Согласие на обработку персональных данных клиентов

Физическое лицо, регистрируясь, оформляя заказ через корзину или отправляя персональные данные через веб-формы на интернет-сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является регистрация на интернет-сайте. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие ООО «Дип Саунд», которому принадлежат сайты www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, и которое расположено по адресу, указанному в контактах, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, которая осуществляется любым законным способом, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. ООО «Дип Саунд» осуществляет сбор персональных данных, в том числе посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет, а также запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных граждан Российской Федерации с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки (получения) заказа.

2) Персональные данные не являются общедоступными.

3. Цель обработки персональных данных: исполнение договорных обязательств перед клиентом/контрагентом и иными субъектами персональных данных. Предоставленная информация используется для идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте, для оформления заказа или заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом, исполнения обязательств перед Покупателем (по договору купли-продажи в рамках Условий Заказа), предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта, установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайтов www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, оказания услуг, обработку запросов и заявок, уведомления Пользователя Сайта о состоянии Заказа, обработки и получения платежей, обработки отзывов на сайте www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, предоставления эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием сайта, клиентской поддержки, проведения и контроля качества обслуживания, организации доставки товара Покупателям, отзывов, контроля удовлетворенности товарами, а также качества услуг, оказываемых Продавцом. Сервисные сообщения, информирующие Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Покупателем.

В некоторых случаях ООО «Дип саунд» может осуществлять сбор не персональных (агрегированных или демографических) данных с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и Web-счетчиков. Эта информация не является конфиденциальной и используется для того, чтобы лучше понять нужды и потребности пользователей и повысить уровень предоставляемых нами услуг. Субъектом персональных данных настоящим дается согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. ООО «Дип Саунд» получает информацию об ip-адресе посетителя Сайтов www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Подробная информацию о файлах cookie, и целях обработки по ссылке: https://www.deep-sound.ru/company/howto/#3042520

ООО «Дип Саунд» может предлагать субъекту персональных данных подписаться на информационную рассылку, но не отправляет новостную рекламную рассылку, информацию об акциях, скидках или специальных предложениях на электронную почту субъектом персональных данных без его согласия. Субъект персональных данных может самостоятельно управлять настройками рассылки (без объяснения причин отказаться, или заново подписаться) в личном кабинете на сайтах www.deep-sound.ru и www.pro-karaoke.ru.

4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение.

Мы собираем, обрабатываем и храним личную информацию Клиентов в следующих случаях:

  • при заполнении Клиентами веб-форм на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru;
  • при получении заявок от Клиентов на отгрузку товаров и/или предоставление услуг;
  • при оформлении заказа через корзину на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru;
  • в процессе телефонных переговоров с Клиентами;
  • посредством переписки по электронной почте с Клиентами;
  • посредством переписки через онлайн-чат;
  • при обновлении или добавлении Клиентом учётной записи на сайте (при наличии личного кабинета).

ООО «Дип Саунд» принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

Компания вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Клиентом. При этом Компания обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

5. ООО «Дип Саунд» вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи, ИТ-компаниям, подрядчикам, операторам электросвязи, компаниям, предоставляющим логистические и полиграфические услуги, исключительно в целях выполнения заказа, включая доставку товара.

ООО «Дип Саунд» обязывает таких третьих лиц путем включения соответствующих положений в договоры с такими лицами сохранять режим безопасности и конфиденциальности передаваемой им персональной информации. Персональные данные могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

6. Персональные данные обрабатываются до ликвидации организации. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных несколькими способами:

Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в ООО «Дип Саунд» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных с помощью почтовой формы, расположенной по адресу:

https://www.deep-sound.ru/writeback/

Во всех случаях регистрация на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, а также вся информация, находящаяся в личном кабинете, удаляется без возможности восстановления информации.

8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Дип Саунд» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

10. ООО «Дип Саунд» не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме (в социальных сетях, комментариях на сайте).

11.ООО «Дип Саунд» вправе вносить изменения в настоящую Политику путем размещения новой версии на www.deep-sound.ru

Нажимая кнопку "Я согласен", Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных

Звуковое, световое, видеооборудование для ресторанов

Манящая атмосфера Вашего заведения

Разработаем и воплотим в жизнь Вашу самую смелую идею. Звуковые, световые и проекционные решения для ресторанов, баров и кафе от Дип Саунд – магнит для Ваших посетителей.

  • Решения для ресторанов «под ключ»
  • Консультации и сервисная поддержка на всех этапах сотрудничества
  • Выбор оборудования от самых простых моделей до приборов премиум-класса
  • Оборудование можно купить в лизинг
В гармонии с дизайном

Наши специалисты помогут подчеркнуть концепцию интерьера — вписать оборудование в интерьер или сделать его основной изюминкой заведения.

