Согласие на обработку персональных данных клиентов

Физическое лицо, регистрируясь, оформляя заказ через корзину или отправляя персональные данные через веб-формы на интернет-сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является регистрация на интернет-сайте. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие ООО «Дип Саунд», которому принадлежат сайты www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, и которое расположено по адресу, указанному в контактах, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, которая осуществляется любым законным способом, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. ООО «Дип Саунд» осуществляет сбор персональных данных, в том числе посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет, а также запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных граждан Российской Федерации с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки (получения) заказа.

2) Персональные данные не являются общедоступными.

3. Цель обработки персональных данных: исполнение договорных обязательств перед клиентом/контрагентом и иными субъектами персональных данных. Предоставленная информация используется для идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте, для оформления заказа или заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом, исполнения обязательств перед Покупателем (по договору купли-продажи в рамках Условий Заказа), предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта, установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайтов www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, оказания услуг, обработку запросов и заявок, уведомления Пользователя Сайта о состоянии Заказа, обработки и получения платежей, обработки отзывов на сайте www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, предоставления эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием сайта, клиентской поддержки, проведения и контроля качества обслуживания, организации доставки товара Покупателям, отзывов, контроля удовлетворенности товарами, а также качества услуг, оказываемых Продавцом. Сервисные сообщения, информирующие Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Покупателем.

В некоторых случаях ООО «Дип саунд» может осуществлять сбор не персональных (агрегированных или демографических) данных с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и Web-счетчиков. Эта информация не является конфиденциальной и используется для того, чтобы лучше понять нужды и потребности пользователей и повысить уровень предоставляемых нами услуг. Субъектом персональных данных настоящим дается согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. ООО «Дип Саунд» получает информацию об ip-адресе посетителя Сайтов www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Подробная информацию о файлах cookie, и целях обработки по ссылке: https://www.deep-sound.ru/company/howto/#3042520

ООО «Дип Саунд» может предлагать субъекту персональных данных подписаться на информационную рассылку, но не отправляет новостную рекламную рассылку, информацию об акциях, скидках или специальных предложениях на электронную почту субъектом персональных данных без его согласия. Субъект персональных данных может самостоятельно управлять настройками рассылки (без объяснения причин отказаться, или заново подписаться) в личном кабинете на сайтах www.deep-sound.ru и www.pro-karaoke.ru.

4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение.

Мы собираем, обрабатываем и храним личную информацию Клиентов в следующих случаях:

  • при заполнении Клиентами веб-форм на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru;
  • при получении заявок от Клиентов на отгрузку товаров и/или предоставление услуг;
  • при оформлении заказа через корзину на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru;
  • в процессе телефонных переговоров с Клиентами;
  • посредством переписки по электронной почте с Клиентами;
  • посредством переписки через онлайн-чат;
  • при обновлении или добавлении Клиентом учётной записи на сайте (при наличии личного кабинета).

ООО «Дип Саунд» принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

Компания вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Клиентом. При этом Компания обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

5. ООО «Дип Саунд» вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи, ИТ-компаниям, подрядчикам, операторам электросвязи, компаниям, предоставляющим логистические и полиграфические услуги, исключительно в целях выполнения заказа, включая доставку товара.

ООО «Дип Саунд» обязывает таких третьих лиц путем включения соответствующих положений в договоры с такими лицами сохранять режим безопасности и конфиденциальности передаваемой им персональной информации. Персональные данные могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

6. Персональные данные обрабатываются до ликвидации организации. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных несколькими способами:

Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в ООО «Дип Саунд» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных с помощью почтовой формы, расположенной по адресу:

https://www.deep-sound.ru/writeback/

Во всех случаях регистрация на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, а также вся информация, находящаяся в личном кабинете, удаляется без возможности восстановления информации.

8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Дип Саунд» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

10. ООО «Дип Саунд» не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме (в социальных сетях, комментариях на сайте).

11.ООО «Дип Саунд» вправе вносить изменения в настоящую Политику путем размещения новой версии на www.deep-sound.ru

Нажимая кнопку "Я согласен", Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных

Звуковое, световое, видео оборудование для учебных классов

Компания Дип Саунд оснастит учебные классы проекционной и звуковой техникой. Все, что необходимо для творческих занятий, которые помогут заинтересовать детей и облегчить работу учителю.

