Согласие на обработку персональных данных клиентов

Физическое лицо, регистрируясь, оформляя заказ через корзину или отправляя персональные данные через веб-формы на интернет-сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является регистрация на интернет-сайте. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие ООО «Дип Саунд», которому принадлежат сайты www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, и которое расположено по адресу, указанному в контактах, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, которая осуществляется любым законным способом, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. ООО «Дип Саунд» осуществляет сбор персональных данных, в том числе посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет, а также запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных граждан Российской Федерации с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки (получения) заказа.

2) Персональные данные не являются общедоступными.

3. Цель обработки персональных данных: исполнение договорных обязательств перед клиентом/контрагентом и иными субъектами персональных данных. Предоставленная информация используется для идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте, для оформления заказа или заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом, исполнения обязательств перед Покупателем (по договору купли-продажи в рамках Условий Заказа), предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта, установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайтов www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, оказания услуг, обработку запросов и заявок, уведомления Пользователя Сайта о состоянии Заказа, обработки и получения платежей, обработки отзывов на сайте www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, предоставления эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием сайта, клиентской поддержки, проведения и контроля качества обслуживания, организации доставки товара Покупателям, отзывов, контроля удовлетворенности товарами, а также качества услуг, оказываемых Продавцом. Сервисные сообщения, информирующие Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Покупателем.

В некоторых случаях ООО «Дип саунд» может осуществлять сбор не персональных (агрегированных или демографических) данных с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и Web-счетчиков. Эта информация не является конфиденциальной и используется для того, чтобы лучше понять нужды и потребности пользователей и повысить уровень предоставляемых нами услуг. Субъектом персональных данных настоящим дается согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. ООО «Дип Саунд» получает информацию об ip-адресе посетителя Сайтов www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Подробная информацию о файлах cookie, и целях обработки по ссылке: https://www.deep-sound.ru/company/howto/#3042520

ООО «Дип Саунд» может предлагать субъекту персональных данных подписаться на информационную рассылку, но не отправляет новостную рекламную рассылку, информацию об акциях, скидках или специальных предложениях на электронную почту субъектом персональных данных без его согласия. Субъект персональных данных может самостоятельно управлять настройками рассылки (без объяснения причин отказаться, или заново подписаться) в личном кабинете на сайтах www.deep-sound.ru и www.pro-karaoke.ru.

4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение.

Мы собираем, обрабатываем и храним личную информацию Клиентов в следующих случаях:

  • при заполнении Клиентами веб-форм на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru;
  • при получении заявок от Клиентов на отгрузку товаров и/или предоставление услуг;
  • при оформлении заказа через корзину на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru;
  • в процессе телефонных переговоров с Клиентами;
  • посредством переписки по электронной почте с Клиентами;
  • посредством переписки через онлайн-чат;
  • при обновлении или добавлении Клиентом учётной записи на сайте (при наличии личного кабинета).

ООО «Дип Саунд» принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

Компания вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Клиентом. При этом Компания обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

5. ООО «Дип Саунд» вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи, ИТ-компаниям, подрядчикам, операторам электросвязи, компаниям, предоставляющим логистические и полиграфические услуги, исключительно в целях выполнения заказа, включая доставку товара.

ООО «Дип Саунд» обязывает таких третьих лиц путем включения соответствующих положений в договоры с такими лицами сохранять режим безопасности и конфиденциальности передаваемой им персональной информации. Персональные данные могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

6. Персональные данные обрабатываются до ликвидации организации. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных несколькими способами:

Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в ООО «Дип Саунд» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных с помощью почтовой формы, расположенной по адресу:

https://www.deep-sound.ru/writeback/

Во всех случаях регистрация на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, а также вся информация, находящаяся в личном кабинете, удаляется без возможности восстановления информации.

8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Дип Саунд» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

10. ООО «Дип Саунд» не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме (в социальных сетях, комментариях на сайте).

