Согласие на обработку персональных данных клиентов

Физическое лицо, регистрируясь, оформляя заказ через корзину или отправляя персональные данные через веб-формы на интернет-сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является регистрация на интернет-сайте. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие ООО «Дип Саунд», которому принадлежат сайты www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, и которое расположено по адресу, указанному в контактах, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, которая осуществляется любым законным способом, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. ООО «Дип Саунд» осуществляет сбор персональных данных, в том числе посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет, а также запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных граждан Российской Федерации с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки (получения) заказа.

2) Персональные данные не являются общедоступными.

3. Цель обработки персональных данных: исполнение договорных обязательств перед клиентом/контрагентом и иными субъектами персональных данных. Предоставленная информация используется для идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте, для оформления заказа или заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом, исполнения обязательств перед Покупателем (по договору купли-продажи в рамках Условий Заказа), предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта, установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайтов www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, оказания услуг, обработку запросов и заявок, уведомления Пользователя Сайта о состоянии Заказа, обработки и получения платежей, обработки отзывов на сайте www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, предоставления эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием сайта, клиентской поддержки, проведения и контроля качества обслуживания, организации доставки товара Покупателям, отзывов, контроля удовлетворенности товарами, а также качества услуг, оказываемых Продавцом. Сервисные сообщения, информирующие Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Покупателем.

В некоторых случаях ООО «Дип саунд» может осуществлять сбор не персональных (агрегированных или демографических) данных с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и Web-счетчиков. Эта информация не является конфиденциальной и используется для того, чтобы лучше понять нужды и потребности пользователей и повысить уровень предоставляемых нами услуг. Субъектом персональных данных настоящим дается согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. ООО «Дип Саунд» получает информацию об ip-адресе посетителя Сайтов www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Подробная информацию о файлах cookie, и целях обработки по ссылке: https://www.deep-sound.ru/company/howto/#3042520

ООО «Дип Саунд» может предлагать субъекту персональных данных подписаться на информационную рассылку, но не отправляет новостную рекламную рассылку, информацию об акциях, скидках или специальных предложениях на электронную почту субъектом персональных данных без его согласия. Субъект персональных данных может самостоятельно управлять настройками рассылки (без объяснения причин отказаться, или заново подписаться) в личном кабинете на сайтах www.deep-sound.ru и www.pro-karaoke.ru.

4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение.

Мы собираем, обрабатываем и храним личную информацию Клиентов в следующих случаях:

  • при заполнении Клиентами веб-форм на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru;
  • при получении заявок от Клиентов на отгрузку товаров и/или предоставление услуг;
  • при оформлении заказа через корзину на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru;
  • в процессе телефонных переговоров с Клиентами;
  • посредством переписки по электронной почте с Клиентами;
  • посредством переписки через онлайн-чат;
  • при обновлении или добавлении Клиентом учётной записи на сайте (при наличии личного кабинета).

ООО «Дип Саунд» принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

Компания вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Клиентом. При этом Компания обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

5. ООО «Дип Саунд» вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи, ИТ-компаниям, подрядчикам, операторам электросвязи, компаниям, предоставляющим логистические и полиграфические услуги, исключительно в целях выполнения заказа, включая доставку товара.

ООО «Дип Саунд» обязывает таких третьих лиц путем включения соответствующих положений в договоры с такими лицами сохранять режим безопасности и конфиденциальности передаваемой им персональной информации. Персональные данные могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

6. Персональные данные обрабатываются до ликвидации организации. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных несколькими способами:

Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в ООО «Дип Саунд» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных с помощью почтовой формы, расположенной по адресу:

https://www.deep-sound.ru/writeback/

Во всех случаях регистрация на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, а также вся информация, находящаяся в личном кабинете, удаляется без возможности восстановления информации.

8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Дип Саунд» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

10. ООО «Дип Саунд» не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме (в социальных сетях, комментариях на сайте).

11.ООО «Дип Саунд» вправе вносить изменения в настоящую Политику путем размещения новой версии на www.deep-sound.ru

Нажимая кнопку "Я согласен", Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных
Категория:
Акустические системы
Фильтр
Цена, руб
-

Сценические мониторы Ks-Audio

Сортировать по
  • Ks Audio CM 112L

    Широкополосная акустическая система, сценический монитор. Комплектация - 12"+1" , рекомендуется к использованию с усилителем CA-4D или TA-4D c AMOD или FIRMOD. Мощность RMS\Peak - 300+70\600+140Вт, SPL 126/132 дБ, диапазон 50-18000 Гц, дисперсия 90Х40, габариты - 420х600х480 мм, вес 22 кг

