Согласие на обработку персональных данных клиентов

Физическое лицо, регистрируясь, оформляя заказ через корзину или отправляя персональные данные через веб-формы на интернет-сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является регистрация на интернет-сайте. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие ООО «Дип Саунд», которому принадлежат сайты www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, и которое расположено по адресу, указанному в контактах, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, которая осуществляется любым законным способом, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. ООО «Дип Саунд» осуществляет сбор персональных данных, в том числе посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет, а также запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных граждан Российской Федерации с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки (получения) заказа.

2) Персональные данные не являются общедоступными.

3. Цель обработки персональных данных: исполнение договорных обязательств перед клиентом/контрагентом и иными субъектами персональных данных. Предоставленная информация используется для идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте, для оформления заказа или заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом, исполнения обязательств перед Покупателем (по договору купли-продажи в рамках Условий Заказа), предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта, установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайтов www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, оказания услуг, обработку запросов и заявок, уведомления Пользователя Сайта о состоянии Заказа, обработки и получения платежей, обработки отзывов на сайте www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, предоставления эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием сайта, клиентской поддержки, проведения и контроля качества обслуживания, организации доставки товара Покупателям, отзывов, контроля удовлетворенности товарами, а также качества услуг, оказываемых Продавцом. Сервисные сообщения, информирующие Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Покупателем.

В некоторых случаях ООО «Дип саунд» может осуществлять сбор не персональных (агрегированных или демографических) данных с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и Web-счетчиков. Эта информация не является конфиденциальной и используется для того, чтобы лучше понять нужды и потребности пользователей и повысить уровень предоставляемых нами услуг. Субъектом персональных данных настоящим дается согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. ООО «Дип Саунд» получает информацию об ip-адресе посетителя Сайтов www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Подробная информацию о файлах cookie, и целях обработки по ссылке: https://www.deep-sound.ru/company/howto/#3042520

ООО «Дип Саунд» может предлагать субъекту персональных данных подписаться на информационную рассылку, но не отправляет новостную рекламную рассылку, информацию об акциях, скидках или специальных предложениях на электронную почту субъектом персональных данных без его согласия. Субъект персональных данных может самостоятельно управлять настройками рассылки (без объяснения причин отказаться, или заново подписаться) в личном кабинете на сайтах www.deep-sound.ru и www.pro-karaoke.ru.

4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение.

Мы собираем, обрабатываем и храним личную информацию Клиентов в следующих случаях:

  • при заполнении Клиентами веб-форм на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru;
  • при получении заявок от Клиентов на отгрузку товаров и/или предоставление услуг;
  • при оформлении заказа через корзину на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru;
  • в процессе телефонных переговоров с Клиентами;
  • посредством переписки по электронной почте с Клиентами;
  • посредством переписки через онлайн-чат;
  • при обновлении или добавлении Клиентом учётной записи на сайте (при наличии личного кабинета).

ООО «Дип Саунд» принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

Компания вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Клиентом. При этом Компания обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

5. ООО «Дип Саунд» вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи, ИТ-компаниям, подрядчикам, операторам электросвязи, компаниям, предоставляющим логистические и полиграфические услуги, исключительно в целях выполнения заказа, включая доставку товара.

ООО «Дип Саунд» обязывает таких третьих лиц путем включения соответствующих положений в договоры с такими лицами сохранять режим безопасности и конфиденциальности передаваемой им персональной информации. Персональные данные могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

6. Персональные данные обрабатываются до ликвидации организации. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных несколькими способами:

Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в ООО «Дип Саунд» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных с помощью почтовой формы, расположенной по адресу:

https://www.deep-sound.ru/writeback/

Во всех случаях регистрация на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, а также вся информация, находящаяся в личном кабинете, удаляется без возможности восстановления информации.

8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Дип Саунд» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

10. ООО «Дип Саунд» не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме (в социальных сетях, комментариях на сайте).

11.ООО «Дип Саунд» вправе вносить изменения в настоящую Политику путем размещения новой версии на www.deep-sound.ru

Нажимая кнопку "Я согласен", Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных
Категория:
Усилители
Фильтр
Цена, руб
-
  • В наличии
  • Бренд

Многоканальные усилители Lab Gruppen

Сортировать по
  • Lab Gruppen C10:4X

    Усилитель 4-х канал.Макс.вых.мощность: 4x250W (16Ом),4x250W (8Ом),4x250W (4Ом),4x125W (2Ом),4х250W (70-100V).Подключение: клеммный зажим.Высота 2U.Вес 12кг.

