Согласие на обработку персональных данных клиентов

Физическое лицо, регистрируясь, оформляя заказ через корзину или отправляя персональные данные через веб-формы на интернет-сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является регистрация на интернет-сайте. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие ООО «Дип Саунд», которому принадлежат сайты www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, и которое расположено по адресу, указанному в контактах, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, которая осуществляется любым законным способом, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. ООО «Дип Саунд» осуществляет сбор персональных данных, в том числе посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет, а также запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных граждан Российской Федерации с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки (получения) заказа.

2) Персональные данные не являются общедоступными.

3. Цель обработки персональных данных: исполнение договорных обязательств перед клиентом/контрагентом и иными субъектами персональных данных. Предоставленная информация используется для идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте, для оформления заказа или заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом, исполнения обязательств перед Покупателем (по договору купли-продажи в рамках Условий Заказа), предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта, установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайтов www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, оказания услуг, обработку запросов и заявок, уведомления Пользователя Сайта о состоянии Заказа, обработки и получения платежей, обработки отзывов на сайте www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, предоставления эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием сайта, клиентской поддержки, проведения и контроля качества обслуживания, организации доставки товара Покупателям, отзывов, контроля удовлетворенности товарами, а также качества услуг, оказываемых Продавцом. Сервисные сообщения, информирующие Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Покупателем.

В некоторых случаях ООО «Дип саунд» может осуществлять сбор не персональных (агрегированных или демографических) данных с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и Web-счетчиков. Эта информация не является конфиденциальной и используется для того, чтобы лучше понять нужды и потребности пользователей и повысить уровень предоставляемых нами услуг. Субъектом персональных данных настоящим дается согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. ООО «Дип Саунд» получает информацию об ip-адресе посетителя Сайтов www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Подробная информацию о файлах cookie, и целях обработки по ссылке: https://www.deep-sound.ru/company/howto/#3042520

ООО «Дип Саунд» может предлагать субъекту персональных данных подписаться на информационную рассылку, но не отправляет новостную рекламную рассылку, информацию об акциях, скидках или специальных предложениях на электронную почту субъектом персональных данных без его согласия. Субъект персональных данных может самостоятельно управлять настройками рассылки (без объяснения причин отказаться, или заново подписаться) в личном кабинете на сайтах www.deep-sound.ru и www.pro-karaoke.ru.

4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение.

Мы собираем, обрабатываем и храним личную информацию Клиентов в следующих случаях:

  • при заполнении Клиентами веб-форм на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru;
  • при получении заявок от Клиентов на отгрузку товаров и/или предоставление услуг;
  • при оформлении заказа через корзину на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru;
  • в процессе телефонных переговоров с Клиентами;
  • посредством переписки по электронной почте с Клиентами;
  • посредством переписки через онлайн-чат;
  • при обновлении или добавлении Клиентом учётной записи на сайте (при наличии личного кабинета).

ООО «Дип Саунд» принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

Компания вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Клиентом. При этом Компания обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

5. ООО «Дип Саунд» вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи, ИТ-компаниям, подрядчикам, операторам электросвязи, компаниям, предоставляющим логистические и полиграфические услуги, исключительно в целях выполнения заказа, включая доставку товара.

ООО «Дип Саунд» обязывает таких третьих лиц путем включения соответствующих положений в договоры с такими лицами сохранять режим безопасности и конфиденциальности передаваемой им персональной информации. Персональные данные могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

6. Персональные данные обрабатываются до ликвидации организации. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных несколькими способами:

Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в ООО «Дип Саунд» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных с помощью почтовой формы, расположенной по адресу:

https://www.deep-sound.ru/writeback/

Во всех случаях регистрация на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, а также вся информация, находящаяся в личном кабинете, удаляется без возможности восстановления информации.

8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Дип Саунд» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

10. ООО «Дип Саунд» не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме (в социальных сетях, комментариях на сайте).

11.ООО «Дип Саунд» вправе вносить изменения в настоящую Политику путем размещения новой версии на www.deep-sound.ru

Нажимая кнопку "Я согласен", Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных

Yamaha C112V

Широкополосная акустическая система, 1x12`, 1x2` (титан), 60Гц-16кГц, 400Вт/800Вт пик, 8Ом покрытие с напылением

Уточните наличие у менеджера

Артикул: 3031216
+7 (495) 150-04-54
Бренд: Yamaha
39 900

Минимальная сумма первого заказа — 50000 рублей

Мы работаем с:
  • Юридическими лицами
  • Гос.учреждениями
  • Физическими лицами.

У нас есть проектный и инсталляционный отдел для решения задач любой сложности по всей России. Наше портфолио

Доставка:
  • Курьером по Москве и МО
  • Самовывоз из офиса
  • Любым грузоперевозчиком по России.
Об оплате:
  • Наличными, пластиковой картой; через банк на расчетный счет; онлайн оплата подробнее; оплата в кредит подробнее.

Широкополосная акустическая система, 1x12`, 1x2` (титан), 60Гц-16кГц, 400Вт/800Вт пик, 8Ом покрытие с напылением.

