Согласие на обработку персональных данных клиентов

Физическое лицо, регистрируясь, оформляя заказ через корзину или отправляя персональные данные через веб-формы на интернет-сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является регистрация на интернет-сайте. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие ООО «Дип Саунд», которому принадлежат сайты www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, и которое расположено по адресу, указанному в контактах, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, которая осуществляется любым законным способом, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. ООО «Дип Саунд» осуществляет сбор персональных данных, в том числе посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет, а также запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных граждан Российской Федерации с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки (получения) заказа.

2) Персональные данные не являются общедоступными.

3. Цель обработки персональных данных: исполнение договорных обязательств перед клиентом/контрагентом и иными субъектами персональных данных. Предоставленная информация используется для идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте, для оформления заказа или заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом, исполнения обязательств перед Покупателем (по договору купли-продажи в рамках Условий Заказа), предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта, установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайтов www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, оказания услуг, обработку запросов и заявок, уведомления Пользователя Сайта о состоянии Заказа, обработки и получения платежей, обработки отзывов на сайте www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, предоставления эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием сайта, клиентской поддержки, проведения и контроля качества обслуживания, организации доставки товара Покупателям, отзывов, контроля удовлетворенности товарами, а также качества услуг, оказываемых Продавцом. Сервисные сообщения, информирующие Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Покупателем.

В некоторых случаях ООО «Дип саунд» может осуществлять сбор не персональных (агрегированных или демографических) данных с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и Web-счетчиков. Эта информация не является конфиденциальной и используется для того, чтобы лучше понять нужды и потребности пользователей и повысить уровень предоставляемых нами услуг. Субъектом персональных данных настоящим дается согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. ООО «Дип Саунд» получает информацию об ip-адресе посетителя Сайтов www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Подробная информацию о файлах cookie, и целях обработки по ссылке: https://www.deep-sound.ru/company/howto/#3042520

ООО «Дип Саунд» может предлагать субъекту персональных данных подписаться на информационную рассылку, но не отправляет новостную рекламную рассылку, информацию об акциях, скидках или специальных предложениях на электронную почту субъектом персональных данных без его согласия. Субъект персональных данных может самостоятельно управлять настройками рассылки (без объяснения причин отказаться, или заново подписаться) в личном кабинете на сайтах www.deep-sound.ru и www.pro-karaoke.ru.

4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение.

Мы собираем, обрабатываем и храним личную информацию Клиентов в следующих случаях:

  • при заполнении Клиентами веб-форм на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru;
  • при получении заявок от Клиентов на отгрузку товаров и/или предоставление услуг;
  • при оформлении заказа через корзину на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru;
  • в процессе телефонных переговоров с Клиентами;
  • посредством переписки по электронной почте с Клиентами;
  • посредством переписки через онлайн-чат;
  • при обновлении или добавлении Клиентом учётной записи на сайте (при наличии личного кабинета).

ООО «Дип Саунд» принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

Компания вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Клиентом. При этом Компания обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

5. ООО «Дип Саунд» вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи, ИТ-компаниям, подрядчикам, операторам электросвязи, компаниям, предоставляющим логистические и полиграфические услуги, исключительно в целях выполнения заказа, включая доставку товара.

ООО «Дип Саунд» обязывает таких третьих лиц путем включения соответствующих положений в договоры с такими лицами сохранять режим безопасности и конфиденциальности передаваемой им персональной информации. Персональные данные могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

6. Персональные данные обрабатываются до ликвидации организации. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных несколькими способами:

Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в ООО «Дип Саунд» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных с помощью почтовой формы, расположенной по адресу:

https://www.deep-sound.ru/writeback/

Во всех случаях регистрация на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, а также вся информация, находящаяся в личном кабинете, удаляется без возможности восстановления информации.

8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Дип Саунд» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

10. ООО «Дип Саунд» не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме (в социальных сетях, комментариях на сайте).

