Согласие на обработку персональных данных клиентов

Физическое лицо, регистрируясь, оформляя заказ через корзину или отправляя персональные данные через веб-формы на интернет-сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является регистрация на интернет-сайте. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие ООО «Дип Саунд», которому принадлежат сайты www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, и которое расположено по адресу, указанному в контактах, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, которая осуществляется любым законным способом, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. ООО «Дип Саунд» осуществляет сбор персональных данных, в том числе посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет, а также запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных граждан Российской Федерации с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки (получения) заказа.

2) Персональные данные не являются общедоступными.

3. Цель обработки персональных данных: исполнение договорных обязательств перед клиентом/контрагентом и иными субъектами персональных данных. Предоставленная информация используется для идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте, для оформления заказа или заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом, исполнения обязательств перед Покупателем (по договору купли-продажи в рамках Условий Заказа), предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта, установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайтов www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, оказания услуг, обработку запросов и заявок, уведомления Пользователя Сайта о состоянии Заказа, обработки и получения платежей, обработки отзывов на сайте www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, предоставления эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием сайта, клиентской поддержки, проведения и контроля качества обслуживания, организации доставки товара Покупателям, отзывов, контроля удовлетворенности товарами, а также качества услуг, оказываемых Продавцом. Сервисные сообщения, информирующие Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Покупателем.

В некоторых случаях ООО «Дип саунд» может осуществлять сбор не персональных (агрегированных или демографических) данных с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и Web-счетчиков. Эта информация не является конфиденциальной и используется для того, чтобы лучше понять нужды и потребности пользователей и повысить уровень предоставляемых нами услуг. Субъектом персональных данных настоящим дается согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. ООО «Дип Саунд» получает информацию об ip-адресе посетителя Сайтов www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Подробная информацию о файлах cookie, и целях обработки по ссылке: https://www.deep-sound.ru/company/howto/#3042520

ООО «Дип Саунд» может предлагать субъекту персональных данных подписаться на информационную рассылку, но не отправляет новостную рекламную рассылку, информацию об акциях, скидках или специальных предложениях на электронную почту субъектом персональных данных без его согласия. Субъект персональных данных может самостоятельно управлять настройками рассылки (без объяснения причин отказаться, или заново подписаться) в личном кабинете на сайтах www.deep-sound.ru и www.pro-karaoke.ru.

4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение.

Мы собираем, обрабатываем и храним личную информацию Клиентов в следующих случаях:

  • при заполнении Клиентами веб-форм на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru;
  • при получении заявок от Клиентов на отгрузку товаров и/или предоставление услуг;
  • при оформлении заказа через корзину на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru;
  • в процессе телефонных переговоров с Клиентами;
  • посредством переписки по электронной почте с Клиентами;
  • посредством переписки через онлайн-чат;
  • при обновлении или добавлении Клиентом учётной записи на сайте (при наличии личного кабинета).

ООО «Дип Саунд» принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

Компания вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Клиентом. При этом Компания обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

5. ООО «Дип Саунд» вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи, ИТ-компаниям, подрядчикам, операторам электросвязи, компаниям, предоставляющим логистические и полиграфические услуги, исключительно в целях выполнения заказа, включая доставку товара.

ООО «Дип Саунд» обязывает таких третьих лиц путем включения соответствующих положений в договоры с такими лицами сохранять режим безопасности и конфиденциальности передаваемой им персональной информации. Персональные данные могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

6. Персональные данные обрабатываются до ликвидации организации. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных несколькими способами:

Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в ООО «Дип Саунд» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных с помощью почтовой формы, расположенной по адресу:

https://www.deep-sound.ru/writeback/

Во всех случаях регистрация на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, а также вся информация, находящаяся в личном кабинете, удаляется без возможности восстановления информации.

8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Дип Саунд» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

10. ООО «Дип Саунд» не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме (в социальных сетях, комментариях на сайте).

11.ООО «Дип Саунд» вправе вносить изменения в настоящую Политику путем размещения новой версии на www.deep-sound.ru

Нажимая кнопку "Я согласен", Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных

Мы предлагаем комплексное оснащение актовых залов для проведения любых мероприятий под ключ, а также расширение функционала уже оборудованных помещений и поддержку в обслуживании.

  • Комплексный подход
  • Эффективные решения в условиях ограниченного бюджета
  • Техническая поддержка на всех этапах сотрудничества
Актовый зал «под ключ»

Наши специалисты предлагают типовые и индивидуальные решения оформления актовых залов.

Современный актовый зал

Специалисты Дип Саунд разработают и реализуют проект оснащения актового зала под ваш бюджет. С помощью нашего оборудования Вы сможете проводить самые разные мероприятия – от конференций и собраний до детских праздников.

  • Звуковое оборудование

    Чтобы получить мощный, чистый звук мы применяем профессиональную акустику. Это и концертные акустические системы, и линейные массивы, и конференционное оборудование, а также все необходимые аксессуары.

  • Световое оборудование

    Арсенал световой техники, придаст красок вашим мероприятиям, сделает их неповторимыми. Театральный свет подчеркнет атмосферу представлений, а спецэффекты, усилят эмоции во время школьных вечеров и праздников.

  • Видеооборудование

    Наглядность в актовом зале обеспечивает инсталляция проекционной техники и видеоборудования. Помимо проекционной техники, в нашем каталоге представлены и светодиодные экраны.

  • Музыкальные инструменты

    Актовый зал – это еще и возможность для учащихся развивать свои таланты. Мы можем предложить самые разные музыкальные инструменты, в том числе и цифровые пианино.