Типовые и индивидуальные решения для ресторанов

Инсталляция оборудования от Дип Саунд подчеркнет статус заведения и его атмосферу. Для этого у нас есть все: эксперты по звуку, художники по свету, а также громадный арсенал оборудования, от бюджетных моделей, до приборов премиум-класса.

  • Развлекательные мероприятия

    Ресторан сможет проводить мероприятия, дискотеки или корпоративы, а может стать специализированным заведением со сценой, приглашенными звездами и кабаре.

    Наши специалисты помогут подобрать эффективное решение под Ваши задачи, в соответствии с уровнем и концепцией заведения.

  • Атмосфера и комфорт

    Оборудование поможет повысить узнаваемость Вашего ресторана, подчеркнет фирменный стиль заведения, создаст неповторимую атмосферу.

    Интуитивное управление позволит не только создать максимальный комфорт для посетителей, но и упростит взаимодействие с сотрудниками.

  • Техническое сопровождение

    Наши специалисты проведут необходимые работы с коммутацией, включающие услугу шеф монтажа, создание кабельного журнала и составят рекомендации Вашим электрикам.

    Мы поддержим с сервисным обслуживанием оборудования, его модернизацией и техническим сопровождением.

  • Инсталляция, как элемент дизайна

    Наши решения не просто органично впишутся в интерьер заведения, но и подчеркнут его особенности.

  • Кафе-бар "Монтис"

  • Sabor de la Vida

    Совместная работа инсталляторов и художников по свету Дип Саунд с Вашими дизайнерами позволит создать неповторимый облик Вашего ресторана.

Караоке-комната
«под ключ»
Новая услуга для ваших клиентов без изменения концепции заведения
  • Увеличение среднего чека
  • Привлечение новой аудитории
  • Рост количества постоянных клиентов

Посмотрите примеры

Ресторан Sabor de la Vida в Москве

Рестобар "Туман"

Ресторан "Монтис"

Cafe bar Туман

Караоке-клуб «Дуэт» город Чита

Караоке-клуб «Луна»

Erjk в караоке-холле «PartyФон» в г. Бобруйске

Дискотека на берегу реки

Караоке-клуб «Нефертити» в Казани

Караоке клуб «Шафали» в Камергерском переулке

Проектный отдел

У вас есть вопросы?
Проконсультируйтесь у наших специалистов!

Консультация On-line >

Также консультации доступны по телефону:

  +7 (495) 150-04-54

Прийти в шоу-рум

Наш шоу-рум находится по адресу Остаповский проезд д.3 стр 8 БЦ Капитал

Готовые решения для ресторанов

Мы предлагаем готовые решения, почти на все случаи жизни, но если вы не нашли то, что вам нужно, смело обращайтесь за консультацией к нашим специалистам.

У нас есть все

В нашем каталоге более 15000 тысяч товаров и более 300 брендов!

Фоновый звук

Решения от 28 505 a

Подобранные нами комплекты создадут легкую непринужденную атмосферу в Вашем заведении, с их помощью Вы сможете влиять на настроение посетителей.

Лучший вариант для озвучки ресторана – трансляционная система, которая обеспечит превосходное чистое звучание в разных зонах.

Банкеты

Решения от 26 227 a

«Живая» музыка всегда будет привлекать посетителей, а наши решения позволят Вам приглашать известных артистов и повысить статус ресторана.

В инсталляции заведения с живым звуком основное внимание уделяется сцене. Мы сможем предложить решение для выступления звезд самого высокого уровня. А также, оборудование для проведения банкетов.

Для улицы

Решения от 33 634 a

Подарите посетителям возможность провести время на свежем воздухе, любуясь окружающими видами. Ведь в летнее время все стремятся быть ближе к природе.

Комплект оборудования, подобранный для летних кафе, позволит Вашим посетителям даже на шумной улице наслаждаться чистым звуком.

Караоке

Решения от 46 290 a

Мы реализуем проекты как для специализированных караоке-ресторанов, так и для тех заведений, где пение будет лишь дополнением.

Световые, звуковые и видео решения от Дип Саунд всегда элегантны и вписываются в любой дизайн, не нарушая общую концепцию.

Проекторы и экраны

Решения от 38 836 a

Мы предлагаем несколько готовых комплектов проекторов с экраном. Все эти комплекты многофункциональны и отличаются высокой надежностью.

Заказать обратный звонок

* - Поля, обязательные для заполнения