Согласие на обработку персональных данных клиентов

Физическое лицо, регистрируясь, оформляя заказ через корзину или отправляя персональные данные через веб-формы на интернет-сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является регистрация на интернет-сайте. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие ООО «Дип Саунд», которому принадлежат сайты www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, и которое расположено по адресу, указанному в контактах, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, которая осуществляется любым законным способом, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. ООО «Дип Саунд» осуществляет сбор персональных данных, в том числе посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет, а также запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных граждан Российской Федерации с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки (получения) заказа.

2) Персональные данные не являются общедоступными.

3. Цель обработки персональных данных: исполнение договорных обязательств перед клиентом/контрагентом и иными субъектами персональных данных. Предоставленная информация используется для идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте, для оформления заказа или заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом, исполнения обязательств перед Покупателем (по договору купли-продажи в рамках Условий Заказа), предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта, установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайтов www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, оказания услуг, обработку запросов и заявок, уведомления Пользователя Сайта о состоянии Заказа, обработки и получения платежей, обработки отзывов на сайте www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, предоставления эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием сайта, клиентской поддержки, проведения и контроля качества обслуживания, организации доставки товара Покупателям, отзывов, контроля удовлетворенности товарами, а также качества услуг, оказываемых Продавцом. Сервисные сообщения, информирующие Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Покупателем.

В некоторых случаях ООО «Дип саунд» может осуществлять сбор не персональных (агрегированных или демографических) данных с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и Web-счетчиков. Эта информация не является конфиденциальной и используется для того, чтобы лучше понять нужды и потребности пользователей и повысить уровень предоставляемых нами услуг. Субъектом персональных данных настоящим дается согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. ООО «Дип Саунд» получает информацию об ip-адресе посетителя Сайтов www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Подробная информацию о файлах cookie, и целях обработки по ссылке: https://www.deep-sound.ru/company/howto/#3042520

ООО «Дип Саунд» может предлагать субъекту персональных данных подписаться на информационную рассылку, но не отправляет новостную рекламную рассылку, информацию об акциях, скидках или специальных предложениях на электронную почту субъектом персональных данных без его согласия. Субъект персональных данных может самостоятельно управлять настройками рассылки (без объяснения причин отказаться, или заново подписаться) в личном кабинете на сайтах www.deep-sound.ru и www.pro-karaoke.ru.

4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение.

Мы собираем, обрабатываем и храним личную информацию Клиентов в следующих случаях:

  • при заполнении Клиентами веб-форм на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru;
  • при получении заявок от Клиентов на отгрузку товаров и/или предоставление услуг;
  • при оформлении заказа через корзину на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru;
  • в процессе телефонных переговоров с Клиентами;
  • посредством переписки по электронной почте с Клиентами;
  • посредством переписки через онлайн-чат;
  • при обновлении или добавлении Клиентом учётной записи на сайте (при наличии личного кабинета).

ООО «Дип Саунд» принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

Компания вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Клиентом. При этом Компания обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

5. ООО «Дип Саунд» вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи, ИТ-компаниям, подрядчикам, операторам электросвязи, компаниям, предоставляющим логистические и полиграфические услуги, исключительно в целях выполнения заказа, включая доставку товара.

ООО «Дип Саунд» обязывает таких третьих лиц путем включения соответствующих положений в договоры с такими лицами сохранять режим безопасности и конфиденциальности передаваемой им персональной информации. Персональные данные могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

6. Персональные данные обрабатываются до ликвидации организации. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных несколькими способами:

Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в ООО «Дип Саунд» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных с помощью почтовой формы, расположенной по адресу:

https://www.deep-sound.ru/writeback/

Во всех случаях регистрация на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, а также вся информация, находящаяся в личном кабинете, удаляется без возможности восстановления информации.

8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Дип Саунд» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

10. ООО «Дип Саунд» не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме (в социальных сетях, комментариях на сайте).

11.ООО «Дип Саунд» вправе вносить изменения в настоящую Политику путем размещения новой версии на www.deep-sound.ru

Нажимая кнопку "Я согласен", Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных

XTA APA 4E8

4-канальный усилитель мощности 4 x 3300W RMS @ 4Ω, класс D 3Hz-30kHz ±3dB, THD: <0.05%. 4 in/ 4 out; аналоговые, цифровые и сетевые входы. Частота сэмплирования: 96 кГц, AES до 192 кГц.Dynamic EQ, FIR, фазовая коррекция, лимитеры, кроссоверы и эквалайзеры. 5000W peak per channel. GPIO, USB, RS485. 90-260VAC, 32A. Установочный размер 19"" 2U

Уточните наличие у менеджера

Артикул: 3043294
+7 (495) 150-04-54
Бренд: Xta
По запросу

Минимальная сумма первого заказа — 50000 рублей

Мы работаем с:
  • Юридическими лицами
  • Гос.учреждениями
  • Физическими лицами.

