Согласие на обработку персональных данных клиентов

Физическое лицо, регистрируясь, оформляя заказ через корзину или отправляя персональные данные через веб-формы на интернет-сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является регистрация на интернет-сайте. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие ООО «Дип Саунд», которому принадлежат сайты www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, и которое расположено по адресу, указанному в контактах, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, которая осуществляется любым законным способом, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. ООО «Дип Саунд» осуществляет сбор персональных данных, в том числе посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет, а также запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных граждан Российской Федерации с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки (получения) заказа.

2) Персональные данные не являются общедоступными.

3. Цель обработки персональных данных: исполнение договорных обязательств перед клиентом/контрагентом и иными субъектами персональных данных. Предоставленная информация используется для идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте, для оформления заказа или заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом, исполнения обязательств перед Покупателем (по договору купли-продажи в рамках Условий Заказа), предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта, установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайтов www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, оказания услуг, обработку запросов и заявок, уведомления Пользователя Сайта о состоянии Заказа, обработки и получения платежей, обработки отзывов на сайте www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, предоставления эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием сайта, клиентской поддержки, проведения и контроля качества обслуживания, организации доставки товара Покупателям, отзывов, контроля удовлетворенности товарами, а также качества услуг, оказываемых Продавцом. Сервисные сообщения, информирующие Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Покупателем.

В некоторых случаях ООО «Дип саунд» может осуществлять сбор не персональных (агрегированных или демографических) данных с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и Web-счетчиков. Эта информация не является конфиденциальной и используется для того, чтобы лучше понять нужды и потребности пользователей и повысить уровень предоставляемых нами услуг. Субъектом персональных данных настоящим дается согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. ООО «Дип Саунд» получает информацию об ip-адресе посетителя Сайтов www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Подробная информацию о файлах cookie, и целях обработки по ссылке: https://www.deep-sound.ru/company/howto/#3042520

ООО «Дип Саунд» может предлагать субъекту персональных данных подписаться на информационную рассылку, но не отправляет новостную рекламную рассылку, информацию об акциях, скидках или специальных предложениях на электронную почту субъектом персональных данных без его согласия. Субъект персональных данных может самостоятельно управлять настройками рассылки (без объяснения причин отказаться, или заново подписаться) в личном кабинете на сайтах www.deep-sound.ru и www.pro-karaoke.ru.

4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение.

Мы собираем, обрабатываем и храним личную информацию Клиентов в следующих случаях:

  • при заполнении Клиентами веб-форм на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru;
  • при получении заявок от Клиентов на отгрузку товаров и/или предоставление услуг;
  • при оформлении заказа через корзину на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru;
  • в процессе телефонных переговоров с Клиентами;
  • посредством переписки по электронной почте с Клиентами;
  • посредством переписки через онлайн-чат;
  • при обновлении или добавлении Клиентом учётной записи на сайте (при наличии личного кабинета).

ООО «Дип Саунд» принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

Компания вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Клиентом. При этом Компания обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

5. ООО «Дип Саунд» вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи, ИТ-компаниям, подрядчикам, операторам электросвязи, компаниям, предоставляющим логистические и полиграфические услуги, исключительно в целях выполнения заказа, включая доставку товара.

ООО «Дип Саунд» обязывает таких третьих лиц путем включения соответствующих положений в договоры с такими лицами сохранять режим безопасности и конфиденциальности передаваемой им персональной информации. Персональные данные могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

6. Персональные данные обрабатываются до ликвидации организации. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных несколькими способами:

Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в ООО «Дип Саунд» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных с помощью почтовой формы, расположенной по адресу:

https://www.deep-sound.ru/writeback/

Во всех случаях регистрация на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, а также вся информация, находящаяся в личном кабинете, удаляется без возможности восстановления информации.

8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Дип Саунд» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

10. ООО «Дип Саунд» не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме (в социальных сетях, комментариях на сайте).

11.ООО «Дип Саунд» вправе вносить изменения в настоящую Политику путем размещения новой версии на www.deep-sound.ru

Нажимая кнопку "Я согласен", Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных
Категория:
Световое оборудование
Фильтр
Цена, руб
-
  • В наличии
  • Категории
  • Бренд

Аксессуары для световых приборов American Dj

Сортировать по
  • American Dj Dj-MTS 6

    DJ-стол с креплениями для осветительных приборов.