  • 2-полосная конструкция, 12"
  • Мощный НЧ-динамик
  • Титановый ВЧ-динамик
  • Встроенный разъем для крепления на стойках
  • Идеален для вокала

Динамики Concert Club, которые разработаны и производятся в США, уже завоевали признание во всем мире. Новые модели серии Mark V представляют собой полностью обновленную линейку колонок Concert Club IV. Серия начинается с трех моделей фронтальных колонок, трех моделей сабвуферов и трех мониторных колонок. Унаследовав от предыдущего поколения акустических систем прекрасную портативность, простоту установки, а также похожий внешний вид и исключительно мощный звук, колонки серии Mark V выходят на новый качественный уровень. Префикс С добавляется к названиям акустических систем Club V со специальным прочным эластичным напылением на корпусе. Такой вариант отделки был разработан как альтернативный прежним ковровым покрытиям систем с префиксом S и отлично подходит к любому помещению. Внешний слой покрытия очень прочный и допускает перекраску для изменения внешнего вида. Для строгого внешнего вида стальная защитная решетка может быть закрыта снаружи акустически прозрачным материалом.

Большой выбор моделей для различных целей

В эту серию колонок входят три модели для акустических систем, три модели для мониторинга и три сабвуфера. Колонки для акустических систем доступны в виде 12- и 15-дюймовых или двойных 15-дюймовых низкочастотных динамиков, что позволит удовлетворить все ваши потребности. Мониторы представлены 10-, 12- и 15-дюймовыми колонками. Серия сабвуферов также расширена и улучшена: добавлена новая 15-дюймовая модель, а предыдущая двойная модель (15 дюймов x 2) теперь стала 18-дюймовой х 2

Идеальная пара для микшеров серии EMX и усилителей серии P

Динамики серии Concert Club V и Concert Club VC оснащены двойными стереоразъемами и двойными разъемами Speakon™ для входов и параллельного подключения. Можно быстро собрать высокопроизводительную вещательную систему просто подключив пару колонок к микшеру EMX с помощью стереовыходов боксовой модели или с помощью разъемов Speakon™ на консоли. При использовании вместе с усилителями серии P и микшерной консолью MG вы можете добавить мониторы и сабвуфер, чтобы получить универсальную систему живого звука. Переключатель YSProcessing (Yamaha Speaker Processing), применяемый в микшерах EMX и усилителях серии P, улучшает характеристики моделей с одним НЧ-динамиком (S112V, S115V, C112V(A), C115V(A) и мониторные динамики) и позволяет повысить и без того хорошее качество звука.

Детали высшего класса и оптимизированные деревянные компоненты

Серия Concert Club получила мировое признание за прекрасный звук и срок службы, став стандартом качества и надежности. Тщательный выбор деталей, оптимизированных деревянных компонентов и кропотливая повторная оценка характеристик колонок придали новой серии Concert Club выдающееся звучание, которое выводит ее на совершенно новый уровень. Даже если акустическая система изменяется и расширяется в турне, будьте уверены, что с серией Concert Club вы получите неизменно превосходное качество звука.

В классическом дизайне сочетаются сила и совершенство

Классический, строгий дизайн позволяет этой акустической системе всегда быть современной. Слегка выпуклая передняя решетка не только хорошо смотрится, но и хорошо защищает динамик. Серия V для музыкальных клубов отличается прочной конструкцией, внешней поверхностью с ковровым покрытием и большими металлическими ручками для удобства при переноске. Они рассчитаны на то, чтобы ночь от ночи выдерживать огромные рабочие нагрузки акустических систем ночных клубов. Особенность серии VC для клубов состоит в новой передней декоративной панели, с решеткой, за которой находятся динамики, и которая может быть перекрашена в любом стиле.

Встроенная защита

Музыканты и фирмы, сдающие аппаратуру в аренду довольно часто сталкиваются с разрушением высокочастотных динамиков акустических систем, с чем совершенно необходимо каким-то образом бороться. Специальные цепи, предотвращающие перегрузки высокочастотных динамиков из-за самовозбуждения системы или каких-либо других причин, являются наиболее распространенным способом решения этой проблемы.

1-3/8 дюймовые разъемы для крепления колонок

За исключением модели S215V/C215V, размещаемой на полу, все другие колонки и мониторы оснащены разъемами для крепления на стойках. Их можно разместить на стандартной стойке диаметром 1-3/8 дюйма для использования в различных целях.

Покупка и заказ товара

В компании Дип Саунд Вы можете купить Yamaha C112V (пассивные акустические системы) оптом или в розницу.

Если данного товара нет в наличии, мы подберём ему равноценную замену. Или, Вы можете оформить оборудование под заказ. При оптовой покупке, предусмотрены особые условия сотрудничества.

Инсталляции

Специалисты Дип Саунд сделают подробный расчет оборудования под Ваш проект и проведут его инсталляцию.

Гарантийное и сервисное обслуживание

Покупая у нас Yamaha C112V, Вы получаете гарантию от официального производителя. По вопросам гарантийного обслуживания и дальнейшей технической поддержки Вы можете обращаться к нам или в официальные сервисные центры.

По истечению гарантийного срока оборудования, специалисты Дип Саунд проконсультируют Вас по интересующим вопросам и помогут с ремонтом и заменой комплектующих.

Участие в торгах на электронных площадках

Мы зарегистрированы на всех торговых площадках

Характеристики и комплектация могут быть изменены фирмой-производителем без предварительного уведомления.

Фото и описание товара на сайте могут не точно соответствовать товару.

Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.

Поделиться:
Заказать обратный звонок

* - Поля, обязательные для заполнения

Наверх