    187 000 a
  • Lab Gruppen C10:8X

    Усилитель 8-ми канал.Макс.вых.мощность: 8x125W (16Ом),8x125W (8Ом),8x125W (4Ом),8x60W (2Ом),8х125W (70-100V).Подключение: клеммный зажим.Высота 2U.Вес 12кг.

    212 500 a
  • Lab Gruppen C16:4

    Усилитель 4-х канал.Макс.вых.мощность: 4x400W (16Ом),4x400W (8Ом),4x300W (4Ом),4х400W (70-100V).Подключение: клеммный зажим.Высота 2U.Вес 12кг.

    212 500 a
  • Lab Gruppen C20:8X

    Усилитель 4-хканал.Макс.вых.мощность: 8x250W (16Ом),8x250W (8Ом),8x250W (4Ом),8x125W (2Ом),8х250W (70-100V).Подключение: клеммный зажим.Высота 2U.Вес 12кг.

    255 000 a
  • Lab Gruppen C28:4

    Усилитель 4-х канал.Макс.вых.мощность: 4x600W (16Ом),4x700W (8Ом),4x700W (4Ом),4x300W (2Ом),4х700W (70-100V).Подключение: клеммный зажим.Высота 2U.Вес 12кг.

    255 000 a
  • Lab Gruppen C48:4

    Усилитель 4-х канал.Макс.вых.мощность: 4x625W (16Ом),4x1000W (8Ом),4x1200W (4Ом),4x600W (2Ом),4х900W (70-100V).Подключение: клеммный зажим.Высота 2U.Вес 12кг.

    297 500 a
  • Lab Gruppen C5:4X

    Усилитель 4-х канал.Макс.вых.мощность: 4x125W (16Ом),4x125W (8Ом),4x125W (4Ом),4x60W (2Ом),4х125W (70-100V).Подключение: клеммный зажим.Высота 2U.Вес 12кг.

    161 500 a
  • Lab Gruppen C68:4

    Усилитель 4-х канал.Макс.вых.мощность: 4x650W (16Ом),4x1200W (8Ом),4x1700W (4Ом),4x1200W (2Ом),4х1600W (70-100V).Подключение: клеммный зажим.Высота 2U.Вес 12кг.

    340 000 a
  • Lab Gruppen C88:4

    Усилитель 4-х канал.Макс.вых.мощность: 4x625W (16Ом),4x1250W (8Ом),4x2100W (4Ом),4x2200W (2Ом),4х2200W (70-100V).Подключение: клеммный зажим.Высота 2U.Вес 12кг.

    382 500 a
  • Lab gruppen D 10:4L

    Усилитель инсталляционный, Lake, Dante, макс на 4 кан. 250W/4ом, макс. на 1 канале 850Вт/2ом, 1000Вт/2,67, 4, 8ом, 600В/16ом

    293 250 a
  • Lab Gruppen D 120:4L Lake

    Lab.gruppen D 120:4L инсталляционный усилитель со встроенным процессором Lake и сетью DANTE, 2U, 4х3000Вт•4Ω, свободное распределение мощности между каналами (возможность настройки 2-х каналов до 5900Вт/2,67Ом). ИБП с корректором фактора мощности. Входы: 4 аналоговых, 2 AES3, 8 DANTE. Коммутация: входы аналоговые и AES3 Euroblock, DANTE Neutricon/RJ45; выходы винтовой терминал под кабель до 16кв.мм. Вес 15,8 кг

    637 500 a
  • Lab Gruppen D 120:4T Tesira

    Lab.gruppen D 120:4T инсталляционный усилитель для работы с сервером BIAMP Tesira и сетью AVB, без аналоговых входов, 2U, 4х3000Вт•4Ω, свободное распределение мощности между каналами (возможность настройки 2-х каналов до 5900Вт/2,67Ом). ИБП с корректором фактора мощности. Входы: 4хAVB. Коммутация: 1 x EtherCon RJ45 Tesira® Control, AVB; сериальный порт DB - 9 RS232; локальный GPIO Euroblock для управления и мониторинга. Выходы винтовой терминал под кабель до 16кв.мм. Вес 15,8 кг

