Согласие на обработку персональных данных клиентов

Физическое лицо, регистрируясь, оформляя заказ через корзину или отправляя персональные данные через веб-формы на интернет-сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является регистрация на интернет-сайте. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие ООО «Дип Саунд», которому принадлежат сайты www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, и которое расположено по адресу, указанному в контактах, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, которая осуществляется любым законным способом, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. ООО «Дип Саунд» осуществляет сбор персональных данных, в том числе посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет, а также запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных граждан Российской Федерации с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки (получения) заказа.

2) Персональные данные не являются общедоступными.

3. Цель обработки персональных данных: исполнение договорных обязательств перед клиентом/контрагентом и иными субъектами персональных данных. Предоставленная информация используется для идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте, для оформления заказа или заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом, исполнения обязательств перед Покупателем (по договору купли-продажи в рамках Условий Заказа), предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта, установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайтов www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, оказания услуг, обработку запросов и заявок, уведомления Пользователя Сайта о состоянии Заказа, обработки и получения платежей, обработки отзывов на сайте www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, предоставления эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием сайта, клиентской поддержки, проведения и контроля качества обслуживания, организации доставки товара Покупателям, отзывов, контроля удовлетворенности товарами, а также качества услуг, оказываемых Продавцом. Сервисные сообщения, информирующие Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Покупателем.

В некоторых случаях ООО «Дип саунд» может осуществлять сбор не персональных (агрегированных или демографических) данных с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и Web-счетчиков. Эта информация не является конфиденциальной и используется для того, чтобы лучше понять нужды и потребности пользователей и повысить уровень предоставляемых нами услуг. Субъектом персональных данных настоящим дается согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. ООО «Дип Саунд» получает информацию об ip-адресе посетителя Сайтов www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Подробная информацию о файлах cookie, и целях обработки по ссылке: https://www.deep-sound.ru/company/howto/#3042520

ООО «Дип Саунд» может предлагать субъекту персональных данных подписаться на информационную рассылку, но не отправляет новостную рекламную рассылку, информацию об акциях, скидках или специальных предложениях на электронную почту субъектом персональных данных без его согласия. Субъект персональных данных может самостоятельно управлять настройками рассылки (без объяснения причин отказаться, или заново подписаться) в личном кабинете на сайтах www.deep-sound.ru и www.pro-karaoke.ru.

4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение.

Мы собираем, обрабатываем и храним личную информацию Клиентов в следующих случаях:

  • при заполнении Клиентами веб-форм на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru;
  • при получении заявок от Клиентов на отгрузку товаров и/или предоставление услуг;
  • при оформлении заказа через корзину на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru;
  • в процессе телефонных переговоров с Клиентами;
  • посредством переписки по электронной почте с Клиентами;
  • посредством переписки через онлайн-чат;
  • при обновлении или добавлении Клиентом учётной записи на сайте (при наличии личного кабинета).

ООО «Дип Саунд» принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

Компания вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Клиентом. При этом Компания обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

5. ООО «Дип Саунд» вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи, ИТ-компаниям, подрядчикам, операторам электросвязи, компаниям, предоставляющим логистические и полиграфические услуги, исключительно в целях выполнения заказа, включая доставку товара.

ООО «Дип Саунд» обязывает таких третьих лиц путем включения соответствующих положений в договоры с такими лицами сохранять режим безопасности и конфиденциальности передаваемой им персональной информации. Персональные данные могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

6. Персональные данные обрабатываются до ликвидации организации. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных несколькими способами:

Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в ООО «Дип Саунд» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных с помощью почтовой формы, расположенной по адресу:

https://www.deep-sound.ru/writeback/

Во всех случаях регистрация на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, а также вся информация, находящаяся в личном кабинете, удаляется без возможности восстановления информации.

8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Дип Саунд» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

10. ООО «Дип Саунд» не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме (в социальных сетях, комментариях на сайте).

11.ООО «Дип Саунд» вправе вносить изменения в настоящую Политику путем размещения новой версии на www.deep-sound.ru

Нажимая кнопку "Я согласен", Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных
Категория:
Трансляция, оповещение
Фильтр
Цена, руб
-
  • В наличии
  • Бренд
  • Тип системы

Трансляционные цифровые системы Bss

Сортировать по
  • BSS BLU HIF Soundweb London

    Еelephone headset interface

    Цена по запросу
  • BSS BLU-BIB

    8-канальный входной внешний интерфейс в полурэковом исполнении. Фантомное питание на каждом канале.