11.ООО «Дип Саунд» вправе вносить изменения в настоящую Политику путем размещения новой версии на www.deep-sound.ru

Нажимая кнопку "Я согласен", Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных

BOSS BR-800

Цифровая портостудия. Запись на карту SD. Встроенные эффекты - от процессоров GT-10/10B, вокальные эффекты - от VE-20, включая COSM-моделирование корпуса акустической гитары. Встроенный стереофонический микрофон. Работает как USB-аудио интерфейс. SONAR 8.5 LE в комплекте. Питается от шести батарей АА, шины USB или адаптера питания (в комплекте).

Уточните наличие у менеджера

Артикул: 3032702
+7 (495) 150-04-54
Бренд: Boss
Страна: Япония
33 490

Минимальная сумма первого заказа — 50000 рублей

Мы работаем с:
  • Юридическими лицами
  • Гос.учреждениями
  • Физическими лицами.

У нас есть проектный и инсталляционный отдел для решения задач любой сложности по всей России. Наше портфолио

Доставка:
  • Курьером по Москве и МО
  • Самовывоз из офиса
  • Любым грузоперевозчиком по России.
Об оплате:
  • Наличными, пластиковой картой; через банк на расчетный счет; онлайн оплата подробнее; оплата в кредит подробнее.

Цифровая портостудия
BOSS продолжает выпускать портативные и недорогие многотрековые рекордеры. Новая портастудия BR-800 может питаться от батареек.

Отличительная черта - новый компактный дизайн, сенсорные переключатели и запись на карту SD высокой емкости. Можно записывать до 4х треков и воспроизводить до 8 треков одновременно; дополнительный стереотрек выделен под ритм-генератор. Мощные встроенные эффекты унаследованы от процессоров GT-10/10B, вокальные эффекты - от VE-20, включая генерацию подголосков; также имеется COSM-моделирование корпуса акустической гитары. Функция EZ Recording интерактивно ведет Вас через все фазы звукозаписи. Встроенный стереофонический микрофон позволяет моментально записать набросок песни. Вы никогда не упустите момент вдохновения.
Дисплей: 128*64 точки (жидкокристаллический дисплей с подсветкой)
Интерфейс USB: для ввода/вывода аудио, ввода/вывода MIDI, передачи файлов, а также питания портастудии.

Преимущества модели:
  • 4 трека одновременной записи, 8 треков одновременного воспроизведения, плюс выделенный стереотрек под ритм-генератор
  • Функция EZ Recording интерактивно ведет Вас через все фазы звукозаписывающего процесса
  • Мощные эффекты для записи гитары, баса, вокала позаимствованы из старших моделей процессоров BOSS
  • Набросок песни может быть быстро сохранен в формате WAV
  • Встроенная ритм-машина с программным редактором
  • Работает как USB-аудио интерфейс и панель управления в программных звукозаписывающих станциях
  • В комплекте - программный звукозаписывающий комплекс SONAR 8.5 LE с полным набором аудиопетель и треками аккомпанемента
  • Встроенный стереофонический конденсаторный микрофон позволяет начать запись в любой момент
  • Новый стильный дизайн; интерфейс основан на сенсорных датчиках
  • В комплекте - карта SD объемом 1GB (поддерживает карты объемом до 32 GB)
  • Питается от шести батарей АА или от шины USB или от адаптера питания (в комплекте)
  • Треков: 8 треков для одновременного воспроизведения
  • Запись: до 4х дорожек одновременно
  • Виртуальных треков V-Track: 64 (по 8 виртуальных треков V-Tracks на каждую дорожку).
  • АЦП и ЦАП
  • Частота сэмплирования: 44,1 кГц
  • Частотный диапазон: 20 Гц - 20 кГц (+1/-3 дБ)
  • АЦП: 24 бита; при записи со входа GUITAR/BASS - 24 бита с технологией адаптивного фокуса (собственная технология Roland, позволяющая добиться значительно более высокого соотношения сигнал/шум при АЦ и ЦА преобразовании).
  • ЦАП: 24 бита
Запись и хранение данных:

Совместимые карты памяти: карты SD емкостью 1 Гб до 2 ГБ; карты SDHC емкостью от 4 до 32 ГБ.
Форматы записи: HiFi (MT2) - собственный формат Roland/BOSS, либо 16-битный стерео WAV (в режиме SONG SKETCH).

