Согласие на обработку персональных данных клиентов

Физическое лицо, регистрируясь, оформляя заказ через корзину или отправляя персональные данные через веб-формы на интернет-сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является регистрация на интернет-сайте. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие ООО «Дип Саунд», которому принадлежат сайты www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, и которое расположено по адресу, указанному в контактах, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, которая осуществляется любым законным способом, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. ООО «Дип Саунд» осуществляет сбор персональных данных, в том числе посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет, а также запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных граждан Российской Федерации с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки (получения) заказа.

2) Персональные данные не являются общедоступными.

3. Цель обработки персональных данных: исполнение договорных обязательств перед клиентом/контрагентом и иными субъектами персональных данных. Предоставленная информация используется для идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте, для оформления заказа или заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом, исполнения обязательств перед Покупателем (по договору купли-продажи в рамках Условий Заказа), предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта, установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайтов www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, оказания услуг, обработку запросов и заявок, уведомления Пользователя Сайта о состоянии Заказа, обработки и получения платежей, обработки отзывов на сайте www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, предоставления эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием сайта, клиентской поддержки, проведения и контроля качества обслуживания, организации доставки товара Покупателям, отзывов, контроля удовлетворенности товарами, а также качества услуг, оказываемых Продавцом. Сервисные сообщения, информирующие Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Покупателем.

В некоторых случаях ООО «Дип саунд» может осуществлять сбор не персональных (агрегированных или демографических) данных с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и Web-счетчиков. Эта информация не является конфиденциальной и используется для того, чтобы лучше понять нужды и потребности пользователей и повысить уровень предоставляемых нами услуг. Субъектом персональных данных настоящим дается согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. ООО «Дип Саунд» получает информацию об ip-адресе посетителя Сайтов www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Подробная информацию о файлах cookie, и целях обработки по ссылке: https://www.deep-sound.ru/company/howto/#3042520

ООО «Дип Саунд» может предлагать субъекту персональных данных подписаться на информационную рассылку, но не отправляет новостную рекламную рассылку, информацию об акциях, скидках или специальных предложениях на электронную почту субъектом персональных данных без его согласия. Субъект персональных данных может самостоятельно управлять настройками рассылки (без объяснения причин отказаться, или заново подписаться) в личном кабинете на сайтах www.deep-sound.ru и www.pro-karaoke.ru.

4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение.

Мы собираем, обрабатываем и храним личную информацию Клиентов в следующих случаях:

  • при заполнении Клиентами веб-форм на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru;
  • при получении заявок от Клиентов на отгрузку товаров и/или предоставление услуг;
  • при оформлении заказа через корзину на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru;
  • в процессе телефонных переговоров с Клиентами;
  • посредством переписки по электронной почте с Клиентами;
  • посредством переписки через онлайн-чат;
  • при обновлении или добавлении Клиентом учётной записи на сайте (при наличии личного кабинета).

ООО «Дип Саунд» принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

Компания вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Клиентом. При этом Компания обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

5. ООО «Дип Саунд» вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи, ИТ-компаниям, подрядчикам, операторам электросвязи, компаниям, предоставляющим логистические и полиграфические услуги, исключительно в целях выполнения заказа, включая доставку товара.

ООО «Дип Саунд» обязывает таких третьих лиц путем включения соответствующих положений в договоры с такими лицами сохранять режим безопасности и конфиденциальности передаваемой им персональной информации. Персональные данные могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

6. Персональные данные обрабатываются до ликвидации организации. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных несколькими способами:

Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в ООО «Дип Саунд» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных с помощью почтовой формы, расположенной по адресу:

https://www.deep-sound.ru/writeback/

Во всех случаях регистрация на сайтах www.deep-sound.ru, www.pro-karaoke.ru, а также вся информация, находящаяся в личном кабинете, удаляется без возможности восстановления информации.

8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Дип Саунд» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

10. ООО «Дип Саунд» не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме (в социальных сетях, комментариях на сайте).

11.ООО «Дип Саунд» вправе вносить изменения в настоящую Политику путем размещения новой версии на www.deep-sound.ru

Нажимая кнопку "Я согласен", Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных

Мы предлагаем только качественное оборудование производства проверенных брендов

Комплекты от 45 366 a

AST Mini

Цена: 110 000 a Добавить

Компактная караоке система. При покупке AST mini - радиосистема с двумя микрофонами в подарок! Русские песни: >11000. Иностранные песни: >5000. Подключение микрофонов. Фоновая музыка. Аплодисменты. Встроенный Wi-Fi. Оценка пения. Возможность записи. Управление с планшета или смартфона. Подключение к локальной сети.