У нас есть проектный и инсталляционный отдел для решения задач любой сложности по всей России. Наше портфолио

Доставка:
  • Курьером по Москве и МО
  • Самовывоз из офиса
  • Любым грузоперевозчиком по России.
Об оплате:
  • Наличными, пластиковой картой; через банк на расчетный счет; онлайн оплата подробнее; оплата в кредит подробнее.

XTA APA - 4E8 Adaptive Processing Amplification - системный 4-канальный усилитель мощности, класс D со встроенным 4-х канальным многофункциональным процессингом. Диапазон частот: 3 Гц - 30 кГц ±3 дБ, КНИ: <0.08%. 4 полноценных канала процессинга - 4 входа / 4 выхода; аналоговые, цифровые (AES) и сетевые DANTE (опционно). Гибкая матрица маршрутизации любого из 16-и входных сигналов на любой из 4-х каналов усиления и на 4 дополнительных выхода сетевого аудио. Собственная частота дискретизации 96 кГц, а AES входов до 192 кГц. Возможность цифровой обработки сигналов: Dynamic EQ, FIR, фазовая коррекция, лимитеры, кроссоверы и эквалайзеры. Продолжительная выходная мощность на каждый из 4-х каналов усиления 3300 Вт / 4 Ом. Возможность работы при нагрузках 2 Ома (5000 Вт на канал). Имеется возможность удаленного управления и контроля над всеми параметрами усилителя с помощью ПК или IPad. Внешние порты GPIO, Микро USB OTG), RS485. Электропитание: универсальный БП 90 - 240 В, 32 A с активным PFC. Установочный размер 19" 2U, габариты мм: 88 x 482 x 498 (ВхШхГ). Вес 15 кг.

  • 4-канальный усилитель мощности с цифровой обработкой 96 кГц и мониторингом в реальном времени.
  • Непрерывный контроль напряжения и силы тока в сети.
  • Режим автозамены приборов, автоматическое копирование настроек всех усилителей в пределах одной системы с возможностью полного клонирования неисправного прибора при замене на новый.
  • Свободная матрица микширование позволяет полноценно использовать ресурсы встроенного DSP-процессора для обработки внешних сигналов.
  • Информативный полноцветный ЖК-дисплей для контроля и мониторинга всех параметров прибора.
  • Многофункциональные светодиодные индикаторы для быстрой диагностики входного/выходного сигнала, уровня усиления и выходной мощности.
  • Активная коррекция фактора мощности с режимом ожидания в котором прибор потребляет менее 1 Вт и функцией быстрого включения.
  • Усилитель мощности класса D с КПД более 80%.
  • USB-порт для обновления прошивки с ПК или прямого подключения запоминающих устройств USB для прошивки и загрузки диагностических данных и настроек (пресетов).
  • Встроенная Flash-память для сохранения данных журнала событий работы усилителя и звуковых сигналов для экстренной эвакуации. Возможность пересылки журнала событий по электронной почте c выбором условий их отправки (с помощью XTA APA Server).
  • Удаленное управление с ПК при подключении по Ethernet или USB, порт RS485 для интеграции с процессорами XTA. Оптоизолированный конфигурируемый порт GPIO.
  • Совместима с программой AudioCore (ПК).
Тип усилителя:Усилитель мощности класса D с цифровой обработкой и управлением
Тип блока питания:С активной коррекцией коэффициента мощности, универсальный вход 90 - 240 В
Количество каналов цифровой обработки:4
Количество выходных каналов:4 или 2
Пиковое выходное напряжение на каждом канале:180 В
Пиковое выходное напряжение в режиме мост:360 В
Максимальный выходной ток на каждом канале:72 А
Максимальная выходная мощность Вт (сигнал - розовый шум, пик-фактор 12 дБ):
2 Ома:20000 Вт (4 х 5000 Вт)
2,7 Ом:20000 Вт (4 х 5000 Вт)
4 Ома:13200 Вт (4 х 3300 Вт)
8 Ом:6800 Вт (4 х 1700 Вт)
Максимальная выходная мощность Вт в режиме "Мост" (сигнал - розовый шум, пик-фактор 12 дБ):
4 Ома:14800 Вт (2 х 7400 Вт)
8 Ом:13200 Вт (2 х 6600 Вт)
16 Ом:6800 Вт (2 х 3400 Вт)
Входные аудио разъемы:4 x XLR (сигналы AES подключаются к выходам A и C)
Выходные аудио разъемы:4 x NL4 Speakon
Разъем питания:1 х 32 А PowerCon
Рекомендованный автоматический выключатель:C32
Разъем интерфейса GPI:10-контактный mini-Phoenix
Разъем порта RS485:1 х XLR (папа)
Разъемы Ethernet:1 x RJ45 (100 Мбит) управление, 2 х RJ45 (1 Гбит) Аудио
Разъем USB на передней панели:Микро USB type B
Дисплей:полноцветный ЖК (QVGA)
Индикация:4 х 10 3-цветных светодиода
Время включения (холодный старт / режим ожидания):24 с / 18 с
Размеры:88 х 482 х 498 мм (2U), в упаковке 620 х 620 х 210 мм
Вес:15 кг, 18 кг в упаковке

