Согласие на обработку персональных данных клиентов

Физическое лицо, регистрируясь, оформляя заказ через корзину или отправляя персональные данные через веб-формы на интернет-сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является регистрация на интернет-сайте. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие ООО «Дип Саунд», которому принадлежат сайты www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, и которое расположено по адресу, указанному в контактах, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, которая осуществляется любым законным способом, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. ООО «Дип Саунд» осуществляет сбор персональных данных, в том числе посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет, а также запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных граждан Российской Федерации с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки (получения) заказа.

2) Персональные данные не являются общедоступными.

3. Цель обработки персональных данных: исполнение договорных обязательств перед клиентом/контрагентом и иными субъектами персональных данных. Предоставленная информация используется для идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте, для оформления заказа или заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом, исполнения обязательств перед Покупателем (по договору купли-продажи в рамках Условий Заказа), предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта, установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайтов www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, оказания услуг, обработку запросов и заявок, уведомления Пользователя Сайта о состоянии Заказа, обработки и получения платежей, обработки отзывов на сайте www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, предоставления эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием сайта, клиентской поддержки, проведения и контроля качества обслуживания, организации доставки товара Покупателям, отзывов, контроля удовлетворенности товарами, а также качества услуг, оказываемых Продавцом. Сервисные сообщения, информирующие Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Покупателем.

В некоторых случаях ООО «Дип саунд» может осуществлять сбор не персональных (агрегированных или демографических) данных с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и Web-счетчиков. Эта информация не является конфиденциальной и используется для того, чтобы лучше понять нужды и потребности пользователей и повысить уровень предоставляемых нами услуг. Субъектом персональных данных настоящим дается согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. ООО «Дип Саунд» получает информацию об ip-адресе посетителя Сайтов www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Подробная информацию о файлах cookie, и целях обработки по ссылке: https://www.deep-sound.ru/company/howto/#3042520

ООО «Дип Саунд» может предлагать субъекту персональных данных подписаться на информационную рассылку, но не отправляет новостную рекламную рассылку, информацию об акциях, скидках или специальных предложениях на электронную почту субъектом персональных данных без его согласия. Субъект персональных данных может самостоятельно управлять настройками рассылки (без объяснения причин отказаться, или заново подписаться) в личном кабинете на сайтах www.deep-sound.ru и www.pro-karaoke.ru.

4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение.

Мы собираем, обрабатываем и храним личную информацию Клиентов в следующих случаях:

  • при заполнении Клиентами веб-форм на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru;
  • при получении заявок от Клиентов на отгрузку товаров и/или предоставление услуг;
  • при оформлении заказа через корзину на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru;
  • в процессе телефонных переговоров с Клиентами;
  • посредством переписки по электронной почте с Клиентами;
  • посредством переписки через онлайн-чат;
  • при обновлении или добавлении Клиентом учётной записи на сайте (при наличии личного кабинета).

ООО «Дип Саунд» принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

Компания вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Клиентом. При этом Компания обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

5. ООО «Дип Саунд» вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи, ИТ-компаниям, подрядчикам, операторам электросвязи, компаниям, предоставляющим логистические и полиграфические услуги, исключительно в целях выполнения заказа, включая доставку товара.

ООО «Дип Саунд» обязывает таких третьих лиц путем включения соответствующих положений в договоры с такими лицами сохранять режим безопасности и конфиденциальности передаваемой им персональной информации. Персональные данные могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

6. Персональные данные обрабатываются до ликвидации организации. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных несколькими способами:

Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в ООО «Дип Саунд» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных с помощью почтовой формы, расположенной по адресу:

https://www.deep-sound.ru/writeback/

Во всех случаях регистрация на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, а также вся информация, находящаяся в личном кабинете, удаляется без возможности восстановления информации.

8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Дип Саунд» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

10. ООО «Дип Саунд» не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме (в социальных сетях, комментариях на сайте).

11.ООО «Дип Саунд» вправе вносить изменения в настоящую Политику путем размещения новой версии на www.deep-sound.ru

Нажимая кнопку "Я согласен", Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных
Категория:
Трансляционные акустические системы
Фильтр
Цена, руб
-
  • В наличии
  • Бренд
  • Дополнительные параметры
  • Мощность (Вт)
    -

Трансляционные звуковые колонны Erjk

Сортировать по
  • ERJK GALILEO 5005T

    Звуковая колонна 5-10-20Вт/100В, чувств.89/102дБ макс., 190-20.000Гц (± 3dB), 5x2 излучателей, гориз.напр.160°, алюминиевый корпус, 65мм(Ш)х403мм(В)х73мм(Г), белый цвет, 2кг.

    18 797 a
  • ERJK GALILEO 5010T

    Звуковая колонна 7,5-15-30Вт/100В, чувств. 92/106дБ макс., 230-20.000Гц (± 3dB), 10x2 излучателей, гориз.напр.160°, алюминиевый корпус, 65мм(Ш)х673мм(В)х73мм(Г), белый цвет, 3,3кг.