    552 500 a
  • Lab Gruppen D 120:4Ta Tesira

    Lab.gruppen D 120:4Ta инсталляционный усилитель для работы с сервером BIAMP Tesira и сетью AVB, 2U, 4х3000Вт•4Ω, свободное распределение мощности между каналами (возможность настройки 2-х каналов до 5900Вт/2,67Ом). ИБП с корректором фактора мощности. Входы: 4 AVB, 4 аналоговых микрофонно-линейных. Коммутация: 1xEtherCon RJ45 Tesira® Control, AVB; сериальный порт DB - 9 RS232; локальный GPIO Euroblock для управления и мониторинга, Euroblock аналоговые входы. Выходы винтовой терминал под кабель до 16кв.мм. Вес 15,8 кг

    595 000 a
  • Lab gruppen D 20:4L

    Инсталляционный усилитель, Lake, Dante, макс на 4 кан. 4x500W/2-8ом, макс.на 1 канале 850Вт/2ом, 1150/2,67ом, 1600/4ом, 1100/8ом

    306 000 a
  • Lab Gruppen D 200:4L Lake

    Lab.gruppen D 200:4L инсталляционный усилитель со встроенным процессором Lake и сетью DANTE, 2U, 4х4400Вт•4Ω, 4х5900Вт•2,67Ω Свободное распределение мощности между каналами. ИБП с корректором фактора мощности. Входы: 4 аналоговых, 2 AES3, 8 DANTE. Коммутация: входы аналоговые и AES3 Euroblock, DANTE Neutricon/RJ45; выходы винтовой терминал под кабель до 16кв.мм. Вес 16,5 кг

    892 500 a
  • Lab Gruppen D 200:4T Tesira

    Lab.gruppen D 200:4T инсталляционный усилитель для работы с сервером BIAMP Tesira и сетью AVB, без аналоговых входов, 2U, 4х4400Вт•4Ω, 4х5900Вт•2,67Ω, свободное распределение мощности между каналами. ИБП с корректором фактора мощности. Входы: 4хAVB. Коммутация: 1 x EtherCon RJ45 Tesira® Control, AVB; сериальный порт DB - 9 RS232; локальный GPIO Euroblock для управления и мониторинга. Выходы винтовой терминал под кабель до 16кв.мм. Вес 16,5 кг

    807 500 a
  • Lab Gruppen D 200:4Ta Tesira

    Lab.gruppen D 200:4Ta инсталляционный усилитель для работы с сервером BIAMP Tesira и сетью AVB, 2U, 4х4400Вт•4Ω, 4х5900Вт•2,67Ω, свободное распределение мощности между каналами. ИБП с корректором фактора мощности. Входы: 4 AVB, 4 аналоговых микрофонно-линейных. Коммутация: 1xEtherCon RJ45 Tesira® Control, AVB; сериальный порт DB - 9 RS232; локальный GPIO Euroblock для управления и мониторинга, Euroblock аналоговые входы. Выходы винтовой терминал под кабель до 16кв.мм. Вес 16,5 кг

    850 000 a
  • Lab gruppen D 40:4L

    Усилитель инсталляционный, Lake, макс на 4 кан.1000W/2,67-8ом, макс.на 1 канале 850Вт/2ом, 1150Вт/2,67ом, 1750Вт/4ом, 1350Вт/8ом

    365 500 a
  • Lab Gruppen D 80:4L Lake

    Lab.gruppen D 80:4L инсталляционный усилитель со встроенным процессором Lake и сетью DANTE, 2U, 4х2000Вт•4Ω, свободное распределение мощности между каналами (возможность настройки одного канала до 5900Вт/2,67Ом). ИБП с корректором фактора мощности. Входы: 4 аналоговых, 2 AES3, 8 DANTE. Коммутация: входы аналоговые и AES3 Euroblock, DANTE Neutricon/RJ45; выходы винтовой терминал под кабель до 16кв.мм. Вес 14,5 кг

    552 500 a
  • Lab Gruppen D 80:4T Tesira

    Lab.gruppen D 80:4T инсталляционный усилитель для работы с сервером BIAMP Tesira и сетью AVB, без аналоговых входов, 2U, 4х2000Вт•4Ω, свободное распределение мощности между каналами (возможность настройки одного канала до 5900Вт/2,67Ом). ИБП с корректором фактора мощности. Входы: 4хAVB. Коммутация: 1 x EtherCon RJ45 Tesira® Control, AVB; сериальный порт DB - 9 RS232; локальный GPIO Euroblock для управления и мониторинга. Выходы винтовой терминал под кабель до 16кв.мм. Вес 14,5 кг