  • Актовый зал школы «В лесу» в Москве

  • Сценическое оборудование

    С Дип Саунд вы можете получить не только концертное звуковое оборудование, но все атрибуты живого концерта. Наши специалисты помогут подобрать одежду сцены и механизм тросового занавеса.

    Мебель

    Услуга «под ключ» позволит Вам также полностью оборудовать помещения мебелью. Дип Саунд поможет подобрать стиль, цветовую гамму, а также реализовать проект оснащения актового зала мебелью.

    Посмотрите примеры
    Актовый зал МГТУ им. Н. Э. Баумана

    Актовый зал школы «В лесу» в Москве

Для эффективной работы с гос. учреждениями мы зарегистрированы на market.zakupki.mos.ru и других торговых площадках

У нас имеется ключ ЭЦП и возможность зарегистрироваться на любом портале для проведения торгов

Типовые комплекты для актовых залов

Мы предлагаем несколько готовых решений для актовых залов. Все эти комплекты многофункциональны и отличаются высокой надежностью.

Мы предлагаем только качественное оборудование производства проверенных брендов

Комплекты от 50 118 a

Бюджетный универсальный комплект для актового зала

Цена: 529 875 a Добавить

Полный комплект аппаратуры для профессионального озвучивания и освещения школьных мероприятий в актовом зале. В комплекте с экраном и проектором. В комплект не входит коммутация и аксессуары для подвеса оборудования (рассчитывается после замера зала). Для сцены площадью до 40 кв. м.

Мобильный комплект «Первый звонок»

Цена: 90 882 a Добавить

Простой в установке и использовании комплект аппаратуры для профессионального озвучивания важных школьных событий. В режиме речи, на открытом воздухе озвучивает до 600 кв.м., в помещении до 200 кв.м. Отличается хорошей мощностью, четким воспроизведением речи и насыщенным музыкальным звучанием.

Звуковой комплект для школьных актовых залов

Цена: 129 148 a Добавить

Мощная аппаратура, предназначенная для использования в спортивных и актовых залах школ площадью до 130 кв.м. Комплект может использоваться с любым источником звука, от смартфона до ноутбука. Источник сигнала в набор не входит.

Звуковой комплект для актовых залов институтов

Цена: 131 217 a Добавить

Простой в использовании, но функциональный набор аппаратуры для озвучивания залов средней вместимости, площадью до 170 кв.м. В набор входят комплект звукоусиления и пара микрофонов разных типов.

Максимально полный комплект для озвучивания актового зала

Цена: 374 312 a Добавить

Набор звуковой аппаратуры для принципиально нового технического оснащения школы. Для актовых залов площадью до 270 кв.м. В состав комплекта входят микшер с USB и несколько радиомикрофонов. Оборудование можно использовать на любых школьных мероприятиях, включая и проходящие на открытом воздухе.

Комплект светового оборудования «Актовый зал - Стандарт»

Цена: 174 662 a Добавить

Многофункциональный комплект светового оборудования специально подготовленный для актовых залов учебных заведений. Позволяет проводить яркие мероприятия, театральные представления и танцы.

Дорогой комплект для актового зала института

Цена: 420 695 a Добавить

Комплект представляет из себя лучшее решение для озвучивания собраний, презентаций или иных мероприятий крупного масштаба до 350 человек, и состоит из высококачественного звукоусилительного комплекта с акустическими системами, обладающими свойствам линейного массива, микрофонами двух типов - ручной, и гарнитурный и микшерного пульта

Недорогой проектор для актового зала

Цена: 192 712 a Добавить

Аппаратура для средних актовых залов площадью до 250 кв.м. или вместимостью до 150 человек, формирующая четкую и детальную картинку даже при искусственном освещении. Проектор работает с различными видеоформатами и может использоваться для воспроизведения на широкоформатном экране HD-фильмов.

Видеооборудование для современного института

Цена: 191 283 a Добавить

Комплект рассчитан на использование в актовых залах или аудиториях учебных заведений площадью до 250 кв.м. или вместимостью до 150 человек. Он отвечает самым высоким требованиям к качеству воспроизводимого контента и может использоваться при сильном освещении.

Цифровое пианино Yamaha YDP-163R

Цена: 94 950 a Добавить

Прекрасно впишется в интерьер любого по размерам и оформлению актового зала. Имеет линейный выход для подключения к звукоусилительному оборудованию. Имеет молоточковую механику - по ощущению не отличить от "взрослого" пианино.

Белый свет на сцену

Цена: 50 118 a Добавить

Комплект идеален для освещения сцены, на которой проходит конференция. Приборы, входящие в него, излучают естественный, приятный для глаз свет и способны создать нужную атмосферу. Высота подвеса приборов до 5 м, освещаемая площадь до 20 кв.м.

Проектный отдел

У вас есть вопросы?
Проконсультируйтесь у наших специалистов!

Консультация On-line >

Также консультации доступны по телефону:

  +7 (495) 150-04-54

Прийти в шоу-рум

Наш шоу-рум находится по адресу Остаповский проезд д.3 стр 8 БЦ Капитал

Каталог оборудования для актовых залов

Звуковое оборудование для учебных аудиторий и классов существенно улучшает усвоение учебного материала, упрощает и делает более комфортным.

Если у вас появились вопросы, обратитесь за онлайн-консультацией к нашим специалистам.

У нас есть все

В нашем каталоге более 15000 тысяч товаров и более 300 брендов!

Заказать обратный звонок

* - Поля, обязательные для заполнения