    26 649 a
  • ERJK GALILEO 5015T

    Звуковая колонна 10-20-40Вт/100В, чувств.93/109дБ макс., 220-20.000Гц (± 3dB), 15x2 излучателей, гориз.напр.160°, алюминиевый корпус, 65мм(Ш)х942мм(В)х73мм(Г), белый цвет, 4,5кг.

    33 708 a
  • ERJK GALILEO 5020T

    Звуковая колонна 40-80Вт/100В, чувств.95/114дБ макс., 230-18.000Гц (± 3dB), 20x2 излучателей, гориз.напр.160°, алюминиевый корпус, 65мм(Ш)х1210мм(В)х73мм(Г), белый цвет, 5,5кг.

    42 353 a
  • ERJK GALILEO 5030T

    Звуковая колонна 60-120Вт/100В, чувств.97/118дБ макс., 200 - 15.000Гц (± 3dB), 30x2 излучателей, гориз.напр.160°, алюминиевый корпус, 65мм(Ш)х1876мм(В)х73мм(Г), белый цвет, 8,7кг.

    59 326 a
  • ERJK GIOTTO 9401

    Компактная АС 50Вт/4Ом, чувств.87/104дБ макс., 100-20кГц (± 3dB), 1x3,5" ферритовый излучатель, гориз.напр.160°, алюминиевый корпус, 105мм(Ш)х170мм(В)х118мм(Г), белый цвет.

    13 325 a
  • ERJK GIOTTO 9401T

    Компактная АС 10-20-40Вт/100В, чувств.86/103дБ макс., 100-20кГц (± 3dB), 1x3,5" ферритовый излучатель, гориз.напр.160°, алюминиевый корпус, 105мм(Ш)х170мм(В)х118мм(Г), белый цвет.

    15 704 a
  • ERJK GIOTTO 9406T

    Звуковая колонна 60-120Вт/100В, 300Вт/6Ом, чувств.93/114дБ макс.(100В), чувств.96/120дБ(6/24Ом), 100-18кГц (± 3dB), 6x3,5" ферритовых излучателей, гориз.напр.160°, алюминиевый корпус, 105мм(Ш)х582мм(В)х118мм(Г), белый цвет.

    35 770 a
  • ERJK GIOTTO 9412T

    Звуковая колонна 60-120-240Вт/100В, 600Вт/12Ом, чувств.96/120дБ макс.(100В), 99/126дБ(12Ом), 100-18кГц (± 3dB), 12x3,5" ферритовых излучателей, гориз.напр.160°, алюминиевый корпус, 105мм(Ш)х1280мм(В)х118мм(Г), белый цвет.

    54 646 a
  • ERJK GIOTTO 9501

    Компактная АС 50Вт/8Ом, чувств.90/106дБ макс., 100-20.000Гц (± 3dB), 1x4 излучатель, гориз.напр.160°, алюминиевый корпус, 105мм(Ш)х170мм(В)х118мм(Г), белый цвет, 1,4кг.

    18 559 a
  • ERJK GIOTTO 9501T

    Компактная АС 10-20-40Вт/100В, чувств.90/106дБ макс., 100-20.000Гц (± 3dB), 1x4 излучатель, гориз.напр.160°, алюминиевый корпус, 105мм(Ш)х170мм(В)х118мм(Г), белый цвет, 1,6кг.

    21 176 a
  • ERJK GIOTTO 9506T

    Звуковая колонна 60-120Вт/100В, чувств.95/116дБ макс., 100-18.000Гц (± 3dB), 6x4 излучателей, гориз.напр.160°, алюминиевый корпус, 105мм(Ш)х582мм(В)х118мм(Г), белый цвет, 5,6кг.

    72 888 a
  • ERJK GIOTTO 9512T

    Звуковая колонна 60-120-240Вт/100В, чувств.98/122дБ макс., 100-18.000Гц (± 3dB), 12x4 излучателей, гориз.напр.160°, алюминиевый корпус, 105мм(Ш)х1280мм(В)х118мм(Г), белый цвет, 11кг.

    127 773 a
  • ERJK MICHELANGELO 5001 MC

    Компактная АС 20Вт/8Ом, чувств.87/100дБ макс., 240-20.000Гц (± 3dB), 1x2 излучатель, гориз.напр.180°, алюминиевый корпус, 79мм(Ш)х117мм(В)х73мм(Г), белый цвет, 0,4кг.

    10 945 a
  • ERJK MICHELANGELO 5001T MC

    Компактная АС 15Вт/100В, чувств.87/100дБ макс., 240-20.000Гц (± 3dB), 1x2 излучатель, гориз.напр.180°, алюминиевый корпус, 79мм(Ш)х117мм(В)х73мм(Г), белый цвет, 0,5кг.

    12 531 a
  • ERJK MICHELANGELO 5004T MC

    Звуковая колонна 30Вт/100В, чувств.90/104дБ макс., 240-20.000Гц (± 3dB), 4x2 излучателей, гориз.напр.180°, алюминиевый корпус, 79мм(Ш)х403мм(В)х73мм(Г), белый цвет, 2,2кг.

