Согласие на обработку персональных данных клиентов

Физическое лицо, регистрируясь, оформляя заказ через корзину или отправляя персональные данные через веб-формы на интернет-сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является регистрация на интернет-сайте. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие ООО «Дип Саунд», которому принадлежат сайты www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, и которое расположено по адресу, указанному в контактах, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, которая осуществляется любым законным способом, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. ООО «Дип Саунд» осуществляет сбор персональных данных, в том числе посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет, а также запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных граждан Российской Федерации с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки (получения) заказа.

2) Персональные данные не являются общедоступными.

3. Цель обработки персональных данных: исполнение договорных обязательств перед клиентом/контрагентом и иными субъектами персональных данных. Предоставленная информация используется для идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте, для оформления заказа или заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом, исполнения обязательств перед Покупателем (по договору купли-продажи в рамках Условий Заказа), предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта, установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайтов www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, оказания услуг, обработку запросов и заявок, уведомления Пользователя Сайта о состоянии Заказа, обработки и получения платежей, обработки отзывов на сайте www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, предоставления эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием сайта, клиентской поддержки, проведения и контроля качества обслуживания, организации доставки товара Покупателям, отзывов, контроля удовлетворенности товарами, а также качества услуг, оказываемых Продавцом. Сервисные сообщения, информирующие Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Покупателем.

В некоторых случаях ООО «Дип саунд» может осуществлять сбор не персональных (агрегированных или демографических) данных с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и Web-счетчиков. Эта информация не является конфиденциальной и используется для того, чтобы лучше понять нужды и потребности пользователей и повысить уровень предоставляемых нами услуг. Субъектом персональных данных настоящим дается согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. ООО «Дип Саунд» получает информацию об ip-адресе посетителя Сайтов www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Подробная информацию о файлах cookie, и целях обработки по ссылке: https://www.deep-sound.ru/company/howto/#3042520

ООО «Дип Саунд» может предлагать субъекту персональных данных подписаться на информационную рассылку, но не отправляет новостную рекламную рассылку, информацию об акциях, скидках или специальных предложениях на электронную почту субъектом персональных данных без его согласия. Субъект персональных данных может самостоятельно управлять настройками рассылки (без объяснения причин отказаться, или заново подписаться) в личном кабинете на сайтах www.deep-sound.ru и www.pro-karaoke.ru.

4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение.

Мы собираем, обрабатываем и храним личную информацию Клиентов в следующих случаях:

  • при заполнении Клиентами веб-форм на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru;
  • при получении заявок от Клиентов на отгрузку товаров и/или предоставление услуг;
  • при оформлении заказа через корзину на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru;
  • в процессе телефонных переговоров с Клиентами;
  • посредством переписки по электронной почте с Клиентами;
  • посредством переписки через онлайн-чат;
  • при обновлении или добавлении Клиентом учётной записи на сайте (при наличии личного кабинета).

ООО «Дип Саунд» принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

Компания вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Клиентом. При этом Компания обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

5. ООО «Дип Саунд» вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи, ИТ-компаниям, подрядчикам, операторам электросвязи, компаниям, предоставляющим логистические и полиграфические услуги, исключительно в целях выполнения заказа, включая доставку товара.

ООО «Дип Саунд» обязывает таких третьих лиц путем включения соответствующих положений в договоры с такими лицами сохранять режим безопасности и конфиденциальности передаваемой им персональной информации. Персональные данные могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

6. Персональные данные обрабатываются до ликвидации организации. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных несколькими способами:

Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в ООО «Дип Саунд» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных с помощью почтовой формы, расположенной по адресу:

https://www.deep-sound.ru/writeback/

Во всех случаях регистрация на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, а также вся информация, находящаяся в личном кабинете, удаляется без возможности восстановления информации.

8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Дип Саунд» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

10. ООО «Дип Саунд» не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме (в социальных сетях, комментариях на сайте).

11.ООО «Дип Саунд» вправе вносить изменения в настоящую Политику путем размещения новой версии на www.deep-sound.ru

Нажимая кнопку "Я согласен", Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных
Категория:
Усилители
Фильтр
Цена, руб
-
  • В наличии
  • Бренд

Многоканальные усилители Qsc

Сортировать по
  • QSC  CXD8.4Qn

    8-канальный усилитель с DSP обработкой, 8x500Вт/8Ом, 8х500Вт/4Ом, 8х 500Вт/2Ом

    395 340 a
  • QSC  CXD8.8Qn

    8-канальный усилитель с DSP обработкой, 8x850Вт/8Ом, 8х1000Вт/4Ом, 8х 600Вт/2Ом

    494 340 a
  • QSC CX 168

    8-канальн.. 8х90Вт/8Ом. 8х130Вт/4Ом. 20Hz - 20kHz. 9,5кг

    191 400 a
  • QSC CX 204V

    Усилитель 4-канальн.. 4х200Вт/70V. возможность 100V выхода при добавлении IT-42 (опционально). 20Hz - 20kHz. 9,5кг

