Согласие на обработку персональных данных клиентов

Физическое лицо, регистрируясь, оформляя заказ через корзину или отправляя персональные данные через веб-формы на интернет-сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является регистрация на интернет-сайте. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие ООО «Дип Саунд», которому принадлежат сайты www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, и которое расположено по адресу, указанному в контактах, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, которая осуществляется любым законным способом, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. ООО «Дип Саунд» осуществляет сбор персональных данных, в том числе посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет, а также запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных граждан Российской Федерации с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки (получения) заказа.

2) Персональные данные не являются общедоступными.

3. Цель обработки персональных данных: исполнение договорных обязательств перед клиентом/контрагентом и иными субъектами персональных данных. Предоставленная информация используется для идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте, для оформления заказа или заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом, исполнения обязательств перед Покупателем (по договору купли-продажи в рамках Условий Заказа), предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта, установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайтов www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, оказания услуг, обработку запросов и заявок, уведомления Пользователя Сайта о состоянии Заказа, обработки и получения платежей, обработки отзывов на сайте www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, предоставления эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием сайта, клиентской поддержки, проведения и контроля качества обслуживания, организации доставки товара Покупателям, отзывов, контроля удовлетворенности товарами, а также качества услуг, оказываемых Продавцом. Сервисные сообщения, информирующие Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Покупателем.

В некоторых случаях ООО «Дип саунд» может осуществлять сбор не персональных (агрегированных или демографических) данных с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и Web-счетчиков. Эта информация не является конфиденциальной и используется для того, чтобы лучше понять нужды и потребности пользователей и повысить уровень предоставляемых нами услуг. Субъектом персональных данных настоящим дается согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. ООО «Дип Саунд» получает информацию об ip-адресе посетителя Сайтов www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Подробная информацию о файлах cookie, и целях обработки по ссылке: https://www.deep-sound.ru/company/howto/#3042520

ООО «Дип Саунд» может предлагать субъекту персональных данных подписаться на информационную рассылку, но не отправляет новостную рекламную рассылку, информацию об акциях, скидках или специальных предложениях на электронную почту субъектом персональных данных без его согласия. Субъект персональных данных может самостоятельно управлять настройками рассылки (без объяснения причин отказаться, или заново подписаться) в личном кабинете на сайтах www.deep-sound.ru и www.pro-karaoke.ru.

4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение.

Мы собираем, обрабатываем и храним личную информацию Клиентов в следующих случаях:

  • при заполнении Клиентами веб-форм на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru;
  • при получении заявок от Клиентов на отгрузку товаров и/или предоставление услуг;
  • при оформлении заказа через корзину на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru;
  • в процессе телефонных переговоров с Клиентами;
  • посредством переписки по электронной почте с Клиентами;
  • посредством переписки через онлайн-чат;
  • при обновлении или добавлении Клиентом учётной записи на сайте (при наличии личного кабинета).

ООО «Дип Саунд» принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

Компания вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Клиентом. При этом Компания обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

5. ООО «Дип Саунд» вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи, ИТ-компаниям, подрядчикам, операторам электросвязи, компаниям, предоставляющим логистические и полиграфические услуги, исключительно в целях выполнения заказа, включая доставку товара.

ООО «Дип Саунд» обязывает таких третьих лиц путем включения соответствующих положений в договоры с такими лицами сохранять режим безопасности и конфиденциальности передаваемой им персональной информации. Персональные данные могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

6. Персональные данные обрабатываются до ликвидации организации. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных несколькими способами:

Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в ООО «Дип Саунд» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных с помощью почтовой формы, расположенной по адресу:

https://www.deep-sound.ru/writeback/

Во всех случаях регистрация на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, а также вся информация, находящаяся в личном кабинете, удаляется без возможности восстановления информации.

8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Дип Саунд» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

10. ООО «Дип Саунд» не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме (в социальных сетях, комментариях на сайте).

11.ООО «Дип Саунд» вправе вносить изменения в настоящую Политику путем размещения новой версии на www.deep-sound.ru

Нажимая кнопку "Я согласен", Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных
Категория:
Трансляционные акустические системы
Фильтр
Цена, руб
-
  • Вид
  • Бренд
  • Сопротивление (Ом)
  • Размер динамика
  • Дополнительные параметры
  • Мощность (Вт)
    -

Трансляционная потолочная акустика APart

Сортировать по
  • APart CM1008

    Высококачественный двухполосный, встраиваемый громкоговоритель. 100 Вт/8 Ом. Круглый. Цвет: белый

    5 170 a
  • Apart CM1008-BL

    Высококачественный двухполосный, встраиваемый громкоговоритель. 100 Вт/8 Ом. Круглый.  Цвет: черный

    5 170 a
  • Apart CM1008D

    Высококачественный двухполосный, встраиваемый громкоговоритель. 100 Вт/8 Ом. Круглый.  Цвет: белый

    6 429 a
  • Apart CM20DT

    Двухполосный, встраиваемый громкоговоритель. 20 Вт/100В или 60 Вт/16 Ом. Круглый. Цвет: белый

    6 753 a
  • APart CM20T

    Двухполосный, встраиваемый громкоговоритель. 20 Вт/100В или 60 Вт/16 Ом. Круглый. Цвет: белый

    5 356 a
  • APart CM20T-BL

    Двухполосный, встраиваемый громкоговоритель. 20 Вт/100В или 60 Вт/16 Ом. Круглый. Цвет: черный

    5 356 a
  • APart CM3T

    Миниатюрный, встраиваемый громкоговоритель. 6 Вт/100В или 20 Вт/16 Ом. Круглый. Цвет: белый