    467 500 a
  • Lab Gruppen D 80:4Ta Tesira

    Lab.gruppen D 80:4Ta инсталляционный усилитель для работы с сервером BIAMP Tesira и сетью AVB, 2U, 4х2000Вт•4Ω, свободное распределение мощности между каналами (возможность настройки одного канала до 5900Вт/2,67Ом). ИБП с корректором фактора мощности. Входы: 4 AVB, 4 аналоговых микрофонно-линейных. Коммутация: 1xEtherCon RJ45 Tesira® Control, AVB; сериальный порт DB - 9 RS232; локальный GPIO Euroblock для управления и мониторинга, Euroblock аналоговые входы. Выходы винтовой терминал под кабель до 16кв.мм. Вес 14,5 кг

    510 000 a
  • Lab gruppen E 10:4

    Amp 4x250W/8ohm EU

    127 500 a
  • Lab gruppen E 5:4

    Amp 4x125W/8ohm EU

    110 500 a
  • Lab Gruppen FP 10000Q/SP

    Усилитель 4-х канал.Макс.вых.мощность: 4x660W (16Ом),4x1300W (8Ом),4x2100W (4Ом),4x2500W (2Ом).Подключение: Speakon.Высота 2U.Вес 12кг.

    382 500 a

Многоканальные усилители Lab Gruppen

Многоканальные усилители от компании Lab Gruppen представлены несколькими сериями.

Серия C – это устройства класса TD, используемые в инсталляциях, которые требуют от аппаратуры повышенной надежности и особого качества звучания. Различаются по числу каналов (4 или 8) и по мощности. Отличительная черта этой серии – NomadLink, сетевой фирменный интерфейс. С его помощью можно объединять несколько десятков усилителей в одну сеть, используя стандартные протоколы и модули сопряжения. Для защиты от перегревов в этих усилителях применяется система Intercooler, которая формирует постоянный воздушный поток, циркулирующий от лицевой панели к задней. Блоки питания импульсного типа. Предусмотрены отдельная настройка пиков напряжения для каждого из каналов (с индивидуальными контурами защиты), плавная корректировка чувствительности и работа в мостовом режиме. Выпускаются эти усилители в корпусе 2U и отлично подходят для мультизонального озвучивания.

Серия FP – это высокопроизводительные модели (класс TD), одинаково эффективно работающие и с двухомными нагрузками, и с несколькими высокоомными кабинетами. В этих усилителях используется схема Voltage Peak Limiter, которая позволяет оптимизировать отдачу выходных каскадов каждого канала вне зависимости от уровней и нагрузок входных сигналов. Также предусмотрена детальная корректировка входной чувствительности. Для мониторинга и управления используется фирменный интерфейс NomadLink.

Серия PLM – это четырехканальные усилители и системы активного управления громкоговорителями. Усилители (класс TD) созданы на основе процессора Dolby Lake и усилительной платформы серии FP. Эти модели совмещают в себе кроссовер, эквалайзер, генератор задержек, маршрутизатор и лимитер. Усилители PLM отличаются гибкими настройками и предоставляют возможности широкого мониторинга нагрузок и производительностей всех компонентов системы (в том числе и динамиков). Для охлаждения применяется фирменная технология Intercooler. Кроме того, в этих усилителях реализована схема перераспределения мощности модуля питания при неоднородных нагрузках. За счет этого более нагруженные каналы получают дополнительную мощность. Еще одна особенность – наличие интегрированной базы данных LoadLibrary, содержащей подробные характеристики различных систем акустики. Это позволяет точно рассчитать рабочие нагрузки на каналы прибора.

Ассортимент

Наша компания представляет профессиональные многоканальные усилители производства Lab Gruppen. У нас Вы всегда можете купить нужную модель и получить консультацию экспертов. Кроме того клиенты Deep Sound могут воспользоваться услугами инсталляторов и любыми другими видами сервисного обслуживания. Вы можете заказать доставку усилителей в любую область стран СНГ или РФ.

Заказать обратный звонок

* - Поля, обязательные для заполнения