Согласие на обработку персональных данных клиентов

Физическое лицо, регистрируясь, оформляя заказ через корзину или отправляя персональные данные через веб-формы на интернет-сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является регистрация на интернет-сайте. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие ООО «Дип Саунд», которому принадлежат сайты www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, и которое расположено по адресу, указанному в контактах, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, которая осуществляется любым законным способом, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. ООО «Дип Саунд» осуществляет сбор персональных данных, в том числе посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет, а также запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных граждан Российской Федерации с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки (получения) заказа.

2) Персональные данные не являются общедоступными.

3. Цель обработки персональных данных: исполнение договорных обязательств перед клиентом/контрагентом и иными субъектами персональных данных. Предоставленная информация используется для идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте, для оформления заказа или заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом, исполнения обязательств перед Покупателем (по договору купли-продажи в рамках Условий Заказа), предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта, установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайтов www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, оказания услуг, обработку запросов и заявок, уведомления Пользователя Сайта о состоянии Заказа, обработки и получения платежей, обработки отзывов на сайте www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, предоставления эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием сайта, клиентской поддержки, проведения и контроля качества обслуживания, организации доставки товара Покупателям, отзывов, контроля удовлетворенности товарами, а также качества услуг, оказываемых Продавцом. Сервисные сообщения, информирующие Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Покупателем.

В некоторых случаях ООО «Дип саунд» может осуществлять сбор не персональных (агрегированных или демографических) данных с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и Web-счетчиков. Эта информация не является конфиденциальной и используется для того, чтобы лучше понять нужды и потребности пользователей и повысить уровень предоставляемых нами услуг. Субъектом персональных данных настоящим дается согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. ООО «Дип Саунд» получает информацию об ip-адресе посетителя Сайтов www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Подробная информацию о файлах cookie, и целях обработки по ссылке: https://www.deep-sound.ru/company/howto/#3042520

ООО «Дип Саунд» может предлагать субъекту персональных данных подписаться на информационную рассылку, но не отправляет новостную рекламную рассылку, информацию об акциях, скидках или специальных предложениях на электронную почту субъектом персональных данных без его согласия. Субъект персональных данных может самостоятельно управлять настройками рассылки (без объяснения причин отказаться, или заново подписаться) в личном кабинете на сайтах www.deep-sound.ru и www.pro-karaoke.ru.

4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение.

Мы собираем, обрабатываем и храним личную информацию Клиентов в следующих случаях:

  • при заполнении Клиентами веб-форм на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru;
  • при получении заявок от Клиентов на отгрузку товаров и/или предоставление услуг;
  • при оформлении заказа через корзину на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru;
  • в процессе телефонных переговоров с Клиентами;
  • посредством переписки по электронной почте с Клиентами;
  • посредством переписки через онлайн-чат;
  • при обновлении или добавлении Клиентом учётной записи на сайте (при наличии личного кабинета).

ООО «Дип Саунд» принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

Компания вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Клиентом. При этом Компания обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

5. ООО «Дип Саунд» вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи, ИТ-компаниям, подрядчикам, операторам электросвязи, компаниям, предоставляющим логистические и полиграфические услуги, исключительно в целях выполнения заказа, включая доставку товара.

ООО «Дип Саунд» обязывает таких третьих лиц путем включения соответствующих положений в договоры с такими лицами сохранять режим безопасности и конфиденциальности передаваемой им персональной информации. Персональные данные могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

6. Персональные данные обрабатываются до ликвидации организации. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных несколькими способами:

Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в ООО «Дип Саунд» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных с помощью почтовой формы, расположенной по адресу:

https://www.deep-sound.ru/writeback/

Во всех случаях регистрация на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, а также вся информация, находящаяся в личном кабинете, удаляется без возможности восстановления информации.

8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Дип Саунд» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

10. ООО «Дип Саунд» не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме (в социальных сетях, комментариях на сайте).