    2 248 a
  • APart CM3T-BL

    Миниатюрный, встраиваемый громкоговоритель. 6 Вт/100В или 20 Вт/16 Ом. Круглый. Цвет: черный

    2 248 a
  • Apart CM4

    Широкополосный, встраиваемый громкоговоритель с задним корпусом. Круглый. 15 Вт/16 Ом. Цвет: белый

    4 019 a
  • APart CM4T

    Компактный, широкополосный, встраиваемый громкоговоритель.6 Вт/100В или 30 Вт/16 Ом. Цвет: белый

    2 653 a
  • APart CM4T-BL

    Компактный, широкополосный, встраиваемый громкоговоритель. 6 Вт/100В или 30 Вт/16 Ом. Цвет: черный

    2 653 a
  • APart CM5EH

    Влагозащищенный бюджетный встраиваемый громкоговоритель. Динамик 5", 6 Вт \ 100 В. Круглый.

    1 662 a
  • APart CM608

    Двухполосный, встраиваемый громкоговоритель. 60 Вт/8 Ом. Круглый. Цвет: белый

    3 695 a
  • APart CM608-BL

    Двухполосный, встраиваемый громкоговоритель. 60 Вт/8 Ом. Круглый. Цвет: черный

    3 695 a
  • Apart CM608D

    Двухполосный, встраиваемый громкоговоритель. 60 Вт/8 Ом. Круглый.  Цвет: белый

    4 305 a
  • APart CM6E

    Широкополосный, трансформаторный, встраиваемый громкоговоритель. 6 Вт/100В. Круглый. Цвет: белый

    2 539 a
  • APart CM6E-BL

    Широкополосный, трансформаторный, встраиваемый громкоговоритель. 6 Вт/100В. Круглый. Цвет: черный

    2 465 a
  • APart CM6E-SLV

    Широкополосный, трансформаторный, встраиваемый громкоговоритель. 6 Вт/100В. Круглый.Цвет: серебряный

    2 384 a
  • APart CM6QFT

    Двухполосный, встраиваемый громкоговоритель. 6 Вт/100В или 40 Вт/16 Ом. Круглый. Цвет: белый

    5 421 a
  • APart CM6T

    Двухполосный, встраиваемый громкоговоритель. 6 Вт/100В или 60 Вт/16 Ом. Круглый. Цвет: белый

    4 393 a
  • Apart CM6T-BL

    Двухполосный, встраиваемый громкоговоритель. 6 Вт/100В или 60 Вт/16 Ом.  Круглый.  Цвет: черный

    4 393 a
  • APart CM6TSMF

    6.5" dual cone ceiling speaker 100v/6watt, metal frame, thermal fuse, ceramic connector

    5 089 a
  • APart CMAR5-W

    Двухполосный,встраиваемый громкоговоритель. 50 Вт/8 Ом. Круглый. IP 65. Цвет: белый

    5 623 a
  • APart CMAR5T-W

    Влагозащищенный двухполосный, встраиваемый универсальный громкоговоритель. Динамик 5", 50 Вт/8 Ом или 20 Вт/100В Круглый.

    9 280 a

Потолочная акустика APart

Модельный ряд трансляционной потолочной акустики APart разнообразен. Сегодня под этим брендом выпускаются следующие линейки потолочных встроенных громкоговорителей:

  • двухполосные CM1008, CM20T, CM608, CM6;
  • миниатюрные (около 10 см в диаметре) CM3T;
  • широкополосные диффузорные CM4 и CM4T;
  • широкополосные трансформаторные CM6E;
  • влагозащищенные модели CMAR.

В основном потолочная акустика бренда помещена в пластиковые или металлические корпуса с металлической защитной решеткой.

У влагозащищенных громкоговорителей CMAR корпус герметичен, а решетка изготовлена из нержавеющей стали (соответствуют уровню защиты IP65), т.к. они предназначены для установки в помещениях с высокой влажностью и высокой температурой (до 95о). Им не страшны хлор и соленая вода, поэтому допускается использование на круизных судах и в саунах.

Встречаются и модели с огнезащитой (у них металлический корпус, керамический разъем и плавкий предохранитель), которые будут удачным выбором для системы оповещения при пожаре. Эти громкоговорители обеспечивают высокую разборчивость воспроизводимой речи.

В некоторых диффузорных моделях диффузоры динамиков изготовлены из полипропилена и шелка, пропитанных особым составом, что позволяет им работать в условиях повышенной влажности без искажений. В то же время для условий, в которых не нужна особая защита, выпускается трансляционная акустика с бумажным диффузором, обеспечивающим максимальную точность воспроизводимого сигнала.

Среди трансляционной потолочной акустики APart есть громкоговорители, предусмотренные для работы с низкоомными усилителями или с обычными 100-вольтовыми. Отдельные модели позволяют подключать их к усилителям обоих типов.

Производитель обеспечил данную акустику системой быстрого монтажа на трех винтах, незаметных снаружи, или пружинных зажимах, удобных для навесного потолка. Сама встраиваемая акустика также практически незаметна: видна лишь защитная решетка, которую при желании можно окрасить в цвет интерьера.

Компания APart провела серьезный маркетинговый анализ, в результате чего сумела предложить доступную цену на качественную встроенную акустику.

Ассортимент

В нашем магазине Вы сможете купить трансляционную потолочную акустику APart, наилучшим образом подходящую для решения Ваших задач (всепогодную или с огнеупорным колпаком, двух- или широкополосную). Наши эксперты в области звука помогут заказать нужную модель.

Заказать обратный звонок

* - Поля, обязательные для заполнения