AST-100

Профессиональный караоке аппарат. Караоке-система  AST-100, пожалуй, идеальное решение для Вашего клуба.

«Вокал-Про»

Цена: 77 966 a Добавить

Комплект со студийным микрофоном, микшером и наушниками AKG. Прекрасно подойдёт для записи своего релиза.

Комплект караоке на базе Evobox с микрофоном

97 500
92 910 a
Добавить

Комплект караоке без акустической системы. На базе караоке-аппарата Evobox и радиомикрофонов SE-200D.

Комплект караоке на базе AST mini и микрофоны в подарок»

119 507
110 000 a
Добавить

Комплект караоке без акустической системы. На базе караоке-аппарата AST-mini с возможностью управления по iPad. И простой в использовании радиосистемы UHF диапазона с двумя микрофонами, которая достается Вам совершенно бесплатно!

Качественный звук для «живых» выступлений в ресторане площадью от 50 до 80 кв.м.

Цена: 320 918 a Добавить

Комплект для тех случаев, когда важно получить хороший и громкий звук , без возможности разместить "большие" акустические системы. Акустика имеет все шансы вписаться незаметно в любой интерьер, и выполнять свою задачу не "утяжеляя" визуальную составляющую.

Evolution Lite2

Цена: 120 000 a Добавить

Караоке аппарат для VIP-комнат и для дома. 1000 песен в формате mp3. Русские песни: >6000. Иностранные песни: >14000. Клипы: >4000. Подключение микрофонов. Фоновая музыка. Оценка пения. Встроенный Wi-Fi. Возможность записи. Управление с планшета или смартфона. Подключение к локальной сети.

Комплект звукового оборудования «Пчёлка-мобиле»

Цена: 147 350 a Добавить

Рабочая пчелка для детских мероприятий в средних помещениях до 60 кв. м. и на открытом воздухе - удивительно мобильна. Может озвучивать до 50 человек. Встречайте медовую масленицу всем детским садом где угодно с «Пчелка-мобиле».

Комплект караоке Standart на базе Evolution Pro2

Цена: 1 423 756 a Добавить

Практичный и очень удобный комплект для небольших караоке-клубов. Отличается хорошим звучанием и вполне доступной стоимостью. Возможности караоке-аппарата включают создание локальной сети для удобства заказа песен посетителями вашего прекрасного заведения!

Храм. Недорогое озвучивание

Цена: 95 268 a Добавить

Практичный и простой в использовании комплект для озвучивания храма площадью до 250 кв.м. Акустическая система создает плотный, хороший звук и дополнена ручным и поверхностными микрофонами. Комплект может использоваться с любыми современными источниками звуковых сигналов.

Комплект для озвучивания учебного класса «Ломоносов»

Цена: 63 885 a Добавить

Бюджетный звук для учебного класса до 60 человек. Простой, но функциональный комплект для озвучивания небольших учебных классов. Позволяет значительно повысить эффективность учебного процесса

Служебная связь в офисе. Недорогое озвучивание

Цена: 84 112 a Добавить

Однозонный комплект озвучивания, который предназначен для офисов с общим залом, площадью до 100 кв. м. на одну зону. Возможность расширения - одна подзона с тем же звуковым материалом. Отличается простотой установки и использования, позволяет передавать четкие и разборчивые речевые сообщения, а также качественную фоновую музыку.

Комплект караоке «Ast-50 - Классика»

237 400
217 400 a
Добавить

Комплект караоке без акустической системы. Собран на базе караоке-аппарата ast 50 и радиомикрофонов с легендарными капсюлями SM58

Комплект караоке «Стереозвук-стандарт AST mini»

244 022
239 022 a
Добавить

Идеальное решение для городских квартир и заведений с караоке-комнатами. На базе караоке-аппарата AST mini и студийных мониторов KRK. Подходит для помещений до 30 кв.м.

Комплект караоке «Evolution Evobox Plus - Классика»

237 400
217 400 a
Добавить

Комплект караоке без акустической системы, собран на базе караоке-аппарата Evolution Evobox Plus и радиомикрофонов с капсулем SM58.

Комплект караоке «Стереозвук-стандарт Evobox»

Цена: 201 522 a Добавить

Идеальное решение для городских квартир и заведений с караоке-комнатами. На базе караоке-аппарата Evolution Evobox и студийных мониторов KRK. Подходит для помещений до 30 кв.м.

