Согласие на обработку персональных данных клиентов

Физическое лицо, регистрируясь, оформляя заказ через корзину или отправляя персональные данные через веб-формы на интернет-сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является регистрация на интернет-сайте. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие ООО «Дип Саунд», которому принадлежат сайты www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, и которое расположено по адресу, указанному в контактах, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, которая осуществляется любым законным способом, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. ООО «Дип Саунд» осуществляет сбор персональных данных, в том числе посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет, а также запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных граждан Российской Федерации с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки (получения) заказа.

2) Персональные данные не являются общедоступными.

3. Цель обработки персональных данных: исполнение договорных обязательств перед клиентом/контрагентом и иными субъектами персональных данных. Предоставленная информация используется для идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте, для оформления заказа или заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом, исполнения обязательств перед Покупателем (по договору купли-продажи в рамках Условий Заказа), предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта, установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайтов www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, оказания услуг, обработку запросов и заявок, уведомления Пользователя Сайта о состоянии Заказа, обработки и получения платежей, обработки отзывов на сайте www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, предоставления эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием сайта, клиентской поддержки, проведения и контроля качества обслуживания, организации доставки товара Покупателям, отзывов, контроля удовлетворенности товарами, а также качества услуг, оказываемых Продавцом. Сервисные сообщения, информирующие Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Покупателем.

В некоторых случаях ООО «Дип саунд» может осуществлять сбор не персональных (агрегированных или демографических) данных с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и Web-счетчиков. Эта информация не является конфиденциальной и используется для того, чтобы лучше понять нужды и потребности пользователей и повысить уровень предоставляемых нами услуг. Субъектом персональных данных настоящим дается согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. ООО «Дип Саунд» получает информацию об ip-адресе посетителя Сайтов www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Подробная информацию о файлах cookie, и целях обработки по ссылке: https://www.deep-sound.ru/company/howto/#3042520

ООО «Дип Саунд» может предлагать субъекту персональных данных подписаться на информационную рассылку, но не отправляет новостную рекламную рассылку, информацию об акциях, скидках или специальных предложениях на электронную почту субъектом персональных данных без его согласия. Субъект персональных данных может самостоятельно управлять настройками рассылки (без объяснения причин отказаться, или заново подписаться) в личном кабинете на сайтах www.deep-sound.ru и www.pro-karaoke.ru.

4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение.

Мы собираем, обрабатываем и храним личную информацию Клиентов в следующих случаях:

  • при заполнении Клиентами веб-форм на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru;
  • при получении заявок от Клиентов на отгрузку товаров и/или предоставление услуг;
  • при оформлении заказа через корзину на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru;
  • в процессе телефонных переговоров с Клиентами;
  • посредством переписки по электронной почте с Клиентами;
  • посредством переписки через онлайн-чат;
  • при обновлении или добавлении Клиентом учётной записи на сайте (при наличии личного кабинета).

ООО «Дип Саунд» принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

Компания вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Клиентом. При этом Компания обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

5. ООО «Дип Саунд» вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи, ИТ-компаниям, подрядчикам, операторам электросвязи, компаниям, предоставляющим логистические и полиграфические услуги, исключительно в целях выполнения заказа, включая доставку товара.

ООО «Дип Саунд» обязывает таких третьих лиц путем включения соответствующих положений в договоры с такими лицами сохранять режим безопасности и конфиденциальности передаваемой им персональной информации. Персональные данные могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

6. Персональные данные обрабатываются до ликвидации организации. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных несколькими способами:

Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в ООО «Дип Саунд» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных с помощью почтовой формы, расположенной по адресу:

https://www.deep-sound.ru/writeback/

Во всех случаях регистрация на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, а также вся информация, находящаяся в личном кабинете, удаляется без возможности восстановления информации.

8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Дип Саунд» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

10. ООО «Дип Саунд» не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме (в социальных сетях, комментариях на сайте).

