Согласие на обработку персональных данных клиентов

Физическое лицо, регистрируясь, оформляя заказ через корзину или отправляя персональные данные через веб-формы на интернет-сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является регистрация на интернет-сайте. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие ООО «Дип Саунд», которому принадлежат сайты www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, и которое расположено по адресу, указанному в контактах, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, которая осуществляется любым законным способом, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. ООО «Дип Саунд» осуществляет сбор персональных данных, в том числе посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет, а также запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных граждан Российской Федерации с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки (получения) заказа.

2) Персональные данные не являются общедоступными.

3. Цель обработки персональных данных: исполнение договорных обязательств перед клиентом/контрагентом и иными субъектами персональных данных. Предоставленная информация используется для идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте, для оформления заказа или заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом, исполнения обязательств перед Покупателем (по договору купли-продажи в рамках Условий Заказа), предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта, установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайтов www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, оказания услуг, обработку запросов и заявок, уведомления Пользователя Сайта о состоянии Заказа, обработки и получения платежей, обработки отзывов на сайте www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, предоставления эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием сайта, клиентской поддержки, проведения и контроля качества обслуживания, организации доставки товара Покупателям, отзывов, контроля удовлетворенности товарами, а также качества услуг, оказываемых Продавцом. Сервисные сообщения, информирующие Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Покупателем.

В некоторых случаях ООО «Дип саунд» может осуществлять сбор не персональных (агрегированных или демографических) данных с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и Web-счетчиков. Эта информация не является конфиденциальной и используется для того, чтобы лучше понять нужды и потребности пользователей и повысить уровень предоставляемых нами услуг. Субъектом персональных данных настоящим дается согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. ООО «Дип Саунд» получает информацию об ip-адресе посетителя Сайтов www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Подробная информацию о файлах cookie, и целях обработки по ссылке: https://www.deep-sound.ru/company/howto/#3042520

ООО «Дип Саунд» может предлагать субъекту персональных данных подписаться на информационную рассылку, но не отправляет новостную рекламную рассылку, информацию об акциях, скидках или специальных предложениях на электронную почту субъектом персональных данных без его согласия. Субъект персональных данных может самостоятельно управлять настройками рассылки (без объяснения причин отказаться, или заново подписаться) в личном кабинете на сайтах www.deep-sound.ru и www.pro-karaoke.ru.

4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение.

Мы собираем, обрабатываем и храним личную информацию Клиентов в следующих случаях:

  • при заполнении Клиентами веб-форм на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru;
  • при получении заявок от Клиентов на отгрузку товаров и/или предоставление услуг;
  • при оформлении заказа через корзину на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru;
  • в процессе телефонных переговоров с Клиентами;
  • посредством переписки по электронной почте с Клиентами;
  • посредством переписки через онлайн-чат;
  • при обновлении или добавлении Клиентом учётной записи на сайте (при наличии личного кабинета).

ООО «Дип Саунд» принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

Компания вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Клиентом. При этом Компания обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

5. ООО «Дип Саунд» вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи, ИТ-компаниям, подрядчикам, операторам электросвязи, компаниям, предоставляющим логистические и полиграфические услуги, исключительно в целях выполнения заказа, включая доставку товара.

ООО «Дип Саунд» обязывает таких третьих лиц путем включения соответствующих положений в договоры с такими лицами сохранять режим безопасности и конфиденциальности передаваемой им персональной информации. Персональные данные могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

6. Персональные данные обрабатываются до ликвидации организации. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных несколькими способами:

Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в ООО «Дип Саунд» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных с помощью почтовой формы, расположенной по адресу:

https://www.deep-sound.ru/writeback/

Во всех случаях регистрация на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, а также вся информация, находящаяся в личном кабинете, удаляется без возможности восстановления информации.

8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Дип Саунд» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

10. ООО «Дип Саунд» не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме (в социальных сетях, комментариях на сайте).