Время записи в многодорожечном режиме в перерасчете на один трек*:
  • 1 GB: 8 часов 40 минут
  • 2 GB: 17 часов
  • 4 GB: 34 часов
  • 8 GB: 68 часов
  • 16 GB: 136 часов
  • 32 GB: 272 часов
* Приведенные значения времени записи приблизительны. Они могут быть незначительно меньше при большом количестве созданных сонгов. Преведенное значение суммарно для всех использованных треков, включая виртуальные. Если каждый из восьми треков содержит равное количество данных, то длина получившихся пьес будет примерно 1/8 от приведенных здесь значений.

Стереозапись в режиме SONG SKETCH:
  • 1 GB: 90 минут
  • 2 GB: 3 часа
  • 4 GB: 6 часов
  • 8 GB: 12 часов
  • 16 GB: 24 часов
  • 32 GB: 48 часов
Номинальный входной уровень:
  • Разъем для прямого включения гитары или баса GUITAR/BASS -20 дБ,
  • Разъемы 1-4 (XLR): от - 50 до -20 дБ, балансные джеки TSR: от -26 до +4 дБ
  • Разъем LINE IN: -10 дБ
  • Входное сопротивление
  • Разъем GUITAR/BASS: 1 МОм,
  • Разъемы 1-4: 3 кОм (XLR), для балансных TRS 47 кОм,
  • Линейный входной разъем LINE IN: 10 кОм.
Номинальный выходной уровень:

LINE OUT: - 10 дБ
Выходное сопротивление
LINE OUT: 1 кОм
Рекомендуемое сопротивление нагрузки
LINE OUT: 20 кОм или выше,
PHONES: 32 – 100 Ом
Остаточный уровень шумов: LINE OUT: -85 дБ или ниже

Коммутация:

1. Входной разъем GUITAR/BASS (джек 1/4 дюйма), входные разъемы 1 - 4 (типа XLR и балансные джеки TRS 1/4 дюйма), линейный вход LINE IN (стереофонический миниджек), разъем для педали FOOT SW/EXP PEDAL (стереоджек 1/4 дюйма), линейный выход LINE OUT (типа «тюльпан» RCA), разъем для наушников PHONES (стереоджек 1/4 дюйма), разъем USB, разъем для адаптера питания.
2. Питание: Постоянный ток 9 В от адаптера, шести батареек АА (рекомендуются алкалиновые) или от шины USB
3. Потребляемый ток: 280 мА при питании от адаптера и 480 мА от шины USB
4. Время работы от батареек: приблизительно 5,5 часов (непрерывное воспроизведение восьми треков при отключенном фантомном питании). Эти значения приблизительны и могут меняться в зависимости от условий работы (типа батарей, включения фантомного питания, типа использоуемой карты SD).

Габариты и вес:
  • Ширина: 28,9 см
  • Глубина: 18,4 см
  • Высота: 5,8 см
  • Вес: 890 г
Покупка и заказ товара

В компании Дип Саунд Вы можете купить BOSS BR-800 (записывающее и воспроизводящее оборудование) оптом или в розницу.

Если данного товара нет в наличии, мы подберём ему равноценную замену. Или, Вы можете оформить оборудование под заказ. При оптовой покупке, предусмотрены особые условия сотрудничества.

Инсталляции

Специалисты Дип Саунд сделают подробный расчет оборудования под Ваш проект и проведут его инсталляцию.

Гарантийное и сервисное обслуживание

Покупая у нас BOSS BR-800, Вы получаете гарантию от официального производителя. По вопросам гарантийного обслуживания и дальнейшей технической поддержки Вы можете обращаться к нам или в официальные сервисные центры.

По истечению гарантийного срока оборудования, специалисты Дип Саунд проконсультируют Вас по интересующим вопросам и помогут с ремонтом и заменой комплектующих.

Участие в торгах на электронных площадках

Мы зарегистрированы на всех торговых площадках

Характеристики и комплектация могут быть изменены фирмой-производителем без предварительного уведомления.

Фото и описание товара на сайте могут не точно соответствовать товару.

Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.

Поделиться:
Заказать обратный звонок

* - Поля, обязательные для заполнения

Наверх