователя
  • Так же можно приобрести:
  • AC адаптер (PSA серия), Силиконовый чехол и жесткий чехол: BA-BR80S
Габариты и Вес
  • Ширина: 138 мм 
  • Глубина: 86 мм
  • Высота: 21.7 мм
  • Вес: 140 гр

Покупка и заказ товара

В компании Дип Саунд Вы можете купить BOSS BR-80 (записывающее и воспроизводящее оборудование) оптом или в розницу.

Если данного товара нет в наличии, мы подберём ему равноценную замену. Или, Вы можете оформить оборудование под заказ. При оптовой покупке, предусмотрены особые условия сотрудничества.

Инсталляции

Специалисты Дип Саунд сделают подробный расчет оборудования под Ваш проект и проведут его инсталляцию.

Гарантийное и сервисное обслуживание

Покупая у нас BOSS BR-80, Вы получаете гарантию от официального производителя. По вопросам гарантийного обслуживания и дальнейшей технической поддержки Вы можете обращаться к нам или в официальные сервисные центры.

По истечению гарантийного срока оборудования, специалисты Дип Саунд проконсультируют Вас по интересующим вопросам и помогут с ремонтом и заменой комплектующих.

Участие в торгах на электронных площадках

Мы зарегистрированы на всех торговых площадках

Характеристики и комплектация могут быть изменены фирмой-производителем без предварительного уведомления.

Фото и описание товара на сайте могут не точно соответствовать товару.

Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.

Поделиться:
Заказать обратный звонок

* - Поля, обязательные для заполнения

Наверх