    13 891 a
  • American DJ Dotz Par RF remote

    Пульт дистанционного управления для Dotz Par, 5P Hex, 5P Hex Pearl, 12P Hex

    851 a
  • American Dj FS4LB

    Штатив для световых приборов напольный. Резиновые наконечники на ножках, винт М10 (входит в комплект), общая длина ножек 23см. Максимальная нагрузка 15кг

    692 a
  • American Dj JL-221S Baby Clamp

    Струбцина для подвеса световых приборов. Диаметр 20-50мм

    266 a
  • American Dj Light Bridge clamp

    струбцина, до 20кг

    192 a
  • American Dj LTS-6 lighting stand

    металлический штатив для светового оборудования, макс. высота: 2.7 м, T-перекладина для 8-ми приборов, цвет:черный. Макс. вертикальная нагрузка: 25кг. Вес: 5кг

    3 192 a
  • American DJ Mini O-Clamp

    Струбцина хомут для трубы 20мм, максимальная нагрузка 9кг

    362 a
  • American DJ RFC

    дистанционный пульт управления для - Jelly Go PAR64 RGBA - Jelly PAR Profile System- Mega Bar RGBA- Mega Go Bar 50 RGBA- Mega Go Flood BAR- Mega Go Flood PAR- Mega Go Flood PAR HO- Mega GO PAR64 RGBA- Mega PAR Profile System- Ultra Bar 6- Ultra BAr 9- Ultra Bar 12- Ultra Go PAR7X- Ultra Hex PAR 3- WiFly Par QA5- WiFly Par QA5 WH- WiFly Bar QA5- WiFly Bar RGBA- WiFly Go Flood Par- WiFly QA5 IP

    1 596 a
  • American Dj Safety 0,30 m, Dia: 2mm

    Трос страховочный с карабином 0,30 м, диаметр 2 мм.

    240 a
  • American DJ safety 60 (100kg) 8mm

    American DJ safety 60 (100kg) 8mm тросик для подвеса световых приборов, длина 60см, диаметр 8мм. Максимальная нагрузка 100кг.

    1 277 a
  • American Dj safety 60cm (10kg) 3mm

    Страховочный трос. Стальной, диаметр 3,0мм, длина 60см, до 10кг

    479 a
  • American Dj safety 60cm (30kg)  4mm

    трос страховочный, 60см, нагрузка до 30кг

    506 a
  • American Dj safety 60cm (45kg)  5mm

    Страховочный трос. Стальной, диаметр 5,0мм, длина 60см, до 45кг

    532 a
  • American Dj safety 60cm (60kg)  6mm

    Страховочный трос. Стальной, диаметр 6,0мм, длина 60см, до 60кг.

    851 a
  • American DJ Truss Adapter ST-132/157

    Адаптер под ферму 28-35мм,для штатива ST-132/157, 2 фиксирующих болта, сталь.

    5 272 a
  • American DJ UC-IR

    пульт упраления для приборов Inno Pocket Spot, Inno Pocket Spot Pearl, Inno Pocket Roll, Inno Pocket Scan, Monster Duo, Monster Quad ,Monster Fun, Rotobeam 4, Quad Phase HP, LED UV Go, Pinspot LED Quad, Pinspot LED Quad DMX, Inno Pocket Beam Q4, Inno Pocket Wash, Inno Pocket Spot Twins, Super Spot LED, Zipper

    532 a
  • American Dj UC3 RC System

    Система включает в себя 1x UC3 RC беспроводной пульт дистанционного управления, 1x UC3 RC беспроводной приемник системы UC3 RC. Управление Black Out, выбор эффектов и выбор режима. Расстояние до 300 футов. Подключение: 1/4 стерео джек - Частота: 433,92 МГц - Батарея: 12V (включены в комплект - Беспроводной приемник Transformer: 100-240V, 50 / 60 Гц

    5 645 a
  • American DJ VFTR13

    пульт управления с таймером для дымогенераторов

    3 086 a
  • American Dj WR Controller (LED RC)

    Пульт дистанционного управления для Mega Tri BAR,Mega TriPAR Profile,Mega PAR Profile, Mega BAR LED RC, Mega BAR 50 RC, Flat PAR TRI18X, Flat PAR TRI7X, PRO 64B LED RC, PRO 38B RC, Mega Go Par64, Mega Go Bar 50, Mega TRI64 Profile, Jelly PAR Profile, Jelly GO PAR

    1 277 a
  • American Dj WR LED (Wireless Remote)

    Пульт ДУ для ламп MR RGB 12V и MR RGB E27, GU 10

    532 a
Заказать обратный звонок

* - Поля, обязательные для заполнения