Согласие на обработку персональных данных клиентов

Физическое лицо, регистрируясь, оформляя заказ через корзину или отправляя персональные данные через веб-формы на интернет-сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является регистрация на интернет-сайте. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие ООО «Дип Саунд», которому принадлежат сайты www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, и которое расположено по адресу, указанному в контактах, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, которая осуществляется любым законным способом, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. ООО «Дип Саунд» осуществляет сбор персональных данных, в том числе посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет, а также запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных граждан Российской Федерации с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки (получения) заказа.

2) Персональные данные не являются общедоступными.

3. Цель обработки персональных данных: исполнение договорных обязательств перед клиентом/контрагентом и иными субъектами персональных данных. Предоставленная информация используется для идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте, для оформления заказа или заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом, исполнения обязательств перед Покупателем (по договору купли-продажи в рамках Условий Заказа), предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта, установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайтов www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, оказания услуг, обработку запросов и заявок, уведомления Пользователя Сайта о состоянии Заказа, обработки и получения платежей, обработки отзывов на сайте www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, предоставления эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием сайта, клиентской поддержки, проведения и контроля качества обслуживания, организации доставки товара Покупателям, отзывов, контроля удовлетворенности товарами, а также качества услуг, оказываемых Продавцом. Сервисные сообщения, информирующие Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Покупателем.

В некоторых случаях ООО «Дип саунд» может осуществлять сбор не персональных (агрегированных или демографических) данных с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и Web-счетчиков. Эта информация не является конфиденциальной и используется для того, чтобы лучше понять нужды и потребности пользователей и повысить уровень предоставляемых нами услуг. Субъектом персональных данных настоящим дается согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. ООО «Дип Саунд» получает информацию об ip-адресе посетителя Сайтов www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Подробная информацию о файлах cookie, и целях обработки по ссылке: https://www.deep-sound.ru/company/howto/#3042520

ООО «Дип Саунд» может предлагать субъекту персональных данных подписаться на информационную рассылку, но не отправляет новостную рекламную рассылку, информацию об акциях, скидках или специальных предложениях на электронную почту субъектом персональных данных без его согласия. Субъект персональных данных может самостоятельно управлять настройками рассылки (без объяснения причин отказаться, или заново подписаться) в личном кабинете на сайтах www.deep-sound.ru и www.pro-karaoke.ru.

4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение.

Мы собираем, обрабатываем и храним личную информацию Клиентов в следующих случаях:

  • при заполнении Клиентами веб-форм на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru;
  • при получении заявок от Клиентов на отгрузку товаров и/или предоставление услуг;
  • при оформлении заказа через корзину на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru;
  • в процессе телефонных переговоров с Клиентами;
  • посредством переписки по электронной почте с Клиентами;
  • посредством переписки через онлайн-чат;
  • при обновлении или добавлении Клиентом учётной записи на сайте (при наличии личного кабинета).

ООО «Дип Саунд» принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

Компания вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Клиентом. При этом Компания обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

5. ООО «Дип Саунд» вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи, ИТ-компаниям, подрядчикам, операторам электросвязи, компаниям, предоставляющим логистические и полиграфические услуги, исключительно в целях выполнения заказа, включая доставку товара.

ООО «Дип Саунд» обязывает таких третьих лиц путем включения соответствующих положений в договоры с такими лицами сохранять режим безопасности и конфиденциальности передаваемой им персональной информации. Персональные данные могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

6. Персональные данные обрабатываются до ликвидации организации. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных несколькими способами:

Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в ООО «Дип Саунд» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных с помощью почтовой формы, расположенной по адресу:

https://www.deep-sound.ru/writeback/

Во всех случаях регистрация на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, а также вся информация, находящаяся в личном кабинете, удаляется без возможности восстановления информации.

8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Дип Саунд» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

10. ООО «Дип Саунд» не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме (в социальных сетях, комментариях на сайте).

11.ООО «Дип Саунд» вправе вносить изменения в настоящую Политику путем размещения новой версии на www.deep-sound.ru

Нажимая кнопку "Я согласен", Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных

MC2 Audio E 60

4-канальный усилитель мощности (класс D):  4 х 1530Вт @4Ω, 4x 850Вт @8Ω, 4x 1150Вт @2Ω.  Bridge: 2 x 3060Вт @8Ω, 2x 2300Вт @ 4Ω. 9,4кг, 2U

Уточните наличие у менеджера

Артикул: 3044119
+7 (495) 150-04-54
Бренд: MC2 Audio
По запросу

Минимальная сумма первого заказа — 50000 рублей

Мы работаем с:
  • Юридическими лицами
  • Гос.учреждениями
  • Физическими лицами.

У нас есть проектный и инсталляционный отдел для решения задач любой сложности по всей России. Наше портфолио

Доставка:
  • Курьером по Москве и МО
  • Самовывоз из офиса
  • Любым грузоперевозчиком по России.
Об оплате:
  • Наличными, пластиковой картой; через банк на расчетный счет; онлайн оплата подробнее; оплата в кредит подробнее.

MC2 Audio E60 - 4-канальный усилитель мощности класса D с идеальным балансом мощности и гибкости. Все усилители серии “E” разработаны с учетом повышенных требований прокатных (туровых) компаний к мощности, надежности, компактности и весу.

Патентованный выходной каскад класса D с технологией двойной обратной связи обеспечивает исключительную динамическую отдачу. Импульсный блок питания с большим запасом позволяет выдавать чрезвычайно высокую пиковую мощность на всем рабочем диапазоне частот без провала на НЧ.

