Согласие на обработку персональных данных клиентов

Физическое лицо, регистрируясь, оформляя заказ через корзину или отправляя персональные данные через веб-формы на интернет-сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является регистрация на интернет-сайте. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие ООО «Дип Саунд», которому принадлежат сайты www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, и которое расположено по адресу, указанному в контактах, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, которая осуществляется любым законным способом, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. ООО «Дип Саунд» осуществляет сбор персональных данных, в том числе посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет, а также запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных граждан Российской Федерации с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки (получения) заказа.

2) Персональные данные не являются общедоступными.

3. Цель обработки персональных данных: исполнение договорных обязательств перед клиентом/контрагентом и иными субъектами персональных данных. Предоставленная информация используется для идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте, для оформления заказа или заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом, исполнения обязательств перед Покупателем (по договору купли-продажи в рамках Условий Заказа), предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта, установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайтов www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, оказания услуг, обработку запросов и заявок, уведомления Пользователя Сайта о состоянии Заказа, обработки и получения платежей, обработки отзывов на сайте www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, предоставления эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием сайта, клиентской поддержки, проведения и контроля качества обслуживания, организации доставки товара Покупателям, отзывов, контроля удовлетворенности товарами, а также качества услуг, оказываемых Продавцом. Сервисные сообщения, информирующие Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Покупателем.

В некоторых случаях ООО «Дип саунд» может осуществлять сбор не персональных (агрегированных или демографических) данных с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и Web-счетчиков. Эта информация не является конфиденциальной и используется для того, чтобы лучше понять нужды и потребности пользователей и повысить уровень предоставляемых нами услуг. Субъектом персональных данных настоящим дается согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. ООО «Дип Саунд» получает информацию об ip-адресе посетителя Сайтов www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Подробная информацию о файлах cookie, и целях обработки по ссылке: https://www.deep-sound.ru/company/howto/#3042520

ООО «Дип Саунд» может предлагать субъекту персональных данных подписаться на информационную рассылку, но не отправляет новостную рекламную рассылку, информацию об акциях, скидках или специальных предложениях на электронную почту субъектом персональных данных без его согласия. Субъект персональных данных может самостоятельно управлять настройками рассылки (без объяснения причин отказаться, или заново подписаться) в личном кабинете на сайтах www.deep-sound.ru и www.pro-karaoke.ru.

4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение.

Мы собираем, обрабатываем и храним личную информацию Клиентов в следующих случаях:

  • при заполнении Клиентами веб-форм на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru;
  • при получении заявок от Клиентов на отгрузку товаров и/или предоставление услуг;
  • при оформлении заказа через корзину на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru;
  • в процессе телефонных переговоров с Клиентами;
  • посредством переписки по электронной почте с Клиентами;
  • посредством переписки через онлайн-чат;
  • при обновлении или добавлении Клиентом учётной записи на сайте (при наличии личного кабинета).

ООО «Дип Саунд» принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

Компания вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Клиентом. При этом Компания обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

5. ООО «Дип Саунд» вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи, ИТ-компаниям, подрядчикам, операторам электросвязи, компаниям, предоставляющим логистические и полиграфические услуги, исключительно в целях выполнения заказа, включая доставку товара.

ООО «Дип Саунд» обязывает таких третьих лиц путем включения соответствующих положений в договоры с такими лицами сохранять режим безопасности и конфиденциальности передаваемой им персональной информации. Персональные данные могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

6. Персональные данные обрабатываются до ликвидации организации. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных несколькими способами:

Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в ООО «Дип Саунд» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных с помощью почтовой формы, расположенной по адресу:

https://www.deep-sound.ru/writeback/

Во всех случаях регистрация на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, а также вся информация, находящаяся в личном кабинете, удаляется без возможности восстановления информации.

8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Дип Саунд» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

10. ООО «Дип Саунд» не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме (в социальных сетях, комментариях на сайте).

11.ООО «Дип Саунд» вправе вносить изменения в настоящую Политику путем размещения новой версии на www.deep-sound.ru

Нажимая кнопку "Я согласен", Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных
Категория:
Трансляционные акустические системы
Фильтр
Цена, руб
-
  • Вид
  • Бренд
  • Сопротивление (Ом)
  • Размер динамика
  • Дополнительные параметры
  • Мощность (Вт)
    -

Трансляционная потолочная акустика Qsc

Сортировать по
  • QSC AC-C4T

    Модель имеет широкополосный 4" динамик, трансформатор с интегрированным многопозиционным селектором напряжения. Устройство может функционировать в качестве 8-омной акустики, а также в линиях с напряжением 70/100 В.