Комплект караоке «Стереозвук-стандарт AST-50»

304 022
284 022 a
Добавить

Идеальное решение для городских квартир и караоке-комнат в заведениях. На базе караоке-аппарата Ast-50 и студийных мониторов KRK. Подходит для помещений до 30 кв.м.

Комплект караоке «Стереозвук-оптимум AST-50»

391 492
371 492 a
Добавить

Караоке-комплект для небольших комнат и квартир. Отличается особенно качественным, чистым звучанием и максимально простым управлением.

Комплект караоке «Evolution Lite2 Premium - Классика»

Цена: 359 800 a Добавить

Комплект караоке без акустической системы. Предназначен для уже оснащённых соответствующей акустикой помещений. В набор входят: караоке-аппарат и микрофон.

Комплект караоке «Ast-250 - Классика»

Цена: 316 786 a Добавить

Комплект караоке без акустической системы. На базе караоке-аппарата AST-250 и радиосистемы с двумя микрофонами c легендарным капсулем SM58. Комплект управляется с помощью ipad!

Комплект звукового оборудования «Пчёлка-мини»

Цена: 166 244 a Добавить

Любой праздник в детском саду не мыслим без детей, воздушных шариков и... акустической системы, которая будет озвучивать всё, что будут исполнять детишки! Предлагаем вам компактную, но при этом, ничем не уступающую по характеристикам более крупным системам, звуковую систему, которая способна озвучить до 100-150 кв.м. площади.

Комплект Standart на базе AST-250

Цена: 1 423 756 a Добавить

Простой и функциональный комплект аппаратуры. Отличается прекрасным звучанием и доступной стоимостью. Данный комплект очень прост в подключении и использовании. Он идеально подходит для первоначального оснащения караоке-клуба или ресторана.

Храм. Оптимальное озвучивание

Цена: 383 940 a Добавить

Практичный, надежный и удобный в использовании комплект для внутреннего озвучивания храмов площадью до 500 кв.м. Он отличается отсутствием лишней коммутации и хорошим звучанием. Комплект может воспроизводить все современные аудиоформаты. Зонирование не предусмотрено.

AST-50

170 000
150 000 a
Добавить

Профессиональный караоке аппарат для небольшого кафе, VIP-комнаты или дома. Обновленная версия. Русские песни: >23000. Иностранные песни: >5000. Клипы: >5000. Подключение микрофонов. Аплодисменты. Фоновая музыка. Оценка пения. Встроенный Wi-Fi. Возможность записи. Управление с планшета или смартфона. Подключение к локальной сети.

Комплект для озвучивания лекционного класса «Маркони и Попов»

Цена: 100 027 a Добавить

Высококачественный звук для лекционных залов до 170 человек. Этот комплект аппаратуры рассчитан на озвучивание больших лекционных аудиторий. Прост в использовании и функционален, оснащен двумя микрофонным системами.

Служебная связь в офисе. Многозонное озвучивание

Цена: 276 490 a Добавить

Комплект предназначен для озвучивания нескольких зон офисных помещения, площадью до 30 кв. м. в каждой зоне. В каждой из шести зон будет сформирована индивидуальная звуковая картина. Комплект идеально подходит для оснащения больших офисов с несколькими отделами. Возможность расширения от одной до шести зон.

Комплект караоке «Стереозвук-оптимум Evobox Plus»

391 492
371 492 a
Добавить

Караоке-комплект для небольших комнат или квартир. Отличается особенно качественным, чистым звучанием и максимально простым управлением.

Комплект караоке «Стереозвук-премиум Lite 2 Premium»

Цена: 623 101 a Добавить

Караоке-комплект премиум-класса. По своим характеристикам и качеству звучания превосходит многие hi-end системы и ничуть не уступает оснащению профессиональных клубов.

Многофункциональное озвучивание учебного класса «Пифагор»

Цена: 144 846 a Добавить

Многофункциональный звук для учебных классов до 140 человек. Комплект предназначен для активного обучения и рассчитан на одновременное использование несколькими участниками интерактивного процесса. Оснащен беспроводными микрофонными системами.

Evolution Lite2 Premium

Цена: 220 000 a Добавить

Караоке аппарат для VIP-комнат и дома. Русские песни: >26000. Иностранные песни: >29000. Клипы: >7000. Подключение микрофонов. Фоновая музыка. Оценка пения. Встроенный Wi-Fi. Возможность записи. Управление с планшета или смартфона. Подключение к локальной сети.