Частотный диапазон (2000 В / 4 Ом): 20 Гц (+0 дБ / - 0,25 дБ) - 20 кГц (+0 дБ / - 0,5 дБ)
Внутренняя задержка:1,25 мс (аналоговый сигнал) 1,64 мс (AES 96 кГц)
Максимальный выходной уровень на нагрузке 4 Ом:+44 дБн
Номинальное выходное сопротивление:0,05 Ом, 0,1 Ом (мост)
Уровень собственных шумов (4 Ом, невзвешен.):-62 дБн (22 Гц - 22 кГц)
Выходной динамический диапазон (4 Ом, невзвешен.):106 дБ (22 Гц - 22 кГц)
Максимальный выходной уровень:+22 дБн
Номинальное входное сопротивление: 16 кОм (балансное), 8 кОм (небалансное)
Номинальный коэффициент усиления (аналоговый сигнал):+32 дБ
Уровень шумов на аналоговых входах (невзвешенный):-90 дБн (22 Гц - 22 кГц)
Динамический диапазон на аналоговых входах (невзвешенный):106 дБн (22 Гц - 22 кГц)
Коэффициент подавления синфазной составляющей входного сигнала (100 Гц):-80 дБ
Коэффициент гармонических искажений + шум на 1 кГц, 10 Вт / 4 Ом:0,04% (22 Гц - 22 кГц)
Коэффициент гармонических искажений + шум на 1 кГц, 100 Вт / 4 Ом:0,04% (22 Гц - 22 кГц)
Коэффициент гармонических искажений + шум на 1 кГц, 500 Вт / 4 Ом:0,06% (22 Гц - 22 кГц)
Коэффициент гармонических искажений + шум на 1 кГц, 1000 Вт / 4 Ом:0,08% (22 Гц - 22 кГц)
Коэффициент гармонических искажений + шум на 1 кГц, 2000 Вт / 4 Ом:0,1% (22 Гц - 22 кГц)

Частота дискретизации АЦП и ЦАП: 96 кГц
Разрешение АЦП и ЦАП:24 бит
Разрешенные частоты дискретизации на AES3 входах:44,1 кГц, 48 кГц, 96 кГц, 192 кГц
Разрешение на AES3 входах:16 бит или 24 бит
Частота дискретизации DSP: 96 кГц
Разрешение DSP:32 бит (с плавающей точкой)
Обработка
Основная:Задержка, Полярность, Уровень, Компенсация задержки
Динамические фильтры (4 х 3 полосы):Cut/Boost Abv/Blw THD; PEQ/Shelf/Full Range
Фильтры БИХ (108 полос):PEQ, Shelf, VariQ, Notch, BP, Allpass, Phase
Фильтры КИХ:изменяемое количество коэффициентов фильтра на каждом канале
Фильтры кроссовера (4 х 2):от 6 дБ/Октава до 48 дБ/октава, Бессель/Баттерворт/Линквиц-Райли
Компрессор (4 х 1):мягкий излом, настраиваемый/автоматический T.C., Коэффициент компрессии до 16:1
Лимитеры для защиты громкоговорителей (4 х 2):опережающий программный лимитер
Защита усилителя:неперегружаемый клип-лимитер
Число пресетов:более 100
Внутренняя задержка прибора
От аналогово входа до выхода на громкоговорители:1,25 мс
От AES3 входа до выхода на громкоговорители:1,64 мс
Покупка и заказ товара

В компании Дип Саунд Вы можете купить XTA APA 4E8 (усилители мощности звука) оптом или в розницу.

Если данного товара нет в наличии, мы подберём ему равноценную замену. Или, Вы можете оформить оборудование под заказ. При оптовой покупке, предусмотрены особые условия сотрудничества.

Инсталляции

Специалисты Дип Саунд сделают подробный расчет оборудования под Ваш проект и проведут его инсталляцию.

Гарантийное и сервисное обслуживание

Покупая у нас XTA APA 4E8, Вы получаете гарантию от официального производителя. По вопросам гарантийного обслуживания и дальнейшей технической поддержки Вы можете обращаться к нам или в официальные сервисные центры.

По истечению гарантийного срока оборудования, специалисты Дип Саунд проконсультируют Вас по интересующим вопросам и помогут с ремонтом и заменой комплектующих.

Участие в торгах на электронных площадках

Мы зарегистрированы на всех торговых площадках

Характеристики и комплектация могут быть изменены фирмой-производителем без предварительного уведомления.

Фото и описание товара на сайте могут не точно соответствовать товару.

Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.

Поделиться:
Заказать обратный звонок

* - Поля, обязательные для заполнения

Наверх