11.ООО «Дип Саунд» вправе вносить изменения в настоящую Политику путем размещения новой версии на www.deep-sound.ru

Нажимая кнопку "Я согласен", Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных
Категория:
Световые приборы
Фильтр
Цена, руб
-

Прожекторы PAR и Pinspot Ross

Сортировать по
  • Ross Led flat PAR RGBW 154 RC

    Сверхъяркий, компактный прожектор RGBW со 154 светодиодами 10мм, плавное смешивание цветов RGBW, управление DMX512 (8 каналов),  автоматический режим и звуковая активация по встроенным программам, автономный режим, Master/Slave, угол луча: 25°, стробоэффект. вход/выход DMX - XLR3, диммер  0-100%, включает двойные монтажные кронштейны для подвеса на ферме, настенного или напольного монтажа, LED дисплей с 4-х кнопочной навигацией, срок службы светодиодов 50 000ч., беспроводной инфракрасный пульт дистанционного управления в комплекте, напряжение питания 220В 50Гц, потребляемая мощность 20Вт. Габариты (ДxШxВ): 200x192x123 мм. Вес: 2 кг. Цвет корпуса: черный

    5 306 a
  • Ross Led flat PAR RGBW 5x10W RC

    Компактный прожектор RGBW 5х10Вт светодиодами, плавное смешивание цветов RGBW, управление DMX512 (8 каналов), автоматический режим и звуковая активация по встроенным программам, автономный режим, Master/Slave, угол луча: 25°, стробоскопический эффект, вход/выход DMX - XLR3, диммер  0-100%, включает двойные монтажные кронштейны для подвеса на ферме, настенного или напольного монтажа, LED дисплей с 4-х кнопочной навигацией, срок службы светодиодов 50 000 ч, напряжение питания 220В 50Гц, потребляемая мощность 20Вт. Габариты (ДxШxВ): 200x192x123 мм. Вес: 2 кг. Цвет корпуса: черный

    8 837 a
  • Ross Led flat PAR RGBW 6x10W RC

    Компактный прожектор RGBW 6х10Вт светодиодами, плавное смешивание цветов RGBW, управление DMX512 (8 каналов), автоматический режим и звуковая активация по встроенным программам, автономный режим, Master/Slave, угол луча: 25°, стробоскопический эффект, вход/выход DMX - XLR3, диммер  0-100%, включает двойные монтажные кронштейны для подвеса на ферме, настенного или напольного монтажа, LED дисплей с 4-х кнопочной навигацией, срок службы светодиодов 50 000 ч,напряжение питания 220В 50Гц, потребляемая мощность 20Вт. Габариты (ДxШxВ): 200x192x123 мм. Вес: 2 кг. Цвет корпуса: черный

    9 735 a
  • Ross Led PAR RGBW 186B

    Сверхъяркий, компактный прожектор RGBW со 186 светодиодами 10мм, 42 красныx, 42 зеленыx и 42 синиx, 60 белых, плавное смешивание цветов RGBW , угол луча: 35°, управление DMX512 (8 каналов), автоматический режим и звуковая активация по встроенным программам, автономный режим, Master/Slave, стробоскопический эффект, диммер  0-100% вход/выход DMX - XLR3, включает двойные монтажные кронштейны для подвеса на ферме, настенного или напольного монтажа, LED дисплей с 4-х кнопочной навигацией, срок службы светодиодов 50 000ч, напряжение питания 220В 50Гц, потребляемая мощность 20Вт. Габариты (ДxШxВ): 240x240x270 мм. Вес: 1,1 кг. Цвет корпуса: черный

    6 700 a
  • Ross Led PAR RGBW 186S

    Сверхъяркий, компактный прожектор RGBW со 186 светодиодами 10мм, 42 красныx, 42 зеленыx и 42 синиx, 60 белых, плавное смешивание цветов RGBW , угол луча: 35°, управление DMX512 (8 каналов), автоматический режим и звуковая активация по встроенным программам, автономный режим, Master/Slave, стробоскопический эффект, диммер  0-100%
    вход/выход DMX - XLR3, включает двойные монтажные кронштейны для подвеса на ферме, настенного или напольного монтажа, LED дисплей с 4-х кнопочной навигацией, срок службы светодиодов 50 000ч, напряжение питания 220В 50Гц, потребляемая мощность 20Вт. Габариты (ДxШxВ): 240x240x270 мм. Вес: 1,1 кг. Цвет корпуса: серебро

    6 700 a
  • Ross Led PAR64 RGBW 36x3w

    Сверхъяркий прожектор PAR 64 RGBW 36х3Вт, 9 красныx, 9 зеленыx и 9 синиx, 9 белых, плавное смешивание цветов RGBW, угол луча: 25°, стробоскопический эффект, диммер  0-100%, управление DMX512 (4, 8, 10, 11 каналов), автоматический режим и звуковая активация по встроенным программам, автономный режим, Master/Slave, вход/выход DMX - XLR3, LED дисплей с 4-х кнопочной навигацией, срок службы светодиодов 50 000ч, напряжение питания 220В 50Гц, потребляемая мощность 110Вт. Габариты (ДxШxВ): 255X255X360мм.Вес: 3 кг. Цвет корпуса: черный