Evolution Lite2 Plus

Цена: 170 000 a Добавить

Караоке аппарат для VIP-комнат и дома. Русские песни: >26000. Иностранные песни: >14000. Клипы: >4000. Подключение микрофонов. Фоновая музыка. Оценка пения. Встроенный Wi-Fi. Возможность записи. Управление с планшета или смартфона. Подключение к локальной сети.

Комплект звукового оборудования «Пчёлка»

Цена: 316 228 a Добавить

Оригинальная версия пчелки - кинотеатр звук вокруг для самых маленьких. Традиционное итальянское качество в формате 5:1 для создания объемного звучания в помещении до 70 кв.м. или до 60 человек.

Комплект караоке Optimum на базе Evolution Pro2

Цена: 2 392 260 a Добавить

Премиум-аппаратура для солидных караоке-клубов. Акустика комплекта создает настоящее высококлассное звучание и рассчитана на озвучивание больших площадей. Возможности караоке-аппарата позволяют использовать его для создания локальной Wi-Fi-сети в заведении.

Храм. Премиум озвучивание

Цена: 926 049 a Добавить

Комплект оборудования для высококлассного озвучивания больших храмов площадью до 1000 кв.м. Отличается Итальянской акустикой, ее внешним видом и звучанием, а также профессиональными микрофонами. В набор входят звуковые колонны, микрофоны двух типов, проигрыватель и пульт. Этот комплект может создавать стереозвучание

Комплект проекционного оборудования для школы «Айвазовский»

Цена: 91 937 a Добавить

Бюджетное видео для учебных классов до 50 человек Простой, но вместе с тем функциональный набор аппаратуры, предназначен для визуализации информации. Рассчитан на небольшие учебные аудитории.

Служебная связь в офисе. Премиум-озвучивание

Цена: 357 299 a Добавить

Премиум-аппаратура для многозонного озвучивания крупных офисов, площадью до 60 кв. м. в каждой зоне. Возможность расширения до шести зон. Она отличается великолепным качеством музыкальных трансляций и особой детализированностью речевых сообщений

Комплект фонового озвучивания «Ручеек»

Цена: 175 952 a Добавить

Этот комплект станет настоящей изюминкой детского сада. Фоновое озвучивание «Ручеек» превратит обычное пространство в музыкальную комнату, волшебный лес или будет рассказывать сказки. Удивительный инструмент для создания фирменного стиля и настроения. Способен озвучить пространство до 100 кв. м.

Комплект караоке Optimum на базе AST-250

Цена: 2 390 760 a Добавить

Первоклассная техника, предназначенная для больших караоке-клубов. Отличительные черты комплекта – надежность, простота использования и настоящий итальянский звук. Караоке-аппарат хранит в памяти множество «минусовок» студийного качества.

Домашняя студия. Professional для начинающих – просто добавь компьютер

Цена: 326 919 a Добавить

Профессиональное качество для начинающих! Оборудование высокого класса, рассчитанное, прежде всего, на начинающих музыкантов, а также на уже подготовленных пользователей. Обладает всеми возможностями небольшой профессиональной студии. Отличается великолепным звучанием и расширенными возможностями, позволяет делать действительно профессиональную запись. Превосходно интегрируется с внешними приборами обработки сигнала

Бюджетный свет для небольшого караоке-клуба

Цена: 194 804 a Добавить

Комплект позволяет осветить исполнителя, а также устроить дискотеку. Оборудование управляется с пульта. Генератор дыма позволяет прорисовать лучи в пространстве.

Домашняя дискотека. Практичный минимализм

Цена: 157 626 a Добавить

Функциональный комплект аппаратуры для домашних дискотек. Состоит из системы акустики и аппарата для ди-джея. Может работать как с дисками, так и с USB-устройствами. Рассчитан на помещения площадью 50-60 кв.м.

Озвучивание аквапарков

Цена: 205 072 a Добавить

Недорогой функциональный комплект для озвучивания небольших бассейнов. В него входят, не боящаяся влаги, всепогодная акустика и усилитель. Комплект создает звучание хорошего качества и подходит для передачи и речи, и музыки

Комплект проекционного оборудования для большой аудитории «Да Винчи»

Цена: 182 562 a Добавить

Качественное видео для лекционных залов. Набор проекционной аппаратуры для больших лекционных классов до 100 человек. Воспроизводит все востребованные видеоформаты и отображает изображение без потерь качества картинки

