Согласие на обработку персональных данных клиентов

Физическое лицо, регистрируясь, оформляя заказ через корзину или отправляя персональные данные через веб-формы на интернет-сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является регистрация на интернет-сайте. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие ООО «Дип Саунд», которому принадлежат сайты www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, и которое расположено по адресу, указанному в контактах, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, которая осуществляется любым законным способом, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. ООО «Дип Саунд» осуществляет сбор персональных данных, в том числе посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет, а также запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных граждан Российской Федерации с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки (получения) заказа.

2) Персональные данные не являются общедоступными.

3. Цель обработки персональных данных: исполнение договорных обязательств перед клиентом/контрагентом и иными субъектами персональных данных. Предоставленная информация используется для идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте, для оформления заказа или заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом, исполнения обязательств перед Покупателем (по договору купли-продажи в рамках Условий Заказа), предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта, установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайтов www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, оказания услуг, обработку запросов и заявок, уведомления Пользователя Сайта о состоянии Заказа, обработки и получения платежей, обработки отзывов на сайте www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, предоставления эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием сайта, клиентской поддержки, проведения и контроля качества обслуживания, организации доставки товара Покупателям, отзывов, контроля удовлетворенности товарами, а также качества услуг, оказываемых Продавцом. Сервисные сообщения, информирующие Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Покупателем.

В некоторых случаях ООО «Дип саунд» может осуществлять сбор не персональных (агрегированных или демографических) данных с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и Web-счетчиков. Эта информация не является конфиденциальной и используется для того, чтобы лучше понять нужды и потребности пользователей и повысить уровень предоставляемых нами услуг. Субъектом персональных данных настоящим дается согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. ООО «Дип Саунд» получает информацию об ip-адресе посетителя Сайтов www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Подробная информацию о файлах cookie, и целях обработки по ссылке: https://www.deep-sound.ru/company/howto/#3042520

ООО «Дип Саунд» может предлагать субъекту персональных данных подписаться на информационную рассылку, но не отправляет новостную рекламную рассылку, информацию об акциях, скидках или специальных предложениях на электронную почту субъектом персональных данных без его согласия. Субъект персональных данных может самостоятельно управлять настройками рассылки (без объяснения причин отказаться, или заново подписаться) в личном кабинете на сайтах www.deep-sound.ru и www.pro-karaoke.ru.

4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение.

Мы собираем, обрабатываем и храним личную информацию Клиентов в следующих случаях:

  • при заполнении Клиентами веб-форм на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru;
  • при получении заявок от Клиентов на отгрузку товаров и/или предоставление услуг;
  • при оформлении заказа через корзину на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru;
  • в процессе телефонных переговоров с Клиентами;
  • посредством переписки по электронной почте с Клиентами;
  • посредством переписки через онлайн-чат;
  • при обновлении или добавлении Клиентом учётной записи на сайте (при наличии личного кабинета).

ООО «Дип Саунд» принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

Компания вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Клиентом. При этом Компания обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

5. ООО «Дип Саунд» вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи, ИТ-компаниям, подрядчикам, операторам электросвязи, компаниям, предоставляющим логистические и полиграфические услуги, исключительно в целях выполнения заказа, включая доставку товара.

ООО «Дип Саунд» обязывает таких третьих лиц путем включения соответствующих положений в договоры с такими лицами сохранять режим безопасности и конфиденциальности передаваемой им персональной информации. Персональные данные могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

6. Персональные данные обрабатываются до ликвидации организации. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных несколькими способами:

Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в ООО «Дип Саунд» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных с помощью почтовой формы, расположенной по адресу:

https://www.deep-sound.ru/writeback/

Во всех случаях регистрация на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, а также вся информация, находящаяся в личном кабинете, удаляется без возможности восстановления информации.

8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Дип Саунд» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

10. ООО «Дип Саунд» не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме (в социальных сетях, комментариях на сайте).

