Согласие на обработку персональных данных клиентов

Физическое лицо, регистрируясь, оформляя заказ через корзину или отправляя персональные данные через веб-формы на интернет-сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является регистрация на интернет-сайте. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие ООО «Дип Саунд», которому принадлежат сайты www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, и которое расположено по адресу, указанному в контактах, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, которая осуществляется любым законным способом, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. ООО «Дип Саунд» осуществляет сбор персональных данных, в том числе посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет, а также запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных граждан Российской Федерации с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки (получения) заказа.

2) Персональные данные не являются общедоступными.

3. Цель обработки персональных данных: исполнение договорных обязательств перед клиентом/контрагентом и иными субъектами персональных данных. Предоставленная информация используется для идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте, для оформления заказа или заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом, исполнения обязательств перед Покупателем (по договору купли-продажи в рамках Условий Заказа), предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта, установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайтов www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, оказания услуг, обработку запросов и заявок, уведомления Пользователя Сайта о состоянии Заказа, обработки и получения платежей, обработки отзывов на сайте www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, предоставления эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием сайта, клиентской поддержки, проведения и контроля качества обслуживания, организации доставки товара Покупателям, отзывов, контроля удовлетворенности товарами, а также качества услуг, оказываемых Продавцом. Сервисные сообщения, информирующие Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Покупателем.

В некоторых случаях ООО «Дип саунд» может осуществлять сбор не персональных (агрегированных или демографических) данных с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и Web-счетчиков. Эта информация не является конфиденциальной и используется для того, чтобы лучше понять нужды и потребности пользователей и повысить уровень предоставляемых нами услуг. Субъектом персональных данных настоящим дается согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. ООО «Дип Саунд» получает информацию об ip-адресе посетителя Сайтов www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Подробная информацию о файлах cookie, и целях обработки по ссылке: https://www.deep-sound.ru/company/howto/#3042520

ООО «Дип Саунд» может предлагать субъекту персональных данных подписаться на информационную рассылку, но не отправляет новостную рекламную рассылку, информацию об акциях, скидках или специальных предложениях на электронную почту субъектом персональных данных без его согласия. Субъект персональных данных может самостоятельно управлять настройками рассылки (без объяснения причин отказаться, или заново подписаться) в личном кабинете на сайтах www.deep-sound.ru и www.pro-karaoke.ru.

4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение.

Мы собираем, обрабатываем и храним личную информацию Клиентов в следующих случаях:

  • при заполнении Клиентами веб-форм на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru;
  • при получении заявок от Клиентов на отгрузку товаров и/или предоставление услуг;
  • при оформлении заказа через корзину на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru;
  • в процессе телефонных переговоров с Клиентами;
  • посредством переписки по электронной почте с Клиентами;
  • посредством переписки через онлайн-чат;
  • при обновлении или добавлении Клиентом учётной записи на сайте (при наличии личного кабинета).

ООО «Дип Саунд» принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

Компания вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Клиентом. При этом Компания обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

5. ООО «Дип Саунд» вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи, ИТ-компаниям, подрядчикам, операторам электросвязи, компаниям, предоставляющим логистические и полиграфические услуги, исключительно в целях выполнения заказа, включая доставку товара.

ООО «Дип Саунд» обязывает таких третьих лиц путем включения соответствующих положений в договоры с такими лицами сохранять режим безопасности и конфиденциальности передаваемой им персональной информации. Персональные данные могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

6. Персональные данные обрабатываются до ликвидации организации. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных несколькими способами:

Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в ООО «Дип Саунд» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных с помощью почтовой формы, расположенной по адресу:

https://www.deep-sound.ru/writeback/

Во всех случаях регистрация на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, а также вся информация, находящаяся в личном кабинете, удаляется без возможности восстановления информации.

8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Дип Саунд» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

10. ООО «Дип Саунд» не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме (в социальных сетях, комментариях на сайте).