Домашняя студия. Industrial Standart. Премиум для начинающих

Цена: 486 497 a Добавить

Премиум-класс домашней студии. Оборудование высшего класса, предназначенное для домашней студии, но рассчитанное на профессионалов. Отличается гибкостью конфигурирования, широчайшим функционалом и разнообразными настройками. Всё оборудование, входящее в комплект, принадлежит к премиум классу, плюс Вы в любой момент сможете расширить систему, нового внешнего оборудования

Комплект для записи живой музыки в домашней студии

Цена: 56 826 a Добавить

Универсальный комплект для живой записи. Комплект оборудования для полноценной живой записи вокала и инструментальных партий в домашних студиях. Объединяет в себе простоту использования и мощный функционал, имеет широкие возможности интеграции с компьютером для обработки сигнала. С помощью представленной системы Вы сможете одновременно осуществлять запись нескольких инструментов и вокала

Домашняя студия. Для блогера/подкастера/оператора-журналиста

Цена: 45 366 a Добавить

Качественная запись в любых условиях! Оборудование для полноценной «полевой» записи аудиодорожек, интервью и т.д. Отличается компактностью и универсальностью, может подключаться к видеоаппаратуре и имеет практически безграничные возможности. Комплект станет для Вас незаменимым помощником в журналистской деятельности, помогая качественно и оперативно обрабатывать аудио- и видеоматериал

Комплект для актового зала "Министерский" по Приказу Министерства образования и науки РФ от 30 марта 2016 г. № 336

Цена: 1 366 282 a Добавить

Комплект музыкального оборудования для актового зала соответсвует Приказу Министерства образования и науки РФ от 30 марта 2016 г. № 336

Комплект звука для диско-бара

Цена: 415 778 a Добавить

Этот комплект отлично подойдет для диско-бара площадью до 70 кв.м. Днем оборудование может работать в режиме премиум-фоновой озвучки, а вечером играть в режиме дискотеки.

Оптимальный звук для «живых» выступлений в ресторане площадью от 150 до 200 кв.м.

Цена: 962 564 a Добавить

Данный комплект - замечательная основа для проведения небольших концертов в вашем ресторане. Оборудование позволяет провести как выступление сольного вокалиста под фонограмму, так и выступление небольшой кавер-группы.

Бюджетный универсальный комплект для актового зала

Цена: 788 608 a Добавить

Полный комплект аппаратуры для профессионального озвучивания и освещения школьных мероприятий в актовом зале. В комплекте с экраном и проектором. В комплект не входит коммутация и аксессуары для подвеса оборудования (рассчитывается после замера зала). Для сцены площадью до 40 кв. м.

У нас есть все

В нашем каталоге более 15000 тысяч товаров и более 300 брендов!

Об услуге

Решения от a

Дискотека

Решения от 108 070 a

Клубы с дискотекой – это, прежде всего, энергия и драйв, а также качественная музыка, фантастические световые образы и завораживающие спецэффекты.

Дип Саунд предлагает готовые решения для клубов, в основе которых оборудование для дискотеки. Независимо от уровня заведения, Вы получите все для потрясающей неповторимой клубной атмосферы.

Живая музыка

Решения от 70 226 a

Ваш клуб ориентируется на живые выступления - значит, все внимание посетителей будет приковано к сцене. Чтобы шоу получилось поистине захватывающим, необходим соответствующий уровень оборудования.

Мы предлагаем оборудование для клубов со сценой. С нашими звуковыми и световыми решениями Вы сможете пригласить звезд и организовать захватывающее действо любого уровня и любой тематики.

Караоке

Решения от 117 616 a

Одна из главных задач караоке-клуба – создать атмосферу настоящего концертного выступления. Мы поможем Вам в этом!

Оборудование самого высокого уровня и опыт наших специалистов – это возможность для каждого Вашего посетителя почувствовать себя звездой.

Универсальные клубы

Решения от 322 904 a

Некоторые клубы не придерживаются какой-то определенной направленности, а стремятся привлечь посетителей разнообразием.

Для таких заведений мы также можем предложить решения, которые позволят совместить живые выступления с взрывными танцевальными вечеринками.

Оборудование для театров

Решения от 205 230 a

Решения для проката

Решения от 107 441 a

Светодиодные экраны

Решения от 100.000 a

Об услуге

Решения от a

Фоновый звук

Решения от 88 365 a

Подобранные нами комплекты создадут легкую непринужденную атмосферу в Вашем заведении, с их помощью Вы сможете влиять на настроение посетителей.

Лучший вариант для озвучки ресторана – трансляционная система, которая обеспечит превосходное чистое звучание в разных зонах.