    8 184 a
  • QSC AC-C4T-nb

    Потолочная акустическая сиcтема 4” 6Вт, 62-18000Гц,  70-100В, SPL 93дБ

    4 026 a
  • Qsc AC-C6T

    Потолочная акустическая система 6", 30Вт, 65-20000Гц, 70-100В/8Ом, SPL 89дБ, покрытие 110°, 3.5кг, белый цвет

    10 692 a
  • Qsc AC-C8T

    Потолочная акустическая система 8", 80Вт, 52-20000Гц, 70-100В/8Ом, SPL 89дБ, покрытие 100°, в комплекте монтажное C-образное кольцо и рейки, 5.2кг. Продаются парами, белый цвет

    15 312 a
  • Qsc AC-C8T-nb

    Потолочная акустическая сиcтема 8” 6Вт, 53-20000Гц,  70-100В, SPL 96дБ

    5 280 a
  • QSC AD-C42T

    Потолочный громкоговоритель 4". 2-полосн.. 40 Вт, 60Hz - 20kHz. трансформатор 70V/100V . 8Ом в режиме bypass. всепогодн. ( Цена за штуку, продаются парами)

    8 580 a
  • QSC AD-C4T

    2-полосный настенный громкоговоритель, угол раскрытия 120°, белый и черный цвета.

    13 794 a
  • QSC AD-C4T-LP

    2-полосный настенный громкоговоритель, угол раскрытия 120°, низкопрофильная конструкция, белый цвет.

    15 312 a
  • QSC AD-C6T

    Двухполосной потолочный громкоговоритель мощностью 30 Вт для трансляционных линий 70/100В, либо с нагрузкой 16 Ом. НЧ-динамик 6.5” с бумажным конусом, ВЧ-драйвер 1” с алюминиевым куполом, волновод DMT, дисперсия 135 градусов. Технология коррекции голоса Intrinsic Correction. Защита по стандарту IP34, только для использования внутри помещения.

    17 820 a
  • QSC AD-C6T-LP

    2-полосный настенный громкоговоритель, угол раскрытия 105°, низкопрофильная конструкция, белый цвет.

    18 414 a
  • QSC AD-C81Tw

    Потолочный сабвуфер 8". 100 Вт, 28Hz - 208Hz. встроенный кроссовер. трансформатор 70V/100V. 8Ом в режиме bypass

    26 334 a
  • QSC AD-C820

    Потолочный громкоговоритель 8", 2-полосн., 200 Вт, 70/100V и 16Ω, SPL 120 дБ, монтажный комлпект AD-C800BB и круглая решетка AD-C800RG (пакуются в отдельных коробках)

    55 440 a
  • Qsc AD-C820R SYSTEM

    Потолочный громкоговоритель 8", 2-полосн., 200 Вт, 70/100V и 16Ω, SPL 120 дБ, монтажный комлпект AD-C800BB и круглая решетка AD-C800RG (пакуются в отдельных коробках)

    55 440 a
  • Qsc AD-C820S SYSTEM

    Потолочный громкоговоритель 8", 2-полосн., 200 Вт, 70/100V и 16Ω, SPL 120 дБ, монтажный комлпект AD-C800BB и квадратная решетка AD-C800SG (пакуются в отдельных коробках)

    55 440 a
  • QSC AD-CI52ST

    Потолочный горомкоговоритель 5.25". 2-полосн.. 40 Вт, 65Hz - 20kHz. трансформатор 70V/100V. 8 Ом в режиме bypass. всепогодн.. защитный корпус ( Цена за штуку, продаются парами )

    6 600 a
  • QSC AD-CI52T

    Потолочный горомкоговоритель 5.25". 2-полосн.. 40 Вт, 53Hz - 20kHz. трансформатор 70V/100V. 8 Ом в режиме bypass. всепогодн.. компактн. ( Цена за штуку, продаются парами )

    10 560 a

Потолочная акустика QSC

Потолочная акустика производства QSC отлично подходит для озвучивания разного рода объектов, от ресторанов и баров до торговых центров и конференц-залов. Она используется в ретрансляционных системах фонового музыкального вещания и обеспечивает высокое качество звуковой и речевой передачи. Представленная акустика используется и для озвучивания открытых пространств.

Серия AD – это двухполосные громкоговорители (в том числе и коаксиальные), оснащенные трансформаторами на 100/70В и переключателем для работы в восьмиомном режиме. Могут функционировать и в by-pass-режиме. НЧ динамики снабжены фиберглассовым диффузором, а ВЧ-излучатели имеют неодимовые магниты. Некоторые модели имеют менее глубокий, но более широкий корпус, что позволяет им лучше передавать звучание НЧ-спектра. Сабвуферы этой серии выдерживают продолжительные мощностные нагрузки до 100Вт и рассчитаны на скачки питания до 400Вт. Громкоговорители AD выпускаются и во всепогодных исполнениях.

Ассортимент

Deep Sound предлагает Вам трансляционную потолочную акустику производства QSC. У нас Вы можете купить подходящие модели для фонового озвучивания как внутренних помещений, так и открытых объектов. При необходимости наши эксперты рассчитают для Вас оптимальную схему расположения выбранных громкоговорителей. Вы также можете заказать доставку приобретенной аппаратуры в любые регионы стран СНГ или РФ.

Заказать обратный звонок

* - Поля, обязательные для заполнения