11.ООО «Дип Саунд» вправе вносить изменения в настоящую Политику путем размещения новой версии на www.deep-sound.ru

Нажимая кнопку "Я согласен", Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных
Категория:
Трансляционные акустические системы
Фильтр
Цена, руб
-
  • В наличии
  • Вид
  • Бренд
  • Мощность RMS (Вт)
    -
  • Мощность (Вт)
    -
  • Защита

Трансляционная рупорная акустика APart

Сортировать по
  • APart H10-G

    Компрессионный, рупорный громкоговоритель. 10 Вт/100В или 15 Вт/8 Ом. Цвет: серый

    4 615 a
  • APart H20-G

    Мощный, компрессионный, рупорный громкоговоритель. 20 Вт/100В или 30 Вт/8 Ом. Цвет: серый

    5 698 a
  • APart H30LT-G

    Мощный, компрессионный, рупорный громкоговоритель. 30 Вт/100В или 30 Вт/8 Ом. IP66. Цвет: серый

    7 732 a
  • APart HM25-G

    Всепогодный алюминиевый рупорный громкоговоритель. 25 Вт/100В. Цвет: серый

    9 560 a
  • APart MP16-G

    Компактный, всепогодный, звуковой прожектор. 16Вт/100В. Цвет: серый

    5 698 a
  • APart MP26-G

    Мощный, всепогодный, звуковой прожектор. 26Вт/100В. Цвет: серый

    7 325 a
  • APart MPBD20-G

    Двунаправленный, всепогодный, звуковой прожектор. 20Вт/100В. Цвет: серый

    10 174 a
  • APart MPH31-G

    Высококачественный рупорный, всепогодный, звуковой прожектор. 30Вт/100В. Цвет: серый

    8 004 a
  • APart MPLT32-G

    Рупорный, двухполосный, всепогодный, звуковой прожектор. 32Вт/100В. Цвет: серый

    23 059 a
  • APart MPLT62G

    Мощный, рупорный, двухполосный, всепогодный, звуковой прожектор. 62Вт/100В. Цвет: серый

    26 586 a

Рупорная акустика APart

Трансляционная рупорная акустика - дна из категорий товаров, которым разработчики APart уделяют больше всего внимания. Сегодня выпускаются следующие линейки данных акустических систем:

  • H – динамики - компрессионные драйверы для систем оповещения, способные работать как низкоомные и как трансформаторные;
  • MPLT – двухполосные системы, которые подойдут не только для оповещения, но и для фоновой музыки, имеют переключатель мощности трансформатора;
  • MP – трансформаторные звуковые прожекторы, позволяющие донести речевые сообщения до слушателей даже в самых сложных условиях (при наличии большого количества фоновых шумов, например на автостоянках, транспортных предприятиях);
  • MPBD – двунаправленные звуковые прожекторы с влагостойкими широкополосными динамиками, удобные для озвучивания объявлений в коридорах зданий и на торговых улицах;
  • MPH – двухполосные звуковые прожекторы, представляющий собою сбалансированный вариант для воспроизведения и музыки, и речи, можно выбрать низкоомный режим работы или трансформаторный.

Все рупорные акустические системы данного бренда характеризуются высокой эффективностью: они обеспечивают сильный и чистый сигнал при совсем небольших расходах энергии. Чисто низкоомных моделей среди рупорной акустики APart нет. Это либо трансформаторные громкоговорители, либо модели с возможностью переключения с низкоомного режима на трансформатор. Отдельные линейки предоставляют возможность регулировать мощность трансформатора с помощью переключателя на корпусе.

Корпуса данных акустических систем выполнены из пластика ABS или алюминия и герметизированы, кронштейны изготовлены из нержавеющей стали. Сами динамики обладают специальным покрытием – все это обеспечивает высокие показатели по защищенности корпуса от влаги и пыли (IP от 54 до 66) и позволяет использовать рупорную акустику APart на открытом пространстве.

Рупорные трансляционные громкоговорители APart созданы для передачи звука в сложных условиях максимально точно и на большое расстояние. Поэтому их основная функция – применение в тревожных системах оповещения. Эффективны они также в инсталляциях для торговых центров и других шумных мест, в которых необходимо давать хорошо слышимые рекламные объявления и транслировать фоновую музыку.

Все акустические системы данного типа поставляются в сером цвете, но заказчик небольшой партии (от 12 штук) может попросить окрасить заказанное оборудование в избранный им цвет палитры RAL.

Ассортимент

Вы можете купить в нашем магазине трансляционную рупорную акустику APart мощностью от 10 до 62 Вт, выбрав модель согласно задачам инсталляции. Отсутствие рекомендованной Вам модели на складе – не проблема. Ее можно заказать – и получить после доставки на наш склад.

Заказать обратный звонок

* - Поля, обязательные для заполнения