PRC (Power Reduction Circuitry) - регулировка максимального уровня выходной мощности расположена на задней панели в виде переключателей, связанных с лимитерами. Они позволяют снизить мощность каждого выходного канала, что дает возможность безопасно подключать к усилителю разные акустические системы.

Новые оптические лимиттеры, не влияющие на качество звука, защищают входа и выхода ограничивая токи больше допустимых значений.


4-канальный усилитель мощности класса D и гарантированной минимальной мощностью в 860 Вт на канал при нагрузке 8 Ом (20 Гц – 20 кГц). Коэффициент гармонических искажений (THD) у усилителя в диапазоне частот 20 Гц – 20 кГц составляет 0,18%, а невзвешенное соотношение сигнал/шум превышает 105 дБ. Минимальная разрешённая нагрузка 2 Ома или 4 Ома в режиме мост. На полной выходной мощности входная чувствительность выбирается в значениях +14.3/8.3/4.3dBu. Рабочий частотный диапазон: 20 Гц – 20 кГц ±0,5 дБ.

Фронтальная панель оснащена индивидуальными на каждый канал регуляторами уровня и общим выключателем.

Фронтальная панель оснащена 5-точечными светодиодными индикаторами уровня сигнала, индикаторами срабатывания лимитера, индикаторами работы режима ограничения выходной мощности (RPC) для каждого канала, индикаторами мостового режима для каналов A/B и C/D попарно, индикаторами Link A/B, B/C, C/D, а также индикатором наличия питания и индикатором срабатывания защиты.

На задней панели расположены выхода каналов на разъемах Neutrik Speakon. На каналах A и C на 4-контактные разъемы дополнительно подаются сигналы с каналов B и D соответственно. Аудиовхода выполне­ны на 3-контактных разъемах Neutrik XLR (мама). Переключатели (RPC) для каждого канала позволяют выбрать ограничения на 2/4/6 дБ выходной мощности. Переключатели Channel Link (A+B, B+C, C+D) и преключатели мостового режима расположены на задней панели. Усилитель мощности высотой 2U с размерами 88 х 480 х 430 мм оптимизированными для установки в 19” рэк-стойку и массой 9,4 кг. Усилитель рассчитан для работы от сети с напряжением 240/120 В и частотой 50/60 Гц.

Мощность (Вт RMS) на канал:
2 Ом на 1 кГц: 1150 Вт
4 Ом на 1 кГц: 1530 Вт
8 Ом на 1 кГц: 850 Вт
Моно - мостовой режим
4 Ом на 1 кГц: 2300 Вт
8 Ом на 1 кГц: 3060 Вт
Коэффициент гармонических искажений:
1 кГц: < 0,18%
20 Гц - 20 кГц: < 0,2%
Коэффициент усиления (выбираемый): +26 дБ / +32 дБ / +36 дБ
Чувствительность на максимальной мощности: +14,3 / 18,3 / 4,3 dBu (4,0 / 2,0 / 1,6 В)
Частотный диапазон: 20 Гц - 20 кГц ±0,5 дБ
Потребляемый ток: 6,0 А (240 В на 4 Ома)
Размеры (2U), мм: 88 х 482 х 428
Упаковка, мм: 230 х 580 х 560
Вес: 9,4 кг (13,8 кг брутто)

Входное сопротивление: 20 кОм
Коэффициент затухания: > 400 (8 Ом / 1 кГц)
Коэффициент подавления синфазной помехи (CMRR): > 60 дБ
Уровень собственных шумов: - 105 дБ
Лимитеры: срабатывают на максимальной мощности, чтобы предотвратить чрезмерное обрезание сигнала
Защита от: короткого замыкания или постоянного тока на выходах, перегрева, неполадок в питающей сети
Выходная мощность (на канал):
Синус на 1 кГц: 740 Вт (8Ом), 750 Вт (4 Ом), 380 Вт (2 Ом)
Музыка (с пик-фактором 2,8 (9 дБ)) 820 Вт (8Ом), 1450 Вт (4 Ом), 1000 Вт (2 Ом)
Музыка (с пик-фактором 4,8 (14 дБ)) 860 Вт (8Ом), 1530 Вт (4 Ом), 1150 Вт (2 Ом)
Музыка (с пик-фактором 7,8 (18 дБ)) 860 Вт (8Ом), 1530 Вт (4 Ом), 1300 Вт (2 Ом)



Покупка и заказ товара

В компании Дип Саунд Вы можете купить MC2 Audio E 60 (усилители мощности звука) оптом или в розницу.

Если данного товара нет в наличии, мы подберём ему равноценную замену. Или, Вы можете оформить оборудование под заказ. При оптовой покупке, предусмотрены особые условия сотрудничества.

Инсталляции

Специалисты Дип Саунд сделают подробный расчет оборудования под Ваш проект и проведут его инсталляцию.

Гарантийное и сервисное обслуживание

Покупая у нас MC2 Audio E 60, Вы получаете гарантию от официального производителя. По вопросам гарантийного обслуживания и дальнейшей технической поддержки Вы можете обращаться к нам или в официальные сервисные центры.

По истечению гарантийного срока оборудования, специалисты Дип Саунд проконсультируют Вас по интересующим вопросам и помогут с ремонтом и заменой комплектующих.

Участие в торгах на электронных площадках

Мы зарегистрированы на всех торговых площадках

Характеристики и комплектация могут быть изменены фирмой-производителем без предварительного уведомления.

Фото и описание товара на сайте могут не точно соответствовать товару.

Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.

Поделиться:
Заказать обратный звонок

* - Поля, обязательные для заполнения

Наверх