11.ООО «Дип Саунд» вправе вносить изменения в настоящую Политику путем размещения новой версии на www.deep-sound.ru

Нажимая кнопку "Я согласен", Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных

Светодиодные панели и заливка DIALighting

Сортировать по
  • Dialighting Blindstring 36

    Светодиодный прожектор. ;Источник света: 36 белых теплых светодиода по ;5 Вт. ;Угол раскрытия луча: 6°. ;Режимы управления: ;Auto-run, DMX 512, Master-slave. ;Количество каналов DMX: 1/7/36. ;Разъёмы: DMX 3pin и 5pin XLR. ;Потребление: 180 Вт. ;Сетевое питание: AC 100-240 В/ 50-60 Гц. ;Габариты: 1000х50х85 мм. ;Вес: 2,8 кг.

    19 851 a
  • Dialighting CK-800

    Светодиодный прожектор для архитектурных и сценических применений, 44 светодиодов RGBW 4 в 1 по 20 Вт каждый, угол раскрытия 15° (40° опционально). DMX каналов 3/4/6/8/9/10. Входное напряжение: AC100V-240В. Потребляемая мощность: 900Вт. Степень влагозащиты Ip65. Размеры: 586 х 209,9 х 333,5 мм. Вес: 8 кг.

    104 595 a
  • Dialighting Color Bar

    Светодиодный эффект. Источник света 12 шт диодов Cree WW по 3 Вт каждый, 72 шт SMD(5050) RGB. Управление Dmx512: 6/9/84/89, встроенные программы. Потребление 80Вт. Габариты 940 х 80 х 100 мм.

    16 843 a
  • Dialighting Double Bar 6x30

    Аккумуляторный прожектор. Источник света: 6 шт. по 8 Вт 4 в 1и 30 шт. по 0,25 Вт 4 в 1 светодиодов RGBW. Угол раскрытия луча 25°. Встроенный WI-DMX приемник. Габариты 411x95x95 мм. Вес 2,9 кг.

    27 295 a
  • Dialighting Led bar 12x10

    Прожектор, 12 шт светодиодов по ;10 Вт RGBWA. Угол луча 10°. Управление: DMX, звуковая активация, автоматический режим, master/slave. Габариты: 1057х70х169 мм. Вес 4,5 кг.

    22 408 a
  • DIALighting LED Bar 15 4-in-1 LEDs

    Прожектор, 15 светодиодов (4-in-1 RGBW). Электронный диммер 0-100%. Строб. Угол луча 30°. Управление: DMX512, звуковая активация, автоматический режим, master/slave. Питание: AC100-240V 50-60HZ. Габариты: 990*120*145 мм, вес:5,7 кг.

    51 433 a
  • Dialighting LED Bar 15 4-in-1 LEDs, IP65

    Прожектор, 15 светодиодов (4-in-1 RGBW). Электронный диммер 0-100%. Строб. Угол луча 30°. Управление: DMX512, звуковая активация, автоматический режим, master/slave. Питание: AC100-240V 50-60HZ. Габариты: 990*120*145 мм, вес:5,7 кг. IP65.

    54 892 a
  • Dialighting LED Bar 24-10 IP65

    Прожектор с индексом защищенности 65 (IP 65). Качественная сборка, идеальный прибор для работы в прокате, на открытых площадках, при любых погодных условиях. Абсолютно бесшумный.

    52 110 a
  • Dialighting LED Bar 24-15

    Новинка от DIALighting сверхмощный  прожектор с системой цветосмешения RGBWА, 24 светодиода 5 в 1 мощностью 15 Вт каждый. Раскрытие луча 45 градусов.

    38 274 a
  • Dialighting LED Bar 48 C+W LEDs

    Прожектор с белыми теплыми и холодными светодиодами и с индексом защищенности 65 (IP 65).

    48 199 a
  • Dialighting LED Bar 48 RGBW LEDs

    Качественная сборка, идеальный прибор для работы в прокате, на открытых площадках, при любых погодных условиях. Абсолютно бесшумный.

    42 861 a
  • Dialighting LED Bar 48 RGBW LEDs IP65

    Прожектор с индексом защищенности 65 (IP 65). Качественная сборка, идеальный прибор для работы в прокате, на открытых площадках, при любых погодных условиях.