11.ООО «Дип Саунд» вправе вносить изменения в настоящую Политику путем размещения новой версии на www.deep-sound.ru

Нажимая кнопку "Я согласен", Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных

Новинка от Allen & Heath - микшеры SQ

В модельном ряде цифровых микшерных пультов Allen & Heath пополнение — серия SQ предназначенные для концертного и инсталляционного использования. В серию вошло две новые модели SQ-5 и SQ-6.

Новинка от Allen & Heath - микшеры SQ
Новые микшерные пульты от Allen & Heath серии SQ – это профессиональные цифровые микшерные пульты, предназначенные для концертного и инсталляционного использования. В серию вошло две новые модели SQ-5 и SQ-6, которые разработаны на базе передового FGPA процессора XCVI Core. Использование данного процессора позволяет обеспечить работу с цифровым звуком при дискретной чистоте 96 кГц с задержкой сигнала в системе менее 0,7 мс.

Новые пульты имеют встроенный рекордер SQ-Drive, который позволяет производить стерео- и многоканальную запись, напрямую на жесткий диск с интерфейсом USB, в формате 96 кГц без потери качества записи. Наличие USB интерфейса, также позволяет использовать данные пульты совместно с компьютерами Mac и PC как 32х32 аудио интерфейс, а также для работы с цифровыми рабочими станциями.

Встроенная обработка DEEP даёт возможность проводить эмуляции высокого качества предусилителей и компрессоров в линейках входных каналов и миксов, позволяя обойтись без увеличения задержек проходящих сигналов. А функция автоматического микширования микрофонов прекрасно подойдет для проведения круглых столов, конференций, дискуссий и телевизионных шоу.

Для большего удобства при использовании микшерных пультов серии SQ, интерфейс управления включает в себя передовые емкостные дисплеи и энкодеры со встроенной подсветкой. А возможность настройки расположения каналов и миксов в соответствии с пожеланиями пользователя дополнена идентификационными дисплеями для цветовой кодировки и отображения присвоенных названий. Модель SQ-5 имеет 8 кнопок с возможностью программирования для настройки микшерных предустановок. А SQ-6 — 16 аналогичных кнопок, а также 4 вращающихся регулятора для назначения нужного функционала.

SLink – порт для подключения дополнительных модулей в «экосистеме» микшеров SQ, дает возможность расширить функционал системы за счет сопряжения с интерфейсными картами, приложениями, расширениями, персональными микшерами и элементами цифровой системы dLive, работающих на частотах 48 кГц и 96 кГц.

Кит Джонсон, продукт-менеджер Allen & Heath, отметил то, что микшеры серии SQ являются прекрасным решением для AV, проката, инсталляции, а также для корпоративного сектора. Широкая возможность для интеграции позволяет использовать их в самых разных областях — от круглых столов до живых выступлений. А при регистрации приобретенного микшера, пользователь получает бесплатный доступ к высококачественной эмуляции лампового усилителя, стоимость которого отдельно составляет 149$. В будущем Allen & Heath планирует расширить набор предлагаемых приборов обработки для эмуляции.

Оба микшера имеют возможность для установки дополнительных интерфейсных карт Dante, Waves и др., что расширяет возможности для интеграции и реализации сплиттирования входов для FoH и мониторных пульто, а также дает возможность для использования широкого функционала многоканальной записи.

Микшер SQ-5 предназначен для установки в 19” стойки и имеет 17 фейдеров и 16 входных каналов с предусилителями. В свою очередь, SQ-6 имеет 24 канала и 25 фейдеров. Количество входов на микшерах SQ может быть увеличено внешними расширительными модулями до 48.

Новые микшерные пульты от Allen & Heath SQ-5 и SQ-6, а также комплект для установки микшера SQ-5 в рэк представлены в нашем интернет магазине, где вы можете подробнее с ними ознакомится, получить консультацию от наших специалистов, либо заказать их.

Товары к статье:
Мощно + Просто
Самое мощное и простое решение аудио обработки и управления
Заказать обратный звонок

* - Поля, обязательные для заполнения