    158 400 a
  • QSC CX-404

    Усилитель 4-канальн.. 4х250Вт/8Ом. 4х400Вт/4Ом. 20Hz - 20kHz. 9,5кг

    158 400 a
  • QSC CX108V

    Усилитель 8-канальн.. 8х100 Вт/70V. возможность 100V выхода при добавлении IT-42 (опционально). 20Hz - 20kHz. 9,5кг

    191 400 a
  • Qsc CX168

    8-канальн.; 8х90Вт/8Ом; 8х130Вт/4Ом; 20Hz - 20kHz; 9,5кг, 2U

    191 400 a
  • QSC CX254

    Усилитель 4-канальн.. 4х170Вт/8Ом. 4х250Вт/4Ом. 4х450Вт/2Ом. 20Hz - 20kHz. 9,5кг

    158 400 a
  • QSC CXD4.2

    4-канальный усилитель с DSP обработкой, 4x400Вт/8Ом, 2х800Вт/8Ом, 1х 1600Вт/8Ом, 8.4кг

    145 200 a
  • QSC CXD4.2Q

    4-канальный усилитель с DSP обработкой, 4x400Вт/8Ом, 2х800Вт/8Ом, 1х 1600Вт/8Ом, 8.4кг/QSC

    217 800 a
  • QSC CXD4.3

    4-канальный усилитель с DSP обработкой, 4x625Вт/8Ом, 2х1250Вт/8Ом, 1х 2500Вт/8Ом, работа на 70 и 100 В, 9.5кг

    201 300 a
  • QSC CXD4.3Q

    4-канальный усилитель с DSP обработкой, 4x625Вт/8Ом, 2х1250Вт/8Ом, 1х 2500Вт/8Ом, работа на 70 и 100 В, 9.5кг

    277 200 a
  • QSC CXD4.5

    4-канальный усилитель с DSP обработкой, 4x1150Вт/8Ом, 2х2250Вт/8Ом, 1х 4200Вт/8Ом, работа на 70 и 100 В, 10кг

    256 740 a
  • QSC CXD4.5Q

    4-канальный усилитель с DSP обработкой, 4x1150Вт/8Ом, 2х2250Вт/8Ом, 1х 4200Вт/8Ом, работа на 70 и 100 В

    330 000 a
  • QSC PLD4.2

    4-канальный усилитель с DSP обработкой, 4x400Вт/8Ом, 2х800Вт/8Ом, 1х 1600Вт/8Ом, 8.4кг

    118 800 a
  • QSC PLD4.3

    4-канальный усилитель с DSP обработкой, 4x625Вт/8Ом, 2х1250Вт/8Ом, 1х 2500Вт/8Ом, 9.5кг

    171 600 a
  • QSC PLD4.5

    4-канальный усилитель с DSP обработкой, 4x1150Вт/8Ом, 2х2250Вт/8Ом, 1х 4200Вт/8Ом, 10кг

    217 800 a

Многоканальные усилители QSC

Многоканальные усилители производства QSC отличаются простотой инсталляции и компактностью. Причем они применяются не только в туровых и стационарных аудиокомплексах, но и в системах фоновых ретрансляций и оповещений. Эта аппаратура отлично зарекомендовала себя при озвучивании нескольких акустических зон и обеспечении многопрограммного вещания.

Серия CX – это четырех- и восьмиканальные модели, часть которых разработана для низкоомных нагрузок, а часть может подключаться к трансляционным 70-вольтным линиям. В представленных моделях реализована фирменная технология QSC PowerWave, гарантирующая получение профессионального звука при задействовании специальных настроек пользователя. Несмотря на свои компактные габариты (2U) усилители обеспечивают высокую мощность на выходе, отличаются надежностью и повышенной теплоемкостью.

Они легко интегрируются в различные инсталляции за счет наличия нескольких способов коммутации и снабжены разъемом DataPort для подключения к компьютерному управлению QSС Control или к DSP-модулям. Эти усилители также имеют пиковые лимитеры для защиты от перегревов/перегрузок и отфильтровывают сверхнизкие частоты. Оснащены фирменными модулями питания PowerLight и защищены от скачков питания при включении (технология Active Inrush Limiting).

Эти многоканальные усилители отличаются высокой плотностью каналов, причем каждая пара может работать и в «мостовом» режиме.

Среди многоканальных моделей QSC представлены также низкоомные и бестрансформаторные варианты.

Ассортимент

Deep Sound предлагает профессиональные многоканальные усилители производства QSC. У нас Вы не только можете купить нужную модель для стационарной или трансляционной инсталляции, но и получить детальную консультацию, а так же весь комплекс работ по обслуживанию. Заказать аппаратуру можно как непосредственно на сайте, так и по телефону. Доставка заказа производится в любые области стран СНГ или РФ.

Заказать обратный звонок

* - Поля, обязательные для заполнения