Банкеты

Решения от 81 232 a

«Живая» музыка всегда будет привлекать посетителей, а наши решения позволят Вам приглашать известных артистов и повысить статус ресторана.

В инсталляции заведения с живым звуком основное внимание уделяется сцене. Мы сможем предложить решение для выступления звезд самого высокого уровня. А также, оборудование для проведения банкетов.

Для улицы

Решения от 91 215 a

Подарите посетителям возможность провести время на свежем воздухе, любуясь окружающими видами. Ведь в летнее время все стремятся быть ближе к природе.

Комплект оборудования, подобранный для летних кафе, позволит Вашим посетителям даже на шумной улице наслаждаться чистым звуком.

Караоке

Решения от 62 522 a

Мы реализуем проекты как для специализированных караоке-ресторанов, так и для тех заведений, где пение будет лишь дополнением.

Световые, звуковые и видео решения от Дип Саунд всегда элегантны и вписываются в любой дизайн, не нарушая общую концепцию.

Проекторы и экраны

Решения от 93 464 a

Мы предлагаем несколько готовых комплектов проекторов с экраном. Все эти комплекты многофункциональны и отличаются высокой надежностью.

Об услуге

Решения от a

Hi-Fi и Hi-End

Решения от 459 720 a

Караоке

Решения от 60 900 a

Решения для дома, на основе профессиональной техники, используемой в престижных заведениях. Теперь Вы сможете устроить захватывающее караоке-состязание с друзьями, не выходя из квартиры.

Вы получаете мощный звук, качественное видео, огромную бузу песен студийного качества и широкий функционал. Все решения проектируются и создаются под ключ с учетом ваших пожеланий.

Домашняя студия

Решения от 56 826 a

Проектирование и реализация домашних студий с нуля под ключ. Благодаря этим решениям, у Вас появится возможность стать обладателем настоящей профессиональной студии у себя дома.

Оборудование, для таких проектов, создается по стандарту, используемому профессиональными звукозаписывающими компаниями.

Дискотека

Решения от 55 490 a

Эти решения позволят вам организовать дискотеку клубного уровня у Вас в квартире или загородном доме. Ваши друзья будут в восторге от идеального звука, потрясающих световых и видеоэффектов.

Оборудованием, подобранным для домашних дискотек, легко управлять, а его функционал ничем не уступает профессиональным клубным инсталляциям.

Кинотеатр

Решения от 286 490 a

Революционные решения от Дип Саунд, которые подарят Вам потрясающее качество звука. Теперь вы сможете услышать до мельчайших подробностей все, что задумывал режиссер фильма.

Это абсолютно бескомпромиссное решение, ничем не уступающее оснащению профессиональных кинотеатров.

Об услуге

Решения от a

Озвучивание помещений

Решения от 284 008 a

Решения для озвучивания торговых помещений решают сразу несколько задач. Это возможность транслировать объявления, а также создавать в зале определенную атмосферу.

Инсталляция строится по принципу зонирования. Благодаря этому Вы можете подавать свою музыку или информацию в разные отделы заведения.

Склад

Решения от 57 160 a

Звуковое оборудование необходимо для оперативного управления складом. Благодаря ему можно мгновенно доносить различные объявления до сотрудников, делая их работу более эффективной.

Решения для складов создаются на основе трансляционной акустики. Они проектируются с учетом различных характеристик здания и позволят сотруднику услышать объявление в любой точке склада.

Промо-мероприятия

Решения от 133 520 a

Решения для промо-мероприятий – это прекрасная возможность привлечь внимание клиентов, создавая точки притяжения. Они позволят Вам эффектно и наглядно подать свой товар или услугу.

Одно из главных требований к оборудованию – мобильность. Приборы подбираются таким образом, чтобы их можно было легко подключать и транспортировать.

Об услуге

Решения от a

Актовый зал

Решения от 93 640 a

Актовый зал - лицо учебного заведения. Здесь происходят встречи с важными гостями, проводятся общешкольные собрания, массовые мероприятия.

С помощью звукового и светового оборудования Вы имеете возможность повысить уровень мероприятий, создать атмосферу настоящего действа, добавить ярких эмоций и переживаний, которые запомнятся на всю жизнь.

Учебные классы

Решения от 55 640 a

С техническим оснащением классов скучные уроки навсегда уйдут в прошлое. Теперь даже самые сложные темы станут наглядными и захватывающими, развивая творческий потенциал детей.

Каждый ученик, сможет почувствовать вовлеченность в процесс обучения и за привычные 45 минут с радостью усвоит несравнимо больше материала. При этом работа преподавателя станет легче.

