Согласие на обработку персональных данных клиентов

Физическое лицо, регистрируясь, оформляя заказ через корзину или отправляя персональные данные через веб-формы на интернет-сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является регистрация на интернет-сайте. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие ООО «Дип Саунд», которому принадлежат сайты www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, и которое расположено по адресу, указанному в контактах, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, которая осуществляется любым законным способом, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. ООО «Дип Саунд» осуществляет сбор персональных данных, в том числе посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет, а также запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных граждан Российской Федерации с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки (получения) заказа.

2) Персональные данные не являются общедоступными.

3. Цель обработки персональных данных: исполнение договорных обязательств перед клиентом/контрагентом и иными субъектами персональных данных. Предоставленная информация используется для идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте, для оформления заказа или заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом, исполнения обязательств перед Покупателем (по договору купли-продажи в рамках Условий Заказа), предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта, установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайтов www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, оказания услуг, обработку запросов и заявок, уведомления Пользователя Сайта о состоянии Заказа, обработки и получения платежей, обработки отзывов на сайте www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, предоставления эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием сайта, клиентской поддержки, проведения и контроля качества обслуживания, организации доставки товара Покупателям, отзывов, контроля удовлетворенности товарами, а также качества услуг, оказываемых Продавцом. Сервисные сообщения, информирующие Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Покупателем.

В некоторых случаях ООО «Дип саунд» может осуществлять сбор не персональных (агрегированных или демографических) данных с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и Web-счетчиков. Эта информация не является конфиденциальной и используется для того, чтобы лучше понять нужды и потребности пользователей и повысить уровень предоставляемых нами услуг. Субъектом персональных данных настоящим дается согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. ООО «Дип Саунд» получает информацию об ip-адресе посетителя Сайтов www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Подробная информацию о файлах cookie, и целях обработки по ссылке: https://www.deep-sound.ru/company/howto/#3042520

ООО «Дип Саунд» может предлагать субъекту персональных данных подписаться на информационную рассылку, но не отправляет новостную рекламную рассылку, информацию об акциях, скидках или специальных предложениях на электронную почту субъектом персональных данных без его согласия. Субъект персональных данных может самостоятельно управлять настройками рассылки (без объяснения причин отказаться, или заново подписаться) в личном кабинете на сайтах www.deep-sound.ru и www.pro-karaoke.ru.

4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение.

Мы собираем, обрабатываем и храним личную информацию Клиентов в следующих случаях:

  • при заполнении Клиентами веб-форм на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru;
  • при получении заявок от Клиентов на отгрузку товаров и/или предоставление услуг;
  • при оформлении заказа через корзину на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru;
  • в процессе телефонных переговоров с Клиентами;
  • посредством переписки по электронной почте с Клиентами;
  • посредством переписки через онлайн-чат;
  • при обновлении или добавлении Клиентом учётной записи на сайте (при наличии личного кабинета).

ООО «Дип Саунд» принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

Компания вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Клиентом. При этом Компания обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

5. ООО «Дип Саунд» вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи, ИТ-компаниям, подрядчикам, операторам электросвязи, компаниям, предоставляющим логистические и полиграфические услуги, исключительно в целях выполнения заказа, включая доставку товара.

ООО «Дип Саунд» обязывает таких третьих лиц путем включения соответствующих положений в договоры с такими лицами сохранять режим безопасности и конфиденциальности передаваемой им персональной информации. Персональные данные могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

6. Персональные данные обрабатываются до ликвидации организации. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных несколькими способами:

Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в ООО «Дип Саунд» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных с помощью почтовой формы, расположенной по адресу:

https://www.deep-sound.ru/writeback/

Во всех случаях регистрация на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, а также вся информация, находящаяся в личном кабинете, удаляется без возможности восстановления информации.

8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Дип Саунд» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

10. ООО «Дип Саунд» не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме (в социальных сетях, комментариях на сайте).

11.ООО «Дип Саунд» вправе вносить изменения в настоящую Политику путем размещения новой версии на www.deep-sound.ru

Нажимая кнопку "Я согласен", Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных
Turbosound TCS-152 / 64
Поделиться:

Turbosound TCS-152 / 64

В наличии

Артикул: 3014569
+7 (495) 150-04-54
Бренд: Turbosound

Мы зарегистрированы на market.zakupki.mos.ru

и других торговых площадках

98 804
Мы работаем с:
  • Юридическими лицами
  • Гос.учреждениями
  • Физическими лицами.

У нас есть проектный и инсталляционный отдел для решения задач любой сложности по всей России. Наше портфолио

Доставка:
  • Курьером по Москве и МО
  • Самовывоз из офиса
  • Любым грузоперевозчиком по России.
Об оплате:
  • Наличными, пластиковой картой; через банк на расчетный счет; онлайн оплата подробнее; оплата в кредит подробнее.

Turbosound Серия TCS Contractor: Исталляционная, неодимовые компоненты, Dendritic Horn, защита IP-54*

На сегодняшний день серия TCS Contractor состоит из самых инновационных акустических систем для инсталляций. Неодимовые магнитные системы. Поворотные (на 90°) СЧ/ВЧ-компоненты. Встроенные элементы для подвеса. Могут быть изготовлены в пыле- и влагозащищенной версии (класс защиты IP-54), а также в версии со встроенным усилением и процессором - DP (DigitalPowered). Коннекторы NL4 + клеммы.