    25 618 a
  • ERJK MICHELANGELO 5009T MC

    Звуковая колонна 60-120Вт/100В, чувств.94/115дБ макс., 245-18.000Гц (± 3dB), 9x2 излучателей, гориз.напр.180°, алюминиевый корпус, 79мм(Ш)х673мм(В)х73мм(Г), белый цвет, 3,4кг.

    50 443 a
  • ERJK MICHELANGELO 5014T MC

    Звуковая колонна 60-120Вт/100В, чувств.96/117дБ макс., 260-18.000Гц (± 3dB), 14x2 излучателей, гориз.напр.180°, алюминиевый корпус, 79мм(Ш)х942мм(В)х73мм(Г), белый цвет, 4,7кг.

    68 209 a
  • ERJK MICHELANGELO 5028T MC

    Звуковая колонна 120-240Вт/100В, чувств.99/123дБ макс., 245-12.000Гц (± 3dB), 28x2 излучателей, гориз.напр.180°, алюминиевый корпус, 79мм(Ш)х1876мм(В)х73мм(Г), белый цвет, 8,3кг.

    135 942 a
  • ERJK RAFFAELLO 8005T

    Звуковая колонна 7,5-15-30Вт/100В, чувств.93/108дБ макс., 200-19.000Гц (± 3dB), 5x3 излучателей, гориз.напр.160°, алюминиевый корпус, 91мм(Ш)х544мм(В)х89мм(Г), белый цвет, 3,5кг.

    21 414 a
  • ERJK RAFFAELLO 8010T

    Звуковая колонна 15-30-60Вт/100В, чувств.93/111дБ макс., 180-18.000Гц (± 3dB), 10x3 излучателей, гориз.напр.160°, алюминиевый корпус, 91мм(Ш)х941мм(В)х89мм(Г), белый цвет, 6,2кг.

    33 866 a
  • ERJK RAFFAELLO 8015T

    Звуковая колонна 60-120Вт/100В, чувств.94/115дБ макс., 170-17.000Гц (± 3dB), 15x3 излучателей, гориз.напр.160°, алюминиевый корпус, 91мм(Ш)х1339мм(В)х89мм(Г), белый цвет, 8,9кг.

    45 446 a

Трансляционные колонны Erjk

Звуковые колонные идеально подходят для акустически сложных помещений, поскольку позволяют контролировать распространение звуковой волны, избегая лишних отражений. При этом, сохраняя такие свойства, как высокое звуковое давление и устойчивость к внешней среде, свойственные для рупорных громкоговорителей, они лишены характерной гнусавости и высокого уровня нелинейный искажений, присущих последним.

Звуковые колонны Erjk являются премиум решением для систем трансляционного оповещения. Итальянские инженеры компании Erjk первыми вывели на рынок звуковые колонны в составе мощных полнодиапазонных звукоусилительных комплектов, получивших признание и широкую популярность среди гастролирующих музыкантов. Аналогичные технические решения были использованы и в создании трансляционных звуковых колонн. Ориентируясь на задачи трансляционного оборудования, были созданы угол раскрытия звуковых колонн по горизонтали.

В серию Galileo входят модели с ферритовыми двухдюймовыми динамиками. Их основное предназначение голосовое воспроизведение. Благодаря тому, что звуковые колонны Galileo являются результатом серьезных исследований в области распространения звука, голосовые сообщения звучат с высокой ясностью, максимальной разборчивостью и высокой точностью в любых помещениях.

Серия Giotto комплектуется четырехдюймовыми неодивомыми излучателями, способными к воспроизведению средних и высоких частот с высокой точностью, даже в акустически сложных помещениях. Благодаря этому, они становятся отличным решением там, где помимо речевой трансляции необходимо высокое качество воспроизведения музыкального сигнала.

Michelangelo является уникальной разработкой итальянских инженеров. За счет использования разработанных по самой передовой технологии звуковых излучателей, а также запатентованной конструкции акустических колонн, угол раскрытия этих звуковых колонн составляет 180 градусов, при этом сохраняется уникальная четкость и разборчивость звукового сигнала.

Инженерная мысль ERJK воплотилась в линейки Raffaello на высочайшем уровне, это позволило создать продукт премиум класса по доступной цене. Технология линейных массивов в сочетании с трехдюймовыми неодимовыми динамиками дает возможность достичь исключительного качества звучания, в частности ощущения от прослушивания работы этой акустической системы вызывает ассоциации со звучанием качественных наушников, настолько близким кажется звук. Частотный диапазон Raffaello позволяет качественно воспроизводить не только голос, но и музыку, за счет того, что он расширен в области низких частот.

Ассортимент

Трансляционные звуковые колонны Erjk представлены сериями Galileo, Giotto, Michelangelo, Raffaello. Оборудование можно купить оптом и в розницу с доставкой по России и странам ближнего зарубежья. Для оптовых покупателей существуют значительные скидки как на продукцию каталога, так и на дополнительные сервисные услуги, скидки также распространяются на доставку и инсталляцию оборудования.

Deep Sound также осуществляет гарантийное и послегарантийное обслуживание оборудования.

Заказать обратный звонок

* - Поля, обязательные для заполнения