Музыкальный звонок

Решения от 120 480 a

Нажатием клавиши сможете донести важную информацию в любой самый отдаленный уголок. Находясь в кабинете, вы просто делаете объявление, и оно тут же доходит до вашего адресата.

Кроме того, вместо пронзительного звона, детей на перемену пригласит любимая мелодия или пение птиц, а школьный радиоузел сможет транслировать хорошую музыку, причем лишь в нужные помещения.

Спортивный зал

Решения от 82 657 a

Озвучивание спортивного зала школы или института – это масса дополнительных возможностей для повышения эффективности учебного процесса. Звуковое оборудование можно использовать при проведении занятий, различных соревнований, а также для организации всевозможных праздников.

Разработка решений для любого зала, открытого или закрытого, с бассейном и без него. Качественное озвучивание - это престиж учебного заведения и возможность проводить занятия по фитнесу и танцевальные мероприятия. Такие решения сделают учебный процесс захватывающим и более эффективным.

Детские сады

Решения от 147 350 a

В детском садике, ребенок приобретает первые умения и навыки, здесь закладывается база для его дальнейшего развития. Очень важно на этом этапе привить ребенку любовь к прекрасному и жажду знаний. Благодаря звуковому и видеооборудованию Вы сможете сделать это доступно и увлекательно.

Наши комплекты подобраны специально для детских садов. С их помощью Вы сможете показывать малышам мультфильмы или образовательные передачи, транслировать музыку в превосходном качестве или аудио-уроки. Так Вы поможете раскрыться их творческому потенциалу, создадите фирменный стиль заведения и без сомнения порадуете родителей.

Об услуге

Решения от a

Парки и зоны отдыха

Решения от 55 644 a

Озвучка парков и зон отдыха. Оборудование для проведения разнообразных мероприятий, которое позволит посетителем парка наслаждаться качественным, мощным звуком.

Комплексные решения – это также возможность проводить в зоне отдыха несколько мероприятий одновременно. Благодаря аудиозонированию, звуковые сообщения в одной части парка не будут мешать посетителям другого сектора.

Пляжная дискотека

Решения от 359 290 a

Благодаря этим компактным решениям, Ваша дискотека будет привлекать посетителей в любое время суток. Приборы имеют надежную погодную защиту.

Все предлагаемое оборудование просто в управлении, оно легко перемещается и устанавливается. Для создания точек притяжения на пляже и в ночное время суток, мы предлагаем свет и спецэффекты.

Уличные мероприятия

Решения от 84 311 a

Решение используется в озвучивании открытых пространств. Оно превосходно сочетает в себе превосходную чистоту звучания и мощность с мобильностью, а также с простотой настройки.

Мы предлагаем готовые решения со сценой, светом, звуком и видео. Характеристики оборудования идеальны для проведения мероприятий, митингов и городских праздников.

Об услуге

Решения от a

Рабочая среда

Решения от 68 205 a

В этой категории представлены комплекты оборудования, позволяющие организовать рабочие аудитории, конференц-залы, переговорные комнаты.

Комплекты включают в себя как звуковые приборы, так и световые, а также проекционное оборудование, способное работать в помещениях с различным освещением.

Клиентская зона

Решения от 1 300 500 a

К помещениям, где происходит встреча клиентов всегда приковано особое внимание. Ведь они по сути являются фасадом компании, формирующим первое впечатление о заведении.

Комплекты, используемые в подобных проектах, создадут нужную атмосферу, такую, при которой клиент будет чувствовать себя комфортно и настроится на сотрудничество.

Служебная связь

Решения от 84 112 a

Управлять всеми бизнес-процессами Вы сможете из одного кабинета. Благодаря системе связи, интегрированной в общую сеть можно транслировать сообщения, в определенных зонах.

Комплект акустических систем и другого профессионального оборудования, будет установлен специалистами Дип Саунд с учетом особенностей вашего предприятия.

Отдых и развлечения

Решения от 132 187 a

Праздники и корпоративные мероприятия Вы можете сделать такими же масштабными, как и в специализированных заведениях. Для этого мы предлагаем комплекс световых и звуковых решений.

Наши звукоинженеры и художники по свету могут превратить ваше помещение для отдыха в настоящую дискотеку или площадку для выступления артистов.

Об услуге

Решения от a

Стадионы

Решения от 80 456 a

Решения от Дип Саунд позволят обеспечить достойным уровнем звука любой без исключения стадион вне зависимости от размера формы и характера проводимых соревнований. Инсталляция производится по зональному принципу, что обеспечивает ровное разборчивое звучание в каждом секторе, а также в служебных помещениях.