    265 961 a
  • Ks Audio CM 112R

    Широкополосная акустическая система, сценический монитор. Комплектация - 12"+1" , рекомендуется к использованию с усилителем CA-4D или TA-4D c AMOD или FIRMOD. Мощность RMS\Peak - 300+70\600+140Вт, SPL 126/132 дБ, диапазон 50-18000 Гц, дисперсия 90Х40, габариты - 420х600х480 мм, вес 22 кг

    265 961 a
  • Ks Audio CM 210L

    Широкополосная акустическая система, сценический монитор. Комплектация - 10"+1" , рекомендуется к использованию с усилителем CA-4D или TA-4D c AMOD или FIRMOD. Мощность RMS\Peak - 200\400Вт, SPL 120/126 дБ, диапазон 80-16000 Гц, дисперсия 90Х40, габариты - 470х420х320 мм, вес 16 кг

    208 505 a
  • Ks Audio CM 210R

    Широкополосная акустическая система, сценический монитор. Комплектация - 10"+1" , рекомендуется к использованию с усилителем CA-4D или TA-4D c AMOD или FIRMOD. Мощность RMS\Peak - 200\400Вт, SPL 120/126 дБ, диапазон 80-16000 Гц, дисперсия 90Х40, габариты - 470х420х320 мм, вес 16 кг

    208 505 a
  • Ks Audio CM-215L

    Широкополосная акустическая система, сценический монитор. Комплектация - 15"+2" (активноепассивное разделение), рекомендуется к использованию с усилителем CA-4U и контроллером 104xxx. Мощность RMSPeak - 400+120800+200Вт, SPL 131136 дБ, диапазон

    359 554 a
  • Ks Audio CM-215R

    Широкополосная акустическая система, сценический монитор. Комплектация - 15"+2" (активноепассивное разделение), рекомендуется к использованию с усилителем CA-4U и контроллером 104xxx. Мощность RMSPeak - 400+120800+200Вт, SPL 131136 дБ, диапазон

    359 554 a
  • Ks Audio CPD 12M

    Активная 2-х полосная акустическая система, сценический монитор. Встроенный FIR процессор с задержкой. Комплектация - 12"+1.4" (активное разделение). Мощность RMS\Peak - 500+100\1000+200 Вт, SPL 133\139 дБ, диапазон 58-19000 Гц, габариты - 580х350х410 мм, вес 25 кг

    521 792 a
  • Ks Audio CPD 1M

    Широкополосная активная акустическая система, сценический монитор. Комплектация - 10"+1" (активное разделение). Встроенный FIR процессор с задержкой. Мощность RMS\Peak - 400+40\800+80Вт, SPL 128/131 дБ, диапазон 68-19000 Гц, дисперсия 50Х90, габариты - 500х370х280 мм, вес 15 кг

    292 724 a
  • Ks Audio T 4M

    Широкополосная 2-х полосная акустическая система, сценический монитор. Комплектация - 12"+2" (активное разделение), рекомендуется к использованию с усилителем TA-4U и контроллером FIRMOD. Мощность RMSPeak - 500+1201000+240 Вт, SPL 134140 дБ, диа

    403 251 a

Сценические мониторы KS-Audio

Сценические мониторы компании представлены сериями CM и CPD. К серии CM от KS-Audio относятся широкополосные модели, используемые совместно с усилителями серии CA или TA и дополнительными контроллерами. Они создают высокое давление звука и равномерную дисперсию. Это универсальные мониторы, подходящие как для инструментального, так и для вокального озвучивания. Управление осуществляется при помощи цифровых контроллеров (Ethernet), к одному усилителю можно подключать до восьми мониторов. В некоторых моделях реализовано активно-пассивное разделение.

Мониторы CPD – двухполосные модели с FIR-процессорами (с опцией задержки). Оснащены встроенным контроллером и выполнены по коаксиальной схем размещения динамиков. Это позволяет добиться максимально сбалансированных характеристик и направленного звучания, а также минимизировать обратные акустические связи. DSP-контроллер отвечает за импульсно-корректное сигнальное воспроизведение, обеспечивая таким образом высокое акустическое давление при естественном, неискаженном звучании.

Наши услуги

Сотрудничество с Дип Саунд - это возможность купить высококачественные сценические мониторы KS-Audio и получить полноценную сервисную поддержку, включая консультации, проектирование, обучение инсталляции, а также обеспечение технической исправности приборов во время и после гарантийного периода. Вы можете заказать аппаратуру сразу на сайте или же позвонить нам. Доставка заказов проводится в любые области СНГ или РФ.

Заказать обратный звонок

* - Поля, обязательные для заполнения