    Цена по запросу
  • BSS BLU10

    Программируемая настенная панель управления для серии BLU. Цвет синий

    Цена по запросу
  • BSS BLU100

    Аудиоматрица 12 входов 8 выходов

    Цена по запросу
  • BSS BLU101

    Аудиоматрица 12 аналоговых mic/line входов, 8 аналоговых выходов, 12 независимых алгоритма AEC

    Цена по запросу
  • BSS BLU102

    Аудиоматрица 10 аналоговых mic/line входов, 8 аналоговых выходов, независимых алгоритма AEC, телефонный гибрид. DSP

    Цена по запросу
  • BSS BLU120 0x0

    Аудио матрица без процессора, без интерфейса CobraNet, порт Blu-Link. Допускается установка до 4 вх./вых. карт

    Цена по запросу
  • BSS BLU160 0x0

    Матрица с процессором (без CobraNet), порт Blu-Link. Допускается установка до 4 вх./вых. карт

    Цена по запросу
  • BSS BLU3

    Настенная панель управления серии BLU. 5-позиционный селектор и вращающийся регулятор громкости

    Цена по запросу
  • BSS BLU320 0x0

    Аудио матрица без процессора, порт CobraNet, Blu-Link. Допускается установка до 4 вх./вых. карт

    Цена по запросу
  • BSS BLU325 0x0

    Аудио матрица без процессора, порт AVB, Blu-Link. Допускается установка до 4 вх./вых. карт

    Цена по запросу
  • BSS BLU326 0x0

    Аудио матрица без процессора, порт Dante, Blu-Link. Допускается установка до 4 вх./вых. карт

    Цена по запросу
  • BSS BLU50

    Аудиоматрица 4 аналоговых mic/line входа, 4 аналоговых выхода. DSP процессор Soundweb London. 12 управляющих входов, 6 логических выходов и RS-232

    Цена по запросу
  • BSS BLU6

    Настенная панель управления серии BLU. 8-позиционный селектор и кнопки громкости Up/Down

    Цена по запросу
  • BSS BLU8

    Программируемая настенная панель управления серии BLU. Цвет белый

    Цена по запросу
  • BSS BLU800 0x0

    Аудио матрица с процессором, порт CobraNet, Blu-Link. Допускается установка до 4 вх./вых. карт

    Цена по запросу
  • BSS BLU806 0x0

    Аудио матрица с процессором, порт Dante, Blu-Link. Допускается установка до 4 вх./вых. карт

    Цена по запросу
  • BSS BLUAEC-IN

    4-канальная входная карта mic/line с независимым AEC процессором на каждом канале

    Цена по запросу
  • BSS BLUCARD DIGITAL-IN

    4 входных канала S/PDIF или AES/EBU

    Цена по запросу
  • BSS BLUCARD DIGITAL-OUT

    4 выходных канала S/PDIF или AES/EBU

    Цена по запросу
  • BSS BLUCARD HYBRID

    Telephone Hybrid card с двумя аналоговыми микр/лин входами

    Цена по запросу

Трансляционные цифровые системы BSS – надежность подкрепленная инновациями

Качество и надёжность звуковой аппаратуры от BSS покорило многих профессиональных инсталляторов и заказчиков. Авторитет компании дополняется также тем, что ее руководство ежегодно вкладывает громадные средства в разработку и внедрение инновационных решений. Это позволяет идти на шаг впереди своих ближайших конкурентов.

Цифровые устройства BSS, обычно включают более чем достаточное количество опций и дают возможность регулировать параметры в широких пределах.

Среди аудио изделий, выпускаемых фирмой для трансляционных цифровых систем, можно отметить программируемые настенные панели, сигнальные процессоры, блоки распределения сигнала, концентраторы.

Настенные панели оснащены ЖК-дисплеем и дистанционным контроллером. Удобный интерфейс позволяет быстро ориентироваться и программировать режимы работы блоков и модулей звуковых устройств. Некоторые модели настенных панелей оснащаются встроенными микрофонами, которые используются при оповещении или экстренных вызовах. Обмен данными осуществляется по сети Ethernet.

Сигнальные процессоры с подключаемыми аналоговыми и цифровыми модулями ввода и вывода оснащаются мощным чипом, позволяющим обрабатывать сигналы с малыми задержками и высокой пропускной способностью. Конфигурация входных и выходных сигналов, а также управление параметрами устройства может осуществляться с передней панели. Для этого на ней есть дисплей и индикаторы состояния системы.

Длина Ethernet кабеля CAT-5 может доходить до 100 метров. Применение волоконной оптики может увеличить расстояние между блоками до 30 километров.

Ассортимент

Цифровые системы BSS вы можете уже сейчас купить в магазине Deep Sound оптом и в розницу. При этом у нас каждый клиент можете получить скидку как на сам товар, так и на различные дополнительные услуги, в числе которых доставка оборудования, разработка проекта, инсталляция вашего заведения под ключ и многое другое.

Заказать технику вы можете по телефону, с помощью корзины или онлайн консультанта. Все подробности об условиях сотрудничества вы можете получить прямо сейчас у нашего онлайн-консультанта.

Заказать обратный звонок

* - Поля, обязательные для заполнения

Наверх