Комплексы звукоусиления, применяемые для озвучивания стадионов, рассчитаны на работу в сооружениях с высоким уровнем шума и сложных погодных условиях. «Видеокартинка» обеспечивается LED-мониторами с высоким качеством изображения.

Каток

Решения от 63 342 a

Привлечь новых посетителей на закрытый или открытый каток, поможет подходящая световая и звуковая техника. Новые цветовые эффекты и фоновая музыка сделают каток по-настоящему индивидуальным и узнаваемым.

С помощью такой аппаратуры, на льду, можно создать любую атмосферу, от романтичного катания до динамичного шоу. Устанавливается все оборудование максимально быстро и с небольшими затратами.

Фитнес-клубы

Решения от 187 427 a

Звуковое оборудование в финтес-центре поможет создать спортивный настрой в тренажерных-залах и спокойную атмосферу в комнатах релаксации. Кроме того, с помощью этих решений можно транслировать объявления для посетителей и персонала.

Оборудование надежно и имеет превосходные звуковые характеристики. Отличается привлекательным внешним видом, компактностью и идеально вписывается в интерьер залов.

Бассейны

Решения от 205 072 a

Бассейны – сооружения с повышенной влажностью. Именно поэтому наши решения для озвучивания бассейнов создаются на основе всепогодных акустических систем, благодаря которым, Вы сможете быть уверенными, что они прослужат на протяжении многих лет, без потери качества.

Оборудование может использоваться как во время соревнований, так и в обычные дни. С его помощью можно транслировать фоновую музыку, передавать рекламные объявления, а также рабочие объявления для персонала.

Спортивные курорты

Решения от 65 648 a

Комплекты, представленные в этой категории, станут для Вас незаменимым помощником в проведении соревнований и других мероприятий. С помощью такого оборудования можно также транслировать фоновую музыку, для создания атмосферы на трассе.

Инсталляция горнолыжных курортов строится с учетом работы на открытых пространствах с большим количеством зон и в сложных погодных условиях. Комплекты, представленные здесь, могут меняться или дополняться в зависимости от масштабов курорта и целей.

Об услуге

Решения от a

Конференц-зал

Решения от 684 774 a

Актовый зал-особое деловое пространство и лицо гостиничного комплекса. Здесь происходят деловые встречи, проводятся презентации, семинары, симпозиумы, лекции, конференции. А так же музыкальные и развлекательные программы. С помощью звукового и светового оборудования Вы сможете создать удобный многофункциональный актовый зал, который подойдёт как и для небольших камерных мероприятий, так и для программ самого высокого уровня.

Фоновая музыка

Решения от 284 008 a

Практически ничто не влияет так сильно на настроение и поведение как музыка. Подобранные нашими специалистами комплекты помогут создать комфортную атмосферу и хорошее настроение как у постояльцев, так и у персонала.

Развлечения

Решения от 291 721 a

Развлекательные мероприятия – великолепный способ привлечь новых посетителей и повысить статус заведения. С нашим оборудованием становится возможным проведение шоу-программ, корпоративов, личных праздников, дискотек и концертов самого высокого уровня. Звуковые, световые и видео решения от Дип Саунд великолепно впишутся в любой дизайн, не нарушая общую концепцию.

Улица

Решения от 351 132 a

Постояльцы любят проводить время на улице, наслаждаясь свежим воздухом и чудесными видами? Украсьте их отдых мягкой фоновой музыкой или развлекательной программой. Наше оборудование позволяет проводить любые мероприятия на открытом воздухе-от танцев до серьёзных деловых презентаций.

Фитнес и бассейны

Решения от 84 112 a

Наши специалисты помогут Вам подобрать надёжное и компактное водонепроницаемое звуковое оборудование которое как нельзя лучше подойдёт для бассейнов и фитнес-залов. Кроме расслабляющей или заряжающей бодростью фоновой музыки с помощью этих решений можно так же транслировать важные объявления для посетителей и персонала гостиницы.

Проектный отдел

У вас есть вопросы?
Проконсультируйтесь у наших специалистов!

Консультация On-line >

Также консультации доступны по телефону:

  +7 (495) 150-04-54

Прийти в шоу-рум

Наш шоу-рум находится по адресу Остаповский проезд д.3 стр 8 БЦ Капитал

Заказать обратный звонок

* - Поля, обязательные для заполнения

Наверх