Интерактивные классы – новый уровень обучения:

  • Современная звуковая, видеопроекционная аппаратура, мебель
  • Полная сервисная поддержка
  • Простота управления и легкость настройки
Интерактивный класс «под ключ»

Типовые и индивидуальные решения оформления интерактивных классов. Наши специалисты помогут оснастить класс всем необходимым оборудованием и мебелью.

Типовые и индивидуальные решения для учебных классов

Установка надежной звуковой и проекционной техники позволит сделать учебный процесс более наглядным и эффективным. Вся аппаратура очень проста в управлении и настройке, она существенно облегчает работу педагогов.

  • Визуализация материала

    Общеизвестно, что визуальная подача материала облегчает его восприятие и усвоение. С помощью проекционно-звуковой аппаратуры можно не только продемонстрировать презентацию или учебный фильм, но и дополнить лекцию наглядными материалами.

    Кроме того, использование такой техники позволяет и развить творческий потенциал учащихся, которые смогут сами готовить разного рода презентации применять их в обучении.

  • Облегчение работы педагога

    Проекционно-звуковая аппаратура значительно облегчает и проведение занятий. Педагогу больше не придется повышать голос или неоднократно писать на доске одно и то же. Достаточно показать нужный слайд или увеличить громкость динамиков.

    Значительно легче будет и вносить изменения в учебный план. Кроме того, использование передовых обучающих технологий позволит поднять престиж учебного заведения на новый уровень.

Для эффективной работы с гос. учреждениями мы зарегистрированы на market.zakupki.mos.ru и других торговых площадках

У нас имеется ключ ЭЦП и возможность зарегистрироваться на любом портале для проведения торгов

Типовые комплекты для интерактивных классов

Мы предлагаем несколько готовых решений для интерактивных классов. Все эти комплекты многофункциональны и отличаются высокой надежностью.

Мы предлагаем только качественное оборудование производства проверенных брендов

Комплекты от 56 578 a

Комплект для озвучивания учебного класса «Ломоносов»

Цена: 56 578 a Добавить

Бюджетный звук для учебного класса до 60 человек. Простой, но функциональный комплект для озвучивания небольших учебных классов. Позволяет значительно повысить эффективность учебного процесса

Комплект для озвучивания лекционного класса «Маркони и Попов»

Цена: 89 554 a Добавить

Высококачественный звук для лекционных залов до 170 человек. Этот комплект аппаратуры рассчитан на озвучивание больших лекционных аудиторий. Прост в использовании и функционален, оснащен двумя микрофонным системами.

Многофункциональное озвучивание учебного класса «Пифагор»

Цена: 183 316 a Добавить

Многофункциональный звук для учебных классов до 140 человек. Комплект предназначен для активного обучения и рассчитан на одновременное использование несколькими участниками интерактивного процесса. Оснащен беспроводными микрофонными системами.

Комплект проекционного оборудования для школы «Айвазовский»

Цена: 93 043 a Добавить

Бюджетное видео для учебных классов до 50 человек Простой, но вместе с тем функциональный набор аппаратуры, предназначен для визуализации информации. Рассчитан на небольшие учебные аудитории.

Комплект проекционного оборудования для большой аудитории «Да Винчи»

Цена: 191 283 a Добавить

Качественное видео для лекционных залов. Набор проекционной аппаратуры для больших лекционных классов до 100 человек. Воспроизводит все востребованные видеоформаты и отображает изображение без потерь качества картинки

Цифровое пианино Casio PX-760 BK

Цена: 56 950 a Добавить

Отличный вариант как для обучения, и для совместной игры. Имеет отличный внешний вид, педали как на взрослых деревянных пианино, и достаточную громкость для среднего класса. Молоточковый механизм не позволит пианисту или учителю никакой разницы в ощущениях между этим и пианино и старшим собратом.

Mersive Solstice display software

Цена: 172 698 a Добавить

Программа для совместной работы с аудио-видео контентом, лицензия на неограниченное количество пользователей.

Проектный отдел

У вас есть вопросы?
Проконсультируйтесь у наших специалистов!

Консультация On-line >

Также консультации доступны по телефону:

  +7 (495) 150-04-54

Прийти в шоу-рум

Наш шоу-рум находится по адресу Остаповский проезд д.3 стр 8 БЦ Капитал

Заказать обратный звонок

* - Поля, обязательные для заполнения