Уникальной особенностью широкополосных систем моделей TCS-122 и TCS-152 является не только комплектация акустических систем высокоэффективными неодимовыми компонентами, но и оснащенность ВЧ-компонентов патентованной системой многоячеистого рупора DendriticHorn, используемого в топ-моделях Turbosound - сериях "Aspect" и "FlexARRAY", с возможностью поворота рупора на 90 градусов. Системы имеют трапециевидный корпус, значительно упрощающий инсталляцию, и могут быть исполнены не только во влаго- и пылезащищенном исполнении (IP54), но и в АКТИВНЫХ версиях - со встроенным усилением и процессором (DP-version: DigitalPowered).


ОСОБЕННОСТИ:
• Дисперсия ВЧ 60°H x 40°V
• Дендрический рупор 
• Поворотная ВЧ секция 
• Активная версия TCS-152DP 
• Трапециевидная форма 
• Различные варианты подвеса 
• Пассивный кроссовер 
• Переключаемые режимы усиления: "би-амп" / "пассив"
• TCS-152W влаго- и пылезащищенный вариант (IP54) 
• Любой цвет (опция)

Характеристики:
Тип: Широкополосная пассивная акустическая система
Мощность ном/прогр/пик:


Passive: 500 Вт rms 1000 Вт прогр.
Bi-Amp:
НЧ 500 Вт rms 1000 Вт прогр. на 8 Ом
ВЧ 100 Вт rms 200 Вт прогр. на 8 Ом
Частотный диапазон: Рабочая частота: 65 Гц - 20 кГц ±3 дБ
Чувствительность: (1Вт/1м): 95 дБ
Звуковое давление (SPL): 122 дБ, 128 дБ пик
Драйверы: 1 x 15" НЧ , 1 x 1,4" на рупоре Dendritic
Импеданс: 8 Ом(passive); ВЧ: 8 Ом, НЧ: 8 Ом (Bi-Amp)
Дисперсия: 60°H x 40°V
на -6 дБ возможен поворот ВЧ секции на 90°
Кроссовер: Пассивный на 1,2 кГц; 24 дБ/октава low-pass, 24 дБ/октава Hi-pass
Доп. данные:


Рекомендованная мощность усилителя в режиме "passive": 
ВЧ 200 Вт / 8 Ом
НЧ 1000 Вт / 8 Ом
Конструкция: 15 мм березовая фанера, цвет черный
Габариты: 836.00x469.00x433.00 мм
Вес: 36.00 кг

Dimensions (H x W x D)838 x 469 x 433 mm (33 x 18.5 x 17")
Net Weight36 kg (79.2 lbs)
Components1 x 15" (381 mm) LF driver, 1 x 1.4" (35 mm) HF driver
Frequency Response65 Hz - 20 kHz ±3 dB, 45 Hz - 20 kHz ±10 dB
Dispersion60° H x 40° V (TCS152/64), 90° H x 60° V (TCS152/96), 90° H x 40° V (TCS152/94) @-6 dB points. All horn patterns are rotatable within the enclosure
Sensitivity (1 W @ 1 M)HF: 104 dB, LF: 95 dB, 1 Watt @ 1 metre; Passive: 95 dB, 1 Watt @ 1 metre
Power HandlingHF: 100 Watts continuous, 2400 Watts peak; LF: 500 Watts continuous, 2000 Watts peak; Passive: 500 Watts continuous, 1000 Watts peak
Calculated Max SPLHF: 124 dB continuous, 130 dB peak; LF: 122 dB continuous, 128 dB peak; Passive: 122 dB continuous, 128 dB peak
Nominal ImpedanceHF: 8 Ohms, LF: 8 Ohms; Passive: 8 Ohms
CrossoverInternal passive network at 1.2 kHz; 12dB/octave low-pass, 24 dB/octave high-pass
Construction15 mm (5/8") birch plywood. Finished in black semi matt textured paint
GrillePowder coated perforated steel with foam backing
ConnectorsNeutrik Speakon* NL4, wired pin1+: positive, pin 1-: negative, pins 2+ and 2- N/C (passive); pin1+: LF positive, pin1-: LF negative, pin2+: HF positive, pin2-: HF negative; 4-way barrier strip connector
OptionsWhite semi matt textured paint. IP54 weather-resistance: stainless steel grille; black or white weatherproof paint finish; captive cable with cable gland
Rigging9 x M10 internal rigging points with internal steel strips for eyebolts
4 x M10 internal rigging points for TURBOSOUND brackets
4 x M8 internal rigging points for OmniMount* brackets
Покупка и заказ товара

В компании Дип Саунд Вы можете купить Turbosound TCS-152 / 64 (пассивные акустические системы) оптом или в розницу.

Если данного товара нет в наличии, мы подберём ему равноценную замену. Или, Вы можете оформить оборудование под заказ. При оптовой покупке, предусмотрены особые условия сотрудничества.

Инсталляции

Специалисты Дип Саунд сделают подробный расчет оборудования под Ваш проект и проведут его инсталляцию.

Гарантийное и сервисное обслуживание

Покупая у нас Turbosound TCS-152 / 64, Вы получаете гарантию от официального производителя. По вопросам гарантийного обслуживания и дальнейшей технической поддержки Вы можете обращаться к нам или в официальные сервисные центры.

По истечению гарантийного срока оборудования, специалисты Дип Саунд проконсультируют Вас по интересующим вопросам и помогут с ремонтом и заменой комплектующих.

Характеристики и комплектация могут быть изменены фирмой-производителем без предварительного уведомления.

Фото и описание товара на сайте могут не точно соответствовать товару.

Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.

Заказать обратный звонок

* - Поля, обязательные для заполнения

Наверх