11.ООО «Дип Саунд» вправе вносить изменения в настоящую Политику путем размещения новой версии на www.deep-sound.ru

Нажимая кнопку "Я согласен", Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных
Категория:
Микшерные пульты
Фильтр
Цена, руб
-

Цифровые микшерные пульты Midas

Сортировать по
  • Midas DL151

    Блок 24 мик/лин входа, 96кГц, 2 x AES50, 2U

    150 006 a
  • Midas DL152

    Блок 24 линейных выхода XLR, 96кГц, 2 x AES50, 2U

    130 005 a
  • Midas DL153

    Блок 16 мик/лин входов, 8 лин выходов XLR, 48-96кГц, 2 x AES50, 2U

    150 006 a
  • Midas DL154

    Блок 8 мик/лин входов, 16 лин выходов XLR, 48-96кГц, 2 x AES50, 2U

    150 006 a
  • Midas DL155

    8 мик/лин входов, 8 лин выходов XLR, AES/EBU 8 вх/8вых XLR, 48-96кГц, 2 x AES50, 2U

    175 008 a
  • Midas DL16

    Стейдж-бокс, 16 мик/лин входов, 8 лин выходов XLR, 2 x AES50, ULTRANET, 2 x ADAT, 2U

    75 768 a
  • Midas DL231

    Микрофонный сплитер, 24 мик/лин входов, 24 лин вых, 2 мик преампа на вход, 48-96кГц, 2 x AES50 А, 2 x AES50 B, 2БП, 5U

    500 021 a
  • Midas DL251

    Стейдж-бокс, 48 мик/лин входа, 16 лин выходов XLR, 48-96 кГц, 3 x AES50, 2БП, 5U

    400 017 a
  • Midas DL252

    Стейдж-бокс, 16 мик/лин входа, 48 лин выходов XLR, 48-96 кГц, 3 x AES50, 2БП, 5U

    300 013 a
  • Midas DL32

    Стейдж-бокс, 32 мик/лин входов, 16 лин выходов XLR, 2 x AES50, 2 x AES/EBU, ULTRANET, 2 x ADAT, 3U

    110 687 a
  • Midas DL351

    модульный стейдж-бокс без установленных карт, до 64 вх/64 вых, 8 слотов для карт вх/вых, 96 кГц, 4 AES50, 2 БП, 7U

    300 013 a
  • Midas DL431

    Микрофонный сплитер, 24 мик/лин вх, 2 мик преампа на вход, 72 вых, 96кГц, 2 x AES50 А, 2 x AES50 B, 2БП, 6U

    600 024 a
  • Midas DL441

    Карта 8 мик/лин входов XLR

    55 002 a
  • Midas DL442

    Карта 8 линейных выходов XLR

    35 002 a
  • Midas DL443

    Карта 8 линейных входов и 8 выходов 1/4" TRS-Jack

    50 002 a
  • Midas DL444

    карта 8 мик/лин входов и 8 лин выходов, разъёмы D-Type

    60 003 a
  • Midas DL451

    Модульный стейдж-бокс без установленных карт, до 24 вх/вых, 3 слота для карт вх/вых, 96 кГц, 2 AES50, 3U

    100 004 a
  • Midas DL452

    Карта 8 вх/8 вых AES/EBU XLR, Sample Rate Conversion

    65 003 a
  • Midas M32

    Цифровой микшер,  32 микр. вх/16 вых, 32 канала+8 возвратов, 25 фейдеров,8FX, 16MIX, 6MATRIX, 6MUTE, 2xAES50, USB-audio

    304 640 a
  • MIDAS M32 LIVE

    MIDAS M32 LIVE - цифровой микшер, 32 микр. вх/16 вых, 32 канала+8 возвратов

    373 348 a
  • Midas M32C

    Цифровой микшер, рековый модуль 32 канала+8 возвратов, 8FX, 16MIX, 6MATRIX, 6MUTE, 2xAES50, USB-audio

    74 670 a
  • MIDAS M32C-DL32 SET

    Цифровой микшер DSP+стейджбокс,32 микр.вх/16 вых, 32 вх канала+8 возвратов, 8FX, 16MIX, 6MATRIX, 6MUTE, 2xAES50, USB-audio

    185 357 a
  • Midas M32R

    Цифровой микшер, 16 мик вх/8 вых,  32 кан+8 возвратов, 17 фейдеров, 8FX, 16MIX, 6MATRIX, 6MUTE, 2xAES50, USB-audio

    190 400 a
  • MIDAS M32R LIVE

    Цифровой микшер, 16 микр.вх/8 вых,  32 канала+8 возвратов, 17 фейдеров, 8FX, 16MIX, 6MATRIX, 6MUTE, 2xAES50, USB-audio, предустановленная плата DN32-LIVE, рековое крепление в комплекте

    233 343 a
Заказать обратный звонок

* - Поля, обязательные для заполнения

Наверх