    48 500 a
  • Dialighting LED Bar 48 RGBW LEDs, FC-8.

    Прожектор, 48 светодиодов (12R+ 12G + 12B +12W). Электронный диммер 0-100%. Строб. Угол луча 25°. Управление: DMX512, звуковая активация, автоматический режим, master/slave. Питание: AC100-240V 50-60HZ. Габариты: 990*120*145 мм, вес:5,7 кг.

    50 079 a
  • Dialighting Led bar 600 RGBW

    Прожектор, 192 светодиодов по 3 Вт (RGBW). Электронный диммер 0-100%. Строб. Угол луча 12°. Управление: DMX512 (сегментное), звуковая активация, автоматический режим, master/slave.

    43 161 a
  • Dialighting Led bar 6x10

    Прожектор, 6 шт светодиодов по 10 Вт RGBWA. Угол луча 17° (опционально 25°). Управление: DMX, звуковая активация, автоматический режим, master/slave. Габариты 557х60х169 мм. Вес 2,8 кг.

    15 866 a
  • Dialighting LED Bar 8-10

    Сверхкомпактный рамповый прожектор в стильном корпусе. Световые элементы состоят из крепких и устойчивых линз, под каждой из которых установлен мощный диод RGNWAUV 6-в-1.

    22 784 a
  • Dialighting LED Sunstrip

    Источник света: 12 x 3W WW мультичип светодиодов. Срок службы: минимум (60.000) часов. Высоко-эффективные оптические компоненты. Электромеханические характеристики CTO: 2.800K

    37 747 a
  • Dialighting Led sunstrip 5050

    Светодиодный прожектор. Источник света 14 шт по 3В CREE диоды с цветовой температурой 2600 К. Угол раскрытия луча 4 градуса. Управление Dmx 512: 6/9/51, встроенные программы. Диммер, стробирование. Потребление 80 Вт. Пассивное охлаждение. Габариты 1050х105х80 мм. Вес 4 кг.

    16 468 a
  • Dialighting LED Wash Wireless

    Новый ультра яркий  прожектор, заливного света. Может работать от 6 до 12 часов от встроенного аккумулятора. 9 мощных светодиодов (5 в 1)по 15Вт RGBWA.

    36 996 a
  • Dialighting LED Wash Wireless W

    Прожектор, 9 высокомощных LED (15 Вт) RGBWA (5-in-1). Электронный диммер 0-100%. Строб. Угол луча 30°. Управление: DMX512, автоматический режим, master/slave. До 5 часов автономной работы аккумуляторов. Питание: AC110-250V 50-60HZ. Белый корпус. Размеры упаковки: 650*200*200 мм, вес: 5,5 кг.

    36 996 a
  • Dialighting Matrix 5x5 RGB

    Широкие возможности прожектора MATRIX 5x5-RGB и простота в использовании делают его незаменимым прибором, превращающим любые концерты и телевизионные шоу в удивительные зрелища!

    78 803 a
  • Dialighting Matrix 5x5 White

    Широкие возможности прожектора MATRIX 5x5White и простота в использовании делают его незаменимым прибором, превращающим любые концерты и телевизионные шоу в удивительные зрелища!

    70 607 a
  • Dialighting Matrix Color 36

    Светодиодная матричная панель. 36 белых светодиода по 3 ватта, плюс 144 светодиодов RGB по 0,3 ватта для аура-эффекта. Потребляемая мощность 180Вт. Управление по DMX 9/41/146/468, Art-net. Габариты 500 х 500 х 87мм.

    81 886 a
  • Dialighting Move Washer 44-10

    Полноцветная, поворотная LED панель для архитектурных и сценических применений, 44 светодиодов RGBW 4 в 1 (50 000 ч.) по 10 Вт каждый. Поворот по TILT 185°. DMX каналов 7/9/11, RDM, опционально Wireless DMX: 2.4 GHz W-DMX. Степень защиты корпуса Ip65. Потребляемая мощность: 400Вт. Вес: 10 кг. Габариты: 560x360x260мм.

    75 720 a
Заказать обратный звонок

* - Поля, обязательные для заполнения

Наверх