    11 939 a
  • Ross LED Pinspot 3W

    Пинспот светодиодный мощностью 3Вт, яркий луч белого цвета, угол раскрытия луча 6 и 9 градусов

    4 690 a
  • Ross LED PINSPOT RGBW 10W

    Яркий светодиодный пинспот RGBW, светодиод мощностью 10 вт  (4 в 1 CREE).Позволяет создавать множество оттенков, 4 режима работы:DMX512, Sound Active, встроенные программы, DMX управление: 6 каналов

    12 060 a
  • Ross Quad flat PAR RGBW 9x10w

    Прожетор светодиодный RGBW 9*10Вт, плавное смешивание цветов RGBW, 2500-6200К, 11 оттенков белого, угол луча 25 градусов, диммер  0-100%, строб эффект 10 всышек\сек, управление DMX512 (4,5,6,8 каналов), встроенные программы, звуковая активация, авто, мастер-слэйв, вход/выход DMX - XLR3, срок службы светодиодов 80000 часов, LED дисплей с 4-х кнопочной навигацией, алюминиевый корпус, включает двойные монтажные кронштейны для подвеса на ферме, настенного или напольного монтажа, напряжение питания 220В 50Гц, потребляемая мощность 95Вт. Габариты: 150*220*240мм. Вес: 2,2кг. Цвет корпуса: черный

    16 080 a
  • Ross Quad led PAR RGBW 18x10w

    Прожетор светодиодный RGBW 18*10Вт, плавное смешивание цветов RGBW, 2500-6200К, 11 оттенков белого, угол луча 25 градусов, диммер  0-100%, строб эффект 10 всышек\сек, управление DMX512 (3,4,5,6,11 каналов), встроенные программы, звуковая активация, авто, мастер-слэйв, вход/выход DMX - XLR3, срок службы светодиодов 80000 часов, LED дисплей с 4-х кнопочной навигацией, алюминиевый корпус, напряжение питания 220В 50Гц, потребляемая мощность 190Вт. Габариты: 150*270*330мм. Вес: 5,0кг. Цвет корпуса: черный

    30 820 a
  • Ross Quad led PAR RGBW 5x10w

    Прожетор светодиодный RGBW 5*10Вт, плавное смешивание цветов RGBW, угол луча 25 градусов, диммер  0-100%, строб эффект 10 всышек\сек, управление DMX512 (4,5,6,8 каналов), встроенные программы, звуковая активация, авто, мастер-слэйв, вход/выход DMX - XLR3, срок службы светодиодов 80000 часов, LED дисплей с 4-х кнопочной навигацией, включает двойные монтажные кронштейны для подвеса на ферме, настенного или напольного монтажа, напряжение питания 220В 50Гц, потребляемая мощность 45Вт. Габариты: 150*220*240мм. Вес: 2,2кг. Цвет корпуса: черный

    13 668 a
  • Ross Quad Led Par Zoom RGBW 18X10W

    Cверхяркий прожетор светодиодный RGBW 18*10Вт, плавное смешивание цветов RGBW, моторизованный ZOOM 10-60 градусов, 2800-10000K, строб эффект 10 всышек\сек, диммер 0-100%, управление DMX512

    33 500 a
  • Ross Slender PAR RGBW 12x10W RC

    Компактный прожектор RGBW 12х10Вт, светодиоды RGBW 4-в-1, плавное смешивание цветов RGBW, управление DMX512 (8 каналов), автоматический режим и звуковая активация по встроенным программам

    20 100 a
  • Ross Slender PAR RGBWA 7x10W RC

    Компактный прожектор RGBWA 7х10Вт, светодиоды RGBWA 5-в-1, плавное смешивание цветов RGBWA, управление DMX512 (9 каналов), автоматический режим и звуковая активация по встроенным программам

    16 616 a
  • Ross Triled PAR RGB 18x3w

    Прожектор PAR 64 RGB 18х3Вт, 6 красныx, 6 зеленыx и 6 синиx, плавное смешивание цветов RGB, кашетирующие шторки в комлекте, стробоскопический эффект, диммер 0-100% , управление DMX512 (7 каналов), автоматический режим и звуковая активация по встроенным программам, автономный режим, Master/Slave, вход/выход DMX - XLR3 , LED дисплей с 4-х кнопочной навигацией, срок службы светодиодов 50 000 ч, напряжение питания 220В 50Гц, потребляемая мощность 110Вт, габариты (ДxШxВ): 210X202X240 мм, вес: 5 кг, цвет корпуса: черный

    13 795 a
Заказать обратный звонок

* - Поля, обязательные для заполнения