11.ООО «Дип Саунд» вправе вносить изменения в настоящую Политику путем размещения новой версии на www.deep-sound.ru

Нажимая кнопку "Я согласен", Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных

Караоке оборудование для баров и клубов

Владельцы развлекательных заведений рано или поздно встают перед вопросом, какой путь развития выбрать для своего бара (клуба, ресторана, кафе и т.д.). Одним из вариантов является установка караоке оборудования

Караоке оборудование для баров и клубов

Владельцы развлекательных заведений рано или поздно встают перед вопросом, какой путь развития выбрать для своего бара (клуба, ресторана, кафе и т.д.). Одним из вариантов является установка караоке оборудования.

На нашем специализированном сайте www.pro-karaoke.ru представлены уже готовые комплекты для ресторанов и клубов, которые помогут вам принять решение о примерном выделении бюджета и комплектации необходимого оборудования.

Зачем нужно профессиональное караоке оборудование для клуба?

Причин для установки караоке может быть множество: в некоторых случаях это позволит расширить круг посетителей, где-то – повысить статус заведения, а в некоторых случаях это позволит удержать марку, в случае если караоке систему уже установили Ваши конкуренты.

Тут может быть два варианта развития событий:

1. Караоке стоит в большом зале, и все посетители поют по очереди, в этом случае аппарат будет управляться звукорежиссером, который будет регулировать звук и ставить песни по заказу посетителей.

2. Караоке система стоит в небольшой комнате (комнатах), и посетители поют в своей тесной компании, самостоятельно управляя аппаратом.

Оба способа имеют свои особенности, которые предъявляют особые требования к караоке аппаратам. В первом случае аппарат должен иметь выход на два монитора, причем на один должно подаваться изображение только с видео рядом и словами для посетителей, на другой монитор поступает рабочая информация для звукорежиссера со специальным программным обеспечением, с помощью которого он сможет ставить в список воспроизведения заказанные композиции, регулировать их темп и тональность, и отстраивать еще множество технических параметров.

Во втором случае от аппарата требуется простота и удобство в использовании неподготовленными людьми. Все аппараты комплектуются дистанционным пультом управления. Поиск песен по названию, артисту и номеру песни доступен с главного экрана.

Рассмотрим примерный перечень оборудования для караоке клубов

  • Естественно сам караоке аппарат.

  • Для пения в профессиональный аппарат караоке лучше подобрать микрофоны так же профессионального уровня. Здесь так же есть два варианта: проводной микрофон и радиосистема. Наиболее предпочтительным считается второй вариант. Для использования в большом зале проводной микрофон не подходит по определению, для небольшой караоке комнаты или дома он в принципе приемлем, но будет гораздо лучше, если Ваши посетители не будут путаться в проводах.

  • Микшерный пульт. Профессиональные микрофоны должны подключать к разъемам XLR, которых на аппаратах караоке нет. На некоторых аппаратах вообще нет микрофонного входа по определению, так как по умолчанию подразумевается, что такой аппарат будет использоваться в связке с другой профессиональной техникой. Чем полезен этот прибор? Он позволяет подключать несколько источников сигнала, регулировать баланс громкости между ними и управлять общей громкостью системы.

  • Некоторые микшеры дополнительно оснащаются процессором эффектов, которого вполне достаточно для обработки вокала в небольших инсталляциях.

  • Акустическая система. Комплект подбирается индивидуально под каждое помещение, учитывая его размер, геометрию и расположение зоны (зон) прослушивания.

  • Как уже говорилось, для обработки вокала желательно использовать процессор эффектов. В бюджетном варианте подойдет процессор, встроенный в микшерный пульт, но гораздо лучший результат дают отдельные приборы, предназначенные исключительно для создания эффектов.

  • Важным элементом всего комплекса оборудования для караоке бара или клуба является визуальная составляющая. Изображение для посетителей может выводиться с помощью плазменного или LCD-дисплея или посредством проектора. Второй вариант более эффектен и позволяет создать изображение большего размера, чем дисплеи.

  • И не стоит забывать о световом оборудовании, которое поможет создать нужную атмосферу вашего заведения.

Для более подробной консультации и подбора оборудования для вашего бара или клуба обращайтесь к нашим менеджерам.

Товары к статье:
Мощно + Просто
Самое мощное и простое решение аудио обработки и управления
Заказать обратный звонок

* - Поля, обязательные для заполнения